Milagross писал(а):Источник цитаты LenaMilena, по ссылке йога с каратисткой, а не футболисткой.
Ах, да кстати. Ошибочка вышла
 Нет, они ничем не отличаются, только причёсками и костюмами.
  Нет, они ничем не отличаются, только причёсками и костюмами.Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Milagross писал(а):Источник цитаты LenaMilena, по ссылке йога с каратисткой, а не футболисткой.
 , значит есть линейка Милли, это я к слову о каратистке Милли
 , значит есть линейка Милли, это я к слову о каратистке Миллиvesna2012 писал(а):значит есть линейка Милли
 ). Дома уже поняла, что тут что то не так....Сравнила с своей рыжухой (не вскрытой). И вот что  получается:
). Дома уже поняла, что тут что то не так....Сравнила с своей рыжухой (не вскрытой). И вот что  получается:

девушки - блондинка, брюнетка и рыжая
 девушки - блондинка, брюнетка и рыжая
 (а я то покупала под пересадку...) Разный тон, губы, волосы очень хорошо прошиты и без капли лака-жира
 (а я то покупала под пересадку...) Разный тон, губы, волосы очень хорошо прошиты и без капли лака-жира

)...я бы просто вскрывала коробки и наслаждалась вскрывала и наслаждалась! Кстати, Барби у вас шикарная! Моя тоже в розовом топе, но личико какое-то другое
 )...я бы просто вскрывала коробки и наслаждалась вскрывала и наслаждалась! Кстати, Барби у вас шикарная! Моя тоже в розовом топе, но личико какое-то другое
 ух ты! Такого еще не наблюдала, чтоб ТАК косячили - это я про улыбку. Конечно нет. В нашем ДМ  у каратисток  "нужная" улыбка по молду. Все мои йожки сделаны в Китае. Видимо это перевыпуск (года то разные) или сделаны на разных фабриках. Но почему только три на заднике?
 ух ты! Такого еще не наблюдала, чтоб ТАК косячили - это я про улыбку. Конечно нет. В нашем ДМ  у каратисток  "нужная" улыбка по молду. Все мои йожки сделаны в Китае. Видимо это перевыпуск (года то разные) или сделаны на разных фабриках. Но почему только три на заднике?

mariaNS писал(а):Источник цитаты Вскрытие показало, что Терезы абсолютно разные
 Такое ощущение, что у вашей новой Терезы скинтон как у Леи. Очень уж она смуглая.
  Такое ощущение, что у вашей новой Терезы скинтон как у Леи. Очень уж она смуглая.А Тереза мне нравиться все больше. У меня от нее навязчивое чувство чего то индийского. Про себя ее так и называю "индианка".
 и практически сразу после того как она у меня появилась я тоже причислила её к "индианкам" (может ещё и потому что я этим всем глубоко интересуюсь и вся коллекция направлена в это русло
  и практически сразу после того как она у меня появилась я тоже причислила её к "индианкам" (может ещё и потому что я этим всем глубоко интересуюсь и вся коллекция направлена в это русло  )
 )chornaya_koshka писал(а):mariaNS, ого, вот это да! Как так вышло, что две Джойс у вас разного скинтона?
Платье со звездами очень красиво выглядит!Скрытый контент: показать
Моя йога:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

vesna2012 писал(а):Источник цитаты но мне не терпелось),
vesna2012 писал(а):Источник цитаты это коричневатые волосы,
vesna2012 писал(а):Источник цитаты могу выслать
vesna2012 писал(а):Источник цитаты метод разреза я не слышала
да, я так и думала, что фибра. Кукольные волосы смотрятся лучше, видимо, потоньше они.vesna2012 писал(а):Источник цитаты фибра у Эммы
mariaNS писал(а):Источник цитаты Терезы абсолютно разные
Feonas писал(а):Источник цитаты Моя тоже в розовом топе, но личико какое-то дру
Вот!!! и я такое видела!

Может это тот самый клей:) Сама до сих пор под впечатлением! У новой Джойси сам скин тон не просто смуглый (как у Леи или у Курви), а в рыжину немного. ТАКОГО оттенка я еще не наблюдала.
 Может это тот самый клей:) Сама до сих пор под впечатлением! У новой Джойси сам скин тон не просто смуглый (как у Леи или у Курви), а в рыжину немного. ТАКОГО оттенка я еще не наблюдала.

mariaNS писал(а):Источник цитаты А это рыжики. В коробке - фото из магазина, справа - одна из моих.

(одни головы можно) и именно вместе на одном, т.е. чтобы освещение совпадало. ну это так...если будет возможность и желание
  (одни головы можно) и именно вместе на одном, т.е. чтобы освещение совпадало. ну это так...если будет возможность и желание   
 metla_veselkina писал(а):Источник цитаты На амазоне че-то цену ломят на них непонятную
Ixia писал(а):Источник цитаты Девочки, а скейтбордистки вообще были замечены где-нибудь в отечественных магазинах? Че-то они все потихоньку появлялись снова в магазах наших или американских - а тут, я ждала-ждала и есть такое неприятное чувство, что не дождусь...
 , только узнала я недавно про этот молд
 , только узнала я недавно про этот молд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей