Nasty писал(а):Источник цитаты Если Божена остригла волосы то там скорее хвостик получится нежели коса
Продолжение завтра. Не стоит так резко судить, не увидев проду.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если Божена остригла волосы то там скорее хвостик получится нежели коса
crista писал(а):Источник цитаты Да... Аря ведёт себя как ребёнок, а подлости совершает уже очень даже не детские![]()
Божене терпения и понимания!
Honey писал(а):Источник цитаты Во-о-о-т, возвращаемся к вопросу ремня и этим неугомонным рыжиком, надо установить между ними связь![]()
Интересно Аря вообще кем-нибудь дорожит?

irashka писал(а):Источник цитаты чего она правда не думала о тех, кто занимался сексом просто ради развлечения
Nasty писал(а):Источник цитаты Переволновалась?
Tammi23 писал(а):Источник цитаты
Не подумай, что я придираюсь, просто есть ещё такая штука, как сексуальная активность, которая не зависит от сильной влюблённости, но и "сексом ради развлечения" это назвать нельзя.

crista писал(а):Источник цитаты Божене в силу возраста пока сложно разобраться где просто симпатия, а где более глубокое чувство. Да и люди все разные: кто-то теряет голову сразу, а до кого-то долго доходит, что он "пропал"

crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Божена нашла правильные слова для объяснений и они не поссрились
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Знаю, что Божена никогда не "стучала" родителям на младших, но в данном случае, думаю, что ей стоит послать свои сестринские чувства в пешее эротурне и действовать на опережение. То есть, самой рассказать правду родителя про красное ухо Ари, и про то, за какие "подвиги" она его получила. Какой бы любимицей не была Арька думаю, что в данном случае, в её "сказки" Жанна вряд ли поверит после того, что она услышит от Божены.

Nasty писал(а):Источник цитаты Мимими.
Ждала концовки, потому помалкивала и держала за них кулачки.
Паше удачи, пусть сердце Божены откликнется на его чувства.
Сообщение Nasty » 19 фев 2017, 01:16
"По работе и награда".
Надеюсь младшую это чему-нибудь научит.
Папа молодец.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей