Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девоньки, помогите опознать длинноволосого кена Такара. Уже перелопатила всё, что можно. История такая, на 199.. лохматом году я выиграла в школе какой-то там конкурс. Мне подарили большую коробку в которой были кен и барби (барби со временем куда-то затерялась). Кен был одет в синий комбинезон, похож на матадора, а барби в пышном красном платье (типа под испанку). Были паспорта к куклам, у барби имя, разумеется, Дженни, а у кена Руди. На обратной стороне коробки были промо-фото других кукольных наборов в национальных костюмах. Буду очень признательна за помощь. Фото "такарчонка" P.S. Автор, простите, что "присоседилась" к Вашей теме