Sonya_, Оленька, спасибо, очень приятно, что ждешь!

Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, офигенский коллаж! Супер! Люблю нашу парочку.
Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Andromede, микс горький шоколад & белый с клубникой)
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Джей такой суровый мужик! Даже двойная доза успокоительного в нос не помогла!
Andromede писал(а):Источник цитаты Джею не в первой получать
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Таким макаром и до ринопластики не далеко!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Джейсон валялся на кровати с планшетом и во что-то там залипал.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но с двумя, это идея, - пошутил Кай, хитро глянув на брата.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Не знаю... Мне другие не попадались, - пожал плечами Дж.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты В одуванчики!
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Неисправимый!!! Ай-яй-яй!!!
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну я так думаю уже попадались...Только кое-кто еще не въехал!
Andromede писал(а):Источник цитаты Он просто свернул картинки с голыми тетями))))))))))
Arvin писал(а):Источник цитаты Наташи шикарные обе, что блондинка, что шатенка!))))
Кайло и впрямь влюбился в Мари. И что то подозрительно быстро Джей согласился на его отношения с Мари. Выхадка с трусами была мерзкой и получил по наглой рыжей морде он заслужено. Жаль Бьянку.
Djenje писал(а):Источник цитаты Кай с самого начала воспринимался как-то лучше, чем Джей. Такое впечатление, что парни находились под чьим-то дурным влиянием. Не Саймона ли? И Джей оказался более восприимчив... Но Кай увёл у брата девушку. И, похоже, просто ради спортивного интереса. Тут была причина озлобиться. Но вот только зачем так подло наезжать на неповинных ни в чём девчонок? И зачем так гадко себя вести! Если бы не эти мерзкие поступки, Джея можно было бы пожалеть...
По наглой рыжей морде - хорошо сказано! Я поддерживаю! Бедная Бьянка...
Но, похоже, до конца истории школы ещё очень далеко. И ещё много всякого произойдёт!..
Dioskur писал(а):Источник цитаты А мне Джей больше нравится,так как всегда любила эдаких злобных героев,которые все равно ощущаются,как положительные)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей