А что новая луковка не понравилась? И костюм с камуфляжными брюками интересный. И смуглая девочка ИТБЕ тоже издалека симпатичная

Модератор: admin
Marish писал(а):Источник цитаты Луковка мне по промо очень понравилась, заказала ее нераздумывая по преодеру, но пока она добралась - перехотела.
Классный подарокMarish писал(а):Источник цитаты остюм с камуфляжными брюками станет подарком.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но жаль, что девочка не расположила оставить в коллекции.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Дарла это та с красными губами? Если та, то она немного старше других Дарл выглядит на мой взгляд.
altair писал(а):Источник цитаты Marish, Дарла очень красивая, такой макияж удачный , хотя конечно, если приходится выбирать, то оставляешь то, что больше по душе
Марин, новенькая (Идэн?) сногсшибательна!правда, очень красивая! я другими глазами посмотрела на этот выпуск!причёска очень красивая и очень идёт девушке!и наряд соответствующий! класс!
мужик тоже классный! уж насколько я не люблю этот молд, но этот бородатый выпуск отличный просто!!!совсем другой дядька, без этого брезгливого выражения_))))чувствую, локотки потом ещё покусаю, что не купила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей