Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Хризантема в снегу.

Сообщение nimfa28 » 08 фев 2017, 09:28

Li-lu, Юлечка, а я не помню твою такую юбочку, ты её показывала?
Li-lu писал(а):Источник цитаты Галочка, как здорово, что ты делишься своими умениями.

А для меня здорово, что и я могу немного поделиться).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2017, 18:56

Галочка, огромное спасибо от меня и Алены за МК по юбочке!!!
Я тоже видела уже, как это делается, но как-то все равно не могла понять :oops:
А у тебя так все понятно!!!
А уж как красиво получилось, слов нет :clap:
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 16:06

FlyLady, Танечка, пожалуйста :) . Рада, что оказалась полезной.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. С днём всех влюблённых!

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 16:14

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, а я не помню твою такую юбочку, ты её показывала?

Галя, я вот эту юбку делала по такому же принципу, но фатин взяла жестковатый и мне в итоге не совсем понравилось как лежит.
Надо брать совсем воздушный, как у тебя.

Скрытый контент: показать
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 16:39

14 февраля - праздник не для всех, многие его не понимают, считают чужим. Но у меня всегда в этот день приподнятое настроение и желание порадовать свою половину какими-нибудь приятными мелочами. Иногда приятных мелочей перепадает и мне - и тогда это вообще песня, а не день :D . Например, однажды муж по всей квартире спрятал в самых неожиданных местах маленькие валентинки. Иду утром перед работой на кухню, как всегда, на автомате, с полузакрытыми глазами. Достаю из буфета кружку, а в ней открытка :) . Хорошо, что успела её заметить, прежде чем налила чаю. Я их ещё долго потом везде находила))). Но он не всегда такой романтик. Чаще бывают конфеты. Один раз кукла :mrgreen: .
В общем, тех, для кого сегодня праздник - с праздником! :D

Изображение

Ну и захотелось чего-нибудь романтического показать. Пар у меня всего две. Одну вы видели - это Пуллип и Таянг. А вторая живёт у меня с 2014 года (оба были подарками под ёлочку, там и познакомились :D ).
Ни одного из них я еще не показывала на этом форуме (на другом показывала), поэтому знакомьтесь - Флора-Аурелия и Джеймс.
Девушка с таким сложным именем :lol: - для меня самая волшебная Джеечка. У неё колдовские глаза и золотые волосы. Это j-doll Rambra.

Изображение

Lina писал(а):Источник цитаты Rambra – барселонский променад, настоящий символ города, пересекает старый город и ведет в сторону порта. Здесь находится множество недорогих гостиниц и шумных баров.

Мальчик - какой-то Кен :oops: , по-моему из линейки Fashionistas. Я мальчиков не собираю, но вот Флора попросила, пришлось купить).
Я отсняла с этой парочкой три фотосета - знакомство под ёлкой, свадьба и первая прогулка весной. Первый вышел неудачным, нечего показать. Третий, самый лучший, вдохновенный, красивый (на фоне майской природы), весёлый и романтичный..... мой муж потерял. Да, меня тоже не миновала сия доля - потерянная флешка. Обидно, конечно, я тогда вымоталась и выложилась, как никогда. Мои влюблённые даже в фонтане искупались (нечаянно :lol: ). Ну что ж, может, когда-нибудь попробую еще раз их вывести подышать воздухом. А пока приглашаю посмотреть на самое пока главное событие в их совместной жизни - свадьбу! :) Снимала в марте 2014-го, качество и т.д. пусть вас не смущают.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 16:54

Свадьба Флоры-Аурелии и Джеймса.

-Привет, дорогая, ты готова? Какая же ты у меня красавица!

Изображение

... -а это твой букет...

Изображение
Изображение

-О, боже!....

Изображение

-Что такое? Что-то не так?.. Кстати, я тут еще один букетик захватил, думаю, вдруг ты захочешь повыбирать))).

Изображение

-Ах ты шутник! Надо было мне выйти к тебе в пеньюаре и сказать, что это моё свадебное платье!
-Оооо, ну почему же ты так не сделала? Фантастическая идея!))

Фото в ЗАГСе и церкви делать не стали, только немножко погуляли по весеннему парку.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернувшись домой, обнаружили там гостей, торжество они не планировали, но друзья решили устроить им сюрприз,

Изображение

...поздравили их и сделали коллективное фото на память.

Изображение
Изображение
Изображение

Всем спасибо за внимание и ещё раз - с праздничком! Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 16:57

Li-lu писал(а):Источник цитаты Галя, я вот эту юбку делала по такому же принципу, но фатин взяла жестковатый и мне в итоге не совсем понравилось как лежит.
Надо брать совсем воздушный, как у тебя.

О, чудесный наряд, я его помню! Пожалуй, ты права, мягкий фатин лучше лежит. Но сам наряд - это нечто! Мне фантазии на такое не хватило бы :) .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 фев 2017, 16:58

Галя, невеста чудо, как хороша. И жених рядом с ней смотрится, а гости, какие молодцы!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 17:03

Танюш, спасибо! А я только что из твоей темы :lol: .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 17:05

nimfa28, Галочка, спасибо за поздравление, и тебя с праздником!
Пусть твой муж и дальше радует тебя таким тёплым вниманием! :wink:
Куколка очаровательна! Но я всегда знала, что у тебя все джеечки такие)
Жаль конечно, что так много фото было потеряно, но ничего будем считать это своеобразным испытанием этой парочки,
по завершении которого состоялась свадьба :clap: Свадебный пост в День влюблённых это чудесно!
Пара получилась очень красивая. Я вот даже и не думала, что эти куколки будут так подходить друг другу.
Невеста очень нежная красивая девушка, не удивительно, что парень захватил два букета, видимо сильно влюблён, раз так угодить хочет. :lol:
Шутка про пеньюар отличная :lol:
Свадьба прошла замечательно ! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 20:28

Галя, спасибо огромное за поздравление и праздничную фотосессию, так у тебя все нежно и романтично вышло.
Флора такая красивая в этом нежном платье, а жених- как же он хорош, действительно, получилась отличная пара :D
И с юмором у них все в порядке :P
А еще подружки невесты мне очень понравились, я тут тоже стала посматривать в сторону Джеечек и Сонь :crazy:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 21:25

SweetZu, Светочка, спасибо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты парень захватил два букета, видимо сильно влюблён, раз так угодить хочет

Влюблён - да, но он ещё и приколист, вроде моего брата - с тем вообще невозможно разговаривать, не поймёшь, шутит он или на полном серьёзе. Не соскучишься, в общем).

Juliet19, Юлечка, спасибо!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А еще подружки невесты мне очень понравились, я тут тоже стала посматривать в сторону Джеечек и Сонь

Меня только радуют твои такие поползновения :D . Для меня Джеечки - лучшие куколки формата 1/6. А раз ты в последнее время увлеклась им (форматом), я думаю, тебе стоит обратить на них внимание. Правда, они все как дети, по-моему - наивные личики с большими глазами. Не знаю, насколько тебе это подойдёт в плане историй.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 фев 2017, 02:11

Очень симпатичная пара вышла! Джеймс достойный, Флора-Аурелия такая хрупкая рядом с ним. Подружки невесты такие нарядные.
Рамбра очень красивая кукла.

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 15 фев 2017, 03:05

Красивые новобрачные). Гости тоже ничего) :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 фев 2017, 21:18

KaiLa, Лариса, спасибо! Да, Рамбра очень красивая, я буду ещё пытаться раскрыть её красоту в других фото.
Vidia, спасибо! Добро пожаловать ко мне в темку! :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 фев 2017, 18:16

Галя, какая у тебя красивая пара!
И как я пропустила такое событие, такую свадьбу!
Поздравляю красавцев-молодожёнов! :lol:
Джеечки у тебя все красивые, одна лучше другой. И паренёк милый.
Наряд у невесты просто бесподобный, очень нежный и сшит так хорошо. Мне понравилась твоя идея с рукавами, я себе тоже применю. :wink: А костюм у жениха - вообще обалденный, невозможно поверить, что это сшито на такую малюсенькую куклу! И букетики цветов - просто класс!
Фото с гостями интересные, так здорово придумано - и подарки и цветы, и общее фото, - стоят как живые, жених головку к невесте нежно склонил. И как раз на тему дня влюблённых!

Интересно было прочитать о сюрпризах твоего мужа! Как же это приятно. :lol:
У нас этот праздник как-то быстро прижился, что плохого в том, чтобы дарить подарки любимым, так что праздник у нас многим нравится, особенно молодёжи.
Спасибо тебе за поздравления! И у тебя пусть любовь всегда живёт и цветёт, и с каждым годом расцветает всё больше и больше!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2017, 20:46

Галочка, какая отличная идея отпраздновать свадьбу на день всех влюбленных!
Чудесные и романтичные фото - это как раз то, что нужно в такой день.
Как красиво одеты твои герои, у невесты прекрасный букетик, второй... :D
И гости очень нарядные, устроили отличный сюрприз для молодых.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 фев 2017, 23:48

Галина, пара необыкновенно гармоничная, чудесные фото, замечательное событие в чудесный праздник *_*

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 фев 2017, 17:05

LarisaKS, Лариса, ух ты, сколько замечательно тёплых слов! Спасибо тебе! Я рада, что свадьба понравилась, это было первое такое событие в жизни моих кукол, и оно получилось как-то само собой :) . Платье невесте шила моя коллега, оно действительно чудесное, а сзади ещё и на шнуровке! Я была в восторге! За поздравления тоже спасибо, пригодятся :wink: .

Li-lu, Юлечка, спасибо! Букетики отметила :lol: . Сейчас они, конечно, кажутся смешными - особенно после того как увидела твои поистине шедевральные творения из живых цветов. А тогда... первый букет и задумывался как прикол, а вторым я гордилась :lol: , он мне весьма понравился.

LeTo 23, спасибо большое! Рада вас видеть в своей темке! Заглядывайте! Я Галя, можно на "ты" :D .
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Царевна-Лягушка.

Сообщение nimfa28 » 27 фев 2017, 19:52

Как всем известно, сейчас на форуме проходит Фестиваль сказок.
Скрытый контент: показать
(если кому-то неизвестно, вот - viewtopic.php?t=52669&start=3690#p4194753)

Это грандиознейшее событие, и я очень рада, что приняла в нём участие! :D
А сказка у меня была про Царевну-Лягушку. Делала я всё впопыхах, боялась не успеть, поэтому не всё получилось идеально. Особенно это касается шитья. Но я всё равно довольна, всё же выглядит неплохо :) .
Хотела просто наряды показать, но наверное, запощу сюда тоже сказку, пусть будет для истории. Я не успела вчера картинки найти, исправляюсь.

Царевна-Лягушка.

Всем привет! Я Елена.

Изображение

Люди называют меня то Прекрасной, то Премудрой, а я всего лишь неглупая и симпатичная, все эти преувеличения - следствие небольших магических способностей, которыми меня наградил Кощей.

Изображение

Он считается моим отцом, но на самом деле он просто взял меня в свой терем после того как сделал меня сиротой. Зачем взял? Наверное, чтобы развеять скуку.
Добра я от него никогда не видела, но однажды забавы ради он научил меня творить волшебство. О, моя жизнь заиграла новыми красками! Теперь я могла убегать от него на край света (правда, он быстро меня находил), превращать чудовищ, которыми он меня пугал, в милых пушистиков...

Изображение

чеснок, которым он меня кормил - в клубничное мороженое, ну и так далее.

Изображение

Как-то раз, разозлившись на мой отказ выйти замуж за его приятеля Змея Горыныча, он превратил меня в лягушку и закинул в самое грязное болото, какое только можно представить.

Изображение

Я могла расколдовываться ненадолго, но что мне было там делать в образе человеческом? Точно перестала бы считаться Прекрасной, если б кто увидел!

Изображение

Ну и жила я там, сильно не тужила, подружку себе нашла, Маню. Вот, это мы с ней.

Изображение

И вдруг однажды, только я присмотрела к обеду мушку посимпатичней... бац! Стрела на голову свалилась! Хорошо, не убила.

Изображение

Я уже хотела возмутиться, но тут увидела, кто её запустил...

Изображение

Это была любовь с первого взгляда. С моей стороны, конечно. Любимому пришлось немного потерпеть - ну, вы знаете, каравай, ковёр, пир с лебедями... всё такое.

Изображение
Изображение

Но теперь мы вместе, счастливы и живём недалеко от болота, а наши дети с удовольствием играют с малышами Мани.

Изображение

Конец.

И ещё немного фото дела рук моих.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, всё, для истории сохранила, можно двигаться дальше :D .
Последний раз редактировалось nimfa28 01 мар 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2017, 02:14

Галя,прочитала твою сказку на фестивале, здорово получилась. А наряды какие классные. Здорово что Елена таким приятным приёмам колдовства научилась)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 08:28

Галочка, спасибо, что прислала свою сказку на фестиваль!
А я и тут тебе напишу, как мне понравилась твоя Царевна. Прекрасный образ! :clap: И то, что ты выбрала одну из моих любимых дежавю меня очень порадовала.
Эта девочка именно такая, как ты описала её в своей сказке - весёлая и не унывающая.
Очень понравились твои наряды. Но особо приглянулся наряд с кокошником. К этим головным уборам я тяготела с детства. Все царевны в моих фантазиях были именно в них. Зелёненький цвет очень идёт девочке. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 фев 2017, 17:08

KaiLa, Лариса, спасибо! Я рада, что сказка понравилась, я старалась :D . Да, колдануть иногда бывает нелишне :lol: .
SweetZu, Светик, спасибо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Эта девочка именно такая, как ты описала её в своей сказке - весёлая и не унывающая.
Очень понравились твои наряды.

Как ты верно тут написала! Я именно такой свою героиню и представляла, когда над сказкой размышляла. По моей задумке, Елена - девушка позитивная, энергичная и ... модная :D . Сидит в болоте и думает о "красе ногтей". Наряды эти она ведь сама себе наколдовала. Согласись, ткани передовые для дремучей Руси :lol: , особенно в первом варианте. Но я не стала развивать идеи её любви наряжаться, боялась сделать её пустышкой. Она всё-таки достаточно разумная юная леди :) .

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Весна, пролески...

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 20:40

Ура! Пришла весна! :D

Изображение

И хочется отметить это событие каким-нибудь весенним постом. Вспомнила, что у меня в закромах есть подходящие фото трёхлетней давности. В тот день, в марте 2014-го, я шла старой, знакомой с детства, дорогой, и вдруг заметила в тени за одним из домов полянку, усыпанную синими цветочками! Это было такое чудо, я дико обрадовалась и ребёнок всё никак не мог увести меня оттуда)), а потом (естественно) побежала за фотиком и куклой :lol: . Фото получились не особенно шикарные, поэтому покажу всего два. Я подумала, что будет символично выпустить на весеннюю полянку Китти-Весну :) . Моя Кимберли.

Изображение

И фото части полянки. Просто за домом, возле дороги, в трёх шагах от остановки!!! А люди ходят мимо, не замечая! А я каждый год жду, когда они расцветут и выворачиваю шею, проезжая мимо :oops: .

Изображение

Ну и напоследок чуточку информации. Я не знала, что это за цветы, подумала - подснежники. Но потом почитала, оказалось, это называется пролески (пролеска или сцилла). И вот для сравнения фото пролесок (или пролесков?)) и подснежников.

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2017, 22:03

Какая Китти красавица, а платье какое шикарное!
Цветочки, целая поляна, какая красотища! Скорее бы уже всё зацвело.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2017, 10:27

Галочка, с чудесным началом Весны!
Твоя куколка прекрасно в этих крохотных цветах смотрится.
Ах, весна! Удивительно, как просыпается природа. :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 мар 2017, 10:29

KaiLa, Лариса, SweetZu, Света, спасибо! Весна, действительно, замечательное время года! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2017, 22:10

Галя, какие замечательные весенние фото, просто потрясающе!!! :clap:
А еще я хочу отметить твою прекрасную сказку, ты так весело и интересно все придумала (грязная девушка потрясающе милая, и твоя придумка про дружбу с лягушками очаровала!)
А какие платья ты придумала для царевны, мне оба варианта очень сильно понравились, они так подходят к сказке и в то же время довольно современные и очень продуманные во всех деталях, ткань, отделка, роскошный кокошник- это так по-весеннему красиво, чудесно!
Я в восторге от твоей работы, браво!!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 22:18

Галя, мне вот здесь особенно нравится https://c1.staticflickr.com/4/3831/3300 ... 5155_z.jpg И зеленый цвет я люблю :)
С Китти вообще чудесный снимок получился :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 мар 2017, 10:24

Juliet19, Юлечка, спасибо за кучу комплиментов, захвалила :oops: :) . Особенно приятно, что тебе понравилась моя писанина :) .
Elta, Танюша, спасибо, это фото мне тоже нравится. А Китти да - "Весна гуляла по весне" :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»