Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
venerka09, такая Золушка мне очень импонирует, будем посмотреть за продолжением 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюшка, а продолжение будет?)) Очень уж интересно что там дальше 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski Дак... не читает никто.. Но! Вот только ради тебя - все же доведу сказку до конца)Обещаю в пн-вторник)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я читаю, только сегодня наткнулась на историю
Мне очень интересно, что же дальше будет, прознают ли мачеха и сестры про бал, и что Эль придумает с нарядом.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam Ой! Тогда мне пинок под зад)) Продолжение будет))) 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, Как это ни кто? Я между прочим давным давно жду продолжение!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ожидающим продолжение!
Оль, мы ждем, просто терпеливо.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy ,Mikoshi, девочки - вот не знала))) Ну, раз действительно интересно! тогда точно продолжим сказку!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так:
Теперь Эль работала с двойным усердием, ведь каждый вечер был теперь у неё на счету –она плела роскошные кружева к своему бальному платью, которое ей сшила в тайне ото всех одна из моднейших портних в обмен на перчатки и платки Эль.

Девушка прятала его в башенке левого полузаброшенного крыла поместья и ночами бегала туда, чтобы пришить к нему ту или иную готовую деталь. И так пролетела еще неделя. Ни мадам, ни уж тем более её несносные дочери даже не подозревали о предстоящем королевском бале , пока Анжэль не решила съездить на рынок сама, чтобы привезти новые кружева и перчатки в свой небольшой магазинчик, и каково же было её удивление, когда взору её предстал полностью пустой прилавок.
-Что это такое?- Анжэль накинулась на продавца, едва переступив порог магазинчика, - У нас в магазине дефецит кружев и перчаток?! И ты молчишь?! Ты хочешь, чтобы я разорилась и пошла по миру, пока у других витрины ломятся от товаров?
Продавщица виновато развела руками, доставая довольно-таки приличную выручку за три дня и протягивая её хозяйке:
-Так... Вы же знаете, мадам...Бал же...
Анжэль бросила на прилавок коробки новым товаром:
-Что ты несёшь?! Какой ещё бал?!
-Королевский... Уже скоро...
-Ах,вот оно что... – лицо мадам сначала исказила злобная гримаса,но затем сменилась снисходительной улыбкой, - бал значит... Как же я забыла..

Вернувшись, она ничего не сказала Эль. Но, поздно вечером, отправив свою падчерицу отдыхать, Анжэль собрала дочерей у себя в спальне и поведала о предстоящем торжестве во дворце.
-Девочки мои, мы должны быть крайне умны и изворотливы...Вполне может случиться так, что одна из вас станет венценосной особой... а я... Я- королевской тёщей... Но!! Наша Золушка – эта отвратительная уродливая деревенщина, она не должна знать ни о чём... Хотя, конечно, она имеет полное право пойти...
Аннэт и Мари перекосило от зависти – Эль, не смотря на тяжёлую работу, оставалась по-прежнему хороша собой, а её кожа такой же нежной и гладкой, как если бы она каждодневно нежилась в самых дорогих дамских салонах.
- Но...Мы же не должны говорить ей об этом?
- Нет, мои птички, мы не скажем...- мадам погладила дочерей по голове. – Ни слова не скажем... Хотя, мне кажется, что она может догадаться... Потому... Смотрите за ней хорошенько, девочки...
-Уж мы-то постараемся, маман, - захихикали сёстры.
С этого момента над Эль нависла угроза быть разоблачённой, о чём она, конечно, и не догадывалась.
Однако, Мари, будучи прирождённым сыщиком, выследила, куда Эль бегает по ночам, а Аннэт – что у Эль есть приглашение.
Минуя пару дней все трое затаились на кухне едва дыша, не боясь перепачкаться в золе и саже, чтобы поимать девушку «на горяченьком»... Бедняжка Эль, она и не догадывалась, что её ожидает. Она, как теперь у неё завелось, присела на низкую табуреточку возле гаснущей печи и вынула из своего передника депешу и незаконченный моток нежнейших кружев. Уложив всё себе на колени, она принялаь за работу. Эль совсем не ожидала, что Мари очутится перед ней и выхватит у неё бумагу, а Аннэт вырвет из её рук кружево.
- Так вот оно что! – злобно пропела мадам, появляясь из-за пыльной занавески в тёмном углу, - что это у тебя?

Эль молчала. Ей нечего было ответить. Анжэль нависла над девушкой, как коршун над добычей. Легким движением руки она выдернула из пальчиков Мари бумагу.
- Ну надо же! Королевское приглашение! И ты... ты собралась на бал!?
Эль затрепетала – сейчас мадам или убъёт её, или покалечит... Всё тело Эль сжалось в комочек. Какой ничтожной она почувствовала себя сейчас, маленькой и беспомощной, совсем как новорожденный котёнок.
- Нет, мадам... – пролепетала Эль еле слышно.
-Нет!!!!? – взревела Анжэль, - Ты говоришь «нет»!!!? А это тогда что?!!!
Аннэт держала в руках бальное платье Эль, вернее то, что от него осталось. Роскошные кружева были неуклюже срезаны, хрустальные цветы выпороты, а само платье изодрано в клочья.
Мадам швырнула ремки прямо Эль в лицо:
- Мерзкая наглая врушка! Я... Я стараюсь изо всех сил, чтобы прокормить её и не дать замерзнуть, а она мне вот чем отплатила! Обманом и воровством! Утаила наше приглашение и чуть не пустила нас по миру, пришив на эту тряпку дорогое кружево, а не отдав его в наш же магазин! Неблагодарная тварь! И как же мне смотреть на тебя после этого?
Эль прижала к себе остатки своего роскошного бального платья и зарыдала, уткнувшись в него носом. Она плакала так горько, что уже не слышала ни брани мачехи, ни дальнейших насмешек сводных сестёр...
В порыве исступления мадам перебила всю глиняную посуду, попавшуюся ей под руку, где хранились мука и крупы. Устав от своего припадка ярости, Анжэль покинула бедную девушку.

- И... да... Прибери тут всё и расфасуй крупы, мы не настолько богаты, чтобы всё это выбрасывать... Впрочем, тебе ведь все равно теперь вечерами нечем заняться...Ты, видать, не устаёшь совсем...
Она резко засмеялась и ушла прочь вслед за своими дочерьми.
Так разбилась большая мечта Эль о любви и возможности освободиться от ненавистной Анжэль и двух этих крыс. Она настолько ненавидела их, что готова была умереть, лишь бы не находиться с ними в одном доме.

продолжение следует...
Теперь Эль работала с двойным усердием, ведь каждый вечер был теперь у неё на счету –она плела роскошные кружева к своему бальному платью, которое ей сшила в тайне ото всех одна из моднейших портних в обмен на перчатки и платки Эль.

Девушка прятала его в башенке левого полузаброшенного крыла поместья и ночами бегала туда, чтобы пришить к нему ту или иную готовую деталь. И так пролетела еще неделя. Ни мадам, ни уж тем более её несносные дочери даже не подозревали о предстоящем королевском бале , пока Анжэль не решила съездить на рынок сама, чтобы привезти новые кружева и перчатки в свой небольшой магазинчик, и каково же было её удивление, когда взору её предстал полностью пустой прилавок.
-Что это такое?- Анжэль накинулась на продавца, едва переступив порог магазинчика, - У нас в магазине дефецит кружев и перчаток?! И ты молчишь?! Ты хочешь, чтобы я разорилась и пошла по миру, пока у других витрины ломятся от товаров?
Продавщица виновато развела руками, доставая довольно-таки приличную выручку за три дня и протягивая её хозяйке:
-Так... Вы же знаете, мадам...Бал же...
Анжэль бросила на прилавок коробки новым товаром:
-Что ты несёшь?! Какой ещё бал?!
-Королевский... Уже скоро...
-Ах,вот оно что... – лицо мадам сначала исказила злобная гримаса,но затем сменилась снисходительной улыбкой, - бал значит... Как же я забыла..

Вернувшись, она ничего не сказала Эль. Но, поздно вечером, отправив свою падчерицу отдыхать, Анжэль собрала дочерей у себя в спальне и поведала о предстоящем торжестве во дворце.
-Девочки мои, мы должны быть крайне умны и изворотливы...Вполне может случиться так, что одна из вас станет венценосной особой... а я... Я- королевской тёщей... Но!! Наша Золушка – эта отвратительная уродливая деревенщина, она не должна знать ни о чём... Хотя, конечно, она имеет полное право пойти...
Аннэт и Мари перекосило от зависти – Эль, не смотря на тяжёлую работу, оставалась по-прежнему хороша собой, а её кожа такой же нежной и гладкой, как если бы она каждодневно нежилась в самых дорогих дамских салонах.
- Но...Мы же не должны говорить ей об этом?
- Нет, мои птички, мы не скажем...- мадам погладила дочерей по голове. – Ни слова не скажем... Хотя, мне кажется, что она может догадаться... Потому... Смотрите за ней хорошенько, девочки...
-Уж мы-то постараемся, маман, - захихикали сёстры.
С этого момента над Эль нависла угроза быть разоблачённой, о чём она, конечно, и не догадывалась.
Однако, Мари, будучи прирождённым сыщиком, выследила, куда Эль бегает по ночам, а Аннэт – что у Эль есть приглашение.
Минуя пару дней все трое затаились на кухне едва дыша, не боясь перепачкаться в золе и саже, чтобы поимать девушку «на горяченьком»... Бедняжка Эль, она и не догадывалась, что её ожидает. Она, как теперь у неё завелось, присела на низкую табуреточку возле гаснущей печи и вынула из своего передника депешу и незаконченный моток нежнейших кружев. Уложив всё себе на колени, она принялаь за работу. Эль совсем не ожидала, что Мари очутится перед ней и выхватит у неё бумагу, а Аннэт вырвет из её рук кружево.
- Так вот оно что! – злобно пропела мадам, появляясь из-за пыльной занавески в тёмном углу, - что это у тебя?

Эль молчала. Ей нечего было ответить. Анжэль нависла над девушкой, как коршун над добычей. Легким движением руки она выдернула из пальчиков Мари бумагу.
- Ну надо же! Королевское приглашение! И ты... ты собралась на бал!?
Эль затрепетала – сейчас мадам или убъёт её, или покалечит... Всё тело Эль сжалось в комочек. Какой ничтожной она почувствовала себя сейчас, маленькой и беспомощной, совсем как новорожденный котёнок.
- Нет, мадам... – пролепетала Эль еле слышно.
-Нет!!!!? – взревела Анжэль, - Ты говоришь «нет»!!!? А это тогда что?!!!
Аннэт держала в руках бальное платье Эль, вернее то, что от него осталось. Роскошные кружева были неуклюже срезаны, хрустальные цветы выпороты, а само платье изодрано в клочья.
Мадам швырнула ремки прямо Эль в лицо:
- Мерзкая наглая врушка! Я... Я стараюсь изо всех сил, чтобы прокормить её и не дать замерзнуть, а она мне вот чем отплатила! Обманом и воровством! Утаила наше приглашение и чуть не пустила нас по миру, пришив на эту тряпку дорогое кружево, а не отдав его в наш же магазин! Неблагодарная тварь! И как же мне смотреть на тебя после этого?
Эль прижала к себе остатки своего роскошного бального платья и зарыдала, уткнувшись в него носом. Она плакала так горько, что уже не слышала ни брани мачехи, ни дальнейших насмешек сводных сестёр...
В порыве исступления мадам перебила всю глиняную посуду, попавшуюся ей под руку, где хранились мука и крупы. Устав от своего припадка ярости, Анжэль покинула бедную девушку.

- И... да... Прибери тут всё и расфасуй крупы, мы не настолько богаты, чтобы всё это выбрасывать... Впрочем, тебе ведь все равно теперь вечерами нечем заняться...Ты, видать, не устаёшь совсем...
Она резко засмеялась и ушла прочь вслед за своими дочерьми.
Так разбилась большая мечта Эль о любви и возможности освободиться от ненавистной Анжэль и двух этих крыс. Она настолько ненавидела их, что готова была умереть, лишь бы не находиться с ними в одном доме.

продолжение следует...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Продолжение!
Бедняжка Эль! Я, если честно, думала, что ей удастся доделать свое платье, не попавшись мачехе и сестрам... Как же теперь она попадет на бал?
Бывшая Золушка прекрасно играет роль мачехи!)) Она настолько живая, что даже незаметно, что она нешарнирная)

Бедняжка Эль! Я, если честно, думала, что ей удастся доделать свое платье, не попавшись мачехе и сестрам... Как же теперь она попадет на бал?

Бывшая Золушка прекрасно играет роль мачехи!)) Она настолько живая, что даже незаметно, что она нешарнирная)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Милейшая семейка.
Но я надеюсь, что Эль выкрутится.

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как жаль платье... и Эль, бедняжка наверняка не досыпала, не доедала, но её грела надежда на встречу с принцем. Теперь же и надежда утрачена... Что же дальше.
Бывшей Золушке всё же лучше удаётся роль женщины-ехидны, чем наивной юной девушки
Бывшей Золушке всё же лучше удаётся роль женщины-ехидны, чем наивной юной девушки

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, вот вроде ж и ждешь такой поворот, но все равно - обидно!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение - неужели у Эль ничего не получится?? 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski о,это только начало испытаний!начало злоключений)))
Mansy И не одна такая - впереди еще "милее"
duble mam Конечно... Еще Кузенька домой говорил: " Ем недосыта, сплю без просы... недосыпал, в общем, я..." В Золушке Маттела вообще не вижу юную деву... Скорее стервозную мадам...
Mikoshi Ната, ну... фей-то в реальной жизни не бывает... но... бывают чудеса...

Mansy И не одна такая - впереди еще "милее"
duble mam Конечно... Еще Кузенька домой говорил: " Ем недосыта, сплю без просы... недосыпал, в общем, я..." В Золушке Маттела вообще не вижу юную деву... Скорее стервозную мадам...
Mikoshi Ната, ну... фей-то в реальной жизни не бывает... но... бывают чудеса...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Ольчик, вот на эти самые чудеса я и надеюсь! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как-то раньше ты писала, что это не сказка.
А если не будет чудес, как же Золушка теперь встретится с принцем?
А если не будет чудес, как же Золушка теперь встретится с принцем?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, С Новым годом! Желаю ярких мгновений в кукольной жизни и не только, вдохновения и времени на твои чудесные истории, и исполнения хотелок!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Fosski Девочки мои, спасибо! И вас праздниками! А чудеса и реальной жизни случаются, и принца я вам обещаю)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Тебя с прошедшими праздниками)
А продолжение истории будет?

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik Привет! Спасибо! И тебя, Лесик)) Будет в выходные.
Ого, да тут настоящая сказка о Золушке! Какая прелесть, непременно буду читать *___*
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko Добро пожаловать! Всегда рады новым лицам в темке. Я -Оля, ко мне на "ты". 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, А когда продолжение истории?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я присоединяюсь к Mansy с просьбой о продолжении! Жутко интересно, какие еще злоключения ожидают бедняжку Золушку ((( И как она встретит своего принца, а ее мачеха с дочерями останутся ни с чем! Я надеюсь, у тебя в истории будет хэппи энд, да?
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Winter Storm В выходные отсниму, обещаю))) Хэппи энд... до него еще далекооооооооооо.... 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, Жду! Близкий Хэппи энд - это скучно и неинтересно, герои должны немножко побегать, чтобы он всё-таки случился.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, а ты какие выходные имела в виду? Самые ближайшие уже прошли
Я тут посижу тихонько, подожду )))

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои,все отсняла, к пятнице выложу - подготовкой к куклосвадьбе занята, с аркой провозилась долго..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»