Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 15:18

Tatyanakir, твои вязанные куклы и зверушки - отдельное направление коллекции. Очень хотелось бы общее фото, когда солнышка побольше будет :D Сколько их уже? Наверняка все вместе здорово смотрятся! Хотя они и интегрируются отлично в компанию некоторых персонажей, Чешир твой в Лукоморье вполне себе вписался :) Я его люблю!
А кофточка у девушки съемная, да? как она классно рядом с пикачу смотрится! Вместе шагнули из мульта :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 фев 2017, 22:50

Tatyana132, ты знаешь, а их и не так уж много, хотя может когда в кучку соберу- впечатлюсь, но т.к. я многих вязала в нескольких экземплярах, то кажется, что должна быть огромная толпа вязаных игрушек, а их-то и нет, раздарены :D Хорошо, в выходной постараюсь сфоткать всех, кто есть в наличии. Да, у девушки съемная только кофта, под ней белый топ и коричневая юбка, я поняла, надо это дело тоже запечатлеть в деталях будет.

И ностальгии пост на ночь глядя. Хранится у меня среди прочих "сокровищ" конвертик с вкладышами от жвачек. Их, есснно, у меня было великое множество, раздала я их сама, когда решила, что выросла, о чем не жалею, а вот эти, самые любимые, остались. Тут вкладыши и от жвачек "Дональд Дак" и еще от каких-то, которых я уже и название не помню, лично мне больше всего нравились вкладыши-"мультики" из "Дональда", в которых фигурировала Минни Маус.

Изображение

Изображение

А это история про Питера Пэна, одного из любимых моих книго-героев в детстве, наклейки явно надо было клеить, составляя картинку, но буклет мне в продаже так и не попадался, а интересно было бы посмотреть.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 22:58

Tatyanakir, вкладыши :D Ностальжи...)
Питера Пэна тоже очень любила в детстве. Фильм как-то не впечатлил, как это часто бывает с фильмами после прочтения книги... А книга, на удивление, даже сохранилась у меня :D Гораздо позже я посмотрела с младшей какой-то мульт сериал по книжке, даже ничего оказался)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 фев 2017, 23:00

Ой, Белоснежка :D А у меня ничего от детства не осталось, разве что одно детское платье)))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 фев 2017, 02:17

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты tanchik, весь день хожу улыбаюсь, представляя мужскую пижаму с оленями :mrgreen:

:mrgreen: У меня муж 195 см ростом и худющий - тот еще олень :mrgreen:

Ух, какие раритеты у тебя!
Я тоже хранила вкладыши и наклейки, но во время переезда все это куда-то подевалось. Не исключено, что засунуто куда-то вглубь кладовки... Надо будет пошарудить-поискать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 фев 2017, 03:07

Tatyanakir, ой, вкладыши!.. Столько воспоминаний сразу, руки, кажется, помнят, каково было их все раскладывать, перебирать.. У нас с сестрой много именно из "Дональда Дака" было. Спасибо за такой пост, Тань, столько радости от простых вкладышей.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 фев 2017, 16:52

Tatyana132, а я как раз любила советский фильм про Питера Пэна. это взрослому видно, какой он наивно-малобюджетный, а в детстве казался волшебным :D Книга и у меня есть, на украинском языке довольно неплохой перевод, а купила когда-то пьесу на русском- не понравилось почему-то, может в переводе или переводчике дело.
Elta, ну переезжая в далекие края, ты вряд ли много бы с собой увезла, платье тоже хорошо. То маме когда-то кто-то отдал два вкладыша, с Белоснежкой уже был сильно потрепанный и наклееный на бумагу, он достался мне, а вот второй смутно помню, тоже к какой-то подобной сказке, как бы не к "Коту в сапогах", его взял себе брат и очень быстро потерял, так что из какой жвачки были эти вкладыши- не имею понятия.
tanchik, олень и должен быть изящным :mrgreen: У меня было несколько пачек вкладышей этих- от жвачки "Лав из...", что-то с куклой Синди, но всего ж не сохранишь.
AIR, я как вытащила вкладыши- муж стал их нюхать в надежде, что запах жвачки сохранился :mrgreen: А мы еще делали "блокнотики" для вкладышей, разрезая, а потом сшивая обложки для тетрадей, за что получали по шее от мамы, но коллекцию надо же было оформлять, просто в пакетике носить- не солидно! :D

Кстати, о коллекциях и вообще... Решила я сегодня собрать в кучку всех вязаных чуд, которые живут с нашем доме- а внушительная толпа получилась, если бы Tatyana132 меня на это не сподвигла- я бы так и не осознала масштабов бедствия :D Учитывая, что почти каждый из них вязался не в одном экземпляре и не сохранилось фото четырех дракончиков- то это ужас вообще, сколько я навязала-то! :mrgreen: А, кстати, нам вернули школьную новогоднюю поделку с бумажной елкой и вязанным снеговиком Олафом в шапке и шарфе, но там елка в плачевном состоянии, поэтому в общее фото вносить поделку не стала, надо будет Олафа открепить и оставить про запас, а елку выбросить.
Изображение

Еще были голубые слоники, их я вязала то ли двух, то ли даже трех, но у меня нет ни одного.
Изображение

И чтоб два раза не ходить, сфоткала шитые игрушки, их хотя бы меньше, чем вязанных.
Изображение

И попутно фото, кто интересовался вязанной "анимешкой"-Эмили, кукла без кофты и капюшон, вид сверху.
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 16:55

Таня, суперская коллекция! Аплодирую :clap:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 фев 2017, 17:03

Таки забыла одного вязанного персонажа сфоткать! Одна из первых робких попыток вязать игрушки- кактус, их тоже было раздарено штуки три, но один на память остался. А фото дракончиков оказывается есть, как и кривой Китти, тоже начальная стадия моего "крючкотворчества", вот тут можно увидеть viewtopic.php?t=35119&start=30#p1837553
Elta спасибо! Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 04 фев 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 17:06

Как давно это было, я даже про существование форума не знала :mrgreen: Кактус, как настоящий!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 фев 2017, 19:40

Не пойму, что-то с яндекс фотками или с чем, то все фото видно, то не все, то все не видно...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 20:16

Tatyanakir, у меня все видно...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 фев 2017, 21:10

Таня, прелестная компания, здорово, что ты их всех вместе собрала. Яркие, красивые, душевные и интересные игрушки, что вязаные, что шитые. Горжусь, что у нас тоже живет твоя игрушка -- Гликерия. У тебя мышек нет на фотографиях, можно я тогда нашу добавлю?
Изображение
У Эмили (красивое имя, кстати) отличная кофточка, капюшон мимими, спасибо, что показала его подробнее.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 фев 2017, 01:00

Tatyanakir, оо, вкладыши ... Это настолько из детства :)
У меня тоже было много "дональдов". А еще "турбо" - машинки всякие. Считалось немеряной крутью :) "love is ..." само собой, и "синди", и еще чего то ... Что оо про черепашек ниндзя, не помню точно. При этом жвачки жевать мне не разрешали. И мама с бабушкой и не покупали даже. Это мы с дедом втихаря отрывались :mrgreen:

Даа, помню это потрошение обложек :) Ну надо же было, а как же. Помню, круче всего такой блокнотик был у моего соседа по парте: он был не прошитый посредине нитками, а склеенный утюгом. Ему родители сделали. Вещь, скажу я вам :mrgreen:

Ого, сколько утебя вязанных товарищей :shock: Народ прав, пора выставку организовывать :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 фев 2017, 14:20

Tatyanakir, во, я же говорила, что их уже целая компания :D Замечательные ребята! Меня товарищ со шляпой-елкой очаровал, что-то я его раньше пропустила.
Кот в сапогах хорош! И лис очень нравится. Я время от времени сканы книги открываю, которые ты мне скидывала, полюбуюсь и закрою))) Все-таки шитье мягкой игрушки - совсем не мое, а у тебя так здорово получается! Я за всю жизнь три игрушки и сшила - себе в детстве, сыну и дочке. Следующую, наверное, внуку или внучке сошью :mrgreen: Цикличность пошивочного зуда)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 фев 2017, 17:01

Elta, кактусом я страшно гордилась, хотя счас понимаю, что игрушка простая, косяков наделать сложно, а вот с Китти накосячила по полной программе, недавно выбросить ее хотела- мама забрала, уж не знаю, зачем она ей.
AIR, мышей я помню и люблю, но они большие+ вязала-то их не я, я их только сшила, так что они отдельно :D Вспомнила, как я Гликерию вашу забрала и упаковав, собираюсь нести на почту, а малая лапой серого мыша вслед машет и дрожащим голосом: "Прощай, жена!" :mrgreen: Конечно, я рада видеть ее! Куклой я не скажу, что довольна до конца, но принцессу вязать буду, поглядим, что оно выйдет.
Freja-v, оо, "Турбо"- это тоже одна из любимых жвачек, вкус нравился, хотя родители тоже были не в восторге, от того что мы их столько жуем. :D Понимающие родители- это здорово, это я про тех, которые ребенку блокнотик из обложек сделали, тем более, сколько тогда те обложки стоили, копейку или две, не помню уже. Ага, организую "Музей вязанной игрушки" на дому :mrgreen:
Tatyana132, товарищ в шапке-елке был вот тут viewtopic.php?t=35119&start=4230#p4158303, мне он не шибко понравился, второй эльф симпатичнее получается. Зато у тебя будут семейные реликвии, сшитые тобой игрушки :D

Продолжаем разговор о мягких игрушках. В этот раз не самоделках, нам удалось пополнить коллекцию "Тайная жизнь питомцев", которые в Маке были и мы вовремя главного героя- собачонка Макса не купили. Мне попался в секонде крокодил из этой же серии, в наших Маках его не было, был в заграничных, еще в заграничной серии был пес-старичок и мопс Мел, ну их специально искать не буду, "вконтакте" их продают, но чаще по конским ценам. Купив крокодила, я снова развернула кампанию по покупке Макса и таки купила и его "вконтакте"!
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 фев 2017, 17:27

Tatyanakir, отличная компания! Поздравляю с Максом, нужный персонаж :D Крокодил классный!
По твое ссылке никакого эльфа нет... :roll: А идея с шапкой-елкой мне очень понравилась, я же вообще новогоднюю тематику очень люблю :D
"Реликвий" осталась всего одна)) дочкина слониха. Мой медведь из детства канул у мамы в Лету, а Сашкину мышь из сада не вернули...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 фев 2017, 18:01

Tatyanakir, "прощай, жена" -- ой, мне жаль.. Но ты ей потом сделала ее собственную "жену", я правильно помню? А то так неудобно перед ребенком. Спасибо тебе!

Здорово, что добавились Макс и крокодил в коллекцию, оба классные.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 фев 2017, 18:14

Tatyana132, спасибо! Странно, у меня работает ссылка, видно, "яндекс-фотки" таки глючит, счас сюда продублирую фото. А ты слониху показывала, не припоминаю?
AIR, да не впечатляйся, конечно, сделали, я ж пишу- "мыши", и фото где-то под елкой было, где мышек две. Они такие приятные на ощупь, эти зверюшки из Мака, крокодил как из бархата, тискать и тискать :D
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 фев 2017, 19:54

Tatyanakir, Какие они славные оба :D Разные, но совершенно замечательные) Мне и тот, и другой нравятся :)
Слониху разок показывала, давно. Да там и смотреть особенно не на что)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 фев 2017, 10:32

Таня, крокодильчик забавный и милый, а вот Хлоя такая суровая :lol:
Мне больше твои подделки нравится рассматривать :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2017, 18:32

Tatyana132, аа, вспомнила слониху, ты что, хороша, еще и в сапогах! :D
Elta, Хлоя и в мульте не слишком ласковая, а для Макдональдса ей какое-то особенно суровое выражение морды вышили! :D Спасибо, я вспомнила, что фото своего дежурного вязанного сувенира не делала, буквально часа за 2-3 вяжется, я его делаю, когда надо быстрый подарок кому-то.

Но сегодня покажу не свое "рукотворчество", сегодня у меня шикарное кукло-пополнение! Как я уже не раз упоминала, изо всех фэнтези-историй больше всего я люблю истории об Алисе, которая попадает то в Страну чудес, то в Зазеркалье. Я видела много кино-версий этого дела, вот и в 2016-м году вышла неплохая, с Мией Васиковской в роли Алисы и Джонни Деппом в роли Шляпника. Я знала, что есть куклы по этому фильму, фирмы "Jakks Pacific", но цены на них у нас совершенно нереальные, поэтому я даже не мечтала. И вот перед новым годом я увидела, что девушка из соседнего двора заказывает Шляпников и Алис по более доступной цене, заказала у нее Шляпника и я, а вот Алису решила, закажу, мол, как-нибудь потом. "Потом" оказалось, что эти куклы подорожали везде, ну как всегда. Вот на днях мой Шляпник приехал и оказалось, что есть лишняя Алиса! Так что теперь у нас поселилось два весьма "чудесатых" персонажа!

Изображение Изображение

На фото без коробок лица фотик безбожно засветил, они у кукол довольно-таки бледные, гляжу, почти как у нашей Эльзы из "Холодного сердца". А, забыла написать рост кукол- 30см, Шляпник кажется выше за счет шляпы, в локтях есть шарниры, но весьма условные, у Шляпника одна рука почти не сгибается, у Алисы вроде нормально, ноги без шарниров, но за детализацию их костюмов можно простить все!
Изображение

- Шляпник, друг, как долго я тебя ждал!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 фев 2017, 20:57

Поздравляю с новенькими! Удачная покупка! Фильм я не смотрела.
А кот то Шляпнику рад)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2017, 21:10

Elta, а мы вот фанаты, даже малая попросила поглядеть этот фильм, но сомневаюсь, что осилит. Зато "Джен Эйр" с Мией Васиковской она видела и любит, сразу определила, что наша Алиса на Джен Эйр похожа, а Шляпник- на Вилли Вонку из "Чарли и шоколадная фабрика", так что юная киноманка уже актеров не путает :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 фев 2017, 21:12

Джейн Эйр с этой актрисой я тоже смотрела :) Второй фильм тоже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2017, 21:49

Tatyanakir, знатное пополнение в кукольной семье :D Поздравляю!
Тут где-то Алисовая тема в Беседке была, я туда твоего Чешира водила) Как любительнице историй про Алису, думаю, тебе будет интересно. Если ты эту тему еще не видела, конечно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2017, 03:24

Отличные новенькие, Таня, очень интересные и лица, и наряды у обоих. Поздравляю!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2017, 23:38

Elta, Джен Эйр неплохо Васиковска сыграла, мне, при всей моей любви к этому произведению и героине, очень нравится мини-сериал 1983-го года, все там чудесно, но Джен- Зила Кларк нравится мне не до конца. Зато какой там Рочестер... Ни в одной из последующих постановок не видела я такого "похожего" Рочестера.
Tatyana132, по-моему я видела тему Алисы и Ко, в "Беседке", на выходных попытаюсь сделать более толковые фото и поищу тему. Спасибо, сама не верю своему счастью!
AIR, сегодня приходил мой папа в гости, малая тут же продемонстрировала ему кукол, даже дедушке, от этого далекому, куклы очень понравились, сказал- толковые. Кстати, малая тихой сапой кукол присвоила, мол, Шляпник мне, Алиса ей, но они ж должны быть вместе и т.п., ну ладно, пусть играет :D

Все влюбляются, у всех сердечки-поцелуйчики! Я не скажу, чтоб сильно праздновала этот праздник, но две валентинки из фетра сшила, да сфоткать не догадалась, да и темно уже очень. Поэтому будет фото "дежурного" сувенира, о котором я писала выше, что, мол, навязала таких много, да сфоткать не догадывалась. Я вязала такую таксу в желтом и коричневом цвете, мне нравится и так и так, но если б найти такой коричнево-желтоватый, как я вязала когда-то "вазон" для кактуса, а нитки такого цвета давно из продажи исчезли :? Именно эта такса отправилась жить к моей маме, вместе с чашкой, из которой собачонка выглядывает, вот рост не измерила, думаю, см 10-12 в длину ну и в высоту см 6. Так что такса поздравляет всех с Днем влюбленных! :D
Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2017, 21:13

Tatyanakir,
даже дедушке, от этого далекому, куклы очень понравились, сказал- толковые.

Не удивительно, они очень неоьбычные, яркие, сказочные и запоминающиеся.
ну ладно, пусть играет

Ну, может, эффект новизны пройдет и ты сможешь еще поиграть обоими )

Такса милаха такая, очень нравится яркая радужная вставка, очаровательно и оригинально смотрится. Отличный подарок!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2017, 22:38

Замечательная такса! И попонка у нее такая радужная!
Скрытый контент: показать
Как я твой пост пропустила? Вроде тогда всем отписалась :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»