Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm, Красотки , прекрасные Веронички, по обоим мечтаю и вздыхаю Lavander, Спасибо большое за комплимент, я тоже ее долго искала, желаю Вам ее приобрести по хорошей цене alisinja, как красиво, как кадр из старого кино
Dragonfly, Ваша "старушечка" прекрасна! Такая нежная, ранимая... Одна из моих мечталок. yanata, очень красивая Веро! Многие по промо к ней отнеслись не очень радушно, а мне ещё на промках она запала в душу. MapuHa,какая Ваша Веро загадочная. Кого-то она мне напоминает... Какую актрису... Не могу вспомнить Winter Storm, ох, красавицы! Всё таки у Веро очень красивый молд. alisinja, какое фото! Какая модель!!! Восторг! Всё таки квадратное тело меняет кукол alisinja, и вторая Веро очень красивая! Люблю эту рисовку, она с кокетством, на мой взгляд. maska, очень красивая Вероника! Наряд ей под стать, такой же утончённый, но в то же время яркий.
Marylove, Потрясающая девочка у вас. Мечтаю о такой же и о брюнетки по адекватной цене я стараюсь всех куколок ФР на квадратные тела посадить, на старых телах они мне горбатыми кажутся