Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nattor: И это все о них....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:09

Юль, спасибо! Макияж куклин - это мой страшный сон до покупки. :crazy: А стразы я тоже невероятно люблю, совпадаем мы тут с тобой. К туфелькам я претензий не имею, их все равно под юбкой не видно, да и поменять можно на что-то более элегантное! Спасибо за отзыв!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....Birthday Wishes Barbie 2014

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:16

Перехожу к следующей моей новенькой. Если уж быть честной, то эта кукла у меня живет с прошлого лета, но сподобилась я ее выпустить на свободу только вчера. Birthday Wishes Barbie 2014. Прекрасная GG-шка. С невероятно лучистыми глазами.
Изображение
Изображение
Она чудесна! Нимфа! И платье, в отличии от предыдущей куклы никакая коробка не испортила!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:20

Со всех ракурсов хороша:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 фев 2017, 12:22

Nattor, Очаровательная GG-ша, настоящая классическая красавица Барби!)))) и фон этот 100% её :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:25

Немного о платье: Основа - белая плотная ткань, сверху капроновая ткань в цветок. Никаких картонок для пышноты не было. Платье прекрасно держит форму и не мнется. На поясе - чудесный бант с розочкой.
Изображение

Так кукла выглядит сзади: и платье роскошно и с волосами полный порядок.
Изображение

Застежка на липучку. Все эстетично и аккуратно.
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:26

Юль, она просто 100% -ная Барби!!!!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:30

Пшеничная блондинка. Кудри в порядке, немного подлачены. Прошивка хорошая, прическа тоже.
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:33

Туфельки:
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:36

Немного о сережках. То ли тут имитация жемчуга, то ли просто экономия, но серьги, это единственное, что в этой кукле неудачно. Пластик и пластик.
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:39

Портреты:
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2017, 12:45

ох, до чего же хороша эта холидейка!) Наташа, я искренне тебя с ней поздравляю!)
что касается GG день рождения - она прелесть) именно эта кукла мне нравится и личиком и платьем - по-моему из всей этой серии - у нее наряд самый красивый)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....Мариса...

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:45

Троих барышень я вчера осилила распечатать. Но в закромах родины есть еще одна роскошная куколка.
Изображение

Прекрасная пляжная Мариса! Я все колебалась: надо оно мне, не надо... Но раз в думках живет, то пришлось поселить у себя красавицу. Тем более в ВК она меня сама нашла...

Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:46

HelenTao, спасибо, Лен! Не отпугнула тебя Холидейка своим макияжем? :D А про жж-шку ты прям слово в слово мои мысли написала.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 12:58

Это еще не все! :D :D :D
Супругу моему, музыканту и гитаристу, клиенты в студию звукозаписи однажды подарили сувенирную гитарку с кристаллами Сваровски. А он принес ее мне,сказал, что гитара размером для моих кукол. Вот я вчера и изгалялась передать блеск камней. Камни в кадре блестеть никак не желали, зато гитара сверкала, как сумасшедшая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 13:08

И самое последнее на сегодня. Оно - не Барби :D !
Я давно заглядываюсь на прелестных куколок Paola Reina. Но, если Барби по размеру для моей квартиры еще туда-сюда, то таких кукол хранить уже негде. Еще нюанс: они пахнут ванилью, а я не люблю навязчивые запахи. Даже духами очень редко пользуюсь. А куклу то хочется, и колется.... В итоге, я не удержалась и купила себе подделку под этих кукол. Ну какой же чУдный ребенок!!! Ничем не пахнет! Дай Бог здоровья китайцам!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 фев 2017, 14:18

Ох, Наташа, сколько у тебя новеньких! Загляденье! Особенно ведьма роскошна. Ох, какая она шикарная! Честно, кажется, что не зеленой она такой бы не была) Аутфит вообще отдельная песня, как мне нравится!.. Отличная дама для коллекции! Как раз тот вариант, когда куклу хочется именно в первоначальном виде хранить. И красавицы в пышных платьях хороши, и Мариса, и малышка-девчушка мне нравится, миииилая :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 16:57

Terninka, Ирочка, спасибо!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 фев 2017, 16:41

Nattor, сколько у же тебя всего интересного накопилось! Очень ждала обзор холидеечки, и не зря, видимо :D Такая она харизматичная барышня: этот взгляд с поволокой, холодный оттенок самих глаз и драгоценный блеск украшений - все вместе производит неизгладимое впечатление! Ее наряд мне, конечно, не мог не понравится - я обожаю, когда барби при полном параде! Парча, стразы, пышные платья)))
Так любопытно было взглянуть на твою BW 2014. Она просто очаровательна! Тебе очень повезло, что прическа у нее аккуратная: у моей почему-то половина волос была с локонами, половина - совершенно прямые, разной длины, вдобавок :? Пришлось все расчесать.
Пляжная Мариса о-очень стильная! Прекрасное пополнение твоей коллекции
Отдельно хочу отметить восхитительную мини-гитарку :D Повезло же твоим куколкам заполучить такой трофей!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 16:53

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! Сегодня попытаюсь отутюжить Холидейке платье. Чтоб был полный порядок в образе! И за обзор остальных куколок отдельное спасибо! :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 фев 2017, 17:15

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташенька, эта Ведьма - ну просто твой вариант! Смотрю на нее и сразу вспоминаю твоих потусторонних барышень. В твоей коллекции это просто недостающее звено. Ну надеюсь, что и к тебе она когда-нибудь прилетит на метле...

Надеюсь!
Она мне напомнила героинь сериала, сейчас идет, "Изумрудный город" на новый лад-готический и страшноватый. Ведьмы там хороши! :D :oops: :D
https://www.kinopoisk.ru/film/840106/

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 фев 2017, 17:26

Nattor, Пардон за второе сообщение, ответила случайно раньше, чем отписалась про блондинок :D
У Холидейки безумно хорошо платье смотрится! Хоть сзади и замялось. И шикарные серьги, я таких не видела еще у Барби, впечатлило, что прям с каменьями.
Деньрожденьская блондиночка- чудо просто! Мне почему-то напомнила Золушку, на ее первом балу- нежная, воздушная, одухотворенная.
Марису ждем-ждем! Красотки они все-таки!
Ну вот, опять увидела йогу и захотела :lol: Вроде бы остыла уже, а она у тебя такая симпатичная. И гитарка очень в тему!
Детка красивая такая! Теперь у тебя разносторонняя коллекция ))))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 17:33

Faierie писал(а):Источник цитаты Она мне напомнила героинь сериала, сейчас идет, "Изумрудный город" на новый лад-готический и страшноватый.

Я такое не смотрю :D .
Ведьма уже красуется на полочке со своими сестрицами. Надо заметить, что маттел на этом молде ни одной человеческой куклы не произвел, все нечисть и пришельцы!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 фев 2017, 17:39

Nattor писал(а):Источник цитаты Надо заметить, что маттел на этом молде ни одной человеческой куклы не произвел, все нечисть и пришельцы!

Ну это ж они мне все делают :lol: :lol: :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 17:40

:D :D :D Наташ, заходи, когда хочешь, я буду рада!
Сели-сели йожку. Хоть щарнирами йоги не совсем эстетичны, но их одеждой закрыть и прелестная кукла, принимающая разнообразные позы.
Ради дев в бальных платьях, пришлось делать перестановку в кукольных рядах. Теперь хожу- любуюсь.
А детка у меня уже 4-ая по счету. Есть две раритетные кукляхи еще из моего детства, фарфоровая, и теперь вот эта хорошулька.Ох, если б у меня было много лишних денег, боюсь, у меня все бы было в куклах. :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 17:41

Faierie писал(а):Источник цитаты Ну это ж они мне все делают

дороговатые только, причем все.
А Хозяйка Поместья тебе нравится?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 фев 2017, 18:33

Nattor писал(а):Источник цитаты оть щарнирами йоги не совсем эстетичны, но их одеждой закрыть и прелестная кукла, принимающая разнообразные позы

Ну, меня шарниры не смущают :D Просто я ж как уперлась в фентези и репро, решила деньги экономить на остальных. Ну у меня ж заморочек море :crazy: :crazy: :lol:
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, если б у меня было много лишних денег, боюсь, у меня все бы было в куклах.

И не говори! Иногда кажется хорошо что их нет, а то было бы засилье просто. А они, как ты уже написала, дороговатые!
Nattor писал(а):Источник цитаты А Хозяйка Поместья тебе нравится?

Нравится! Мне из этой серии нравятся все, кроме Невесты Зомби. Но вообще, я больше по фентези и фантастике. Всякие вампиры, зомби, привидения и прочая мистическая нечисть не настолько привлекает, это больше американский фольклор...
Но касаемо этой серии- может я бы и начала на них копить. Но ребенок же. Вот как ему объяснять ,что это за страшная тетя? Остальные то мои на сказочных принцесс -королев вполне тянут. Он их зовет- тети с палками :D .
Наташ, а ты репро суперстарочку показывала уже? :oops:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 19:56

Faierie писал(а):Источник цитаты Но касаемо этой серии- может я бы и начала на них копить. Но ребенок же. Вот как ему объяснять ,что это за страшная тетя? Остальные то мои на сказочных принцесс -королев вполне тянут. Он их зовет- тети с палками

Можно взять ту же Хозяйку. Вполне нормальная кукла. И у ребенка никаких вопросов вызвать не должна. Из страшных там только Зомби (но такую куклу, какая б она раззолотая не была, даже в доме держать не приятно), да Вампирша. Остальные приемлимые по эстетическим параметрам. Даже Ведьма не должна смутить детский ум.

Faierie писал(а):Источник цитаты Наташ, а ты репро суперстарочку показывала уже?

Нет, конечно, как в НГ сделала фотки, так и все. Думаю, что в ближайшее время сподоблюсь.
Я, кстати, Марису сегодня распаковала. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 фев 2017, 12:16

Nattor писал(а):Источник цитаты Не отпугнула тебя Холидейка своим макияжем?

ни коим образом!)
Эта Мариска -моя любимая!) поздравляю тебя с ее приобретением!)
а гитара - прикольная!) приятно, когда куклам перепадают такие мелочи)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 фев 2017, 12:27

HelenTao писал(а):Источник цитаты Эта Мариска -моя любимая!) поздравляю тебя с ее приобретением!)

Спасибо, Лен. Я у тебя на нее и любовалась!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а гитара - прикольная!) приятно, когда куклам перепадают такие мелочи)

Я вот как то равнодушна к кукольным мелочам. А тут неожиданно понравилось.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 фев 2017, 12:32

Nattor писал(а):Источник цитаты Даже Ведьма не должна смутить детский ум.

Да как раз с Ведьмой то проблем не должно быть- сказки же читаем. Баба Яга, но красивая :mrgreen:
А насчет Зомби согласна, не хотела бы я ее дома иметь. Она даже не такая мултяшная, как Монстр хай, натурально из фильма ужасов. А насчет остальных- ну мне же нравится линейками собирать... Поэтому если какая то кукла не нравится- начинаю думать, а надо ли мне всех остальных :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»