Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 15 фев 2017, 07:06

Tatyana132, на самом деле я не совсем уверена, что Оливия девочка (но мне п
этак сказал заводчик при покупке, верю на слово)., но Оливочка тоже была бы рада подружиться с Вафлей)
Здорово у вас прошел день святого Валентина. Гарри такой милый и смущенный. И девочка на него трогательно смотрит)
Драко пусть не расстраивается, и у него появится подружка. Может быть, на следующий год =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2017, 23:36

AIR, Вафля, вообще-то тот еще диверсант :lol: Прогрыз в клетке дыру :shock: Там, где пластмасса) я мужу говорила - подкоп делает, он - нет, не выберется) и кто был прав? Вяжу я тихонечко себе на диване, краем глаза замечаю прыжки рядышком))) всего-то месяцок погрызла - и вот она, свобода! Дыру заделали, изнутри деревяшку возле бывшего "подкопа" прикрепили, чтобы прочнее и от клея подальше. Деревяшку на днях прикрепляли снова) неугомонный) А так, да, лапочка :D
Если Драко раздобыть даму сердца, может, он еще и подобреет) но я только фигурку Гермионы встречала, и ту купить не успела. Драко и Гермиона - Рон мне этого не простит, если когда-нибудь у нас появится :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2017, 23:45

Vsenika, присутствие Памелы делает Гарри из чумачечего восторженно-влюбленного :icon_e_biggrin: Когда-нибудь я Памелку прошью рыжеватыми волосами и станет она Джини :D
Бобриха, судя по фигуре, половину ассортимента съедает сама)) но бизнес все равно процветает)
Спасибо!

Simara, вообще-то, мы тоже поверили на слово, что Вафля - мальчик))
Все желают Драко найти подружку :D Может, и правда, повезет :D
Гарри очень люблю, как ни странно, за то что он китайский-китайский, люблю, кажется, еще больше)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2017, 10:18

У Ирины Irina78 мелкопупсы тусят :D Да так весело!)))
Сюда тоже фото принесла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Маши Freja-v сегодня собираются ребятишки постарше) Таша по такому поводу стрясла с меня новую одежку, хотя она единственная, кажется, кто одет на все сезоны и не делится гардеробом)
Изображение
Изображение
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 фев 2017, 13:15

Tatyana132, весёлые наряды у капустят получились! :lol: У зебры даже грива есть! :D Супер задумка и исполнение!
Очень нравится Ташин наряд! Видится в ней такая хитренькая девчонка :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2017, 13:45

Vsenika, капустятам хотела связать платьица, а они все внезапно оказались мальчиками :shock: :lol: Ну, я их так вижу))
Зверошапки у меня в тренде в этом сезоне) Как-то даже хотела все сшитые-навязанные-подаренные шапки снять одним кадром, но пока ленюсь проводить раскопки в коробке с кукольными одежками)
Таша самая предприимчивая и потому самая одетая :) Очень размер удачный, больше ни кому не подходит)) Хотя есть у меня еще одна девочка с блошки, думаю китаечка из 90-х, с такими же мерками, но ей Ташина одежка абсолютно не идет, пришлось даже личные джинсы сшить, чтобы одеть. Больше я таких куколок не покупаю, опасно) так и просидишь все время за шитьем индивидуальных одежек :crazy:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 фев 2017, 13:55

Tatyana132, Красивые у Капустных наряды, яркие такие. Глаз радуется

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 фев 2017, 14:07

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мой любимый мих

Мих просто очаровательный! У меня в детстве тоже, как у всех детей, был любимый мишка, долго он жил у нас в шкафу, а однажды я сдуру его отдала для дочки моей подруги...и не стало моего миха очень быстро :( .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот только почеркушки шариковой ручки у глазика отмыть не могу

Таня, а ты закрась эти места краской телесного цвета.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нашла еще фото Синица на прогулке.

Синичка на пингвинчика похожа, прелесть какая!!!
Вафля - чудо чудесное, лапки на животике сложил, как мило!!!
День влюбленный у вас прошел очень романтично, особенно кофе с сердечками и свисающие валентинки. Очень понравилось :D !!!
Капуньками твоими можно любоваться до бесконечности, вот им повезло - такие костюмчики, класс :clap: !!!
До чего же ты Ташу модно и красиво одеваешь!! Очень мне такой стиль одежды нравится.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 фев 2017, 16:14

Tatyana132, как здорово ты капустят нарядила! Правда я сначала решила, что они у тебя телепузики :roll: (может видела такую передачу для детей в конце 90х...) Как ты на таких крох вязала, да еще и ниточки меняла? :crazy:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 фев 2017, 17:07

Tatyana132, наряды шикарные!...что на мелкоте, что на Таше...очень здорово получилось... :clap: :)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 16 фев 2017, 17:19

Tatyana132, Валентинов день определенно удался!
И здесь тоже напишу. Маленькие костюмы- восторг!
Таша неотразима :clap:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 фев 2017, 17:23

Tatyana132, наряды для капунек, просто красота невообразимая *_* такие забавные))) налюбоваться не могу. Таша красавица! Прекрасная девочка!

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 16 фев 2017, 17:25

Какие же капустки хорошенькие! :clap: Ну милота!

И Ташин наряд - прелесть. Очень красиво многослойная одежда на этих куколках смотрится :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2017, 17:49

Evlampia, спасибо :)

Uspeh, у меня в детстве было три мишки: белый, розовый, и бело-коричневый. Я их так хорошо помню! Кажется, даже фото где-то у мамы есть, нужно бы поискать. А еще оранжевый чебурашка и большой голубой пудель, помню как мы с папой пуделя покупали. И маленький заяц, в накидочке. И никто не сохранился... Мужнины плюшики сейчас у нас живут, а моих - ни одного, эх... Мих такой же теплый по ощущениям :) Я теперь все дочкины игрушки храню, отдаем только если она сама решила кому-то подарить.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Таня, а ты закрась эти места краской телесного цвета.

... художник я от слова "худо", а здесь в тон попасть нужно...
Вафля - он такой :D Умильный)
Спасибо Ире за ФМ, иначе сидели бы мои капунята до сих пор в памперсах)

Aquamarin, передачу про телепузиков я никогда не смотрела, но с тем, как они выглядят, очень хорошо знакома :D У меня племянница в то время по ним "фанатела")) А и правда, похожи)
Комбинезоны совсем просто вязать, вот с шапками провозилась) Я же все методом тыка, и уХи тоже)

Kuklomanija, спасибо) Таша из меня веревки вьет, вот и капунят научила :)

Ilannov55, спасибо :D Мы старались)

LeTo 23, Лер, от тебя особенно приятно похвалу читать, ведь капустеньки от тебя приехали :) Я их люблю!)

Vidia, спасибо) Я тоже люблю многослойные наряды на лотти) И шить быстро, и не слишком мелко, и никакой тебе попы-талии-бюста) я с такими выкройками не очень дружу.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 фев 2017, 18:14

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты и уХи тоже)

Ухи восхитительны! Особенно у зайСа)) Он с такими ухами на Скомороха похож)) Еще и бубенчики на кончиках ух :lol:
У Таши очень уютный наряд получился, милая девочка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2017, 18:30

Aquamarin, вот и младшая сказала, что у малыша костюм Скомороха :D А у меня в игровом симбовском наборе "Ветлечебница" есть зай с такими же печальными ушами, очень мне этот заяС нравится) Тем более, капуньк совсем не печальный, а развеселый))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 фев 2017, 18:45

Tatyana132, костюмчики такие яркие, сочные получились! Забавно в них малыши смотрятся :D
У Таши интересная одежка. Наверное, это здорово, когда не надо делиться ею с другими)))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 16 фев 2017, 18:58

Какие наряды на мелкокапустных -чудо! Лотти очень стильная.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 фев 2017, 18:59

Tatyana132,
Зверошапки сразили наповал! Во первых, сама идея потрясающая. Во вторых, исполнение на пять с плюсом
Таша очень стильная! Что то шотландское в ней ....

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 фев 2017, 19:04

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты .. художник я от слова "худо", а здесь в тон попасть нужно..

а ты акриловыми красками подкрась, они же смываются, можно сколько хочешь "пробовать".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2017, 19:19

Natka71, спасибо :)
Natka71 писал(а):Источник цитаты Наверное, это здорово, когда не надо делиться ею с другими)))

У меня только Таша и знает, насколько это здорово :lol: И то родную кофточку одолжила девочка такого же формата) Аааа, еще лукоморцы, но они все нестандартные, не поменяешься)

Lanalis, спасибо) Я долго думала во что мелочь одеть, когда придумала - даже винтажек отложила тогда на время, так захотелось начать) А потом пришлось винтажикам обувь конвейером делать и до ночи, чтобы к ФМ успеть :crazy:

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Таша очень стильная! Что то шотландское в ней ....

Вообще-то, она из Великобритании, так что все может быть :D
Зверошапки рулят) нет-нет, и накатывает сшить их или связать))
Спасибо!

Uspeh, нужно пробовать, почеркушку под глазом одеждой же не закроешь... Галинке сегодня родные ручки выехали!!! Вот ручки вставим и с глазиком разбираться будем.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2017, 19:26

Таня, какая чудесная идея у вас со всеми флешмобами, они помогают настроиться на персонажей и подвигают на творчество. Вон какие чудесные зверошапки в результате получились, очень к лицу каждому хозяину. Такая веселая и яркая компания получилась, загляденье!
У Таши наряд выше всяких похвал, обожаю такой стиль, и ты сделала всё преотлично. Ей очень к лицу такие мягкие, женственные вещи в мори-стиле. Срочно хочется весну и прогулок где-нибудь в лесу на затемненной полянке в таком наряде. Очень красиво!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 фев 2017, 19:28

Какие забавные малыши!
Просто заряд хорошего настроения на весь вечер! Наряды у них просто чудо, восхищаюсь ювелирной работой)
Ташенька очень стильная. Надо бы в таком наряде срочно на прогулку=)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 фев 2017, 19:32

Вафля прекрасен! А подкоп он медленно рыл, не ругайся на него)) у нас были дегу-эти заразы, вдвоем, за два часа прогрызали поддон и разбредались по квартире.
Костюмчики у пупсят-отпадные!!
Таша такая милая и уютная в этом наряде :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 фев 2017, 20:56

Tatyana132, твои пупсята такие яркие и очаровательные. хочется затискать щекастеньких!
Таша такая стильная девушка. И очень милая, добрая. Мне кажется ,что в таком наряде хорошо бы по набережной прогуляться. Ну, или просто на улицу его выгулять :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 фев 2017, 11:12

AIR, меня ФМ дисциплинируют) так-то я год могу собираться что-то сделать) Таше наряд перепал вообще почти случайно, в голове не было никаких идей.... уже думала не участвовать) Потом решила все-таки посмотреть в интернете детскую моду и стало что-то вырисовываться :) Картинки для вдохновения - веСЧь)) Мне бы еще внутренне мобилизоваться на какие-нибудь базовые вещи для взрослых кукол, часто бывает, что вот джинсы есть, а надеть не с чем) но пока меня винтаж не отпускает :D С ними всегда так: долго не беру в руки, но как возьмуууу...)

Simara, эта капустная мелочь точно заряд хорошего настроения :D Невозможно смотреть без улыбки) я долго о них мечтала, а потом под НГ год мне их подарили :) Говорят, под Новый год....)))
Таша на прогулку просится, но в таком наряде у нас еще не погуляешь, снег везде лежит.
Спасибо!

jeta7, подкоп за два часа - вот это скорость! ))) Вафле еще тренироваться и тренироваться :lol:
Над покупкой Таши я в свое время долго думала, хотя долго думать над покупкой - это мне не свойственно :mrgreen: Она оказалась очень "моей", но подружек ей не хочется. Разве что мальчишку когда-нибудь.

NTasha, вот интересно, у всех капупьки с йогуртинчиками дружат, а моя Мая-папайя все особняком, никак с ними не "монтируется". Почему, спрашивается? Нужно и ей одежку связать, чтобы не обидно, но мне она, как и многим, и голышом очень нравится)))
По набережной - хорошо, только набережная еще в снегу....

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 фев 2017, 13:09

Малыши-чудо! Идея с зверошапками-супер!!! :clap: Какие славные малыши,вязать на такую мелочь-подвиг! :wink:
Лотти-милашка,очаровашка! Стиль очень мне нравится. :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 19 фев 2017, 22:26

ух ты, как ты капустят здорово нарядила! Прямо восторг-восторг! :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 фев 2017, 15:11

Nezabydca, спасибо) Я люблю на мелких вязать, потому что быстро :) Вот на больших кукол никак не соберусь, а уж на формат 1:1 с некоторых пор не вяжу категорически :lol:
У Таши есть один недостаток - она просит слишком много одежки))) зато не просит подружек)

rizhee solnishko, спасибо :D

Как только я решила присоединиться к тем, кто этот год решил провести под девизом "Меньше покупать кукол, а больше одевать", меня неудержимо потянуло на блошку :lol: Интересно, блошка считается?) Ой, да что там, всего-то два пупсика)))
Тот, что поменьше и поголовастей - Толик АСКИМ, второй - Ворошиловградский (Луганский) малыш. Кубики - это же мечта :D Такой здоровский фон для винтажа) А такой столик был у меня в детстве, только без росписи. Этот еще красивей! Фото сразу по прибытию, нарисованные лаком трусы и носки у Толика чудесно оттерлись безацетоновой жидкостью.
Изображение
По такому поводу достала свои сокровища, чтобы сфотографировать для профильной темы. Я их от младшей прячу)) а она на фото углядела и стала себе посудку выпрашивать :crazy: но я держусь :D
Сюда тоже фото принесла, может кто-нибудь свои игрушки узнает...)
Изображение
Кубики чудесно-потертые) На этом фото получилось передать их настоящий цвет.
Стол и табуретки были куплены с разницей в год)
Изображение
У меня в детстве были расчудесные металлические кастрюльки, в одной из них я еще маленькому сыну молоко грела) очень удобный размер был) Кастрюльки пока не встретились, зато как-то удалось купить вот такую сборную солянку.
Изображение
И пластмассовая посудка из разных сервизов. Когда будет тепло, дача, мы большими винтажиками чаепитие устроим... *мечтательно*
Изображение
Винтаж не отпускает, им только займись) Одела крошечку - ленингрушку ( в профильной теме предполагают, что там ее корни, по крайней мере до недавнего времени их выпускал Оритет), приехавшую от Иры.
Изображение
Изображение
Ир, у нее глазки заводские, не знаешь? Очень хочется подрисовать блики, но если так и было - не стану.
Слоника тоже принесла с блошки, отличный слон, ящитаю :D
Собрала одетых советских пупсиков-винтажиков для фото.
Изображение
У Галинки теперь - уррра!!! - родные ручки, мне их подарили :D На фото - еще от пластмасски. Но теперь ей нужно новое платье, это стало велико в плечах и рукава длинные))
А это очередь на одевание) Толик и новый малыш уже вымытые)
Изображение
Мои "солдатики" :D
Изображение
"Примеряли" с Леночкой столик. Решили, что нам теперь совершенно необходима маленькая советская посудка) будем искать)
ИзображениеИзображение
А, на блошке еще Маша прикупилась, из киндер-сюрприза.
Изображение
Из всех Маш на общем фото я купила всего трех. Остальные сами дорогу находят :o Трех мне подарили, еще двух по очереди нашли муж и мама)
Изображение

Да, и с Масленицей! Вкусных блинов :D
Я все питаю надежду поснимать, как лукоморье Масленицу отмечает... Время у меня еще есть)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2017, 15:31

Tatyana132, чудесные блошковые приобретения! :clap: Мои поздравления :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как только я решила присоединиться к тем, кто этот год решил провести под девизом "Меньше покупать кукол, а больше одевать", меня неудержимо потянуло на блошку Интересно, блошка считается?

Блошка не считается, это ж практически даром, да? Эх, была б наша блошка поближе, то и мой девиз полетел бы в тар-тарары :lol: А так, ябывала на нашей блошке, но то ли поздно приезжаю, то ли она и на самом деле скучная...ничего околокукольного...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я их от младшей прячу)) а она на фото углядела и стала себе посудку выпрашивать но я держусь

Тань, как? Поделись опытом? Уж как я сержусь всякий раз, когда дети выпросят у меня мои игрушки поиграть, а потом часть вернут, а часть в свои закрома спрячут (а я по полдня ползаю, ищу) :crazy: И каждый раз ворчу, что ни в жисть они мои игрушки не увидят больше! :evil: Но к другому разу оттаиваю и выдаю с условием "вернуть усё на место!", дети радостно кивают головами, а потом, ага, опять мама ползает и ищет... А как не дать? Они ж меня жадиной называют, засранки :mrgreen:

Винтажикам у тебя "сладко" живётся- все обласканы, одеты, красивая компания! А те, кто еще голышом, я уверена скоро тоже обретут одежку)) Галочку с ручками, это здорово, когда куколка складывается из родных деталей! А платье дело времени))

Компания Маш такая разношерстная! Столько озорных мось :lol:

Таня, и тебя с Масленицей!
Желаю вам за стол присесть
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»