Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 56-57 серии

Сообщение Andromede » 15 фев 2017, 16:40

Olikdj, Ольчик, офигенский коллаж! Супер! :clap: :clap: Люблю нашу парочку.

Sonya_, Оленька, спасибо, очень приятно, что ждешь! :D :D :oops: Да, с близнецами там все очень запутанно, но похоже, Бьянка решила разобраться, что к чему...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 фев 2017, 17:14

Закрытая школа. 58 серия. Твой выбор

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola//57bliznecy

- Чарли? Да нет, мы просто друзья, - отмахнулась Бьянка. - Ну, сначала он показал мне дом, потом обедали, болтали, потом гуляли по саду. В общем было весело, он постоянно меня смешит! - девушка расплылась в улыбке.

А Кай молча слушал это милое щебетание сестер и балдел рядом с Мари словно кот, которого пустила в постель хозяйка.

Изображение

- Ясно, - ухмыльнулась Мари. - Ну ничего, скоро еще и Дарен с Диланом тебе не дадут скучать.- и немного стухла, понимая, что и к ней приставят какого-то незнакомого парня, которого прочат ей в мужья.

- Мне не нравится, что эти женихи будут за вами таскаться... - проворчал Кай, зевая.

- Мне тоже... Но что делать? - вздохнула Мари, украдкой зевнув. Глаза потихоньку слипались. Она пригрелась под боком Кайло, в его сладких объятиях. Рядом лежит любимая Бьянка, что еще нужно для счастья?

- Что-что? Послать его куда подальше! - выдал Кай, нежно поглаживая Маришку.

- Да с чего вдруг? Может они красавчики и добрые милые парни! В отличии от ВАС! - парировала Бьянка. - Которые не затаскивают девушек силой в сарай для своего удовольствия!

- Может... - протянула Мари. - Вот и поглядим послезавтра.

Упоминание о сарае явно напрягло ее и Мари вновь помрачнела, вспомнив то злополучное видео с сестрой.

- Ну, ладно, Бьянка, я же извинился... - начал Кай, но девушка не дала ему договорить.

- Да зачем мне нужны твои извинения после всего этого? - взбрыкнула Бьянка, подскочив с места. - Я тебе вот что скажу, Кайло Рен! Если ты сейчас врешь и водишь мою сестру за нос, лучше признайся сейчас! Потому что потом, я за себя не ручаюсь... - зло шикнула она, серьезно глядя на Кайло.

Изображение

- И что же ты сделаешь? - Каю совсем не понравились такие угрозы, хотя он и понимал, что заслужил такое отношение девушки к себе.

Марианна не вмешивалась в их перепалку. Она прекрасно понимала злость сестры... Вряд ли она простит их когда-то... Братьев Санрайдеров. Судьба вновь и вновь сталкивает их семьи лоб в лоб. И финал всегда печален. Как же будет в этот раз? Мари не знала. И очень желала изменить ход событий. Но удастся ли сделать это...

- Что сделаю? - Бьянка на мгновение растерялась, не ожидая такого вопроса от парня. Она прожгла его хмурым взглядом. - Пристрелю! Вот что!

- Чем? Пальцем, что ли? - Кай откровенно злился. Все же ненависть на Морисс так никуда и не ушла, и он отчётливо ощутил это, вспомнив ранение брата.

- Пистолетом! - отрезала Бьянка, даже не моргнув.

- Кай, прекрати! - Марианна не выдержала. - Не хами моей сестре...

- Я ей не хамил! Она первая начала! Черт! - Кай тоже подорвался с кровати. - Мне пора... - он поднял с пола свой рюкзак.

Изображение

- До завтра, Кайло, - ответила Мари, внезапно загрустив. Совсем не хотелось, чтобы он уходил... Но Бьянка и так еле сдерживается, не стоит злить ее еще больше.

- До завтра, - Кай склонился к лицу девушки и чмокнул ее в губы. Затем быстро покинул их комнату через балкон.

Но что-то пошло не так, когда он спускался с балкона вниз по плющу. То ли выпитый алкоголь сделал свое дело, то ли неудача постигла Кайло и он рухнул на землю, больно ударившись ногой о камень, торчащий из земли.

- Черт! Черт!!! - он выругался и взвыл от боли.

Мари услышала его вопли и тут же выскочила на балкончик: - Кай, как ты? Я сейчас спущусь! - и девушка вновь скрылась из вида, решив пойти обычным путем.

Баянка выскочила на балкончик следом, посмотреть что случилось. Кай валялся на траве с искаженным от боли лицом. - Черт, вот идиот... - шикнула девушка и кинулась следом за сестрой. Нужно помочь этому олуху.

Изображение

Они спустились одновременно и приблизились к Санрайдеру.

Марианна упала на колени рядом с ним и обняла:

- Нога? Идти-то сможешь? Позвать Кейт?

- Лучше Кейт, - добавила Бьянка. - Вдруг это перелом. Кайло, лежи и не двигайся! - и девушка умчалась за медсестрой.

Мари лишь покрепче обняла Кая и коснулась губами его лица. Она не очень-то умела утешать.

Изображение

- Маришка! - выдохнул Кай, притягивая к себе личико девушки ближе и целуя в губы.

- Мисс Морисс, мистер Санрайдер. - к ним уже спешила Кейт, в обществе Бьянки. Она склонилась к Каю и ощупала его ногу.

Изображение

- Вроде не перелом, а просто вывих, нужно вправить. Мисс Морисс, - она обернулась к Бьянке, - позовите, пожалуйста, охранника, нужно помочь мистеру Санрайдеру попасть в мед блок.

Вскоре, общими усилиями, Кая поместили в палату, выгнав сестер.

Время близилось к ночи и пора было готовиться ко сну. Но весь алкоголь выветрился из головы Марианны, унося и желание спать.

Изображение

- Бьянка, давай прогуляемся немного.

- Конечно, давай.

Марианна взяла сестру за руку и потянула в сторону пруда. Настроение было паршивым, ничего не хотелось.

- Все так сложно... Что теперь делать? - вздохнула девушка, шагая по дорожкам, и шурша опавшими листьями.

- Мариша, я... я не знаю... Твоему Каю я все равно не верю, но... - Бьянка сделала паузу. - Я вижу, что у тебя к нему все серьезно. И мне не по себе от этого...

- Мне самой не по себе... Все так быстро закрутилось! - выдохнула Мари. - Но обратной дороги нет.

- Я знаю сестренка, - с горечью в голосе произнесла Бьянка и обняла сестру. - Постараюсь принять твой выбор...

Изображение

- Спасибо, ты у меня самая лучшая. - Марианна покрепче прижалась к Бьянке, пряча личико у той на плече. - Люблю тебя.

- Я знаю... А я тебя. - девушки остановились и так и застыли в обнимку.

Шорохи и разные звуки ночных обитателей наполняли сад. Фонарь слабо освещал дорожку перед ними, создавая зловещие тени. Порыв ветра заставил их вздрогнуть, принеся не только холод, но и швырнув сухую листву им под ноги.

Мари вздрогнула. Ощущение, что кто-то наблюдает за ними, заставило ее напрячься и отпрянуть от Бьянки. Она огляделась, но никого не заметила. Большинство учеников все же подчинялись порядку и расписанию школы. И сейчас уже находились в своих комнатах.

- Мариша, что? - шепнула Бьянка, вопросительно глядя на сестру. По спине словно мурашки пробежали и она невольно вздрогнула.

- Мне кажется, за нами кто-то следит, - шепнула Мари прямо в ухо сестре. - Пойдем обратно, в комнату? Или пройдем еще немного?

- Лучше в комнату... - прошуршала Бьянка. Нервишки пошаливали и играть с этим еще больше не хотелось.

Темное здание школы пугало своей темнотой. Окна, словно черные глаза, бездонные и несущие холод смерти.

Мари взяла сестру за руку и потащила обратно. Казалось, за каждым кустом в темноте кто-то есть, замышляющий недоброе и желающий причинить им зло.

Они перешли на бег, и вскоре уже были у корпуса. Лишь забегая в двери, Мари краем глаза уловила чью-то тень, слившуюся с темнотой ночи.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 фев 2017, 17:15

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, офигенский коллаж! Супер! Люблю нашу парочку.

Зайка, спасибо))) Я тоже их люблю и вообще всех всех наших героев)))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 58 серия

Сообщение Andromede » 15 фев 2017, 21:43

А ко мне в гости приехала Олечкина милая блондинка.
Позажималась с Риком (пока его жена не видит) и пообщалась с одномолдницей Натали.
Ну и коллажик для настроения)

ИзображениеNatalia by Andromede B, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 58 серия, Наташки фото

Сообщение Olikdj » 15 фев 2017, 21:48

Людик, ну какая же Ками кайфная)))) Просто обалдеть какая ледяная розочка))) А с твоей Натали они так гармонично смотрятся, удивительно))) Подружились явно)))
Ээээ, Рик уже тут как тут! А дома ее ваще то Никлаус ждет, ржу))) Ну Рик это Рик, ясно уж, обаятельный волчарик))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 фев 2017, 22:03

Olikdj, Олик, спасибкии! Да, она шикарная. И с Натой подружились, без нее фотографироваться не хотела) :oops: :roll:
А Рик подсуетился, пока жену Джарвис отвлекает))) :D :mrgreen: Вот так они теперь рядышком и сидят, Ками еще не знает, кто ее ждет) :crazy: И как больно можно получить молнией от Вирджинии :twisted:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 фев 2017, 23:11

Девочки !!!!!!!!!! Ай какая она крутая! да что там все классные. Но эта Ната такая вкусненькая)) Конфета прям. Сладкая-сладкая. Поздравляю Оля с покупкой! Люда, спасибо за фото! А я потираю рученки уже и пускаю слюнки)) :clap: :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2017, 23:20

Классная! Поздравляю, Ольчик, с покупкой=)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 фев 2017, 23:41

Wera Chaika, Вера, спасибо) Да что-то вот приехала, зажатая такая. А платье надела, с Натой познакомилась моей и понеслось! Я сама от нее тащусь. Точно конфетка))
И вдвоем они мне очень нравятся, как смотрятся. Разные, но такие гармоничные. :D

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 16 фев 2017, 02:09

Andromede, микс горький шоколад & белый с клубникой)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 фев 2017, 02:13

Darya Eberle, спасибки)))) Люда ее умопомрачительно подала на фото! Теперь нет сомнений, купила я ее не зря :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2017, 08:06

Интересные свойства браслетов! Кое-какие соображения приходят в голову, но не буду спешить, а то можно и в лужу сесть! :lol:
Интригующий конец серии, жутковатый! :roll:
Блондиночка и брюнеточка - красавицы!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 фев 2017, 12:18

Djenje, Ленчик, выдвигай предположения, интересно же почитать! Мы то уже все продумали наперед, так что задумка меняться не будет :D
От Наташек мерси))) Очень хочется уже полапать свою, но... Буду терпеливо ждать встречи с ней! :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 фев 2017, 12:30

Сколько же загадок)))кулон, близнецы,слежка....)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 фев 2017, 17:55

Dioskur, спасибо, Юлик! Закрутили так закрутили))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 фев 2017, 17:57

Закрытая школа. 59 серия. Снова месть

Суббота. Утро.

В классе как всегда стоял шум и гам. Утро выходного дня, всего пара уроков, а затем большинство учеников разъедется по домам. Коридоры опустеют, голоса смолкнут и школьная жизнь замрет до понедельника. Оставшиеся же будут предоставлены сами себе.

Мари чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы спуститься вместе с сестрой на занятия.Конечно, еще некоторая слабость присутствовала в ее теле, но девушка была практически здорова. Она села рядом с Каем, улыбнувшись ему и протянув свою ручку.

Изображение

Бьянка тоже заняла свое место рядом с Чарльзом.

Изображение

Сегодня на уроке мистера Брендона Эванса была и Джосселин, уставшая в одиночестве таскаться по саду. Быстро поняв что к чему, она молча заняла старое место бывшего парня на одной из задних парт и уткнулась носом в учебник, пытаясь понять, где они остановились и что она пропустила.

Прозвенел звонок, гомон стих, а в класс зашел Джейсон Санрайдер. Похоже, его наконец-то отпустили из больницы. Рука еще на перевязи, но явно чувствует себя неплохо.
Развязной походочкой он подплыл к Бьянке и вытянув из кармана ее разорванные трусики, небрежно бросил их перед Морисс и ее соседом.
- Ты кое что забыла, малышка, - ухмыльнулся он наглой улыбочкой, наблюдая за ее реакцией.

Изображение

А первой ее реакцией был шок. Бьянка глазам своим не верила. Внутри ее все закипало. Злость, горечь обиды. Девушка как ошпаренная подскочила со своего места и со всего размаху залепила Джейсону такую смачную пощечину, что наглую ухмылку парня как волной смыло. А затем Бьянка просто рванула из класса вон, оставив свой рюкзак.

Она бежала по коридору без оглядки, теперь на место гневу пришла боль, стыд, обида. Картинки того злополучного дня так и вставали перед глазами, его похотливый взгляд, наглая ухмылочка. И слезы застилали глаза, не давая Бьянке видеть куда она бежит.

- Мисс Морисс, вернитесь в класс, немедленно! - строгий голос учителя вернул девушку из оцепенения. Брендон успел поймать ее за локоть, избежав столкновения. - Что с вами, мисс Морисс?

Но Бьянка лишь что-то непонятно всхлипывала в ответ.

Изображение

- Идите умойтесь и возвращайтесь, - отпустил он ее.

В это время в классе.

- Какого черта, Джей? - Кай подлетел к брату, дернув того за ворот рубашки. - Ты что вытворяешь? - его глаза зло сверкали.

Но ответить Джей не успел.

Подскочившие тут же Марианна и Чарльз не были столь любезны, чтобы снизойти до вопросов.

Сестра Бьянки оказалась между братьями и залепила Джею кулаком в лицо и тут же рванула догонять сестру, прошипев какое-то ругательство.

- Ну ты и урод! - внезапный удар кулака Чарльза в лицо сбил Джея с ног, не дав ему опомниться.

Кровь брызнула из носа, пачкая белоснежную рубашку.

Весь класс замер, следя за разборками и затаив дыхание.

- Да пошел ты! - Джейсон вскочил на ноги и нанес блондину ответный удар.

Ну а Марианна так же не избежала столкновения с учителем.

- Уйдите с дороги! - прошипела она ему, - можете жаловаться кому хотите, мистер Эванс. Мне плевать, - ее синие глаза прожгли его взглядом.

- Мисс Морисс, не дерзите мне, - сухим тоном ответил Брендон, не желая препираться в коридоре с малолеткой. - Лучше идите за сестрой.

Изображение

Он пропустил девушку и наконец-то зашел в класс, где предстала картина маслом. Дерущиеся Джейсон с Чарльзом и Кай, пытающийся их разнять.

- Да что здесь происходит? Все к директору, живо! - громкий голос учителя заставил всех участников потасовки вздрогнуть и замереть на месте.

Джейсон хмуро глянул на мистера Эванса и оттолкнув от себя Чарльза, вышел из класса, сплевывая кровь на пол. Конечно, ни к какому директору он и не собирался, нашли дурака.

Кайло рванул следом за братом, незаметно прихватив «улику» с парты и сунув ее на ходу себе в карман.

- Так, понятно. - буркнул Брендон. Он не стал никого останавливать. Назначил присутствующим в классе выполнять какое-то письменное задание. А сам отправился в кабинет Джонатана, прихватив с собою Чарльза.

Изображение

- Нахрена ты это сделал, Джей? - Кайло хмурился, вся эта ситуация не давала теперь ему покоя. Он чувствовал, как просто разрывается между двух огней.

- Что именно из того что я сделал, нахрена? - бросил Джейсон, выходя из здания и сворачивая за школу.

- Это представление! Так ты для этого случая ее нижнее белье берег?

- Ну конечно, а ты как думал? - Джей резко остановился, развернулся и рассмеялся в лицо брату. - Тебе то что за дело? Защищаешь Морисс???

- Ничего не мог лучше придумать? Мы и так переборщили там в сарае. Забыл уже? - шикнул Кай на брата. - Да что с тобой? Мы же договорились, что больше не трогаем Морисс...

- Ну ты то очень даже трогаешь, - ухмыльнулся Джей. - Что думаешь, я не видел, как ты смотришь на Персика? Не очень похоже на то, что ты играешь...

- Саймон здесь. Он сбежал из тюрьмы. Бьянка и Чарльз его видели, когда были на экскурсии, - резко перевел тему Кайло, доставая пачку сигарет из кармана и протягивая одну брату.

Изображение

Следом за пачкой, выпали и трусики девушки из кармана жилетки Кая. - Черт, надо избавиться от них...

- В поместье Аддингтонов? - Джей взял сигарету. - Так ты уже общаешься с Бьянкой и Чарльзом? Быстро ты сменил свои предпочтения... Стоило мне по вине твоей разлюбезной шлюхи сойти со сцены... - Он глянул на рваный кусочек кружев. - Избавляйся...

- Слушай, Джей, я не стану оправдываться, - Кай сделал затяжку и выпустил клубы дыма. Затем глянул на брата. - Ты несешь какой-то бред и не прав сейчас.

Он огляделся и нашел глазами урну. Туда и полетели остатки кружевных трусиков девушки. - Готово, брат.

- Сколько? Сколько дней тебе нужно, чтобы вдуть своему Персику и красиво бросить ее? - спросил холодно Джейсон, глядя в упор на Кая.

Изображение

- Не знаю, - ответил Кай, докуривая сигарету. - Лучше скажи, что мы будем делать с Саймоном, если он припрется в школу?

- А что мы должны с ним делать? - пожал плечами Джей, видя, что брат уходит от разговора о шлюхе Морисс. - Мы не будем ждать, когда он припрется в школу, мы сами съездим к нему. Сегодня...

- Хорошо, - сухо ответил Кай. - Идем в блок, тебе надо умыться. Как плечо, все еще болит?

- Жить буду... - хмуро буркнул Джей, выкидывая окурок.

И тут на телефон Кайло пришла смс от директора: "Зайдите ко мне с братом, сейчас же!"

- Чччерт! Вот папандос! Директор вызывает срочно к себе... Ладно, ты дуй в блок, я сам разберусь. Отмажу как-нибудь... - заверил брата Кайло.

Джейсон лишь пожал плечами и удалился.

Тем временем Марианна все еще искала Бьянку...

Но долго искать не пришлось. Пройдя немного по осеннему саду, она увидела вздрагивающую от плача фигурку своей сестры. Бьянка сидела на скамейке, закрыв лицо ладошками и тихо хлюпала носом.

Изображение

- Милая, - девушка приблизилась к сестре и присев рядом, обняла Бьянку. Она не знала, что и сказать расстроенной девочке. Все началось сначала.

Бьянка молча обняла сестру в ответ и уткнулась ей в плечо своим мокрым личиком.

- Поехали куда-нибудь... Подальше отсюда, в магазин, кино... Достала эта чертова школа... - шепнула Мари.

Изображение

- Угу... Поехали, - согласилась Бьянка, вытирая ладошками мокрые щеки и глядя на сестру. - В магазин! И кино!

- Отлично, сейчас вызову нам такси. Все равно Арчи должен заехать за нами лишь через несколько часов. Я ему позвоню и изменю место встречи. С ним легко договориться, он не будет докладывать папе, - Мари вскочила со скамейки.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 59 серия

Сообщение Sonya_ » 17 фев 2017, 07:59

Джей такой суровый мужик! Даже двойная доза успокоительного в нос не помогла! :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 фев 2017, 08:56

Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Andromede, микс горький шоколад & белый с клубникой)

Аж съесть их хочется) Парни с полочки на них заглядывались))) :D

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Джей такой суровый мужик! Даже двойная доза успокоительного в нос не помогла! :?

Джею не в первой получать, но разве это его остановит? :mrgreen: :crazy:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 фев 2017, 09:12

Andromede писал(а):Источник цитаты Джею не в первой получать

Таким макаром и до ринопластики не далеко! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 фев 2017, 10:24

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Таким макаром и до ринопластики не далеко!

Олька, не смеши! Этим его тоже не запугать :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 фев 2017, 11:49

А я все надеюсь, что Джей не так плох,как ведет себя))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 фев 2017, 12:22

Dioskur, я тоже... :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 фев 2017, 17:48

Закрытая школа. 60 серия. Не втягивай меня в это

Кабинет директора

Джонатан тем временем молча выслушал рассказ Чарльза, из которого было совершенно не ясно, что же такого сделал Джей Санрайдер, что получил по заслугам. Чарльз явно что-то не договаривал. Директор перевел взгляд на Брендона.

- Я сейчас вернусь в класс и приведу еще кого-нибудь из учеников, который все слышал и видел. Уверен, таких там большинство, если не все, - отозвался Брендон, так же прибывающий в полном неведении от произошедшего.

Изображение

- Моя сестра была на уроке? Сейчас позову ее сюда... - Уэйн уткнулся в телефон, набирая смс-ку Селин.

Чарльз лишь зубами заскрежетал, ясно что Селин все скажет.

В это время, в дверь постучали и в кабинет быстрым шагом вошел Кайло Санрайдер.

- Где Джейсон? - тут же спросил Джонатан, поднимая глаза на Санрайдера.

- Он в комнате, его только выписали и плечо еще не зажило. В общем, снова разболелось сильно... А еще, кто-то шибко умный расквасил ему нос, - Кайло зло сверкнул глазами в сторону Чарльза.

Изображение

- Что там за драка произошла? Причины! - Джон продолжал сверлить ученика взглядом.

- Давай, Кай, не томи. Или кто-нибудь другой расскажет, - добавил Брендон, заполняя затянувшуюся паузу. Кайло молчал, не зная что сказать и выдал. - Джей всего лишь пошутил. Просто неудачно. А Бьянка обиделась, ну а этот, - он снова хмуро глянул на Чарльза, - ему вдарил!

- Ага, снова из-за Морисс... - вдохнул Джонатан. - Брендон, ты сегодня, кажется, собирался поработать в библиотеке после занятий, разобрать книги... Займешь Санрайдеров и мистера Рональда? - Уэйн глянул на учителя истории.

- Конечно! С превеликим удовольствием займу! Будет кому посдувать пыль с верхних полок, - усмехнулся Брендон.

- Отлично! - невесело ухмыльнулся Уэйн.

- Да, Джон, - в кабинет без стука зашла Селин, глянула на собравшихся.

- Селин, что там произошло? - директор глянул на сестру.

Изображение

- Джейсон кинул Бьянке какие-то разорванные трусики, она расстроилась и убежала. Кайло наехал на брата... За Бьянкой помчалась Мари, стукнув перед этим Джея. А потом у них завязалась драка с Чарли.

Изображение

- Ну вот, я же говорил, неудачная шутка Джейсона... - подтвердил Кайло. - Может, в библиотеке будет достаточно меня одного? Пусть брат отлежится сегодня, - Санрайдер с надеждой в глазах глянул на директора.

- Брендон, твое мнение? Я Джея не видел, не знаю, как он там... - Уэйн глянул на Эванса.

- Я не против, но! Он отработает свою дерзость в другой раз, - ответил Брендон. - А пока, так и быть, пусть отлежится в блоке.

- Хорошо, все всё поняли, все свободны. Селин, не задерживайся после занятий, мы уезжаем в Лондон. И кстати, ты не видела сестер Морисс?

- Видела, - кивнула девушка, - они садились в такси...

Кайло нахмурился и потянулся за мобильным в своем кармане. - До свидания, мистер Уэйн. И до встречи, мистер Эванс.

Кайло поспешил уйти и набрать номер Марианны.

- Что? - голос Марианны звучал недовольно.

- Вы где? Все нормально? - его голос звучал взволнованно.

- Поехали в город. Достало все, - буркнула Мари. - Кстати, я позаимствовала твою кредитку. Ну или чья она там у тебя... Бьянка ужасно расстроена... Спасибо Джейсону!

- Я понял. Хорошо. Передай Бьянке, что мне очень жаль... - вздохнул Кайло. - Отрывайтесь, веселитесь. Я буду ждать тебя, Маришка.

- Ладно, пока, Кай... - сухо выдавила Мари и положила трубку. А затем набрала номер полиции:

- Здравствуйте, хочу сделать заявление... Сбежавший преступник Саймон Санрайдер скрывается в подземельях поместья Аддингтонов. Он угрожал моим друзьям, я ужасно переживаю... - она сделала голос как можно более взволнованным. - Я кто? Марианна Морисс, ученица закрытой школы Эфендор в Мистик Хилле.

Кайло спрятал мобильный в карман и направился в сторону мужского блока. Вскоре он был в их с братом комнате.

Джейсон валялся на кровати с планшетом и во что-то там залипал.

- Ну, что сказал Уэйн? - он поднял глаза на брата.

Изображение

- Запряг нас и Чарльза в помощники для Эванса. Что-то там в библиотеке рыть... не знаю еще точно... - ответил Кайло, похоже витающий в своих мыслях. - Тебя я отмазал. Сам пойду... Сказал, что тебе хреново.

- Спасибо... - буркнул Джей и замолчал.

- Ты чего надулся, Джей? Чем не доволен? Может, поделишься? - Кай уставился на брата, сев рядом и сдвинув его ноги.

- А чему радоваться? Как-то повода нет...

- А есть повод дуться?

- Меня тут все раздражает... Бросай свои игры с Мориссами...

- Я не могу. Теперь не могу бросить.

- Почему? Достаточно поигрались...

Кайло помолчал и признался брату. - Потому что это уже не игра, Джей. Все серьезно.

- Хочешь сказать, втюрился в шлюху Персика? - Джей даже не удивился. Слишком уж остро его брат реагировал на разговоры о Мари и его критические замечания о Мориссах в целом.

- Хватит, Джей, она не шлюха! И да... я влюбился, - понизил голос Кайло. - Влюбился в Марианну Морисс.

- Это второй твой ужасный поступок за всю нашу жизнь... - заметил Джейсон, не выражая никаких эмоций.

- Серьёзно? Ты так считаешь, Джей? - Кай не сводил глаз с брата. - А первый какой же?

- Когда ты увел у меня Тамару... Или уже забыл?

- Ты так и не простил меня... - Кай замялся. - Джей, я сожалею об этом поступке. И очень сильно. Ты же знаешь какое Саймон имел на нас влияние. Я поддался... Так же как и ты. Сейчас я бы так не поступил. Теперь я знаю, как тебе было больно...

- Знаю... а мы велись на все... - отмахнулся Джейсон. - Что сделано, все равно не вернуть, так что... смотри не обожгись со своей Морисс...

- Значит, ты не против и не злишься, если я буду с ней встречаться?

- А разве я могу тебе это запретить? - Джей глянул на брата.

- Нет, но... Лучше не молчи и сразу говори все, что ты об этом думаешь!

- Мне это не нравится, но я не злюсь уже... Толку-то? Ты все равно от своего не отступишься, и всегда делаешь по-своему, Кай...

- Послушай, Джей. Может... может, все не так как кажется на первый взгляд. Ты не думал об этом? Может, мы сами должны прекратить эту многолетнюю вражду? - Кай достал кулон из кармана и повертел в ладони. - Эти кулоны, это чувство опасности... Сестры Морисс и мы как то связаны, я уверен.

- Откуда у тебя кулон? - Джей глянул на светящийся амулет. - Персик дала? - он задумался. - Я не знаю... Но они нас ненавидят не меньше. Если ты со своей Мари хочешь играть в Ромео и Джульетту, не втягивай меня в это. Я не собираюсь с ними общаться, дружить и делать вид, что все нормально. А все это.... - он кивнул на кулон, - просто притянуто за уши. Неужели веришь в эту чушь?

- Да, ненавидят, но в наших силах все исправить, Джейсон, - Кай серьезно глянул на брата и протянул ему кулон. - Дружить тебя никто не заставляет с ними. Просто не трогай Бьянку. В отличии от Мари, она очень ранимая... А кулоны, это не чушь, ты же сам видишь. Кто тебя тянул на пруд в ту ночь спасать Морисс? А меня? Я понятия не имею как я их нашел там на обрыве...

Джей взял кулон, наблюдая, как он медленно угасает в его ладони.

Изображение

- Я уже никого не трогаю... И ничего не знаю, и в жизни бы не видел и не знал этих Морисс! От них одни неприятности.

- Хорошо, Джей, и не трогай, - он похлопал брата по плечу. - Вот, видишь, а у тебя светился кулон Бьянки. Не знаю, как это работает. Но ты связан как то именно с ней...

- Спасибо... Очень приятно, - сморщился парень, отдавая медальон брату. - Так что насчет Саймона? Будем ждать, когда ты набатрачишься в библиотеке на Эванса?

- Черт, ну да, набатрачусь и свалим сразу. Надеюсь, он нас ненадолго задержит пыль с книг сдувать, - буркнул Кай.

- Не знаю... Это же Эванс, он может и до утра с вами там развлекаться, уйдет с головой в пыльное старье. Блондинчик-то лишь рад угодить, подлиза этот... - хмыкнул Джей.

- Ладно, придумаю что-нибудь, как то уж отмажусь тоже и повалим. - пообещал Кайло.

Изображение

- Как так получилось, что ты и Морисс? Может... Она тебя дурит, разводит как лоха, ммм?

- Я и сам не знаю как так получилось. Просто люблю, не смотря ни на что, - ответил Кай. - Нет, она точно меня не дурит. Только не она...

- Все так серьезно... Родители вряд ли будут довольны, если ты притащишь ее к нам!

- Серьезно. Очень. Она будет моей женой! - уверенно заявил Кайло. - Родителям пока не нужно ничего знать об этом.

- Женой? - Джей удивленно глянул на брата. - Не рановато ли думать об этом сейчас?

- Может и рано. Но увидишь, так и будет. Я не откажусь от нее. Спасибо за поддержку, брат.

- Да мне-то что? - Джей пожал плечами. - Родителям я не собираюсь ничего говорить, сам знаешь. А ты... будешь, значит, болтаться теперь с ней везде.

- Не знаю как теперь все будет. У меня такие серьезные отношения впервые. - честно ответил Кай. - Эй, ты так говоришь, как будто мы расстаемся и я сваливаю с комнаты!

- Ну-у, не удивлюсь, если ты переедешь в комнату к Морисс... Сразу с двумя... - хохотнул Джей.

- Очень смешно! - Кай рассмеялся следом. - Бьянка мне точно не даст. Там Чарльз во всю вьется, белобрысый этот крыс! Но с двумя, это идея, - пошутил Кай, хитро глянув на брата.

- Чарльз ничего не делает просто так... Ну такая ноющая дура как раз для него, - усмехнулся Джей.

Изображение

- Только и ему ничего не светит. Ты уж постарался. - заметил Кайло.

- Да похрен на нее, - ответил Джейсон, - пусть сидит и не высовывается.

- Злой ты, Джей. Девочка ни в чем не виновата, - вздохнул Кайло. Он прекрасно знал своего брата и что переубедить его в чем-то очень сложно. - Саймон был не прав, не все девушки одинаковые.

- Не знаю... Мне другие не попадались, - пожал плечами Дж.

- Еще попадется, Джей. Главное не упустить свой шанс. И быть открытым когда время придет. - Кай глянул на часы. - По ходу мне пора...

- Не надо мне такого... Обойдусь. А шлюх всегда много! - махнул рукой Джей. - Ладно, валяй давай...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 59-60 серии

Сообщение Sonya_ » 17 фев 2017, 22:28

Olikdj писал(а):Источник цитаты Джейсон валялся на кровати с планшетом и во что-то там залипал.

В одуванчики! :o

Olikdj писал(а):Источник цитаты Но с двумя, это идея, - пошутил Кай, хитро глянув на брата.

Неисправимый!!! Ай-яй-яй!!! :roll:

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Не знаю... Мне другие не попадались, - пожал плечами Дж.

Ну я так думаю уже попадались...Только кое-кто еще не въехал! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 фев 2017, 23:15

Sonya_ писал(а):Источник цитаты В одуванчики!

Он просто свернул картинки с голыми тетями)))))))))) :mrgreen: :mrgreen:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Неисправимый!!! Ай-яй-яй!!!

Да-да пошлые шуточки никуда не делись))

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну я так думаю уже попадались...Только кое-кто еще не въехал!

Так он че, разбирался там что ли, кто что... Всех под одну гребенку.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 фев 2017, 09:54

Andromede писал(а):Источник цитаты Он просто свернул картинки с голыми тетями))))))))))

Таааа лаааадно! :mrgreen: Не отмазывай! Мож он прется по одуванам! :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2017, 10:00

Наташи шикарные обе, что блондинка, что шатенка!))))
Кайло и впрямь влюбился в Мари. И что то подозрительно быстро Джей согласился на его отношения с Мари. Выхадка с трусами была мерзкой и получил по наглой рыжей морде он заслужено. Жаль Бьянку.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 фев 2017, 13:25

Кай с самого начала воспринимался как-то лучше, чем Джей. Такое впечатление, что парни находились под чьим-то дурным влиянием. Не Саймона ли? И Джей оказался более восприимчив... Но Кай увёл у брата девушку. И, похоже, просто ради спортивного интереса. Тут была причина озлобиться. Но вот только зачем так подло наезжать на неповинных ни в чём девчонок? И зачем так гадко себя вести! Если бы не эти мерзкие поступки, Джея можно было бы пожалеть...
По наглой рыжей морде - хорошо сказано! Я поддерживаю! Бедная Бьянка...
Но, похоже, до конца истории школы ещё очень далеко. И ещё много всякого произойдёт!.. :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 фев 2017, 13:38

А мне Джей больше нравится,так как всегда любила эдаких злобных героев,которые все равно ощущаются,как положительные)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 фев 2017, 17:46

Arvin писал(а):Источник цитаты Наташи шикарные обе, что блондинка, что шатенка!))))
Кайло и впрямь влюбился в Мари. И что то подозрительно быстро Джей согласился на его отношения с Мари. Выхадка с трусами была мерзкой и получил по наглой рыжей морде он заслужено. Жаль Бьянку.

Лизочка, спасибо от Наташек, они красотки)
Кайло влюбился по настоящему, все серьезно.
Ну Джей просто брата любит, решил пока не лезть, да и думает, может Кай сам Мари потом бросит, наиграется.
Так это ж Джей, трусы про запас берег, пригодились!
А Бьянке вечно от него достается, ее и правда ужасно жаль. :roll: :| Даже Кай уже за нее заступается.

Djenje писал(а):Источник цитаты Кай с самого начала воспринимался как-то лучше, чем Джей. Такое впечатление, что парни находились под чьим-то дурным влиянием. Не Саймона ли? И Джей оказался более восприимчив... Но Кай увёл у брата девушку. И, похоже, просто ради спортивного интереса. Тут была причина озлобиться. Но вот только зачем так подло наезжать на неповинных ни в чём девчонок? И зачем так гадко себя вести! Если бы не эти мерзкие поступки, Джея можно было бы пожалеть...
По наглой рыжей морде - хорошо сказано! Я поддерживаю! Бедная Бьянка...
Но, похоже, до конца истории школы ещё очень далеко. И ещё много всякого произойдёт!.. :roll:

Леночка, а парни и так находились. Саймон, их дядя, постоянно забирал их к себе на каникулы и посвящал во все так сказать, радости жизни. Таскал за собой, ну и учил жизни...
А Джей да, более восприимчив оказался к влиянию дяди. Кай увел у брата девушку по приказу Саймона. Тот решил наглядно показать племянникам, что все девушки одинаковые, и верности от них ждать не стоит. Джейсон тогда закрылся и сделал вид, что все нормально, но на брата обиделся.
А травля сестер Морисс - это все многолетняя вражда между семьями.
Вот и Кай с Джеем хотели отомстить за то, что их дядя в тюрьме по вине семьи Морисс.
А история еще только началась, там дней-то прошло всего ничего. Просто мы подробно все пишем.

Dioskur писал(а):Источник цитаты А мне Джей больше нравится,так как всегда любила эдаких злобных героев,которые все равно ощущаются,как положительные)

Юльчик, спасибо от Джея))) Он мало кому нравится. Но плохих героев я тоже люблю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»