Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha, oks_1971, Uspeh, Irina78, спасибо большое девочки! Я тут не поиграла вместе с вами... Лотти у меня нет, а малышей так и не придумала, как сфотографировать, вот и пропустила игру, но всех ваших посмотрела, замечательные у всех фотографии, порадовали! Ну а я продолжала вязать, и сегодня принесла новые фото новых платьиц для паолок и их мини-подружек. Очень надеюсь, что они вам понравятся
Kuklomanija, jeta7, спасибо! В кукольной одежде такой оранжевый в сочетании с белым мне очень нравится! Ilannov55, спасибо! Приятно Куколки эти китайского производства, тело - почти миникопия тела паолок, очень приятное, вязать на них здорово. Само тело и ноги - из твердой пластмассы, а руки и голова - мягкие, из винила. Некоторые продаются под названием "Беби Рейна", другие под иным названием. Прошивка так себе, но, говорят, шатеночки ничего так. У меня шатеночки такой нет, а у блондинки прошивка под прическу))) Tatyana132, спасибо, Таня! Точно, под сериалы здорово, оказывается, вяжется)) и в интернете просто так не сижу, не бездельничаю, и результат радует Надеюсь, что у меня еще останутся силы связать им. Самой понравился фасончик) Uspeh, спасибо! Очень надеюсь, что вдохновение не пропадет, хочется с новенькими узорчиками поэкспериментировать! taisia, большое спасибо! Любимые ниточки, любимые цвета и вдохновение
Natka71, Наташа, я уже соскучилась Какие красивые платья у тебя получились. И такие сочетания гармоничные по цветам! Ты умничка И твои куколки не останутся без нарядов - ты им что-нибудь еще новенькое обязательно свяжешь.
NTasha, oks_1971, спасибо! Да уж, я окунулась в вязание на этот раз с головой И пока еще не выплыла)))) Прошу простить мне мое редкое появление в темке
Natka71, вот это производительность с такой скоростью вязания твоим куколкам не грозит ходить в купальниках, когда эти чудесные платья разъедутся к новым хозяйкам
Natka71, какие весенние наряды! каждый по-своему красив. Наташ, я, конечно, тоже в шоке от твоих скоростей...я за все это время шапочку на Еви осилила только
Nezabydca, спасибо! Ну а вязать... Я иногда смотрю на свое раннее творчество, и думаю: "Как я могла этим гордиться?" Но тогда это было успехом и шагом вперед. И так каждый раз. Так что у нас все еще впереди, если захотим NTasha, спасибо
Natka71, вязальный вирус бродит по ДП Правда, мне по твоих скоростей оооочень далеко))) Очень красивые платья! И мне тоже интересно, эти твоим девочкам достанутся?