Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новости
О,я тоже жду)
Настюш, я очень люблю и твои работы и твои истории, с нетерпением буду ждать новую, у тебя все получится.
лови вдохновение

лови вдохновение

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Братья Орловы
Немного о родителях - по истории они до сих пор живы, но воплощать в куклах, я скорее всего их не стану.
Орлов Дмитрий Андреевич с юных лет и до зрелости служил верой и правдой великому князю Родамиру Своровичу отцу тогда ещё царевича Яромира. Начилал с конюха, дослужился до боярина, получил много наград как военных, так и другого характера, так же за свои заслуги он получил от государя поместье в городе Нордхарт - город в горах, но службу на там не окочил, по просьбе государя он присаматривал за двумя враждующими князьями (про них будет отдельная ветвь истории, где я подробнее всё расскажу)
Довольно уже в подчтенном возрасте Дмитрий Андреевич привез себе супругу из города Уайтхарта.
Одни говорят это была любовь, другие поговаривают о похищении, мол прибыл на званый прием и увёз как трофей первую приглянувшуюся ему девушку. Да только девушка та домой не особо рвалась и с видубыла вполне всем довольна, так рассказывали родные.

Давыдова Мария Владимировна, супруга Дмитрия Андреевича, засидевшаяся в девках молодая женщина. Поговаривают слишком умная была, потому женихи кидающиеся на её красоту и приданое, при встрече с ней удирали не успев попращаться, за что получала славу "недалёкой". Учитывая её положение в обществе, её продолжали приглашать на приёмы, но потанцевать с ней желающих было всё меньше и меньше с годами.
Дмитрий Андреевич несколько лет наблюдал за ней на таких приёмах, примечал ошибки других, где то в душе радовался, когда очередной претендент покраснев в лице старался спрятаться в толпе и кода всё окончательно обдумав и решив, он сам пригласил её на танец. Он станцевали лишь раз. Зеваки наблюдая за ними уже делали ставки на сколько его хватит в её обществе, его хватило до конца танцев, а после он взяв её за руку вывел из зала, посадил в карету и увёз к себе, больше они в Уайтхарте не появлялись.

Дети
Мария Владимировна родила Дмитрию Андреевичу двух сыновей близнецов Сергее и Александра.
Сергей был более спокойным, а Александр весёлым шустрым озорником.

С годами Сергей стал невероятно серьёзным и деловитым как отец, едва ему исполнилось 15 он подключился к делам отца и помогал чем мог, а через два года сам стал у руля и крутился как белка в колесе приумножая семейный бюджет.
Александр только тратил и мечтал стать бродящим музыкантом, за ум взялся лишь тогда когда узнал что Сергей уже и невесту себе присмотрел.
Отойдя от дел Дмитрий Андреевич, ожидал внуков и надеялся на то что всевышний даст ему ещё пожить на этом свете.

Невеста Сергея
Морозова Вероника Сергеевна - жительница города Нордхата, единственная дочь купца Морозова.
Сергей с ней познакомился ещё маленьким. Когда он узнал что её зовут Вероника Сереева - решил что она его девочка. В свои 17 лет он обсудил свои планы с её отцом и найдя с ним полное взаимопонимание стал ждать её совершеннолетия для официального заключения союза.

Это был небольшой обзор. Сама история впереди.
Орлов Дмитрий Андреевич с юных лет и до зрелости служил верой и правдой великому князю Родамиру Своровичу отцу тогда ещё царевича Яромира. Начилал с конюха, дослужился до боярина, получил много наград как военных, так и другого характера, так же за свои заслуги он получил от государя поместье в городе Нордхарт - город в горах, но службу на там не окочил, по просьбе государя он присаматривал за двумя враждующими князьями (про них будет отдельная ветвь истории, где я подробнее всё расскажу)
Довольно уже в подчтенном возрасте Дмитрий Андреевич привез себе супругу из города Уайтхарта.
Одни говорят это была любовь, другие поговаривают о похищении, мол прибыл на званый прием и увёз как трофей первую приглянувшуюся ему девушку. Да только девушка та домой не особо рвалась и с видубыла вполне всем довольна, так рассказывали родные.

Давыдова Мария Владимировна, супруга Дмитрия Андреевича, засидевшаяся в девках молодая женщина. Поговаривают слишком умная была, потому женихи кидающиеся на её красоту и приданое, при встрече с ней удирали не успев попращаться, за что получала славу "недалёкой". Учитывая её положение в обществе, её продолжали приглашать на приёмы, но потанцевать с ней желающих было всё меньше и меньше с годами.
Дмитрий Андреевич несколько лет наблюдал за ней на таких приёмах, примечал ошибки других, где то в душе радовался, когда очередной претендент покраснев в лице старался спрятаться в толпе и кода всё окончательно обдумав и решив, он сам пригласил её на танец. Он станцевали лишь раз. Зеваки наблюдая за ними уже делали ставки на сколько его хватит в её обществе, его хватило до конца танцев, а после он взяв её за руку вывел из зала, посадил в карету и увёз к себе, больше они в Уайтхарте не появлялись.

Дети
Мария Владимировна родила Дмитрию Андреевичу двух сыновей близнецов Сергее и Александра.
Сергей был более спокойным, а Александр весёлым шустрым озорником.

С годами Сергей стал невероятно серьёзным и деловитым как отец, едва ему исполнилось 15 он подключился к делам отца и помогал чем мог, а через два года сам стал у руля и крутился как белка в колесе приумножая семейный бюджет.
Александр только тратил и мечтал стать бродящим музыкантом, за ум взялся лишь тогда когда узнал что Сергей уже и невесту себе присмотрел.
Отойдя от дел Дмитрий Андреевич, ожидал внуков и надеялся на то что всевышний даст ему ещё пожить на этом свете.

Невеста Сергея
Морозова Вероника Сергеевна - жительница города Нордхата, единственная дочь купца Морозова.
Сергей с ней познакомился ещё маленьким. Когда он узнал что её зовут Вероника Сереева - решил что она его девочка. В свои 17 лет он обсудил свои планы с её отцом и найдя с ним полное взаимопонимание стал ждать её совершеннолетия для официального заключения союза.

Это был небольшой обзор. Сама история впереди.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, crista, Arvin, Dioskur,Honey, спасибо за ожидание.
=== Напомню история с нуля, потому Сергей и Вероника пока ещё не женаты, а Александр ещё не знаком со Светланой.
Arvin писал(а):Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Благодарю.Honey писал(а):Источник цитаты лови вдохновение
=== Напомню история с нуля, потому Сергей и Вероника пока ещё не женаты, а Александр ещё не знаком со Светланой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На летние каникулы Шостова Светлана приехала в Нордхарт к своей двоюродной сестре по матери Морозовой Вероники.
На вокзале народу была тьма, спрятавшись в углу, Светлана во все глаза вглядывалась в лица людей ища знакомых, последний раз в этом городе она была 10 лет назад, но надеялась на свою память, авось кого узнает, но ни кого не было и Вероника задерживалась.
В отличии от Уайтхарта в Нордхатре было холоднее не смотря на то что на улице было лето, потому ей пришлось зайти в само здание вокзала, чтоб не замерзнуть.
Светлана, ругая себя: Эх, зря я маму не послушала, надо было одеть дорожное шерстяное платье, не думала что здесь будет на столько холодно.

Спустя 10 минут на вокзале показалась Вероника.
Вероника: Шостова Светлана?
Светлана: Да, а вы вероятно Морозова Вероника?
Вероника: Она самая. С приездом сестрёнка. Вот держи шаль. Тетушка прислала телеграмму. Я оббегала все магазины в поисках нужной расцветки, потому немного задержалась.
Светлана: О, благодарю вас за заботу и прошу прощение за такие хлопоты.
Вероника: Что вы, какие хлопоты. И хорошо, что вы не послушали свою маменьку, здесь таких нарядов и не встретишь, местные девицы будут рассматривать вас во все глаза, а все кавалеры будут ваши
Светлана: Пусть рассматривают, мне не жалко, а кавалера мне вполне одного хватит, лишь бы свободен был (с некой ноткой грусти)

Вероника, по пути к выходу из вокзала: Давайте рассказывайте, что у вас приключилось.
Светлана: Не знаю стоит ли.
Вероника: Вот что точно не стоит так держать в себе. Рассказывайте.
Светлана: Маменька нашла умельцев на почин пансиона, один из них заприметил девушку из наших и за сватал её, пообещав сделать капитальный ремонт. Его друг совсем ни на кого из нас внимания не обратил, а потом и вовсе исчез. Слухи были вроде как из-за девушки, не из наших. Но до чего хорош был до чего пригож и на все руки мастер.
Вероника: Вы не расстраивайтесь, не ваш тот парень был. Я вас сейчас с Александром познакомлю, мой попросил его об услуге, меня сопровождать по всюду, поскольку сам занят, но очень даже хорош и пригож.
Светлана: А что значит ваш? Вас за сватали?
Вероника: Ага, за сватал и ни слова мне не сказал, друг детства называется. По тихому с моим отцом сделку совершил, торгаши окаянные. Ему ещё повезло, что он мне нравится, а то бы устроила "Кузькину мать".
Мне маменька проговорилась, так я обо всём и узнала.
Светлана: Ууу, я думала у вас всё по настоящему, а так получается вы предметом сделки стали. Я бы всё равно им обоим устроила и отцу и женишку. Вы не племенная кобылка, чтоб вами торговали.
Вероника: После свадьбы устрою, может быть, а пока боюсь, не хочу чтоб передумали, пусть думают, что я милая добрая и покладистая.
Светлана: Любите?
Вероника: Очень и не уступлю ни кому.
Светлана: Значит простите.

Александр, при встрече: Приветствую вас Вероника Сергеевна. А кто это с вами, позвольте узнать?
Вероника: Добрый день, Александр Дмитриевич. Это Светлана Алексеевна, моя двоюродная сестра, она приезжала когда была маленькой, вы наверное не помните, вам тогда с мальчишками в войнушки было интереснее играть. В силу не зависящих от неё обстоятельств, она после 10 лет не приезжала.
Александр: Приветную и вас Светлана Алексеевна. Вы так же очаровательны как ваша сестра.
Светлана: Добрый день благодарю.

Вероника: Александр Дмитриевич, по плану у нас сегодня поход на благотворительный модный показ. Вы не будете возражать, если Светлана к нам присоединиться?
Александр: Если только Светлана не устала с дороги.
Светлана: Нет, я немного успела вздремнуть в дороге и с удовольствием присоединюсь к вашему походу, я очень люблю модные показы.
Александр: В таком случае у меня нет ни каких возражений. К тому же уверен в вашем обществе, Вероника Сергеевна не заскучает как в моём, я плохо разбираюсь во всех тонкостях женского наряда, вам обеим будем о чем поговорить, а я, со своей стороны, позабочусь чтоб вам ни кто не мешал и не докучал.

Фотографии с выставки - я выбрала самые интересные на мой взгляд наряды и такие чтоб не форматные личности в кадре не мелькали

После модного показа, Александр проводил девушек до их дома, а потом пошел к себе домой.
Сергей: Добрый день. Как ваш поход?
Александр: Да да мы ходили ...
Сергей: Александр, где вы витаете? Вернитесь на землю. Я спрашиваю, как ваш поход?

Алексадр: Она была прекрасна как ангел.
Сергей: Вы о ком сейчас?
Алексадр: О Светлане Алексеевне.
Сергей: Да, она в детстве была очень хорошенькой, могу себе представить в какую лебёдушку она превратилась.
Алексадр: И почему я не играл вместе с ними и с тобой в ваше чаепитие?
Сергей: Вы считали это глупостью.
Александр: Глупец был я.

Сергей: Настолько понравилась? Я могу договориться с Маргоритой Аркадиевной.
Александр: Вы решили мне её купить?
Сергей: Почему сразу "купить". Я сделаю ей заманчивое предложение ...
Александр: Позвольте мне самому.
Сергей: Сами? Это как? Она здесь пробудет неделю, от силы две. Хотите заморочить ей голову пустыми обещаниями, а что потом? Что вы ей можете реально дать? Я же предлагаю простой выход - сделка.
Александр: Я не пойду на это. Пусть будет сложно, но я добьюсь её сам.
Сергей: Уедите за ней отказавшись от имения и ... Вероники?
Александр: Вероника ваша.
Сергей: Неделю назад вы порывались это оспорить и вызвать меня на дуэль.
Александр: Потому что вы не дали ей возможность выбора.
Сергей: Между преуспевающим человеком и неудачником? Позвольте подумать, кого бы она выбрала ...
Александр: От всего откажусь и докажу вам, что я не неудачник.
Сергей: Я напишу рекомендательное письмо Нюкшер Генрих Бруставович, он найдет для вас подходящее дело. Не спорьте со мной, с нуля начинать не так уж и просто, а дальше сами. Копилку не закрою, деньгами, если надо помогу, но не более того. Только на этих условиях, я поговорю с отцом и мамой с просьбой отпустить вас.
Александр: И тут сделка. Вы хоть что то можете сделать без условий.
Сергей: Пожелать вам удачи.
Александр: И на том спасибо. Ладно, я согласен. Но у меня есть тоже условие.
Сергей: Я вас слушаю.
Александр: Поскольку у меня есть желание одну или две провести в компании Светланы Алексеевны, вы возьмёте на себя труд обеспечить своим вниманием Веронику Сергеевну.
Сергей: Каждый день не обещаю, но постараюсь дать вам шанс побыть вдвоём.
Братья пожали руки и разошлись.

На вокзале народу была тьма, спрятавшись в углу, Светлана во все глаза вглядывалась в лица людей ища знакомых, последний раз в этом городе она была 10 лет назад, но надеялась на свою память, авось кого узнает, но ни кого не было и Вероника задерживалась.
В отличии от Уайтхарта в Нордхатре было холоднее не смотря на то что на улице было лето, потому ей пришлось зайти в само здание вокзала, чтоб не замерзнуть.
Светлана, ругая себя: Эх, зря я маму не послушала, надо было одеть дорожное шерстяное платье, не думала что здесь будет на столько холодно.

Спустя 10 минут на вокзале показалась Вероника.
Вероника: Шостова Светлана?
Светлана: Да, а вы вероятно Морозова Вероника?
Вероника: Она самая. С приездом сестрёнка. Вот держи шаль. Тетушка прислала телеграмму. Я оббегала все магазины в поисках нужной расцветки, потому немного задержалась.
Светлана: О, благодарю вас за заботу и прошу прощение за такие хлопоты.
Вероника: Что вы, какие хлопоты. И хорошо, что вы не послушали свою маменьку, здесь таких нарядов и не встретишь, местные девицы будут рассматривать вас во все глаза, а все кавалеры будут ваши

Светлана: Пусть рассматривают, мне не жалко, а кавалера мне вполне одного хватит, лишь бы свободен был (с некой ноткой грусти)

Вероника, по пути к выходу из вокзала: Давайте рассказывайте, что у вас приключилось.
Светлана: Не знаю стоит ли.
Вероника: Вот что точно не стоит так держать в себе. Рассказывайте.
Светлана: Маменька нашла умельцев на почин пансиона, один из них заприметил девушку из наших и за сватал её, пообещав сделать капитальный ремонт. Его друг совсем ни на кого из нас внимания не обратил, а потом и вовсе исчез. Слухи были вроде как из-за девушки, не из наших. Но до чего хорош был до чего пригож и на все руки мастер.
Вероника: Вы не расстраивайтесь, не ваш тот парень был. Я вас сейчас с Александром познакомлю, мой попросил его об услуге, меня сопровождать по всюду, поскольку сам занят, но очень даже хорош и пригож.
Светлана: А что значит ваш? Вас за сватали?
Вероника: Ага, за сватал и ни слова мне не сказал, друг детства называется. По тихому с моим отцом сделку совершил, торгаши окаянные. Ему ещё повезло, что он мне нравится, а то бы устроила "Кузькину мать".
Мне маменька проговорилась, так я обо всём и узнала.
Светлана: Ууу, я думала у вас всё по настоящему, а так получается вы предметом сделки стали. Я бы всё равно им обоим устроила и отцу и женишку. Вы не племенная кобылка, чтоб вами торговали.
Вероника: После свадьбы устрою, может быть, а пока боюсь, не хочу чтоб передумали, пусть думают, что я милая добрая и покладистая.
Светлана: Любите?
Вероника: Очень и не уступлю ни кому.
Светлана: Значит простите.

Александр, при встрече: Приветствую вас Вероника Сергеевна. А кто это с вами, позвольте узнать?
Вероника: Добрый день, Александр Дмитриевич. Это Светлана Алексеевна, моя двоюродная сестра, она приезжала когда была маленькой, вы наверное не помните, вам тогда с мальчишками в войнушки было интереснее играть. В силу не зависящих от неё обстоятельств, она после 10 лет не приезжала.
Александр: Приветную и вас Светлана Алексеевна. Вы так же очаровательны как ваша сестра.
Светлана: Добрый день благодарю.

Вероника: Александр Дмитриевич, по плану у нас сегодня поход на благотворительный модный показ. Вы не будете возражать, если Светлана к нам присоединиться?
Александр: Если только Светлана не устала с дороги.
Светлана: Нет, я немного успела вздремнуть в дороге и с удовольствием присоединюсь к вашему походу, я очень люблю модные показы.
Александр: В таком случае у меня нет ни каких возражений. К тому же уверен в вашем обществе, Вероника Сергеевна не заскучает как в моём, я плохо разбираюсь во всех тонкостях женского наряда, вам обеим будем о чем поговорить, а я, со своей стороны, позабочусь чтоб вам ни кто не мешал и не докучал.

Фотографии с выставки - я выбрала самые интересные на мой взгляд наряды и такие чтоб не форматные личности в кадре не мелькали

После модного показа, Александр проводил девушек до их дома, а потом пошел к себе домой.
Сергей: Добрый день. Как ваш поход?
Александр: Да да мы ходили ...
Сергей: Александр, где вы витаете? Вернитесь на землю. Я спрашиваю, как ваш поход?

Алексадр: Она была прекрасна как ангел.
Сергей: Вы о ком сейчас?
Алексадр: О Светлане Алексеевне.
Сергей: Да, она в детстве была очень хорошенькой, могу себе представить в какую лебёдушку она превратилась.
Алексадр: И почему я не играл вместе с ними и с тобой в ваше чаепитие?
Сергей: Вы считали это глупостью.
Александр: Глупец был я.

Сергей: Настолько понравилась? Я могу договориться с Маргоритой Аркадиевной.
Александр: Вы решили мне её купить?
Сергей: Почему сразу "купить". Я сделаю ей заманчивое предложение ...
Александр: Позвольте мне самому.
Сергей: Сами? Это как? Она здесь пробудет неделю, от силы две. Хотите заморочить ей голову пустыми обещаниями, а что потом? Что вы ей можете реально дать? Я же предлагаю простой выход - сделка.
Александр: Я не пойду на это. Пусть будет сложно, но я добьюсь её сам.
Сергей: Уедите за ней отказавшись от имения и ... Вероники?
Александр: Вероника ваша.
Сергей: Неделю назад вы порывались это оспорить и вызвать меня на дуэль.
Александр: Потому что вы не дали ей возможность выбора.
Сергей: Между преуспевающим человеком и неудачником? Позвольте подумать, кого бы она выбрала ...
Александр: От всего откажусь и докажу вам, что я не неудачник.
Сергей: Я напишу рекомендательное письмо Нюкшер Генрих Бруставович, он найдет для вас подходящее дело. Не спорьте со мной, с нуля начинать не так уж и просто, а дальше сами. Копилку не закрою, деньгами, если надо помогу, но не более того. Только на этих условиях, я поговорю с отцом и мамой с просьбой отпустить вас.
Александр: И тут сделка. Вы хоть что то можете сделать без условий.
Сергей: Пожелать вам удачи.
Александр: И на том спасибо. Ладно, я согласен. Но у меня есть тоже условие.
Сергей: Я вас слушаю.
Александр: Поскольку у меня есть желание одну или две провести в компании Светланы Алексеевны, вы возьмёте на себя труд обеспечить своим вниманием Веронику Сергеевну.
Сергей: Каждый день не обещаю, но постараюсь дать вам шанс побыть вдвоём.
Братья пожали руки и разошлись.

Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Спасибо.Интересно было почитать.Жду проду.
Постараюсь ещё одну серию отснять, до отъезда.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие братья колоритные! Вроде похожи, но такие разные!!! Платье на Светлане бесподобное, и вообще весь образ в целом! понравилась Вероника характером! Молодец, так их, после свадьбы-то
Ну, удачи молодому герою)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сергей делец как отец, он поступает и делает всё так как считает нужным зачастую не думая о чувствах других, холодный рассчет без сожалений и угрызений совести.Fibella писал(а):Источник цитаты Какие братья колоритные! Вроде похожи, но такие разные!!!
Ему чисто повезло что Вероника его вот таким "железным Фелеском" полубила.
Александр ей тоже очень нравится, но ему ещё расти и расти до её идеала.
Благодарю. Заказала маме высматривать не дорогие блузки с рюшами, готовые рюши экономят 40% времени на изготовление наряда.Платье на Светлане бесподобное, и вообще весь образ в целом!
Девушки Нордхарта довольно сильные и целеустремлённые они не позубам Александру.
Есть конечно и попроще по наивнее, но они слишком легкая добыча для Александра. Светлана нечто среднее, можно сказать его уровня, потому Вероника и поспешила их познакомить и не ошиблась.
Образ девушки ему сразу в душу запал.
У Вероники свой рассчет, она хорошо зает Сергея и знает как так повернуть ситуацию в свою пользу и не нарваться на конфликтпонравилась Вероника характером! Молодец, так их, после свадьбы-то![]()
![]()
![]()
Пока он здесь под крылом опеки родителей и брата у его всё будет хорошо, когда уедет, там начнутся сложности. Очень хотелось бы верить, что он справится без опеки влиятельного братца. Благодарности от Александра за поддержку.Ну, удачи молодому герою)
Забавно построен диалог Светланы и Вероники , все так чинно благородно и вдруг про " кузькину мать". 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Братья какие деловые! Хорошо, что каждый по-своему, а то на пару они бы мир перевернули
Вероника хорошенькая какая! Образ провинциальной барышни ей очень к лицу.
Светлана красавица! Наряд у неё шикарный

Вероника хорошенькая какая! Образ провинциальной барышни ей очень к лицу.
Светлана красавица! Наряд у неё шикарный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За то сразу понятно что не подуше и у девы есть характер.irashka писал(а):Источник цитаты Забавно построен диалог Светланы и Вероники , все так чинно благородно и вдруг про " кузькину мать".
Ага, могли бы в двоём дорости до Князьёв и править в двоём Нордхатром. Но Алексу ни чего не надо. Хорошо хоть сейчас цель в жизни появилась, а то так бы и плыл по течению.crista писал(а):Источник цитаты Братья какие деловые! Хорошо, что каждый по-своему, а то на пару они бы мир перевернули![]()
Благодарности от Вероники.Вероника хорошенькая какая! Образ провинциальной барышни ей очень к лицу.
Благодароности от Светланы и от меня.Светлана красавица! Наряд у неё шикарный
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Братья Орловы 22.02
У дома Вероники ...
Вечером того же дня, Сергей решил встретиться с Вероникой, чтоб договориться о свидании с ней и замолвить словечко за брата.
Вероника: Сергей Дмитриевич, добрый вечер.
Сергей: Добрый вечер, Вероника Сергеевна.
Вероника: На долго я не могу, у меня гости.
Сергей: Александр мне уже доложил, сильно я вас не задержу. Хотел вам сделать маленький презент.
Вероника, не смотря на то что янтарное колье ей понравилось: Извините, такие подарки я принять не могу.
Вернее воспитание и манеры ей этого сделать не позволяли.
Сергей: Вероника Сергеевна, это подарок от чистого сердца, если вы не примите оно будет разбито. Мне ни чего не нужно взамен, уверяю вас.

Вероника долго колебалась и в конце согласилась, Сергей помог ей одеть ожерелье.
Вероника: Это всё что вы хотели?
Сергей: Не совсем. Есть очень серьёзный и крайне деликатный разговор, вы мне не откажите в свидании, скажем завтра, там я вам всё и расскажу.
Вероника: С моей стороны будет крайне не вежливо оставлять Светлану одну.
Сергей: Разговор касается лишь нас двоих. Я уверен Александр с удовольствием составит ей компанию, если вы согласитесь доверить ему свою сестру.
Вероника: Завтра утром я пришлю вам письмо с ответом.
Сергей, в поклоне: Буду ждать.

Едва Вероника повернулась к нему спиной, чтоб уйти, Сергей не удержался и провел рукой едва касаясь пальцами её шали. Вероника ни как не отреагировала, или чтоб его не смущать или просто не почувствовала этого.

В спальне девушек ...
Светлана: Что сказал Сергей Дмитриевич?
Вероника: Ни чего определённого, пригласил на свидание, хочет о чем то поговорить. Ох надеюсь он не передумал на мне жениться.
Светлана: Такое возможно?
Вероника: Возможно. Сергей Дмитриевич лидер в списке желанных женихов нашего города. К сожалению не я одна мечтаю выйти за него замуж.
Светлана: А может решил сделать предложение?
Вероника: Хорошо бы если так. Я могу вас оставить в компании Александра Дмитриевича? Вы не будете против?
Светлана: Против не буду, он мне понравился.
Вероника: Судя по всему вы ему тоже

Светлана: Только пойти мне с ним на встречу не в чем, я не рассчитывала на такие прогулки.
Вероника: По этому поводу даже не волнуйтесь. Подберу вам из своего. Я так поняла вы не просто погостить приехали.
Светлана: Вы меня раскрыли. Я хочу узнать причину почему мама и дедушка рассорились. Моя мама об этом говорить не желает, может вы или ваша мама что расскажете.
Вероника: Я правда сказать и не знала что они в соре. Ваша мама и вами так быстро уехали, мне подумалось какие то дела важные. Дедушка ни чего не рассказывал, да и мама тоже. Я попробую у мамы разузнать. (уходя от темы) О вспомнила, у меня есть один наряд, я про запас себе брала, для особого случая, думаю он вам подойдет. Сейчас принесу.

Вероника, сходив за нарядом и вернувшись на место: Вот смотрите. Нравится.
Светлана: Очень нравится, но мне так неловко.
Вероника: Полно вам, я рада вам помочь. Хорошо если у вас сложится, тогда и душа моя будет спокойна за вас обоих.
Девушки легли спать, да только уснуть ни одна ни вторая сразу не смогли, каждая думала о своём "принце".

Утром Вероника отправила с посыльным письмо с ответом для Сергее, а пока девушки ожидали кавалеров они готовились нарядились, а потом расстались как только парни прибыли за ними.
Александр пригласил Светлану на лодочную прогулку. Плыли восновном молча, временами Светлана спрашила "что это, а что то, а что там?", Александр ей отвечал. Светлана рассматривала красоту во круг, а Александр любовался Светланой, то что было во круг он уже видел десятки раз.

Окончив прогулку Александр привел Светлану, на своё место, о котором, как он думал, ни кто не знает.
Светлана набравшись храбрости решила обсудить то что услышала на пирсе когда они садились в лодку и сходили с неё.
Светлана: На пирсе я слышала девушки шушукались и недобро на меня поглядывали. Не скажите почему.
Александр: Одна из причин я. Если бы не Вероника Сергеевна, кто знает чтоб со мной было. Все наши девушки в жены метят и им не важно есть ли чувства какие, главное чтоб партия была удачная, им бы искренности как у Вероники Сергеевны и у вас Светлана Алексеевна.
Светлана: Возможно есть ещё такие как мы, просто они скромнее и незаметнее.
Александр: Вы очень к ним добры хотя и плохо их знаете.
Светлана: А какая вторая причина?
Александр: Боюсь эта информация не для ушек юной леди.
Светлана, несколько настойчивее: Но её обсуждали мои ровесницы, говоря про меня и мою маму. Я здесь чтоб узнать правду, какой бы она не была.
Александр: Да ни кто из них понятия не имеет правда это или ложь.
Светлана: Что именно говорят, я прошу вас Александр Дмитриевич, расскажите что знаете, что слышали. Я хочу понять что стало причиной ссоры моей мамы и дедушки. Она ведь была его любимой дочерью, а потом в друг ... как чужие люди.
Александр: Хорошо, коли вы так настаиваете, я расскажу какие слухи ходят, но сразу предупреждаю, они не хорошие и не факт что всё это правда. Ваша мама решила работать в пансионе благородных девиц в городе Уайхарт, который сама же окончила, ваш дедушка не одобрил этого, но отпустил её. Каким то образом она познакомилась с царевичем Яромиром Родамировичем и они долгое время дружили. Потом ему пришлось жениться, а ваша мама вышла замуж за его хорошего друга. Когда вы родились Яромир изъявил желание стать вашим крёстным, ваши родители одобрили. Последний раз вы были у нас когда вам было, кажется 6 лет, так вот вашему дедушке донесли что вы дочь Яромира Родамировича, собственно это его и разгневало. Он попросил вашу маму больше не показываться ему на глаза.
Светлана: Это не правда. Яромир Родамирович не мой отец, мама бы ни когда ...
Александр: Я вам верю. Слухи оно такое дело, могут опорочить невинного. Теперь вы знаете всё.
Светлана: Бедная моя мамочка, с таким грузом жила. С великим государем мы больше не виделись, его даже не похоронах отца не было. Говорят он после нас приезжал с ним проститься.
Александр: Может не стоило вам всё это рассказывать?
Светлана: Стоило. Я хочу помирить дедушку и маму, пока он жив.
Александр: Он не будет слушать ни вас, ни вашу сестру ни свою вторую дочь. Мама Вероники уже пыталась, они потом полгода не разговаривали. Оставьте как есть, взрослые сами как-нибудь разберутся.
Светлана, стараясь успокоить свой внутренний Везувий и не желая портить о себе впечатление: Возможно вы правы. Я благодарю вас за рассказ.

В это же время, Сергей, собравшись с духом, собирался рассказать Веронике то о чем хотел.
Сергей: Вероника Сергеевна, вы очаровательны.
Вероника: Благодарю вас Сергей Дмитриевич. О чем вы хотели со мной поговорить?
Сергей: Вероника Сергеевна, мы знаем друг друга очень давно и я привык к тому что вы всегда рядом со мной и в горе и в радости, мне бы хотелось, чтоб так было всегда, поэтому предлагаю заключить между нами союз.
Вероника, изображая некую растерянность: О это так неожиданно и мне признаться очень лестно.
Сергей, взяв её за руку: Значит вы одобряете моё предложение?
Вероника: Я послушная дочь своих родителей и без их одобрения я не смею высказывать своё мнение.
Сергей: С вашими родителями я давно всё уладил и искал подходящего случая поговорить об этом с вами.
Вероника: Коли родители дают нам с вами своё благословение я не против.
Сергей: Прекрасно, вы приняли разумное решение.
Вероника: Но ...
Сергей: Да?
Вероника: Могу ли я рассчитывать на то, что о нашей помолвке будет сообщено публично?
Сергей: Вам нужны гарантии?
Вероника несколько смутилась испугавшись что всё испортила.
Сергей: А мне не нужны докучающие невесты с их мамашами. Прекрасно. Мы сейчас же пойдем в местную газету я потребую напечатать это сообщение на первой полосе с нашим фото.

Они сначала зашли домой к Сергею и порадовали его родителей, а затем направились в газету.
Как бы фотограф не просил смотреть Сергея в кадр, в решающий момент, его взгляд уходил на Веронику.

Вероника была счастлива на столько что не обращая внимания куда ведёт её Сергей шла за ним хвостиком.
Затем она вспомнила про Светлану и вернулась с небес на землю.
Вероника: Я немного переживаю за Светлану, интересно как у неё всё прошло?
Сергей: Мне тоже это интересно. Если мы глянем за холм мы их увидим. В этот день и в это время Александр любит пребывать здесь. Я случайно раскрыл его место. Прошу вас сохранить эту тайну, видимо это место чем то дорого для Александра и абы кого он сюда не приводит.

Александр: Вы когда домой?
Светлана: В конце недели, точнее через два дня.
Александр: Через два дня? Как же так, я думал вы на две недели ...
Светлана: Увы на дольше задержаться не получится. Дедушка пожелал меня увидеть, вот и увидел, а большего ему и не надо.
Александр: Могу я вас попросить оставить ваш адрес? Только мне записать сейчас не куда.
Светлана: Вероника знает, думаю она вам скажет.
Вероника: У них всё хорошо.
Сергей: Вижу. Нам сейчас лучше удалиться, пока нас не заметили.
Вероника: Я с вами согласна.

Вечером того же дня, Сергей решил встретиться с Вероникой, чтоб договориться о свидании с ней и замолвить словечко за брата.
Вероника: Сергей Дмитриевич, добрый вечер.
Сергей: Добрый вечер, Вероника Сергеевна.
Вероника: На долго я не могу, у меня гости.
Сергей: Александр мне уже доложил, сильно я вас не задержу. Хотел вам сделать маленький презент.
Вероника, не смотря на то что янтарное колье ей понравилось: Извините, такие подарки я принять не могу.
Вернее воспитание и манеры ей этого сделать не позволяли.
Сергей: Вероника Сергеевна, это подарок от чистого сердца, если вы не примите оно будет разбито. Мне ни чего не нужно взамен, уверяю вас.

Вероника долго колебалась и в конце согласилась, Сергей помог ей одеть ожерелье.
Вероника: Это всё что вы хотели?
Сергей: Не совсем. Есть очень серьёзный и крайне деликатный разговор, вы мне не откажите в свидании, скажем завтра, там я вам всё и расскажу.
Вероника: С моей стороны будет крайне не вежливо оставлять Светлану одну.
Сергей: Разговор касается лишь нас двоих. Я уверен Александр с удовольствием составит ей компанию, если вы согласитесь доверить ему свою сестру.
Вероника: Завтра утром я пришлю вам письмо с ответом.
Сергей, в поклоне: Буду ждать.

Едва Вероника повернулась к нему спиной, чтоб уйти, Сергей не удержался и провел рукой едва касаясь пальцами её шали. Вероника ни как не отреагировала, или чтоб его не смущать или просто не почувствовала этого.

В спальне девушек ...
Светлана: Что сказал Сергей Дмитриевич?
Вероника: Ни чего определённого, пригласил на свидание, хочет о чем то поговорить. Ох надеюсь он не передумал на мне жениться.
Светлана: Такое возможно?
Вероника: Возможно. Сергей Дмитриевич лидер в списке желанных женихов нашего города. К сожалению не я одна мечтаю выйти за него замуж.
Светлана: А может решил сделать предложение?
Вероника: Хорошо бы если так. Я могу вас оставить в компании Александра Дмитриевича? Вы не будете против?
Светлана: Против не буду, он мне понравился.
Вероника: Судя по всему вы ему тоже

Светлана: Только пойти мне с ним на встречу не в чем, я не рассчитывала на такие прогулки.
Вероника: По этому поводу даже не волнуйтесь. Подберу вам из своего. Я так поняла вы не просто погостить приехали.
Светлана: Вы меня раскрыли. Я хочу узнать причину почему мама и дедушка рассорились. Моя мама об этом говорить не желает, может вы или ваша мама что расскажете.
Вероника: Я правда сказать и не знала что они в соре. Ваша мама и вами так быстро уехали, мне подумалось какие то дела важные. Дедушка ни чего не рассказывал, да и мама тоже. Я попробую у мамы разузнать. (уходя от темы) О вспомнила, у меня есть один наряд, я про запас себе брала, для особого случая, думаю он вам подойдет. Сейчас принесу.

Вероника, сходив за нарядом и вернувшись на место: Вот смотрите. Нравится.
Светлана: Очень нравится, но мне так неловко.
Вероника: Полно вам, я рада вам помочь. Хорошо если у вас сложится, тогда и душа моя будет спокойна за вас обоих.
Девушки легли спать, да только уснуть ни одна ни вторая сразу не смогли, каждая думала о своём "принце".

Утром Вероника отправила с посыльным письмо с ответом для Сергее, а пока девушки ожидали кавалеров они готовились нарядились, а потом расстались как только парни прибыли за ними.
Александр пригласил Светлану на лодочную прогулку. Плыли восновном молча, временами Светлана спрашила "что это, а что то, а что там?", Александр ей отвечал. Светлана рассматривала красоту во круг, а Александр любовался Светланой, то что было во круг он уже видел десятки раз.

Окончив прогулку Александр привел Светлану, на своё место, о котором, как он думал, ни кто не знает.
Светлана набравшись храбрости решила обсудить то что услышала на пирсе когда они садились в лодку и сходили с неё.
Светлана: На пирсе я слышала девушки шушукались и недобро на меня поглядывали. Не скажите почему.
Александр: Одна из причин я. Если бы не Вероника Сергеевна, кто знает чтоб со мной было. Все наши девушки в жены метят и им не важно есть ли чувства какие, главное чтоб партия была удачная, им бы искренности как у Вероники Сергеевны и у вас Светлана Алексеевна.
Светлана: Возможно есть ещё такие как мы, просто они скромнее и незаметнее.
Александр: Вы очень к ним добры хотя и плохо их знаете.
Светлана: А какая вторая причина?
Александр: Боюсь эта информация не для ушек юной леди.
Светлана, несколько настойчивее: Но её обсуждали мои ровесницы, говоря про меня и мою маму. Я здесь чтоб узнать правду, какой бы она не была.
Александр: Да ни кто из них понятия не имеет правда это или ложь.
Светлана: Что именно говорят, я прошу вас Александр Дмитриевич, расскажите что знаете, что слышали. Я хочу понять что стало причиной ссоры моей мамы и дедушки. Она ведь была его любимой дочерью, а потом в друг ... как чужие люди.
Александр: Хорошо, коли вы так настаиваете, я расскажу какие слухи ходят, но сразу предупреждаю, они не хорошие и не факт что всё это правда. Ваша мама решила работать в пансионе благородных девиц в городе Уайхарт, который сама же окончила, ваш дедушка не одобрил этого, но отпустил её. Каким то образом она познакомилась с царевичем Яромиром Родамировичем и они долгое время дружили. Потом ему пришлось жениться, а ваша мама вышла замуж за его хорошего друга. Когда вы родились Яромир изъявил желание стать вашим крёстным, ваши родители одобрили. Последний раз вы были у нас когда вам было, кажется 6 лет, так вот вашему дедушке донесли что вы дочь Яромира Родамировича, собственно это его и разгневало. Он попросил вашу маму больше не показываться ему на глаза.
Светлана: Это не правда. Яромир Родамирович не мой отец, мама бы ни когда ...
Александр: Я вам верю. Слухи оно такое дело, могут опорочить невинного. Теперь вы знаете всё.
Светлана: Бедная моя мамочка, с таким грузом жила. С великим государем мы больше не виделись, его даже не похоронах отца не было. Говорят он после нас приезжал с ним проститься.
Александр: Может не стоило вам всё это рассказывать?
Светлана: Стоило. Я хочу помирить дедушку и маму, пока он жив.
Александр: Он не будет слушать ни вас, ни вашу сестру ни свою вторую дочь. Мама Вероники уже пыталась, они потом полгода не разговаривали. Оставьте как есть, взрослые сами как-нибудь разберутся.
Светлана, стараясь успокоить свой внутренний Везувий и не желая портить о себе впечатление: Возможно вы правы. Я благодарю вас за рассказ.

В это же время, Сергей, собравшись с духом, собирался рассказать Веронике то о чем хотел.
Сергей: Вероника Сергеевна, вы очаровательны.
Вероника: Благодарю вас Сергей Дмитриевич. О чем вы хотели со мной поговорить?
Сергей: Вероника Сергеевна, мы знаем друг друга очень давно и я привык к тому что вы всегда рядом со мной и в горе и в радости, мне бы хотелось, чтоб так было всегда, поэтому предлагаю заключить между нами союз.
Вероника, изображая некую растерянность: О это так неожиданно и мне признаться очень лестно.
Сергей, взяв её за руку: Значит вы одобряете моё предложение?
Вероника: Я послушная дочь своих родителей и без их одобрения я не смею высказывать своё мнение.
Сергей: С вашими родителями я давно всё уладил и искал подходящего случая поговорить об этом с вами.
Вероника: Коли родители дают нам с вами своё благословение я не против.
Сергей: Прекрасно, вы приняли разумное решение.
Вероника: Но ...
Сергей: Да?
Вероника: Могу ли я рассчитывать на то, что о нашей помолвке будет сообщено публично?
Сергей: Вам нужны гарантии?
Вероника несколько смутилась испугавшись что всё испортила.
Сергей: А мне не нужны докучающие невесты с их мамашами. Прекрасно. Мы сейчас же пойдем в местную газету я потребую напечатать это сообщение на первой полосе с нашим фото.

Они сначала зашли домой к Сергею и порадовали его родителей, а затем направились в газету.
Как бы фотограф не просил смотреть Сергея в кадр, в решающий момент, его взгляд уходил на Веронику.

Вероника была счастлива на столько что не обращая внимания куда ведёт её Сергей шла за ним хвостиком.
Затем она вспомнила про Светлану и вернулась с небес на землю.
Вероника: Я немного переживаю за Светлану, интересно как у неё всё прошло?
Сергей: Мне тоже это интересно. Если мы глянем за холм мы их увидим. В этот день и в это время Александр любит пребывать здесь. Я случайно раскрыл его место. Прошу вас сохранить эту тайну, видимо это место чем то дорого для Александра и абы кого он сюда не приводит.

Александр: Вы когда домой?
Светлана: В конце недели, точнее через два дня.
Александр: Через два дня? Как же так, я думал вы на две недели ...
Светлана: Увы на дольше задержаться не получится. Дедушка пожелал меня увидеть, вот и увидел, а большего ему и не надо.
Александр: Могу я вас попросить оставить ваш адрес? Только мне записать сейчас не куда.
Светлана: Вероника знает, думаю она вам скажет.
Вероника: У них всё хорошо.
Сергей: Вижу. Нам сейчас лучше удалиться, пока нас не заметили.
Вероника: Я с вами согласна.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, очень понравилась историческая справка. Приятно понимать, с чего всё начиналось.
Любовь витает в воздухе, прямо как дуновение весны. Пары складываются по мановению руки судьбы.
Любовь витает в воздухе, прямо как дуновение весны. Пары складываются по мановению руки судьбы.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне понравилась сцена предложения! Все по-деловому, хоть он и любит ее, это чувствуется) А уж вопросом про "гарантии" вообще врасплох застал! Очень он прямой, иногда суховатый, но это лучше лицемерия) вторая пара очень трогательная) Наряды у девушек великолепны!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь есть возможность более детально рассказать о каждом.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень понравилась историческая справка. Приятно понимать, с чего всё начиналось.
Любовь будет и дальше витать пока все пары не сложатся.Любовь витает в воздухе, прямо как дуновение весны. Пары складываются по мановению руки судьбы.
Спасибо. С Вероникой и Сергеем простимся до конца весны\начала лета. А Александр и Светлана ещё покажутся.
Это его хорошая сторона, но есть другая, за что он получит кличку "Зевс". На отношениях с Вероникой это ни как не отразится, она будет умело обходить острые углы не доводя конфликт до критической точки.Fibella писал(а):Источник цитаты Как мне понравилась сцена предложения! Все по-деловому, хоть он и любит ее, это чувствуется) А уж вопросом про "гарантии" вообще врасплох застал! Очень он прямой, иногда суховатый, но это лучше лицемерия)
У них в целом всё будет хорошо, сложности если и будут, но не такие счем бы они не справились.вторая пара очень трогательная)
Спасибо.Наряды у девушек великолепны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я пока только про детство и юность братьев прочла, приезд Светланы и договор между братьями, остальное потом прочту. С фамилией Орловы ассоциируются братья Орловы фавориты императрицы Екатерины Великой.
Тоже ушлые были господа.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо.Arvin писал(а):Источник цитаты Я пока только про детство и юность братьев прочла, приезд Светланы и договор между братьями, остальное потом прочту.
В их честь и названы этой фамилиейС фамилией Орловы ассоциируются братья Орловы фавориты императрицы Екатерины Великой.Тоже ушлые были господа.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эдакая славянская фольклерная атмосфера. Инересно читать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо большое.
Хочу домой, на почте ждут полтора парня (новый кен и тельце)
Приедем в субботу, не уверна что успеем, а в воскресенье наша почта не работает (((
Надо как то дотереть до пн
Хочу домой, на почте ждут полтора парня (новый кен и тельце)

Приедем в субботу, не уверна что успеем, а в воскресенье наша почта не работает (((
Надо как то дотереть до пн

а после он взяв её за руку вывел из зала, посадил в карету и увёз к себе, больше они в Уайтхарте не появлялись.
настоящий мужчина!
Интересно читать.
Настик, наряд Вероники лучше всяких похвал!

настоящий мужчина!

Интересно читать.
Настик, наряд Вероники лучше всяких похвал!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от Дмитрия Андреевича.Honey писал(а):а после он взяв её за руку вывел из зала, посадил в карету и увёз к себе, больше они в Уайтхарте не появлялись.
настоящий мужчина!
Спасибо.Интересно читать.
Настик, наряд Вероники лучше всяких похвал!![]()
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настя, интересная история, красивые костюмы! Понравился поступок Дмитрия Андреевича. Умный мужчина! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная прогулка вышла у обеих пар
Веронику и Сергея с помолвкой!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась сцена помолвки и свидания Светланы и Александра. Все как будто в духе 19 века чинно и благородно, без пошлости.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от Дмитрия Андреевича.Djenje писал(а):Источник цитаты Настя, интересная история, красивые костюмы! Понравился поступок Дмитрия Андреевича. Умный мужчина!
Благодарности от пары.crista писал(а):Источник цитаты Какая чудесная прогулка вышла у обеих пар![]()
Arvin писал(а):Источник цитаты Понравилась сцена помолвки и свидания Светланы и Александра. Все как будто в духе 19 века чинно и благородно, без пошлости.
Спасибо.
Я получила посылочки!!! Кому интересно глянуть на новеньких прошу проходить по ссылке viewtopic.php?f=14&t=59487&p=4221218#p4221218
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение будет не скоро, потому ...
Розарий - приглашаю на небольшую прогулку -> viewtopic.php?t=59487&start=30#p4226450
Розарий - приглашаю на небольшую прогулку -> viewtopic.php?t=59487&start=30#p4226450
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»