Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 18:21

Gineura писал(а):Источник цитаты больше всего пугает мысль о том, что костюмы "Чужестранки" посадят на эту новую куклу

неееееееет!!!!!!Изображение
Только не это. Тоннер не только творческий человек, которому можно простить, даже эту одну такую несуразную куклу (может и она найдёт своих почитателей). Но он же умный человек, бизнесмен, должен осознавать, что основная часть коллекционеров ждёт от него именно красоты, чтобы "ах!!!"
У меня ещё теплится надежда.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 18:37

Благодаря Тоннеру, я теперь прочитала про трансгендерных детей и взрослых.
Что касается детей,для меня это был настоящий шок.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2017, 18:39

Девочки... я рыдаю... Да что ж это такое???
Это что за карлица? :oops: Настолько не соответствует голова телу, или наоборот...
Не представляю, вот что могло с Тоннером случиться??? Уж со вкусом у него все было в порядке - какие лица создавал, какие наряды!
Я в ауте просто :cry:
Ну костюм Чужестранки вряд ли на это наденут... Хотя? :crazy:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 18:44

Юля, а я даже читать не хочу! Для меня это слишком.
Наверное вдохновение покинуло нашего мэтра((( Отсюда и способы быть неординарным.

Таня, я вот тоже ещё уповаю на Чужестранку. Но как-то моторошно стало.
Это первая кукла после всего! Могли бы более классическую куколку показать.

Фейсбук пестрит прям. Многим нравится :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 20:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты
неееееееет!!!!!![ Изображение ]
Только не это. Тоннер не только творческий человек, которому можно простить, даже эту одну такую несуразную куклу (может и она найдёт своих почитателей). Но он же умный человек, бизнесмен, должен осознавать, что основная часть коллекционеров ждёт от него именно красоты, чтобы "ах!!!"
У меня ещё теплится надежда.

SweetZu, Света, трясущийся смайлик сразил наповал! :lol: Один в один я в ожидании новой Тоннеровской коллекции :mrgreen:
А насчет того, кто и чего от Тоннера ждет -
Скрытый контент: показать
он нетрадиционной ориентации, и вполне может быть, что его окружению идея выпуска трансгендерной куклы очень даже нравится. А всех коллекционеров ведь опрашивать не будешь...

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Благодаря Тоннеру, я теперь прочитала про трансгендерных детей и взрослых.
Что касается детей,для меня это был настоящий шок.

Juliet19, Юля, я еще как-то могу понять про взрослых. Но дети??? Мое стойкое убеждение - у детей должно быть детство. Зачем ребенку в 5-10 лет решать, какого он пола или ориентации? :| Я не ханжа, взрослые пусть делают что хотят, их полное право. Но в отношении детей - никогда не понимала и не пойму.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 20:55

Тань, согласна с тобой на все 100!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 21:01

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки... я рыдаю... Да что ж это такое???
Это что за карлица? :oops: Настолько не соответствует голова телу, или наоборот...
Не представляю, вот что могло с Тоннером случиться??? Уж со вкусом у него все было в порядке - какие лица создавал, какие наряды!
Я в ауте просто :cry:
Ну костюм Чужестранки вряд ли на это наденут... Хотя? :crazy:

FlyLady, Таня, а я уже и не знаю - плакать или смеяться... Если эту куклу все же выпустят, у меня будет шок! Неужели Тоннеру до такой степени надоели фэшн-куклы? :|

SweetZu писал(а):Источник цитаты Фейсбук пестрит прям. Многим нравится :(

SweetZu, Света, я даже не сомневаюсь... Но Фейсбук - это же не все коллекционеры, правда? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 фев 2017, 09:15

Эх, девочки, чует мое сердце, что такими и будут дальнейшие куклы Тоннера. А он будет почивать на лаврах, как первый человек, открыто бросивший вызов традиционному куклообществу. Я все понимаю: можно любить кого угодно (нам, например, нравятся готические куклы, и, линейка re.). Но это же не значит, что все должны любить только их. Более того, приучив кукольников за столько лет к разномастным куклам, выпуская их на любой вкус и цвет, получив армию поклонников, он не имеет права так некрасиво переформироваться на только "оно". Это, по крайней мере, нечестно по отношению к армии поклонников, коими мы являемся. Тогда уж ему просто надо было уйти красиво...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2017, 15:35

Девочки, вот и я думаю, что это конец... :cry:
Galia12, Гульнара, вот абсолютно согласна!
Не могу поверить, неужели многим нравится?????
Может, мы отсталые?? :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 фев 2017, 16:17

Я офигела, если честно :mrgreen: .
Но, мне кажется, дядя Тоннер с этой куклой опоздал года на три. Есть у меня стойкое ощущение, что маятник качнулся в другую сторону и трансгендеры уже настолько всем надоели, перестали быть исключением и стали наоборот, общим местом. Кукла "оно" смотрится просто как неудачная кукла, никаких других скандальных фишек в ней не наблюдается. Эпатажа нет, одно только стремление сделать зализанную куколку ребёнка.
Тоннер давно эту тему педалирует, Энди, Джеймс Дин и другие наверно имеются. Самая запоминающаяся кукла - из "ужасного цирка" Он-Она. Вот это было круто, очень стильно и цепляюще сделано. Вообще "Ужасный цирк" - великолепная серия, я такого ни у кого не встречала, кроме Тоннера.
А здесь ни рыба ни мясо в буквальном смысле.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 12 фев 2017, 16:53

Gineura, Танюшка, отличнейшая идея с фантами, мне очень понравилась! :clap: Прими мои фанты для тебя: Тоннер №34, Тоннер №399 и кукла Barbie :D .
Я с удовольствием приму участие, если получится.
Я в ужасе от новой куклы Тоннера.... Но остатки оптимизма предлагают хотя бы дождаться Toy Fair, а потом уж паниковать - ну или радоваться и готовить денежки, если нам повезёт :D .

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 фев 2017, 18:16

Танюша, здравствуй!))) Принимай потеряшку!))) Я не зря пропадала, восстановила каталог своих кукол, готовлю к выходу тему (не прошло и года, да, ага.)
Про новшество от Тоннера... мда... Я вчера на другом ресурсе прочла... грустно... очень...
П.С. приду позже с "простынкой". :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 фев 2017, 23:52

Galia12 писал(а):Источник цитаты Эх, девочки, чует мое сердце, что такими и будут дальнейшие куклы Тоннера. А он будет почивать на лаврах, как первый человек, открыто бросивший вызов традиционному куклообществу. Я все понимаю: можно любить кого угодно (нам, например, нравятся готические куклы, и, линейка re.). Но это же не значит, что все должны любить только их. Более того, приучив кукольников за столько лет к разномастным куклам, выпуская их на любой вкус и цвет, получив армию поклонников, он не имеет права так некрасиво переформироваться на только "оно". Это, по крайней мере, нечестно по отношению к армии поклонников, коими мы являемся. Тогда уж ему просто надо было уйти красиво...

Galia12, Гульнара, ТТТ, не дай Бог! :shock:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, вот и я думаю, что это конец... :cry:
Galia12, Гульнара, вот абсолютно согласна!
Не могу поверить, неужели многим нравится?????
Может, мы отсталые?? :oops:

FlyLady, Танюша, мы просто, наверное, по-другому воспитаны...

Galia12, Гульнара, FlyLady, Таня, вопреки всем признакам продолжаю надеяться, что многолетняя история кукол Тоннер не закончится вот таким вот образом.
Хотя признаюсь, я подумала "это конец" еще глядя на фото с юбилейной 25-летней конвенции. Да, кукол было не так уж мало, интересных событий и планов - масса, но куклы, которые должны были стать кульминацей события, как мне кажется, стали его похоронным маршем. ООАКи, "сотворенные" из старых, оставшихся в лечебнице голов, тел, которые оказались под рукой, и обрезков тканей? И это должно было поразить наше воображение? Никогда раньше Тоннер не показывал настолько упрощенную идею, которая скорее оставила ощущение спешки и желания автора поскорее отделаться от этой работы. И вот тогда, глядя на этих "супер-кукол", я и подумала, что все, это конец эпохи Тоннеров... :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 фев 2017, 00:28

Encre писал(а):Источник цитаты Я офигела, если честно :mrgreen: .
Но, мне кажется, дядя Тоннер с этой куклой опоздал года на три. Есть у меня стойкое ощущение, что маятник качнулся в другую сторону и трансгендеры уже настолько всем надоели, перестали быть исключением и стали наоборот, общим местом. Кукла "оно" смотрится просто как неудачная кукла, никаких других скандальных фишек в ней не наблюдается. Эпатажа нет, одно только стремление сделать зализанную куколку ребёнка.
Тоннер давно эту тему педалирует, Энди, Джеймс Дин и другие наверно имеются. Самая запоминающаяся кукла - из "ужасного цирка" Он-Она. Вот это было круто, очень стильно и цепляюще сделано. Вообще "Ужасный цирк" - великолепная серия, я такого ни у кого не встречала, кроме Тоннера.
А здесь ни рыба ни мясо в буквальном смысле.

Encre, Наташа, я тоже буквально выпала в осадок от "счастья" :lol: Если Энди и Дина я еще могу понять, то эту куклу - вряд ли. Она сделана с 18"-вым телом, которое так нравится поклонникам АМ и кукол-детей, но с лицом, простите, переодетого мужчины, которое ну никак не смотрится на этом теле. Кукла, созданная исключительно как дань отдельно взятому модному веянию, для меня, простите - это кукла ни о чем.
Ты совершенно права, та же трансгендерная идея в "Цирке" смотрится потрясающе, она разноплановая и дает коллекционеру огромный простор для применения собственного воображения. А вот эта новая кукла - просто копия девочки, которая когда-то, где-то, почему-то стала знаменитой.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, отличнейшая идея с фантами, мне очень понравилась! :clap: Прими мои фанты для тебя: Тоннер №34, Тоннер №399 и кукла Barbie :D .
Я с удовольствием приму участие, если получится.
Я в ужасе от новой куклы Тоннера.... Но остатки оптимизма предлагают хотя бы дождаться Toy Fair, а потом уж паниковать - ну или радоваться и готовить денежки, если нам повезёт :D .

nimfa28, Галя, спасибо! :D Фанты в список добавила, и твоему участию буду очень рада :D
Мне кажется, коллекционеры Тоннеров еще ни одной конвенции не ждали с таким волнением, как Toy Fair этого года. Во-первых, непонятно, что нам готовят в рамках компании "Тоннер", а во-вторых, любопытно, что же покажет "Финн энд Аэро".

anso писал(а):Источник цитаты Танюша, здравствуй!))) Принимай потеряшку!))) Я не зря пропадала, восстановила каталог своих кукол, готовлю к выходу тему (не прошло и года, да, ага.)
Про новшество от Тоннера... мда... Я вчера на другом ресурсе прочла... грустно... очень...

anso, Настя, привет! "Вернись, я все прощу!" (с) :mrgreen:
Каталог кукол - это хорошее дело, а своя тема - вообще отличное :thumbup: Я вон свой каталог все никак не домучаю, хотя очень стараюсь :lol:
Новшество это не только тебя одну напугало, тут немало народу как-то взгустнуло... Зато "стареньким" Тоннерам от хозяек за эти дни тройная доза внимания досталась на таких эмоциях :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Dragon Games" Teenage Evil Queen

Сообщение Gineura » 13 фев 2017, 00:30

Благодаря вовремя выданному пинку наконец-то показываю Злую Королеву - Тинейджера, которая и завершит демонстрацию драконьей серии :)

"Dragon Games" Teenage Evil Queen
Mattel - Ever After High
Дебютная кукла - этот персонаж выпущен впервые
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF97

Кукла одета в черно-белое платье с рукавами и многослойной юбкой, туфельки, сережки, доспехи, на голове - корона.
В комплекте - дневник, расческа, стенд.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Изображение

Детальки:
- коробка (специальный дизайн, по форме напоминает морду дракона, по бокам - вставки из бумаги, имитирующие чешую, сзади - описание самой Миры и ее характеристики; также в коробке видны дневник, стенд и расческа; щит-кольцо в комплекте не идет)
- расческа (стандартная)
- подставка (стандартная)
- дневник (сложен "гармошкой", просто дневник)
- верхняя часть доспехов (съемные, дополнительно закреплены на кукле силиконовыми резиночками, поэтому снимать не стала)
- доспехи на руках (судя по всему, "рожки" должны как бы надеваться на пальцы куклы)
- туфельки
- сережки
- платье (на липучке; снять, не снимая доспехи, не получилось)
- прическа сзади
- корона (съемная, сзади на застежке, но кроме того "пришита" к голове пластиковыми заклепками)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

За помощь с пересылкой Миры также большое спасибо Гульнаре Galia12 и Гульназ :D

Я думаю, о моей нежной любви к "злым" персонажам ЕАН вы уже догадались :mrgreen: И если уж Рейвен вызвала такой восторг, то не поселить ее резко помолодевшую мамочку я просто не могла!

Чего стоит один только цвет волос (ооооооо, полный балдеж!), а изящный девичий черно-белый аутфит, каждая деталь которого имеет значение. К примеру, вы знали о том, что серебряный принт и черные пластиковые "кружева" на юбке куклы символизируют паутину злых замыслов злой королевы? А корона в виде летучей мыши? Это же песня! :clap: Обожаю такие вот интересные фишки, потому что кукла перестает быть просто куклой, она становится персонажем, я бы даже сказала - личностью :)

Не знаю как кому, а лично мне королева досталась вовсе не злая, но зато потрясающе красивая и харизматичная, очень кокетливая и веселая :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Других кукол "Драконьей" серии можно посмотреть здесь:
- Холли О'Хэйр - viewtopic.php?p=4066383#p4066383
- Рейвен Куин - viewtopic.php?p=4082043#p4082043
- Дарлинг Чарминг - viewtopic.php?p=4109709#p4109709
- Поппи О'Хэйр - viewtopic.php?p=4133807#p4133807
- Эппл Уайт - viewtopic.php?p=4143864#p4143864
Последний раз редактировалось Gineura 19 фев 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 фев 2017, 01:10

И еще одна новость с иностранных ресурсов - Тоннер заявил, что продолжит выпуск кукол Мэри Астор.
Эта новость мне как-то больше нравится :D
Последний раз редактировалось Gineura 13 фев 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 фев 2017, 09:25

Танюша, твоя Мира очень яркая и хорошенькая девочка! Цвет волос просто отпад! Яркий огонек, а не куколка! И как стильно смотрится черно-белый, монохромный наряд на этой красновласке!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 13 фев 2017, 15:07

Gineura, Таня, Мира - прелесть! Цвет волос, действительно, радует глаз :) . Мне, так вообще, душу греет). Образ интересный, понравились различные детали (ещё и с сокрытым в них смыслом! а не просто для красоты)). Да, Драконья серия очень хороша, девочки - настоящие коллекционные экземпляры, очень интересная задумка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 фев 2017, 15:41

Gineura, Танечка, какая я же она яркая девочка! Как красиво сочетаются в ней все оттенки!
Особенно удивило, что легко вместе смотрятся красный и сиреневый, вот кто бы мог подумать, что так хорошо будет.
Образ Миры целиком и полностью собран достойно! :clap:
Мне очень понравилось, где девочка на сундучке сидит, словно королева охраняющая свои богатства. :wink:
А еще именно эта куколка с шикарной диадемой мне напомнила Реджину из Однажды в сказке.
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2017, 16:57

Gineura, Таня, Мира великолепна. Как и вся эта серия. очень продуманная, прямо услада для глаз. Мне кажется, что королева здесь точно добрая. А весь ее "злой" вид - только для устрашения несведущих). Милая, нежная, но, уверена, что очень характерная дама.
Рада, что и тебе, и нам попались ровненькие и красивые куклы! Везет же иногда, правда же).
Диадема с неведомой зверюшкой просто класс: крылья, аки у лягушки+коршуна выглядят устрашающе. Но, ярко-малиновые волосы все сглаживают).
Фото твои, как всегда, бесподобны... Хочется любоваться и любоваться. Мастеру браво!
Теперь о твоей тоннероновости: от нее уже не падаем в обморок, нет шокирующего эффекта, которое произвелО на нас с Гульназкой то фото с "оно". До сих пор периодически колбасит от одного вида парнядевочкО... Вот, приснится же такое ..., заикаться будешь до следующей конвенции).
А встрече с милыми барышнями мы готовы всегда. Значит, жив еще курилка, не совсем дезориентирован наш Тоннер)) Будем ждать лучшгео и надеяться на шедевры!
А ты, если что, сообщай нам такие приятные новости) :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2017, 00:20

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, твоя Мира очень яркая и хорошенькая девочка! Цвет волос просто отпад! Яркий огонек, а не куколка! И как стильно смотрится черно-белый, монохромный наряд на этой красновласке!

Lenusya, Лена, спасибо! Ага, цвет волос - бомба! Обожаю рыжиков, а тут прям алое пламя, а не шевелюра :D Согласна насчет наряда - при таком ярком макияже и цвете волос сдержанная черно-белая гамма самое то, цветной аутфит просто "забивал" бы куклу :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Мира - прелесть! Цвет волос, действительно, радует глаз :) . Мне, так вообще, душу греет). Образ интересный, понравились различные детали (ещё и с сокрытым в них смыслом! а не просто для красоты)). Да, Драконья серия очень хороша, девочки - настоящие коллекционные экземпляры, очень интересная задумка.

nimfa28, Галя, спасибо! Главное, еще и ровненькая попалась (а брали в магазине онлайн вслепую, так что это особенный бонус).
Не устану повторять - драконья серия ЕАН Маттелу прям очень удалась! Причем именно в коллекционном плане, потому как для нас важна не только внешность куклы, но и смысл, вкладываемый в нее автором или производителем :) А тут и задумка отличная, и исполнение шикарное - красота, да и только! :D :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:54

Танечка, Мира очень яркая и характерная куколка, мне кажется она в сем своим видом показывает,ч то она сильная, могущественная и несравненная,
а в душе на самом деле теплится доброта. В глазах то это видно!
Еще один прекрасный персонаж этой серии, какие же они все здорово сделаны!
Насчет Тоннера, пока печаль, посмотрим что же дальше будет.
Мне вообще ужасно не нравится, что в эту тему притягивают детей , еще и популяризируют это. :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2017, 22:13

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, какая я же она яркая девочка! Как красиво сочетаются в ней все оттенки!
Особенно удивило, что легко вместе смотрятся красный и сиреневый, вот кто бы мог подумать, что так хорошо будет.
Образ Миры целиком и полностью собран достойно! :clap:

SweetZu, Света, спасибо!
Ага, в Мире, как и в остальных "Дракошах", все более чем гармонично, прям одно удовольствие любоваться :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, где девочка на сундучке сидит, словно королева охраняющая свои богатства. :wink:
- ну дык она королева и есть :lol: А в сундуке у нее не как либо шо, а всякие мелкие (и не очень) шалости и пакости припрятаны, "на вырост", так сказать :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты А еще именно эта куколка с шикарной диадемой мне напомнила Реджину из Однажды в сказке.
- ой, слушай, точно! :shock: Ну вот Маттел практически один в один образ слямзил! :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2017, 23:51

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Мира великолепна. Как и вся эта серия. очень продуманная, прямо услада для глаз. Мне кажется, что королева здесь точно добрая. А весь ее "злой" вид - только для устрашения несведущих). Милая, нежная, но, уверена, что очень характерная дама.
Рада, что и тебе, и нам попались ровненькие и красивые куклы! Везет же иногда, правда же).
Диадема с неведомой зверюшкой просто класс: крылья, аки у лягушки+коршуна выглядят устрашающе. Но, ярко-малиновые волосы все сглаживают).
Фото твои, как всегда, бесподобны... Хочется любоваться и любоваться. Мастеру браво!
Теперь о твоей тоннероновости: от нее уже не падаем в обморок, нет шокирующего эффекта, которое произвелО на нас с Гульназкой то фото с "оно". До сих пор периодически колбасит от одного вида парнядевочкО... Вот, приснится же такое ..., заикаться будешь до следующей конвенции).
А встрече с милыми барышнями мы готовы всегда. Значит, жив еще курилка, не совсем дезориентирован наш Тоннер)) Будем ждать лучшгео и надеяться на шедевры!
А ты, если что, сообщай нам такие приятные новости) :wink:

Galia12, Гульнара, спасибо! Согласна абсолютно, вся эта серия - блестящая задумка и отличное воплощение :thumbup: И Мира не стала исключением, замечательная кукла, до самых кончиков пальцев :) Вам с Гульназ еще раз большое спасибо за помощь в доставке всей шестерки красоток! Изображение
Мне тоннероновость об Астор тоже как-то больше понравилась, чем первые "известия с полей" :mrgreen: Если к Астор еще парочка интересных персонажей из "Унесенных ветром" добавится, я даже готова простить ему выпуск "Джазз" :wink: В конце концов, великому автору позволительны походы "налево" с целью творческого вдохновения, главное, чтобы он хотя бы иногда возвращался "в семью", ведь терпение поклонников не безгранично, и будет очень обидно, если столь известный бренд погибнет резко и бесславно...

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Мира очень яркая и характерная куколка, мне кажется она в сем своим видом показывает,ч то она сильная, могущественная и несравненная,
а в душе на самом деле теплится доброта. В глазах то это видно!
Еще один прекрасный персонаж этой серии, какие же они все здорово сделаны!
Насчет Тоннера, пока печаль, посмотрим что же дальше будет.
Мне вообще ужасно не нравится, что в эту тему притягивают детей , еще и популяризируют это. :(

Li-lu, Юля, спасибо! Согласна полностью! Пусть анти-персонажи и получаются у Маттел добрыми и хорошими, но вот та самая чертовщинка в глубине глаз добавляет им столько очарования, что просто невозможно устоять! :D
И опять же соглашусь - если Джазз придумана, как кукла для 8-летних детей, то я не собираюсь ребенку в таком возрасте объяснять что такое трансгендерность. Честно говоря, для меня вообще это понятие и дети как-то несовместимы, ничего замечательного и интересного я в этой теме не вижу, и тем более не понимаю, зачем на каждом углу об этом кричать. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тизер

Сообщение Gineura » 15 фев 2017, 21:33

Для всех, кто просил показать кого-нибудь из Тоннеров, вешаю тизер :mrgreen:

Изображение

Угадаете кто? :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2017, 21:35

Таня, я бы рада отгадать, но такие у нас навряд водятся :P Но наверно мальчик? :roll:

Про злую королеву. Шикарный у нее волос, огненный такой. И главное читаю, что Злая королева, а все понять не могу, чего это Рейвен цвет волос поменяла :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 фев 2017, 22:12

Таня, ой, а я случайно угадала, кажется... :)
Это вампир из Сумерек? Я в них не разбираюсь, но недавно видела одного.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2017, 22:26

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, я бы рада отгадать, но такие у нас навряд водятся :P Но наверно мальчик? :roll:

Про злую королеву. Шикарный у нее волос, огненный такой. И главное читаю, что Злая королева, а все понять не могу, чего это Рейвен цвет волос поменяла :lol:

Elta, Таня, ага, таки мальчик :D
Мне кажется, у Королевы и у Рейвен один молд, ну и плюс цвет глаз и макияж у них почти одинаковые (все-таки мама и дочка :wink: ), так что неудивительно было спутать :mrgreen:
Цвет волос у Миры - это кааааааайф :icon_e_biggrin:

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Таня, ой, а я случайно угадала, кажется... :)
Это вампир из Сумерек? Я в них не разбираюсь, но недавно видела одного.

nimfa28, Галя, не знаю насколько случайно, но что угадала - это точно! :lol: Ага, это таки вампирюга :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 фев 2017, 22:34

Таня, отлично), полюбуемся на симпатичную нечисть :) . И послушаем его историю - твои куклы обычно очень интересно о себе рассказывают.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2017, 22:48

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Таня, отлично), полюбуемся на симпатичную нечисть :) . И послушаем его историю - твои куклы обычно очень интересно о себе рассказывают.

nimfa28, Галя, спасибо :D В данном случае, боюсь, история будет не очень длинной, но, надеюсь, нескучной :lol: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»