Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, ага, значит мне не показалось, что винтажный цвет. Тогда молочный жемчуг. И серьги скорее пусетами. Она такая изящная, и платье вышло такое винтажное, что украшения скорее должны дополнять, а не бросаться в глаза. А украшения эти можно отдать блондинке, т.к. "украшений много не бывает" 

rusapura, да, надо еще что-то поизящней придумать, не такое громоздкое
.
Поделюсь сегодняшними, а верней, уже вчерашними новостями.
Во-первых, меня снова "угостили" целой кучей образцов ткани, а там и тоненькие, и в полосочку, и в клеточку, и в мелкую гусиную лапку, и стрейч, и шифон, и парча ... в общем медитирую над этой кучей
. Кусочки небольшие, но брючки/юбки/платья-футляры из некоторых вполне можно пошить, а совсем маленькие пустить на сумочки, обувь, шарфики, да мало ли, куда еще эту красоту можно применить для кукольных нужд
.
А во-вторых, приехала новенькая девочка. Это Integrity Toys Basic Editions (ITBE) "Angel". На заре моего увлечения куклами эта дева понравилась мне больше всех из этой линейки, но я думала, что найти ее уже не реально. Совершенно случайно я увидела ее тут в ТР, и благодаря одной замечательной девушке, Ангел теперь живет у меня, чему я очень рада
. Девушка немного попозировала, взяв один из лоскутков из волшебной кучки, заодно шепнула свое имя - Даниэла (Дана).

И немного эротики

Поделюсь сегодняшними, а верней, уже вчерашними новостями.
Во-первых, меня снова "угостили" целой кучей образцов ткани, а там и тоненькие, и в полосочку, и в клеточку, и в мелкую гусиную лапку, и стрейч, и шифон, и парча ... в общем медитирую над этой кучей

А во-вторых, приехала новенькая девочка. Это Integrity Toys Basic Editions (ITBE) "Angel". На заре моего увлечения куклами эта дева понравилась мне больше всех из этой линейки, но я думала, что найти ее уже не реально. Совершенно случайно я увидела ее тут в ТР, и благодаря одной замечательной девушке, Ангел теперь живет у меня, чему я очень рада

И немного эротики

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвета ткани ей потрясающе идут!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она мне повзрослевшую макки напоминает 

rusapura, в "макках" я слабо разбираюсь
.
А мне она Поппи чем-то напоминает, только с нормальными губами, без их фирменного "пю"

А мне она Поппи чем-то напоминает, только с нормальными губами, без их фирменного "пю"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, о, очень восхитительные наряды, я такое очень люблю - ничего лишнего и все весьма гармонично. Первое платье, допустим, для лютой холодной зимы, утепленное.
Второе платье - отдельный восторг, отделка кружевом весьма удачна. Насчет украшений ничего не могу сказать, мне нравится, цвета как раз приглушенные, не выделяется ничего, ну если только размер. Третий комплект тоже хорош, только не пойму - там верх на подкладе? Как-то выглядит... Пояс вот очень нравится, какой бант!
Дана весьма мила, и я не сразу заметила, что у нее руки не шарнирные ни в локтях, ни в кистях.
А тело с грудным шарниром.
Это как?

Дана весьма мила, и я не сразу заметила, что у нее руки не шарнирные ни в локтях, ни в кистях.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Лена, очень понравились новые наряды!! Такие стильные, теплые, красивые.. Очень хороши!
Нравятся все, без исключения.. Ткани и их цвета подобраны идеально, сами модели как раз то, что нужно! Ты молодец!!
Твоя новая прелестница очень-очень...))))
Фото в цветочках понравились)))..
Нравятся все, без исключения.. Ткани и их цвета подобраны идеально, сами модели как раз то, что нужно! Ты молодец!!

Твоя новая прелестница очень-очень...))))
Фото в цветочках понравились)))..
Isvane, Анечка, спасибо!
Первое платье уже поменяло хозяйку, оно, по-моему, идеально село на Мокси Тинз, как-нибудь покажу. Теперь думаю, во что Ольгу одеть
.
А как выглядит, плохо
?
Верх в третьем комплекте двухслойный, края просто подшиты. Если бы нижний слой делала как подклад, через дырочки в черной ткани все швы и края бы повылезали.
Пояс делается очень просто. "Кожаный" прямоугольник заложила в бант, обмотала в середине ниткой, закрепила, срезала углы для более округлой формы. Отрезала кусочек ленты, завязала на талии на один узел, подложила бант и завязала ленту еще раз, концы ленты расправила, бант слегка перекосила для пущего эффекта
.
Это такая бюджетная линейка кукол у Интегрити. У них нешарнирные ручки и резиновые ножки, гнущиеся на щелчки, но при этом куколки очень изящные. Вот их тема, если интересно viewtopic.php?f=23&t=8699 . У меня три такие уже есть, кажется, из последнего выпуска, именно с них и началось мое знакомство с Интегрити. А Дана из самого первого выпуска, старушка
.
Kiharu Nakamura, Мари, сколько комплиментов, благодарю! От таких слов хочется делать и стараться еще больше
К тому же первая девушка Ольга отдала свое платье, надо ей что-то другое теперь придумывать.
Новенькая - моя давняя хотелочка, думала, что уже не найду ее. Вроде ничего в ней особенного, а вот зацепила она меня, такая лукавая кошечка
.
Первое платье уже поменяло хозяйку, оно, по-моему, идеально село на Мокси Тинз, как-нибудь покажу. Теперь думаю, во что Ольгу одеть

Isvane писал(а):Источник цитаты Третий комплект тоже хорош, только не пойму - там верх на подкладе? Как-то выглядит...
А как выглядит, плохо

Верх в третьем комплекте двухслойный, края просто подшиты. Если бы нижний слой делала как подклад, через дырочки в черной ткани все швы и края бы повылезали.
Пояс делается очень просто. "Кожаный" прямоугольник заложила в бант, обмотала в середине ниткой, закрепила, срезала углы для более округлой формы. Отрезала кусочек ленты, завязала на талии на один узел, подложила бант и завязала ленту еще раз, концы ленты расправила, бант слегка перекосила для пущего эффекта

Isvane писал(а):Источник цитаты Дана весьма мила, и я не сразу заметила, что у нее руки не шарнирные ни в локтях, ни в кистях.А тело с грудным шарниром.
Это как?
Это такая бюджетная линейка кукол у Интегрити. У них нешарнирные ручки и резиновые ножки, гнущиеся на щелчки, но при этом куколки очень изящные. Вот их тема, если интересно viewtopic.php?f=23&t=8699 . У меня три такие уже есть, кажется, из последнего выпуска, именно с них и началось мое знакомство с Интегрити. А Дана из самого первого выпуска, старушка

Kiharu Nakamura, Мари, сколько комплиментов, благодарю! От таких слов хочется делать и стараться еще больше

К тому же первая девушка Ольга отдала свое платье, надо ей что-то другое теперь придумывать.
Новенькая - моя давняя хотелочка, думала, что уже не найду ее. Вроде ничего в ней особенного, а вот зацепила она меня, такая лукавая кошечка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Ханна очень нежная. Ей идут пастельные оттенки.
Отличное пончо. Я видела эту модель и выкройку, но додуматься разделить пропорционально не смогла. Молодец!
Поздравляю с новенькой! Нежная и чувственная
Она мне кстати тоже напомнила коллекционную Барби с молодом макки
Отличное пончо. Я видела эту модель и выкройку, но додуматься разделить пропорционально не смогла. Молодец!
Поздравляю с новенькой! Нежная и чувственная

Она мне кстати тоже напомнила коллекционную Барби с молодом макки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты Она мне кстати тоже напомнила коллекционную Барби с молодом макки
Ну и я о чем

timanja, Марусенька, спасибо
!
"Норковое" пончо девчонки уже рвут на части, оно всем понравилось. Может, еще кого-нибудь в нем выгуляю, а вообще надо бы шубок и курточек еще нашить.
Дана очень чувственная, ты права, не успев приехать, уже свела с ума одного из наших кукломенов. Может, у меня даже чего и насочиняется про нее или про них
.
timanja, rusapura, ну макки, так макки, я согласна, все равно я в них не разьираюсь

"Норковое" пончо девчонки уже рвут на части, оно всем понравилось. Может, еще кого-нибудь в нем выгуляю, а вообще надо бы шубок и курточек еще нашить.
Дана очень чувственная, ты права, не успев приехать, уже свела с ума одного из наших кукломенов. Может, у меня даже чего и насочиняется про нее или про них

timanja, rusapura, ну макки, так макки, я согласна, все равно я в них не разьираюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, тогда вперёд! Покорять швейные вершины 
Весна скоро, надо пончо, курточки. И гулять, гулять

Весна скоро, надо пончо, курточки. И гулять, гулять

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Да я вот не пойму. Ткань плотная и не тянется? Ну как-то она жестковато выглядит... Сам силуэт непривычный, не знаю как объяснить.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А как выглядит, плохо ?
Да я вот не пойму. Ткань плотная и не тянется? Ну как-то она жестковато выглядит... Сам силуэт непривычный, не знаю как объяснить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ткань плотная и не тянется? Ну как-то она жестковато выглядит...
Isvane, Ань, обе ткани тонкие и отлично тянутся. Изначально я хотела из черной сшить майку, но чересчур откровенно получалось, поэтому добавила вниз второй песочный слой. Маечка очень мягкая, хорошо на грудь натягивается и даже без лямочек держится.
Странно, может, на фото так смотрится

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, видела твоих новеньких, мои поздравления! Ханна и Есения - такие элегантные дамы!
Вот Ханну ты так интересно преподнесла, она мне с поднятыми волосами напоминает изысканную молодую девушку на выданье!
И мне нравится платье на Есении, вот прекрасно тебя понимаю и хочу поддержать. Хочется именно вязать иногда, а не шить!
Вязание на куклах всегда вызывает много споров, но ведь и куклы не люди
Я вяжу, если душа просит
Люблю вязаные платья на куклах, шапки, пальто, свитера, купальники - все, кроме гамаш (ну и шорты вязаные тоже не люблю)
Кстати, если увидишь в магазинах люрекс YarnArt Camellia, то рекомендую попробовать (во-первых, он тонкий, во-вторых, не сильно крутится, а в третьих, люрекс все-таки, блестящий
)
Столько обновок на твоих девочек, когда ты столько шить успеваешь?
Очень нравится, что все модельки по фигурке!
Отдельно еще скажу про Ханну в меховом манто. Ну как же хороша, и цвет ей очень идет! тут все отметили, что она как живая, тоже соглашусь с этим на все 100!
Дана твоя шикарна! И правда - кошечка! Ооочень интересная дама, буду ждать ее в новых нарядах!
Вот Ханну ты так интересно преподнесла, она мне с поднятыми волосами напоминает изысканную молодую девушку на выданье!
И мне нравится платье на Есении, вот прекрасно тебя понимаю и хочу поддержать. Хочется именно вязать иногда, а не шить!

Кстати, если увидишь в магазинах люрекс YarnArt Camellia, то рекомендую попробовать (во-первых, он тонкий, во-вторых, не сильно крутится, а в третьих, люрекс все-таки, блестящий

Столько обновок на твоих девочек, когда ты столько шить успеваешь?

Отдельно еще скажу про Ханну в меховом манто. Ну как же хороша, и цвет ей очень идет! тут все отметили, что она как живая, тоже соглашусь с этим на все 100!
Скрытый контент: показать
Дана твоя шикарна! И правда - кошечка! Ооочень интересная дама, буду ждать ее в новых нарядах!
Arcticfox, Машенька, спасибо за такой подробный комментарий, как же приятно!
Особенно отрадно общаться с такими же любителями кукольных вязалочек
. Вязать я очень люблю, пряжи накопила уже столько, что не в каждом магазине встретишь такой ассортимент
. Ниточки, которые ты рекомендуешь, обязательно посмотрю, вроде таких у меня нет. А сейчас подсела на вязание крючком из катушечных ниток, правда вяжу из двух ниток сразу, с одной очень долго и муторно. Зато можно комбинировать цвета, такой интересный меланж получается. Да еще мама мне отдала коробочку с настоящими китайскими шелковыми нитками советских времен, так что экспериментирую, скоро буду хвалиться. Правда, свитера и кофточки быстро вроде вяжутся, уже есть чего показать, но вот с низом у меня полный затык: никак не могу подобрать и сшить брюки и юбки, чтобы все показать целиком
.
А подходящий для кукол "мех" я покупала в магазине "Иголочка" в отделе для изготовления мягких игрушек, думаю, в любом таком магазине для рукоделия можно его найти. Он продается уже упакованными лоскутами и бывает разной лохматости.
Особенно отрадно общаться с такими же любителями кукольных вязалочек

А подходящий для кукол "мех" я покупала в магазине "Иголочка" в отделе для изготовления мягких игрушек, думаю, в любом таком магазине для рукоделия можно его найти. Он продается уже упакованными лоскутами и бывает разной лохматости.
Сегодня День Рождения моей темы, ей ровно год, ура
!
Хочу всем, заходящим и забегающим, нашедшим хотя бы пару слов, выразить свою огромную благодарность.
Девочки, спасибо Вам за комментарии, советы, поддержку и просто за то, что теперь мне есть с кем общаться на околокукольные темы! Для меня это очень ценно и важно.
Надеюсь на дальнейшее взаимоприятное общение, а может и не менее приятные новые знакомства
.

Хочу всем, заходящим и забегающим, нашедшим хотя бы пару слов, выразить свою огромную благодарность.
Девочки, спасибо Вам за комментарии, советы, поддержку и просто за то, что теперь мне есть с кем общаться на околокукольные темы! Для меня это очень ценно и важно.
Надеюсь на дальнейшее взаимоприятное общение, а может и не менее приятные новые знакомства

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
И правда - ура!
(Я думала, она у тебя старше.
) Поздравляю, все-таки своя тема - это что-то знаковое, как маленький уютный уголок на целой планете. А у тебя он очень-очень уютный.
Пусть в твоей темке будут только положительные события и эмоции. 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Милая Лена!!
От всей души тебя поздравляю С Днём Рождения твоей темы!!!
Пусть твоя темка и дальше растет и радует тебя и нас, твоих гостей!
Желаю много новых кукло-впечатлений, новых фото и новых творений!
Пусть у тебя гостят только самые светлые и добрые люди!!!
Ты сама очень добрый и светлый человек, спасибо тебе, что всегда согреваешь своим вниманием и добрыми словами!!

Isvane, Аня, огромное спасибо за поздравления! Буду стараться и дальше создавать уют в своем кукольном домике
Kiharu Nakamura, Мари, благодарю за такие чудесные и искренние пожелания
! Я очень тронута твоими словами 

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю за такие чудесные и искренние пожелания

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, я тебя от души поздравляю! Ура! Лениному кукольному домику годик! Ура!!!
Процветания, разрастания темы до больших размеров... Самых позитивных гостей и друзей
Процветания, разрастания темы до больших размеров... Самых позитивных гостей и друзей
Итак, небольшая история любви.
Ему опять приснился этот изматывающий сон.

Она жива, его Даниэла, самая лучшая, такая легкая и добрая, веселая и любящая. Они вместе, только узнали, что у них будет малыш, счастье было таким безоблачным. Все изменилось в один миг: авария. Водитель огромного грузовика уснул за рулем и выехал им на встречу. Киану ничего не смог сделать…
Он выжил чудом. Очнувшись в больнице, он сразу спросил про Даниэлу. Все молча отводили глаза, и он все понял…

Прошло 4 года. Шрамы на лице практически зажили, душевные раны почти никогда не затягиваются. Одиночество и тоска. Врут, что время лечит, ему также больно, как и 4 года назад. Только любимая работа помогает ему хоть на время отвлечься. Он фотограф, всегда среди людей, вокруг полно красивых женщин, на него часто обращают внимание, дамы любят брутальных мужчин со шрамами. Только его больше ничего не интересует кроме работы, увы…
Был обычный день, фотопробы недавно прибывшей новенькой. Когда она вошла в студию, Киану замер, не веря своим глазам. Девушка была точной копией его Даниэлы, и даже звали ее точно так же, мистика какая-то.
Но все же это была другая девушка. Скользнув по Киану равнодушным взглядом, она начала профессионально позировать. Ему стоило больших усилий ничем не выдать своего волнения и провести фотосессию.

С распечатанных фото на него смотрела его Даниэла. Но как он успел заметить, девушка обладала совсем иным характером: на всех смотрела свысока, отпуская язвительные замечания и колкости.
Она ему стала сниться почти каждую ночь, то любящая и податливая как та, из прошлой жизни, то холодная, дразнящая и ускользающая.

Эти сны изматывали его, рвали истерзанную душу. Он уже понимал, что хочет отношений с этой девушкой, но как к ней подступиться? Киану она абсолютно не замечала.
Он решил, что небольшой знак внимания на День святого Валентина поможет ему познакомиться с Даной поближе. Примет ли она его ухаживания?...
Ему опять приснился этот изматывающий сон.

Она жива, его Даниэла, самая лучшая, такая легкая и добрая, веселая и любящая. Они вместе, только узнали, что у них будет малыш, счастье было таким безоблачным. Все изменилось в один миг: авария. Водитель огромного грузовика уснул за рулем и выехал им на встречу. Киану ничего не смог сделать…
Он выжил чудом. Очнувшись в больнице, он сразу спросил про Даниэлу. Все молча отводили глаза, и он все понял…

Прошло 4 года. Шрамы на лице практически зажили, душевные раны почти никогда не затягиваются. Одиночество и тоска. Врут, что время лечит, ему также больно, как и 4 года назад. Только любимая работа помогает ему хоть на время отвлечься. Он фотограф, всегда среди людей, вокруг полно красивых женщин, на него часто обращают внимание, дамы любят брутальных мужчин со шрамами. Только его больше ничего не интересует кроме работы, увы…
Был обычный день, фотопробы недавно прибывшей новенькой. Когда она вошла в студию, Киану замер, не веря своим глазам. Девушка была точной копией его Даниэлы, и даже звали ее точно так же, мистика какая-то.
Но все же это была другая девушка. Скользнув по Киану равнодушным взглядом, она начала профессионально позировать. Ему стоило больших усилий ничем не выдать своего волнения и провести фотосессию.

С распечатанных фото на него смотрела его Даниэла. Но как он успел заметить, девушка обладала совсем иным характером: на всех смотрела свысока, отпуская язвительные замечания и колкости.
Она ему стала сниться почти каждую ночь, то любящая и податливая как та, из прошлой жизни, то холодная, дразнящая и ускользающая.

Эти сны изматывали его, рвали истерзанную душу. Он уже понимал, что хочет отношений с этой девушкой, но как к ней подступиться? Киану она абсолютно не замечала.
Он решил, что небольшой знак внимания на День святого Валентина поможет ему познакомиться с Даной поближе. Примет ли она его ухаживания?...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмммм... Я бы не захотела бы быть заменой. Это даже оскорбительно. Надеюсь, Дана любит себя больше и найдет достойного 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, удивительная история. В меру трагичная, в меру оптимистическая... А еще мне очень нравится, как ты талантливо снимаешь таких статичных кукол, она как живая. 

А еще к нам сегодня прибыла новая девочка (ударно новый год начался
). Это Дарла от ИТ, смуглая и яркая, глаза светло-серо-зеленые, такое интересное сочетание. Девушка приехала НРФБ, платье симпатичное, коралловый цвет ей очень идет, только на ткани легко появляются зацепки. А вот от обуви я в полнейшем восторге!
Хвалимся.

Босоножки поближе. Какие же они классные!

С именем опять затык, думала она Аиша, еще нравится Сиара, так что думаю пока
. А вот с родом деятельности вроде мы с ней определились, она певица
.

Хвалимся.

Босоножки поближе. Какие же они классные!

С именем опять затык, думала она Аиша, еще нравится Сиара, так что думаю пока

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же мне нравится эта Дарла! Если бы у меня не было бы Мишель, однозначно купила бы ее. У нас такой же есть комплект одежды, только голубой. Босоножки и правда хороши.
А чем тебе родное имя не нравится?
А чем тебе родное имя не нравится?
rusapura, ну во-первых, никто историю Киану не знает и, думаю, не узнает, он очень скрытный.
А во-вторых, тянет меня добавить немного мистики. А что, если это все-таки та самая Дана, только, скажем, после определенных манипуляций
. Это, конечно, сложнее, моей "богатой" фантазии может на такое и не хватить. Поэтому так, небольшие кусочки и зарисовки, а дальше будет видно.
А вообще, парень давно мается один, вроде хочется его пристроить, вот и получились такие фотопробы.
Isvane, Аня, спасибо. На что-то большое я не рискну замахнуться, а вот маленькими рассказиками изредка хочется побаловаться
.
может, это от того, что они и правда пара
?
А во-вторых, тянет меня добавить немного мистики. А что, если это все-таки та самая Дана, только, скажем, после определенных манипуляций

А вообще, парень давно мается один, вроде хочется его пристроить, вот и получились такие фотопробы.
Isvane, Аня, спасибо. На что-то большое я не рискну замахнуться, а вот маленькими рассказиками изредка хочется побаловаться

Isvane писал(а):Источник цитаты как ты талантливо снимаешь таких статичных кукол, она как живая.
может, это от того, что они и правда пара

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»