Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Изгои. Глава 16. Куронин, с.191
Блин! Самая страшная лично для меня глпва, самая пронзительная, каждая стрчка - как по лезвию бритвы, оступишься и все, тьма, конец, смерь всего... Саюри великолепна на фото! Даже с черной чакрой! Но неужели Юичиро не спасуут? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Fibella писал(а):Источник цитаты Он мне начал нравиться!
Он на самом деле неплохой человек, хоть и со своими тараканами, но судьба иногда несправедлива.
Fibella писал(а):Источник цитаты Судьба часто несправедлива...
Я-то его трогать не хотела, но что из шкафа вещают, то и пишу.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юичиро... Добрый был парень, светлая ему память...
Уффф. Напряженная глава. Как всегда, суперреальные фото. Снимок, где Саюри и Ю бегут на фоне города - просто потрясающий
Спецэффекты тоже даже очень и очень. Я еще в прошлый раз синяки отметила, а теперь кровавые слезы, чакра... Как в фильме.
По смыслу. Ай, молодец, девочка. Так ему и надо, этому Макнейлу. Фуф. Теперь очень интересно, как это все замнут?? Все же суда над ним не было, обвинения не предъявлены, а какая-то А-шка без документов размазала главу страны... Переживаю за Саюри, но верю в лучшее
Уффф. Напряженная глава. Как всегда, суперреальные фото. Снимок, где Саюри и Ю бегут на фоне города - просто потрясающий

Спецэффекты тоже даже очень и очень. Я еще в прошлый раз синяки отметила, а теперь кровавые слезы, чакра... Как в фильме.
По смыслу. Ай, молодец, девочка. Так ему и надо, этому Макнейлу. Фуф. Теперь очень интересно, как это все замнут?? Все же суда над ним не было, обвинения не предъявлены, а какая-то А-шка без документов размазала главу страны... Переживаю за Саюри, но верю в лучшее

Веста писал(а):Источник цитаты Как всегда, суперреальные фото. Снимок, где Саюри и Ю бегут на фоне города - просто потрясающий
Спасибо, над спецэффектами всегда долго колдую, чтобы передать именно то, что задумала

Веста писал(а):Источник цитаты Теперь очень интересно, как это все замнут?? Все же суда над ним не было, обвинения не предъявлены, а какая-то А-шка без документов размазала главу страны...
Ну вообще про это в следующей главе, но я тебе могу сказать, что вот за это переживать точно не стоит. Его и так шли брать под стражу, там толпа набежала из Совета безопасности и троих сенаторов. Вот папка Рона там вовремя оказался, повреждения от чёрной чакры всё равно фатальные, он даже как влияющий справиться не смог, теперь вся надежда на его бешеную скорость и врачей из госпиталя

ArtAlas писал(а):Источник цитаты НЕЕЕЕЕТ!!!!! Только не Ю...... Кто угодно, но только не он... зачееем????
Ну... Вот так, Наташ

ArtAlas писал(а):Источник цитаты всё, у нас с Кит траур.....
У Саюрика тоже, друг всё-таки.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь зараза...второго любимого перса гроханули. Г*внина, да и только...Ну, для полной жести фильма должны грохануть хорошего кого-то...угу,знаю такое...А я-то надеялся на многофот из жизни двух друзей синоби(( Но Юитиро все равно герой. Силы конечно, не равны-возможности противников неизвестны, да? Была возможность закрыть друга покровом чакры?
А круто был показан момент запечатывания чакры, а...очень здорово! Это светлый момент)
Рона, надеюсь, не задело?
А круто был показан момент запечатывания чакры, а...очень здорово! Это светлый момент)
Рона, надеюсь, не задело?
Скрытый контент: показать
Nagato-chan, Саюрик не то что покровом закрыть, она сообразить толком ничего не успела, там все с бешеной скоростью действовали
Одна она скорее всего погибла бы. Хотя она и так сейчас между жизнью и смертью болтается, что уж говорить.
Рона не задело, его она успела защитить.

Рона не задело, его она успела защитить.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх...Ну, что ж...мне не привыкать. Любимый клан почикали, и тут такое. Расстроен, я конечно. Но я уже с этим знаю как справляться) может, назову какую-нибудь волшебную собаку в его честь. У меня есть такая, с риннеганом...
Но главное он в жизни успел сделать- исправить все свои косяки и подружиться с Саюриком и командой. Жаль, конечно, что ни детей, ни учеников не оставил...но знаю точно- жил не зря. И старался изо всех сил.
Но главное он в жизни успел сделать- исправить все свои косяки и подружиться с Саюриком и командой. Жаль, конечно, что ни детей, ни учеников не оставил...но знаю точно- жил не зря. И старался изо всех сил.
Nagato-chan, вот именно, что жил не зря, погиб в бою, как истинный шиноби, защищая своих друзей и своего ондзина. Это достойная смерть.
-
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь ко всем выше впечатлениям
переживания,волнения ,адреналин просто зашкаливают
Когда читаешь эмоции героев тебя накрывают с головой,суперрррр
Фото просто ВАУ

Когда читаешь эмоции героев тебя накрывают с головой,суперрррр

Фото просто ВАУ

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nagato-chan 13 фев 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, боже мой, как драматично все описано!..
Я, когда увидела название главы, решила - все, допрыгалась Саюри, не выплыла
, а оно вот как получилось! Ну, хоть есть надежда (да еще и про дочку их с Роном ты упоминала... правда, про мать вот нет
). Снято обалденно - фото, где у Саюри кровавые слезы очень понравилось своей внутренней динамикой, что ли, внутренним напряжением! Зато сенатор допрыгался!
Интересно, как теперь Саюри выгораживать будут, если она выживет.
Я, когда увидела название главы, решила - все, допрыгалась Саюри, не выплыла

T3elvira, самая жесть закончилась, но нервы я вам ещё немножко помотаю.
Nagato-chan,
Rennaty, Саюри балансировала на грани и несколько раз была близка к тому, чтобы начать крушить всё вокруг. Рон - её якорь, только благодаря ему она не стала куронином окончательно и смогла вовремя остановиться. Он даже без энергосистемы её вытаскивает из этого дерьма.
Nagato-chan,
Rennaty, Саюри балансировала на грани и несколько раз была близка к тому, чтобы начать крушить всё вокруг. Рон - её якорь, только благодаря ему она не стала куронином окончательно и смогла вовремя остановиться. Он даже без энергосистемы её вытаскивает из этого дерьма.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, мои худшие подозрения подтвердились... Юичиро. В главе, когда его Диего отправил "не высовываться", первые мысли были о том, что скорее всего Ю грохнут по закону жанра
Глава очень сильная, страшная. Саюри умничка, справилась

Глава очень сильная, страшная. Саюри умничка, справилась
Nagato-chan, не надо собаку, я собак терпеть не могу
Хоть обычных, хоть волшебных.
arielgirl, блин, становлюсь предсказуемой
Саюрик справиться-то справилась, но ей ещё выжить бы.

arielgirl, блин, становлюсь предсказуемой

Саюрик справиться-то справилась, но ей ещё выжить бы.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала взахлеб,начальник даже прогонял из комнаты отдыха ....первую главу читала с матом,не очень поняла, что у Рона за способность. (Наверное где-то в комментариях уже писали).
На второй главе выдохнула...но на третей снова ругалась матом,а на последней мой мат стал более изощеренным.
За что же ты Юичиро грохнула? (Хотя считаю,что ему все равно в этом мире нет места, одинокий воин отыграл свою роль в жизни и ушел с достоинством)
Еще такой вопрос,Саюрика там не только били??? (Бедная девочка,как только держится)
ЖДУ последнюю главууу!
А про фото отдельный респект, очень живые и эмоциональные. И максимально реалистичные))
На второй главе выдохнула...но на третей снова ругалась матом,а на последней мой мат стал более изощеренным.
За что же ты Юичиро грохнула? (Хотя считаю,что ему все равно в этом мире нет места, одинокий воин отыграл свою роль в жизни и ушел с достоинством)
Еще такой вопрос,Саюрика там не только били??? (Бедная девочка,как только держится)
ЖДУ последнюю главууу!
А про фото отдельный респект, очень живые и эмоциональные. И максимально реалистичные))
Последний раз редактировалось Dioskur 13 фев 2017, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
А это уже вопрос следующий, и как тут теперь до следующей главы дотянуть?
но ей ещё выжить бы
А это уже вопрос следующий, и как тут теперь до следующей главы дотянуть?

Dioskur, Рон влияющий (как и его отец), это оччччень редкая способность воздействовать на чужие клетки. И использовать её он может не только для спасения (как с Саюри), но и для разрушения. Даже G. Там ему ещё аффект сил придал.
Юичиро я не грохала, все претензии к одному из советников Макнейла. Я же давно пишу то, что мне вещают, продавить что-то своё не получается.
Саюрика не только били
Иначе с чего бы её так накрыло?
Главу сегодня могу выдать, она предпоследняя и фотошопа там нет.
arielgirl, сегодня залью.
Юичиро я не грохала, все претензии к одному из советников Макнейла. Я же давно пишу то, что мне вещают, продавить что-то своё не получается.
Саюрика не только били

Главу сегодня могу выдать, она предпоследняя и фотошопа там нет.
arielgirl, сегодня залью.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а ты знаешь,что-то припоминаю, но еще пойду перечитаю про их способности.
Я потому и спросила, сцена в душе красноречиво говорила о том,что там был весь спектр насилия ((((((как же мне ее жаль (((
Забыла сказать, я в восторге от Моники! Умная,рассудительная,невероятно добрая,для Такеши идеальная пара)))
Я потому и спросила, сцена в душе красноречиво говорила о том,что там был весь спектр насилия ((((((как же мне ее жаль (((
Забыла сказать, я в восторге от Моники! Умная,рассудительная,невероятно добрая,для Такеши идеальная пара)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок, не буду собак называть. Ничего не буду делать. Сиреневого кота итак похоже зовут, вспомнил, только без Ю.)
А после завершения сезона будет история? Или про других персонажей уже придумалось?
Саюрик жива и ладно) Конечно, новых травм прибавилось душевных. Но она сильная, будет жить дальше. У нее есть Рон и ребенок.
А после завершения сезона будет история? Или про других персонажей уже придумалось?
Саюрик жива и ладно) Конечно, новых травм прибавилось душевных. Но она сильная, будет жить дальше. У нее есть Рон и ребенок.
Dioskur, да, Юль, весь, хоть большую часть она и провела в несознанке, от этого не легче. Я просто писала выше, что не любитель смаковать подробности, потому не все сразу поняли, что произошло.
Моника очень добрая, так что да, с Такеши они идеальная пара
Nagato-chan, пока про историю не могу сказать. Если про Рона и Саюри писать, то там будет скорее бытовуха, а не жесть. Для новой истории задумка есть, но кукол маловато, да и не написано ничего. Так что пока перерыв будет, возможно небольшие зарисовки из жизни любимцев
Моника очень добрая, так что да, с Такеши они идеальная пара

Nagato-chan, пока про историю не могу сказать. Если про Рона и Саюри писать, то там будет скорее бытовуха, а не жесть. Для новой истории задумка есть, но кукол маловато, да и не написано ничего. Так что пока перерыв будет, возможно небольшие зарисовки из жизни любимцев

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, зарисовки и еще бы фотосетики разные)))))
Dioskur, всё будет. У меня фотосет в новеньким вон уже неделю маринуется, обработанный. Но сначала закончу историю, всего пара глав осталась.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да зачем обязательно жесть? Герои вон как устали. Я бы рад увидеть фотосет с мирными фото)
А что за новенький?.
А что за новенький?.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»