Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько я всего пропустила! Лотти душка! У меня тоже есть такая мебель-самоделка,но лень не дает мне это все сделать.Поздравляю с Энни! Она необычная,но пропорции очень нравятся.
ей просто ботинки великоваты... платье шила "на глаз"...постараюсь промерить и сделать выкройку...я ей еще кое-что планирую...по мере шитья выкройки буду выкладывать...
Nezabydca, спасибо) Энни такая необычная оказалась...очень нравится...
Kuklomanija, какая живенькая зарисовка про Лотти О! Лэмили! Такая кукла - с естественными пропорциями. Поздравляю тебя с такой красоткой. И наряд ты ей очень подходящий сделала - гармонично.
Привет, Юленька, пропустила я, так пропустила. Очень рада, что твоя темка не стоит на месте. Винтажные куклята очень милые. Адам с букетом, как будто на свидание торопится. Кукла "Аским" очень похожа на пупсика из моего детства, только у моего туфелек не было. Балерина очень интересная дама и тело у неё такое настоящее_ женственное. Кирово- Чепецкая шарнирочка Инга_ милейший ребетенок! Таис крутышка. Жан поплыл. Очень понравилось фото, на котором Жан объясняется с Мартиной! Очень живое фото! Мартина такая грустная. Бетти-Спагетти такая классная девочка! Я тоже хочу с ней на пляж)) Аврора, Сона и Исамар отлично прогулялись! Юля и Женечка милахи! Костюмчик с ушками ми-ми-ми. С удовольствием полюбовалась твоими парочками. От фото Эдгара и Феличе в восторге! Зариовочка " Чем же заняться" умилила. Лотти красоточка. И мини- лалалупси у неё такие хорошенькие. Поздравляю с приездом Лэммили! Новые наряды очень классные!
Kuklomanija, ух, сколько интересных обновок у твоих кукол! Супермодная туничка у Каролины! А свитер у Габриэля играет весенними нотками Спасибо за сравнительные фото!
Kuklomanija, наряды прекрасные. Каролине идеально подходит этот цвет. Свитер Габриэля... Сам бы такой с удовольствием носил! Вы с куклами творите чудеса. Энни - красавица. Дело , конечно, не в одежде...Спасибо за вдохновение Привет от Лэммили...
Natka71, спасибо) оказалось, что Лэммили отличается от остальных даже сильнее, чем мне казалось...
Ilannov55, спасибо Ваша Леммили очаровательная девочка...и вполне достойна, чтобы ее любили... у нее такие модные ботинки... я откорректировала выкройку брюк, попозже выложу...
Nezabydca, спасибо) сердечко на тунике вышивала из блесточек для декора ногтей...
Irina78, спасибо) очень хотелось сделать... на самом деле у Энни еще несколько нарядов...только сфотографировать надо...
Невзрачная Лэммили становится человеком Хочу видеть больше нарядов, хочу уже определиться, надо ли мне это несуразное чудо техники или нет Смотрю сравнительные фотки, и.... что-то руки у нее короткие. Или это туловище слишком длинное? Я пока не представляю, можно ли сделать с ее прямоугольной фигурой что-то съедобное
Kuklomanija, чего-то пропорции Лэммили меня напугали. Даже в сравнении с барби-толстушкой, толстушка вообще более человеческих пропорций как по мне. (Ну, ступни в расчет не берем ). Всё, хочу толстушку себе в коллекцию на правах реалистичного человека. Обновки яркие, туника и джинсы на Каролине особенно понравились.
Kuklomanija, у Каролины классная туника! А сердечко расшито пайетками, что насыпью в "колбочках" продаются? Младшая купила несколько "колбочек", а куда их пристроить я не знала)) теперь буду знать) Угги - класс! И джинсы сидят как влитые. Оооочень нужна выкройка джинсов Энни Габриэль - красавчеГ)
Kuklomanija, Энни мне и в одежках и без одёжки понравилась, я люблю не стандарт . На счет ступней - у Энни, как раз, размер ступни соответствует форме тела, а у Барби уж очень маленькая ступня, размером с их ладонь. У Каролинки туничка и башмачки классные!! А у Габриэля свитер и штанцы бесподобные !
VanKot, не забижай девочку... она на самом деле очень приятная в руках...мы конечно к таким куклам не привыкли...но мне нравится... фотик зарядится и сделаю фотографии...
Isvane, да тебя все пугает...то дети, то пропорции... на самом деле ее фигуру делали на основе реальных пропорций американских подростков... у толстушки вообще не фигура, а мечта...вполне себе модельная "размер+"...
NTasha, спасибо) мне нравятся разные куклы...так что все фигуры имеют место быть...
Tatyana132, спасибо) у меня декор в маленьких плоских баночках...и пайеточки с дырочкой (можно пришивать)...если без дырочек, то на клей... заряжаю фотоаппарат...к вечеру постараюсь все выложить...
Uspeh, спасибо) мне пропорции Лэммили очень нравятся...и одежда на нее неплохо садится...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне нравятся разные куклы...так что все фигуры имеют место быть...
Большое спасибо за сравнительное фото , т.к. я тоже люблю очень разные куклы и до сих пор изыскиваю что-нибудь необычное и интересненькое . Я теперь на лицо куклы не обращаю особого внимания, если тело "зацепило", обязательно беру - ибо заменить голову на нужную несложно
Kuklomanija, Юля, поздравляю с приездом новенькой девушки. Энни красавица, сразу столько красивых нарядов, шикарная куколка. Очень понравились обновки Каролины *_* как же её к лицу, очень стильно. Очень понравились её серьги - просто восторг! Свитер Габриэля так аккуратно связан, сколько труда в нём, рисунок смотрится красиво.
О, Лэмили! Поздравляю с покупкой! Я на нее смотрела и облизывалась, хотелось куколку с необычной фигуркой. Пока я собиралась, Маттел выпустил пухляшек, и они меня покорили больше. Сейчас на фотки посмотрела и снова хочется Лэм))) Очень необычная. Не красивая, но притягательная. А как ей идет платье с курточкой!!!!Понравилась туничка на пышке)))) Уже не пишу про других куколок, надо было раньше отметиться, а я все молча любуюсь)))