Ну, за сбычу мечт, как говорится!

Я собственно, пришла напомнить, что завтра День Валентина. А значит, муррчательная прода обязана быть всем на радость.

Модератор: admin

Shauni писал(а):Я собственно, пришла напомнить, что завтра День Валентина. А значит, муррчательная прода обязана быть всем на радость.

Наконец я дожилась до этого момента, когда спрятала и сама об этом забыла
 Наконец я дожилась до этого момента, когда спрятала и сама об этом забыла   
 Gineura писал(а):Источник цитаты чей-то я потерялась во времени совсем Т.е. это прошел год с тех пор, как Фил вернулся домой, т.е. год после всем известных событий

Тогда у меня вопрос: что все это время делали остальные герои истории, и где проды о них????

А то итоги года подвела, а не всех ещё показала
 А то итоги года подвела, а не всех ещё показала   

К нашему огромному счастью, отказа не последовало и ещё один господин Сальватор присоединился к нашей дружной компании
 К нашему огромному счастью, отказа не последовало и ещё один господин Сальватор присоединился к нашей дружной компании   

И мы будем ещё экспериментировать.
 И мы будем ещё экспериментировать. 

Жду с нетерпением о нём истории. Уж очень зацепил меня он.
  Жду с нетерпением о нём истории. Уж очень зацепил меня он. 

Это мой так сказать дебют
 Это мой так сказать дебют   
 SweetZu писал(а):Источник цитаты Этот Деймон совсем другой, отличается от своих собратьев
 Потому как хватит нам почти полного сходства Фила и Джо
 Потому как хватит нам почти полного сходства Фила и Джо   

SweetZu писал(а):Источник цитаты забыла написать, свитер замечательный. Кто вязал?

Demetria писал(а):Источник цитаты у Фила и взгляд другой и противности побольше, чем у Джо.
Demetria писал(а):Источник цитаты А вот Дэймон и Лоренцо были как две капли воды изначально

SweetZu писал(а):Источник цитаты Попрошу Филю не чеплять! Ему можно и повредничать, ну родился парень таковым, шо ж тут поделать)))
 Он у меня пользуется особой любовью, т.к. самый противный среди всех одномолдников своих
 Он у меня пользуется особой любовью, т.к. самый противный среди всех одномолдников своих  
 Спасибо за сравнительные фото.
  Спасибо за сравнительные фото.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Свитер отличный, Аня молодец!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ага, теперь мне, тёмной, всё ясно. Спасибо за сравнительные фото.

Всё не запомнишь
 Всё не запомнишь   
 Shauni писал(а):Источник цитаты Да здравствует близнецовая болезнь!

Таки да, ни на ком он не смотрелся лучше, чем на синьоре Лоренцо
 Таки да, ни на ком он не смотрелся лучше, чем на синьоре Лоренцо   
  А я благодарю за положительную оценку моих трудов
 А я благодарю за положительную оценку моих трудов   
 Shauni писал(а):Источник цитаты Немного непривычно так называть зеленоглазого шатена. Ну ничего, постараемся не запутаться.

Demetria писал(а):Источник цитаты Вот у меня стойкая ассоциация этого имени именно с твоим Лоренцо, кстати
Demetria писал(а):Источник цитаты И до сих пор перед глазами в первую очередь встаёт Джеймс Коллинз при упоминании имени

Так прямо руки и тянутся цапнуть! Такой парень вышел, красивый!
 Так прямо руки и тянутся цапнуть! Такой парень вышел, красивый! 
  Так что, думаю, ассоциации нас покинут, как только он покажется в истории
 Так что, думаю, ассоциации нас покинут, как только он покажется в истории   

Ура ура!
 Ура ура!  

и тут ...
  и тут ... И пусть даже не суются. Хотя уверена, пройдёт какое-то время и этот жОних пятидесяти серых оттенков непременно объявится. Таким нравятся личности, которые сопротивляются.
 И пусть даже не суются. Хотя уверена, пройдёт какое-то время и этот жОних пятидесяти серых оттенков непременно объявится. Таким нравятся личности, которые сопротивляются. 

Если Фил поймает Лестера, то ему понадобиться помощь реаниматолога.  И Фил будет абсолютно прав.
 Если Фил поймает Лестера, то ему понадобиться помощь реаниматолога.  И Фил будет абсолютно прав. 

Ну и заслужил товарищ, потому как Линн ещё очень мягко всё преподнесла.
 Ну и заслужил товарищ, потому как Линн ещё очень мягко всё преподнесла. 

Надо кого-нибудь с автоматом притащить в проду в этот день
 Надо кого-нибудь с автоматом притащить в проду в этот день   

Разве можно остановиться, когда и свет хороший, и такие эмоции выдают?
 Разве можно остановиться, когда и свет хороший, и такие эмоции выдают?  
 Парень теперь выглядит эксклюзивно), цвет глаз такой необычный... ему идёт!
 Парень теперь выглядит эксклюзивно), цвет глаз такой необычный... ему идёт!  Приятно посмотреть на двоих, у которых любовь только-только расцветает и набирает силу - это самый лучший период чувств, на мой взгляд.
 Приятно посмотреть на двоих, у которых любовь только-только расцветает и набирает силу - это самый лучший период чувств, на мой взгляд. Молодой человек получился очень интересным. Думаю, в твоей истории он сыграет не маловажную роль,  такие ребята как Дэймоны достойны лучшего!
  Молодой человек получился очень интересным. Думаю, в твоей истории он сыграет не маловажную роль,  такие ребята как Дэймоны достойны лучшего!    
  Тут вот смотри праздников сколько :
  Тут вот смотри праздников сколько : Мы ждем прод
  Мы ждем прод  

С Лестером-то хрен с ним, психом, Линн он никто, а вот папаша меня удивил, мягко выражаясь, грубо говоря
 С Лестером-то хрен с ним, психом, Линн он никто, а вот папаша меня удивил, мягко выражаясь, грубо говоря  Сестренке Эвелинн надо уносить ноги из Атланты следом за сестрой, пока папаше не взбрела в голову устроить её судьбу с тем же Лестером, взамен строптивой Линн. И, кстати, все равно мне за Эвелинн тревожно...
 Сестренке Эвелинн надо уносить ноги из Атланты следом за сестрой, пока папаше не взбрела в голову устроить её судьбу с тем же Лестером, взамен строптивой Линн. И, кстати, все равно мне за Эвелинн тревожно...  

И стрижка и взгляд удались на славу. А свитер - умереть-не-встать! Очень ему идет!
 И стрижка и взгляд удались на славу. А свитер - умереть-не-встать! Очень ему идет!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]