Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 14. MFC, с.190

Сообщение katydid » 12 фев 2017, 01:32

Боюсь я этого ожидала. Я рада, что Оуэн мертв, но боюсь, что до много они теперь не докопаются, а Рону очень сильно попадет. Очччень сильно.
Фил прелесть.
На четвертой фотографии Саюри так доверчиво смотрит на Рона...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 11:41

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Рон и правда изменился, это даже на фото заметно.

Я тоже внимание обратила, что он стал каким-то более жёстким. И ещё обращаю внимание, когда он с Оуэном или Алисией, на лице прям ненависть или раздражение, а когда рядом Саюрик, вот вроде угол съёмки тот же, но совершенно другое выражение.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится твоя банда красивых умных дядек

От красивых умных дядек спасибо :) Хотя у меня и тётьки ничего, особенно некоторые.

Веста писал(а):Источник цитаты Ну вот и полезла правда наружу... Развязка предвкушается грандиозной и интересной

Ооооо дааааа :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Банда сработала на "отлично", тоже рада была всех видеть!

Да, ребятки молодцы. Я сначала думала, а как они вообще всё узнают? Там же и охранные системы, и защита информации... И тут Филька мне с полки такой: "Тебе напомнить, кто у нас тут компьютерный гений и любую охрану на раз обходит, или сама догадаешься?" :twisted:

Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Эсти ее понимает, увы... Такое не забывается так просто, и про то, как она не хочет, чтобы к ней кто-то прикасался, тоже очень и очень понятно

Я тоже про Эсти подумала. Но Саюри в какой-то степени было проще (если в подобной ситуации это слово вообще применимо, конечно). Она уже не девочка, у неё точно есть любящие её люди, на которых можно опереться, да и психика у неё закалена так, что просто не сломаешь. Но всё равно травма есть и отпечаток свой наложит.

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюь, этого ублюдка удастся застать врасплох!

Ближайшая пара глав покажет.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ушибы-ссадины! Это фантастика! Как ты такое сотворила?

Скрытый контент: показать
Тут всё просто. Находишь в Яндекс-картинках "синяки для фотошопа", можно шрамы, раны, там полно этого добра. Я спецом выбрала на прозрачном фоне, чтобы меньше возиться. А потом умножение, трансформирование и изменить непрозрачность, чтобы подогнать под нужный цвет. Всех делов минуты на полторы.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А чего Саюрик голышом валяется? Ее что, того...?

Я думала, это из прошлой главы стало понятно. Не чай же он с ней пил.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Банда красивых умных дядек тоже мне очень нравится! Филька - молодечик!

Филька матёрый бандит, которого так и не смогли поймать, ему по статусу положено :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 11:45

katydid писал(а):Источник цитаты Я рада, что Оуэн мертв, но боюсь, что до много они теперь не докопаются, а Рону очень сильно попадет.

Коть, докопаются они до всего. Оуэн там был номинальный начальник, сам он в этих разработках почти ничего не понимал, только командовал "очкариками". Его запихнули на эту должность, чтобы во властные структуры не пошёл, а то один такой псих, ошалевший от власти и безнаказанности может наворотить таких дел, что все G мира потом не расхлебают. Так что его смерть тут не особо на что повлияет. Патрик с Шейлой активно помогут в обработке данных, потому что положение у них сейчас весьма и весьма шаткое, могут всю контору закрыть к чёртовой матери (всю эту McNail's Farmaceutical Corp. :twisted: ).
Про Рона в следующей главе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 фев 2017, 17:26

Ох-ре-неть. Фотографии какие живые, на Саюри реально смотреть больно. Я бы на месте Рона тоже этого гада хлопнула :evil:

Ребята молодцы, я надеюсь, что они быстро докопаются до истины и все разрулят без потерь...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 17:48

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Рона тоже этого гада хлопнула

У Рона это желание возникает до сих пор, как и сожаление, что быстро забил. Это он ещё всего произошедшего не знает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2017, 18:11

Это он ещё всего произошедшего не знает.
:shock: Катя, не пугай.....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 18:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, не пугай.....

А чего пугаться-то? Уже вытащили Саюрика, можно ненадолго выдохнуть.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 фев 2017, 20:06

LebedKate, Очень сильные главы! Саюрика неимоверно жалко, я до последнего надеялась, что этот "орк" ее только избить успел - страшно, конечно, но она девушка боевая, и к ранам привыкшая... Рон великолепен - и по поступкам, и по реакциям, настоящий мужчина! :oops: теперь вот интересно, как герои будут распутывать эту макнейловскую сеть, и смогут ли прищучить главгада и повесить его за колокольчики!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 20:27

Rennaty, вот сейчас выложу продолжение :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 15. Без защиты

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 20:41

Глава 15. Без защиты

Изображение
- Солнышко, мы дома, - с нежностью сказал он, усаживая меня на кровать и заглядывая мне в глаза, - Скажи, что мне для тебя сделать?
Что сделать? Не знаю... Чего я сейчас хочу? Стереть память разве что. Я даже в глаза ему не могу смотреть... Сижу, уставившись на свои руки. Какие же они грязные. И всё тело...
Я поднялась и побрела в ванную. Наверно, Рон сейчас с беспокойством на меня смотрит. Он всегда за меня переживает...
Я подставила лицо ледяным струям воды, ожидая, что они принесут облегчение, снимут то дикое напряжение, что сковало моё тело, избавят от стального обруча, сжимающего горло и не дающего говорить... Но легче не становится.
Изображение
С каким-то диким остервенением я тру кожу жёсткой губкой, пытаясь смыть грязь, избавиться от навязчивого воспоминания о грубых прикосновениях того ненавистного человека... Но губки недостаточно. Содрать бы кожу к чёртовой матери!
- Саюри, остановись, пожалуйста! - я даже не услышала, как он вошёл, - Господи, вода же ледяная!
Рон закрутил кран, схватил большое полотенце и принялся растирать меня, а я тупо смотрела на свои пальцы, окрасившиеся под ногтями в красный цвет. Кровь? Откуда?
Снова жжение на плечах.
- Солнышко, ну зачем ты себя так расцарапала?
Я думала, что это поможет забыть. Что станет легче.
- Пойдём спать, тебе надо отдохнуть, любимая, - он уговаривает меня, как маленького ребёнка.
Мне уже всё равно. Я позволяю уложить себя в постель, заворачиваюсь в одеяло, как в кокон, и пытаюсь занять как можно меньше места, сжаться, исчезнуть... Только бы меня никто не трогал.

...

Я подскочил среди ночи от её крика.
- Тише, солнышко, тише, всё хорошо, ты дома, в безопасности, - я обнял её, стараясь утешить, но она начала яростно вырываться. Как же меня пугает её состояние, то, что она ничего не говорит, а во взгляде, который я с трудом ловлю, столько боли, что мне самому выть хочется, но кому-то из нас надо быть сильным.
Изображение
- Маленькая моя, - я продолжаю мягко удерживать её и слегка укачиваю, - Ну всё, всё, я с тобой, я никому не дам тебя в обиду.
И прости, что опоздал. Прости, если сможешь.
Она содрогнулась всем телом и зарыдала так горько, что внутри всё сжалось.
Изображение
- Поплачь, моя хорошая, поплачь, не держи в себе, пожалуйста.
И не молчи...
Постепенно она успокоилась, так и не проронив ни слова, и уснула, свернувшись в моих объятиях как доверчивый маленький котёнок.
Изображение
Я же так и не сомкнул глаз этой ночью, будто боялся потерять её, если усну, упустить что-то важное.

К сожалению, мне придётся ехать в Парламент, хотя видит бог, как бы я хотел остаться рядом с Саюри... Но мы должны делать вид, что ничего не знаем, чтобы Макнейл не заподозрил неладное раньше времени. Да и телефон я вчера забыл в кабинете. Но в любом случае я постараюсь отпроситься у отца домой пораньше, как только свяжусь с Диего и Моникой и узнаю, какую информацию они вчера смогли раздобыть. В том, что они это сделали, я даже не сомневался.
- Солнышко, мне нужно съездить на работу, - уже перед самым выходом я зашёл в спальню и увидел, что она проснулась.
Изображение
- Не уезжай, пожалуйста! - прошептала она, вцепившись мне в рукав. Я замер на несколько мгновений, она впервые заговорила и её голос был такой слабый, что сердце разрывалось на части.
- Саюри, маленькая моя, да я бы с радостью никуда не поехал, но я боюсь, что у этого ублюдка Макнейла возникнут подозрения, не дай бог, он к нам домой кого-нибудь пришлёт. Я вчера потратил уйму энергии и могу просто не справиться и не защитить тебя. Но я клянусь тебе, что вернусь домой очень скоро, только с отцом поговорю и сразу к тебе. Ты же меня подождёшь, правда?
- Да, - прошептала она, закутываясь в одеяло, - Возвращайся поскорее, пожалуйста...

...

- Господин советник, - в коридоре меня перехватила секретарь, - Вас ждут в Малом зале заседаний, я вам дозвониться никак не могла.
- Разве заседание не через час? - удивился я.
- Его перенесли, но ваш телефон не отвечал.
Ну да, я же оставил его на работе.
- Спасибо, что предупредила, Мария, - я развернулся и чуть не бегом побежал в Малый зал заседаний. Если отец уже там, успею поговорить с ним в перерыве, а с ребятами свяжусь после заседания. Только бы Саюри дождалась и ничего с собой не сделала, этого я сейчас боюсь больше всего.
В зале народу было совсем немного, всего несколько членов ультрарадикальной партии, значит не опоздал и то хорошо.
Изображение
- А вот и господин советник изволил почтить нас своим вниманием, - раздался насмешливый голос Макнейла.
Я слегка кивнул ему в знак приветствия, хотя на самом деле руки чесались свернуть ему шею, и тут до меня с опозданием начал доходить смысл происходящего. Чёртов недосып, как я так попался?
Изображение
- Я так полагаю, никакого заседания не будет, - мрачно констатировал я.
- Вы весьма проницательны, советник Уэлти, - сенатор вперил в меня свои колючие глаза, - Заседания не будет. Будет разговор по душам.
- Даже так? - я приподнял одну бровь. Уже успел перенять её любимый жест...
- Интересные вещи происходят, господин советник, - мрачно продолжил Макнейл, - Сегодня я всё утро пытался дозвониться одному своему знакомому. Безуспешно, хотя в это время он обычно на рабочем месте.
- Могу вам только посоветовать проверить, дома ли ваш знакомый, - пожал я плечами, - Я тут при чём?
- Вы здесь очень даже при чём, господин советник, потому что вместе со знакомым бесследно пропала и девушка с A-level.
Я скрипнул зубами, но внешне сохранил невозмутимый вид. За Саюри этот ублюдок ещё ответит, я об этом позабочусь персонально.
- Знаете, сенатор, мне не очень интересно слушать про ваших знакомых и каких-то там девушек, у меня работы полно, к вашему сведению.
- Хватит валять дурака, Уэлти! - рявкнул он, - Я знаю, что это твоих рук дело! Можешь тут не ломать комедию, девку из твоей квартиры вчера забрали.
Я инстинктивно сжал кулаки, хотя что я сейчас могу сделать сенатору с G+, окружённому советниками с Высшим энергоуровнем, в то время как моя энергосистема сильно ослаблена после регенерации клеток Саюри. И после того, как я забил Оуэна.
- Меня сейчас интересует только одно, - он начал медленно приближаться, - Ты был один или с сообщниками?
Изображение
- Один, - злобно процедил я, - Запугал смотрителя поселения, он мне всё выложил.
- Один, значит... - он задумчиво потёр подбородок, - Ну что же, это первая хорошая новость за утро.
Укола я не почувствовал. Слишком сосредоточился на Макнейле и перестал замечать, что происходит вокруг. Чёртова усталость!
Странное онемение медленно разливалось по телу, принося с собой какие-то совершенно новые ощущения. Боль в месте укола. И жуткую беспомощность. Чувство такое, будто стоишь голышом против вооружённой до зубов толпы. Неужели именно так и ощущают себя Николь, Саюри и Юичиро? Как они вообще живут, понимая, что любое ранение или травма могут оказаться смертельными? Только сейчас я понял, насколько на самом деле уязвимы A-level, сам оказавшись в их шкуре.
Изображение
- Ты чего творишь, Макнейл? - прошипел я, понимая при этом, что я против него никто. Пустое место. Он меня одним пальцем сейчас на тот свет может отправить...
- Мне не нужны свидетели, Уэлти, особенно сейчас, когда мы почти достигли своей цели. Девчонку, я полагаю, ты снова отвёз к себе в квартиру, - он слегка кивнул, и два человека спешно вышли из зала заседаний. От чувства полного бессилия мне захотелось вцепиться ему в глотку, но я ведь понимаю, что он этого даже не почувствует! И предупредить Саюри я не могу.
- Думаешь, убийство советника оппозиционной партии, да ещё в здании Парламента, сойдёт тебе с рук? - уцепился я за последнюю соломинку. Надо выиграть время, что-то придумать!
- Вас никто не убивает. Пока вам только энергосистему заблокировали, господин советник, - злорадно ухмыльнулся Макнейл, снова перейдя на официальный тон, - Вы подозреваетесь в убийстве человека с Высшим энергоуровнем, так что мера пресечения вполне оправдана для такого опасного типа.
- Моя вина ещё не доказана, - скрипнул я зубами. Тело они явно не обнаружили, уж Диего об этом позаботился.
Изображение
- Ну так мы проведём допрос с пристрастием, - он от души хрустнул пальцами, - Но гарантировать, что рассчитаю силы, я вам никак не могу.
- Макнейл, а если щенок прав? Если он не убивал Оуэна? - отозвался один из советников.
- В таком случае я принесу самые искренние извинения сенатору демократической партии, - пожал тот плечами и двинулся ко мне.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 15. Без защиты, с.191

Сообщение Rennaty » 12 фев 2017, 20:53

LebedKate, прости, я не могу это вдумчиво читать! Обычно в книгах я такие моменты перелистываю до хэппи-энда, но тут явно не получится... Бедолага Рон, это же надо так вляпаться!
Очень напряженная глава, надеюсь, следующая будет полегче.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 20:57

Rennaty писал(а):Источник цитаты Бедолага Рон, это же надо так вляпаться!
Очень напряженная глава, надеюсь, следующая будет полегче.

Ну там уже из Совета безопасности выехали за господином сенатором. Но следующая глава будет не легче, к сожалению.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 фев 2017, 21:05

Место про Саюри довело меня до слез, Кать... А дальше хочется материться, влипли по самые уши. Саюри как чувствовала, что не стоит ему уходить... :icon_e_confused:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 21:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты Место про Саюри довело меня до слез, Кать...

Жень, ей сейчас очень тяжело. Да, она сильная и характер у неё кремень, но при этом она остаётся женщиной :( То, что она начала говорить, уже означает, что её отпускает потихонечку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А дальше хочется материться, влипли по самые уши.

У Макнейла слишком много поставлено на карту. Но пока он ещё думает, что обо всём знает только Рон и его А-шка. Рон же своих даже под пытками не выдаст, такой человек.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2017, 21:17

LebedKate, ой, а я чет туплю....
Рон приехал на работу. Заседание в здании парламента... как-то слишком своевольничает этот Макнейл в общественном месте. На каких правах он вот так запросто обвинил Рона, не последнего человека в правительстве, и заблокировал его энергосистему? Откуда узнал, что тот вчера грохнул Оуэна? Ну проспал парень, телефон забыл на работе - и что тут такого подозрительного? Короче, чет я концы с концами не сведу....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 21:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На каких правах он вот так запросто обвинил Рона, не последнего человека в правительстве, и заблокировал его энергосистему?

На правах сенатора правящей партии. А его слово - закон. Вот такая дурацкая система. Хотя он и тут торопится, как бы кто не узнал. Но и позволить Рону рассказать о том, что тот узнал, он не может.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Откуда узнал, что тот вчера грохнул Оуэна? Ну проспал парень, телефон забыл на работе - и что тут такого подозрительного?

Он слишком хорошо знает Оуэна. Тот фактически живёт на работе, ему там веселее, ещё и мышек периодически для развлекухи подкидывают, как в тот вечер. Плюс, "очкарики" вышли на работу, а Оуэна нет. Саюрика нет. Камеры волшебным образом не снимали почти всю ночь. А сенатор умеет быстро факты анализировать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2017, 21:50

да... система дурацкая...
А не бояться, что Рон все расскажет? Ведь, если его обвиняют в чем-то, то должны доказать вину и судить? А он все таки в их тайном месте побывал.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 21:55

Оох, как Рон поопался! Вот блин!!! Макнейл, урод, конечно, но хитрый гад... За Саюри как-то очень тревожно, вот теперь гораздо больше, чем за Рона, особенно в ее состоянии :evil: :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 21:58

ArtAlas, конечно, боятся. И цель скорее запугать, для того и энергосистему заблокировали. Вообще-то сенатор его до суда планирует изолировать от остальных, чтобы никому ничего не сказал. Ну а Саюрику уже отправились рот затыкать, она же для них А-шечка :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, как Рон поопался!

По полной программе. Там ещё и блокиратор такой... Гхм... Ну позже узнаете.
Fibella писал(а):Источник цитаты За Саюри как-то очень тревожно, вот теперь гораздо больше, чем за Рона, особенно в ее состоянии

Саюрик шиноби, воин, вот как раз в такой ситуации она наоборот собирается, наплевав на все душевные страдания. Тут скорее за Макнейла пора переживать :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 22:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тут скорее за Макнейла пора переживать

Уха-ха! Жадно потираю руки! Кровожадная я в предвкушении! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 22:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Уха-ха! Жадно потираю руки! Кровожадная я в предвкушении!

Огребёт за всё :twisted: У меня добро всегда побеждает зло, поэтому кто победит, тот и добрый :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 22:06

LebedKate писал(а):Источник цитаты У меня добро всегда побеждает зло, поэтому кто победит, тот и добрый

Суперфраза! Надо запомнить! :twisted: 8) :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 фев 2017, 22:09

LebedKate, вот уж попал Рон...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Девчонку, я полагаю, ты снова отвёз к себе в квартиру, - он слегка кивнул, и два человека спешно вышли из зала заседаний.

Снова за Саюри? Бедная девочка, как же ее жалко... :cry:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тут скорее за Макнейла пора переживать

Скорее бы уже его махинации раскрылись, и получил бы по заслугам :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 22:20

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот уж попал Рон...

Это может прозвучать жёстко, но ему очень на пользу побывать в шкуре человека без энергосистемы. Это в принципе всем G полезно. Потому что только сейчас он понял, насколько они на самом деле уязвимы.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты
Снова за Саюри? Бедная девочка, как же ее жалко...

Она способна мобилизироваться в критической ситуации, да вот только Макнейл не в курсе :twisted:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 фев 2017, 22:30

Пипеец какой-то. Блин, без расшифровки не понял, что этот гад не только избил Саюри...Блин, да такого нужно было с самого начала в изоляции от людей держать, если нет ничего хорошего в такой обезьяне...G-уровень! Да хоть бог. Система у них, конечно, логичная...
Да, жесть придумываешь для любимчиков. Брр. Хоть мне все это ни разу не знакомо, такие места в книгах охота пролистать побыстрее. И ведь не превратилась в куронина...чудом, да?
Рон влип, конечно...Полезно быть без сил? Да он нос и не задирал, хвалясь силой. Остается применить путь смекалки и хитрости.
Надеюсь, партию Макнейла расформируют и посадят в тюрьму.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 фев 2017, 23:03

Кааатяяяяя! Ну не одно, так другое! Я надеялась, Макнейлу в этой серии уже бошку оторвут, а ты такой поворот зафигачила.
Я только надеюсь, что Саюрька совладает с собой (не знаю, конечно, как) и не разнесет их город к чертям собачьим. Ну а Рону действительно полезно, так сказать, для равновесия :twisted: Но, я его очень уважаю за то, как он свою женщину защищает и восстанавливает - столько нежности, чувственности... Вот только защищает хреново. Ну кто ему мешал вчера Саюрьку в дом отца отвезти, а? Или хотя бы в квартиру к Юичиро ее на день отправить. Тоже мне, самодеятельность. Ведь надо было подумать, что в его квартире она больше не в безопасности, эх....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 23:10

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Пипеец какой-то. Блин, без расшифровки не понял, что этот гад не только избил Саюри...

Мне казалось, я очень ясно про это написала. Ну смысл ему просто поколотить? Смысл в принципе человеку с G бить человека без энергосистемы, если и так понятно, что он одним пальчиком убить способен? Оуэна потому и держали подальше от настоящей власти, ибо псих и садист.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И ведь не превратилась в куронина...чудом, да?

Если бы не Рон, то превратилась бы.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рон влип, конечно...Полезно быть без сил? Да он нос и не задирал, хвалясь силой. Остается применить путь смекалки и хитрости.

А у него выхода другого нет, он и так уже пытается разговорами время тянуть в надежде, что Диего с подкреплением явится.

Веста писал(а):Источник цитаты Я только надеюсь, что Саюрька совладает с собой (не знаю, конечно, как) и не разнесет их город к чертям собачьим.

Следующая глава покажет.
Веста писал(а):Источник цитаты Вот только защищает хреново. Ну кто ему мешал вчера Саюрьку в дом отца отвезти, а? Или хотя бы в квартиру к Юичиро ее на день отправить. Тоже мне, самодеятельность. Ведь надо было подумать, что в его квартире она больше не в безопасности, эх....

Ох... Не оправдываю его, но он был в совершенно дурном состоянии от всего пережитого :( И сам уже с опозданием понял свою ошибку.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 фев 2017, 23:36

LebedKate, я на него и не наезжаю, понимаю что ему хреново. Просто такой умный мужчин и так налажал. Но я держу за них с Саюри кулачки, переживаю. Скорей бы прода! :roll:
Эх, а еще бы папка-сенатор сейчас заглянул в этот зал :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 16. Куронин

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 23:43

Страшная сказочка на ночь.

Глава 16. Куронин

Мне надо чем-то себя занять, как-то отвлечься от мерзких навязчивых мыслей. Рон прав. Я дома, я в безопасности, он всегда сможет меня защитить. Уже то, что он смог найти меня так быстро, говорит о многом, ведь эту проклятую лабораторию искали несколько месяцев! А он нашёл за несколько часов.
Изображение
По привычке я открыла ноутбук, чтобы прочитать новостные сайты, и чуть не вскрикнула от ужаса.
На первой же полосе было крупное фото Рона. Буквы так и заплясали перед глазами...
"...главным подозреваемым в таинственном исчезновении Роджера Оуэна является советник демократической партии Ронан Доминик Уэлти. Если его вина будет доказана, то приговор будет самым суровым, - заверил нас источник, близкий к Парламенту."
Отшвырнув ноутбук, я подскочила на месте и начала метаться по квартире. Чёрная жгучая ненависть наполняла меня до краёв, отодвигая на второй план и мою боль, и мои переживания. Джонатан Макнейл, сенатор ультрарадикальной партии... Это по его вине мы с Юичиро находимся на нелегальном положении, это из-за него в стране происходят чудовищные события. Это из-за него я чуть не погибла вчера, а сегодня может погибнуть Рон! Мои губы изогнулись в жестокой улыбке. Сенатор подписал себе смертный приговор этим утром.
Распахнув входную дверь, я нос к носу столкнулась с Юичиро.
Изображение
- С-Саюри-тян, ты куда? - он даже шаг назад сделал от неожиданности.
- В Парламент, - коротко бросила я и шагнула в сторону лифта.
- Погоди! - он ухватил меня за руку, - Что происходит? Ты вчера пропала, Рон-сама с друзьями пошли тебя искать...
Ах да, он же не знает подробностей.
- Если коротко, мы нашли, куда отвозили А. Рон убил одного G-level, - я внутренне передёрнулась от не вовремя подступивших воспоминаний, будь они трижды прокляты, - Теперь его могут приговорить к высшей мере за это. Да только я им этого не позволю.
- Я с тобой! - сказал он.
- Не стоит.
- Не забывай, что он и мой ондзин тоже! - резко ответил Юичиро, - А ещё я мастер гендзюцу, и скорость у меня выше твоей, так что я иду с тобой и это не обсуждается.
- Хорошо, - я вынуждена согласиться с ним, да и гендзюцу нам точно может пригодиться. А может быть получится обойтись без хошигана, хотя на это и мало надежды, но нас двое и мы не так слабы, как может показаться.
Мы решили не тратить время на лифт и просто сбежали вниз по отвесной стене дома, испугав немногочисленных прохожих.
Изображение
- Ты знаешь, куда идти, Саюри-тян? - спросил бегущий рядом Юичиро.
- Да, я давно посмотрела карты в сети от нечего делать.
Высокое здание Парламента сильно выделяется на фоне остальных, мы остановились недалеко от главного входа.
- Что дальше? - поинтересовался Юичиро.
- Идём внутрь. Если увидим кого-нибудь, поймай его в гендзюцу и прикажи отвести нас к Макнейлу. Я пока не хочу использовать хошиган для его поиска, поберегу силы.
Мы снова сорвались с места.
В холле первого этажа в это время был только охранник, поднявшийся при нашем появлении.
- Вы кто... - он не договорил, его лицо перестало что-либо выражать.
Изображение
- Отведи нас к сенатору Макнейлу! - приказал Юичиро отрепетированную фразу.
Охранник покорно кивнул и повёл нас в сторону лифтов, Мацуяме приходилось двигаться спиной вперёд, чтобы не терять с ним глазного контакта.
- Вам нужен десятый этаж, - бесцветным голосом сказал охранник, когда двери лифта распахнулись.
- И куда теперь? - я огляделась в пустынном коридоре десятого этажа. Ощущение, что народу здесь вообще нет!
Юичиро первым услышал приближающиеся шаги и молниеносно среагировал, захватив женщину, повернувшую из-за угла, в гендзюцу.
- Скажи нам, где Макнейл.
- Он в Малом зале заседаний, - покорно ответила она.
- Где это? Проводи!
Женщина отвела нас к высоким двустворчатым дверям.
- Мы не можем просто отпустить её, - покачала я головой.
- Но и убивать её не стоит, - задумчиво ответил Юичиро, - Она не сделала ничего дурного.
- Тогда надо быстро проскочить внутрь. И приготовься, Макнейл невероятно быстрый. В крайнем случае я использую хошиган.
- Понял. Идём!
Мы распахнули дверь и стремительно проскочили внутрь.
Изображение
- Стой!!! - рявкнул Юичиро и Макнейл, который уже почти приблизился к Рону (хвала небесам, живому!), замер с совершенно стеклянным взглядом.
- Вы кто такие?! - рявкнул какой-то мужчина. Только сейчас я начала осознавать, что ощущаю мощнейшую энергию G. Они что, все тут такие?! Это очень плохо.
- Не двигайтесь, иначе вашему сенатору конец, - тихо сказала я. Мне придётся активировать глаза, чтобы спасти Рона и Юичиро, другого выхода у нас нет. Но теперь мне есть ради кого бороться за себя и свой разум, так что чёрная чакра так просто меня не получит.
Всё дальнейшее произошло невероятно быстро.
Мощным ударом в бок меня отбросило на Рона. В звенящей тишине прозвучал тихий хлопок и что-то пролетело в миллиметре от моего лица. Я закрыла Рона собой и с ужасом увидела, как Юичиро покачнулся и стал оседать на пол. Чакра в его теле замедлила своё течение... Новые хлопки. Пули рассыпаются на мельчайшие частички, не достигая своей цели, а я продолжаю смотреть, как жизнь покидает тело моего друга. И я не смогу ему помочь, медицинское ниндзюцу бессильно при таких ранениях.
Изображение
- Рон! - в отчаянии простонала я. Он же влияющий, он может помочь, как я могла забыть об этом!
- Прости, солнышко, - тихо сказал он, - Но я сейчас совсем бесполезен, они заблокировали мою энергосистему.
И я поняла, что действительно не чувствую обычно исходящую от него мощную энергию, энергию, которая всегда дарила мне чувство уверенности и защищённости. Сейчас он самый обычный человек. Слабый. Уязвимый.
- Да хватит палить, - крикнул Макнейл, - Не видите что ли, что их это не берёт?!
Я подняла на него полный ненависти взгляд.
Изображение
- Ты убил моего друга, - очень тихо сказала я, сенатор замер, не в силах сдвинуться с места. По моей щеке побежала тёплая струйка крови.
- Уэлти, да что она такое?! - его голос звучит уже не так уверенно.
- Ты чуть не убил моего возлюбленного, - всё так же тихо продолжила я. Моим глазам открылась его энергосистема. Нет, с этим я не справлюсь... Такой защиты нет ни у кого в зале.
- Да сделайте же что-нибудь! - сенатор сорвался на фальцет.
Эй, кто-то всегда мечтал поиграть?
...
Я к тебе обращаюсь!!!
"С чего ты взяла, что мне интересно твоё предложение?"
Это не предложение. Это приказ. Уничтожь этого человека. Сотри его в порошок, чтобы даже воспоминания не осталось!
"Ты знаешь, какова цена."
Да. Я знаю.
"Он сильный. Это будет очень весело!"
Изображение
Стены зала задрожали, тихо зазвенели стёкла в высоких окнах. Всё моё тело стало наливаться новой, неведомой доселе силой. Силой, удерживать и направлять которую практически невозможно. И сейчас нет ничего, кроме дикой ненависти и желания убивать, разрушать. Уничтожать всё, что встанет у нас на пути!
- Саюри, прошу тебя, не надо! - голос Рона словно выдернул меня из мутной воды. Я здесь, чтобы защитить его. И я не причиню ему вред!
Кто-то рванул в нашу сторону, кто-то опять начал стрелять, но всё моё внимание сейчас сосредоточено на Макнейле. В его глазах я читаю ужас и обречённость. Даже до него уже дошло, что все действия против нас бесполезны.
- Ты будешь умирать очень медленно, - я не узнала свой голос, таким холодным и злым он стал. Чёрная чакра уже окружает моё тело, становясь всё более концентрированной и плотной, образуя непроницаемый покров, превращаясь во вторую кожу. Кожа на ладони лопнула, выпуская щупальца. Они обвились вокруг тела сенатора, подтаскивая его ближе, ещё ближе. Рука начала сжиматься вокруг его горла. И чем выше становилась концентрация чёрной чакры, окутавшей его тело и сжимавшей его, словно путы, тем яростнее боролась за жизнь его энергосистема.
Изображение
Это бессмысленно, пора бы уже понять.
"Как забавно он дёргается!"
И не говори. Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться.
"Меня достал его визг!"
Чакра стала настолько плотной, что буквально расплющила его тело. Смяла. Изуродовала. Проникла в поры и не оставила ничего от его проклятой энергосистемы.
- Она убила сенатора!!! - выкрикнул кто-то. Я молча перевела на него взгляд и сделала резкий выпад в его сторону. Щупальца сжались вокруг его шеи.
"Поиграем! Он сам напросился!"
Подтянуть поближе...
Ещё один предсмертный крик. Бесформенное тело на полу.
"Ещё! Хочу ещё!!!"
Изображение
- Что здесь происходит, чёрт побери?! - мы обернулись. В зал спешно вбегали люди, сильные... Много... Это хорошо! Кого же выбрать?
- Рон, что с ней? - мне знаком голос этого человека... Но откуда?
- Папа, не подходи к ней! Диего, скажи, чтобы никто не приближался!
"Может заткнём его?"
- Саюри, солнышко, ты меня слышишь?
Не смей его трогать!
- Саюри, остановись, пожалуйста, - он сделал шаг навстречу.
- Рон, не приближайся к ней!
Я отступила чуть назад.
"Не смей сопротивляться! Ты со мной никогда не справишься!"
- Саюри, любимая, вернись... - его голос звучит всё дальше и дальше. Словно через толщу воды.
Звуки постепенно исчезают.
Исчезает свет.
Только пустота вокруг.

...

Изображение
Странное, ни на что не похожее место, озарённое тусклым светом, источник которого я так и не смогла найти. Длинный бесконечный коридор. И что-то есть в самом его конце. Что-то настолько сильное и страшное, что парализует волю, не позволяет двинуться с места. И оно медленно и неотвратимо приближается...
Что же мне делать?!
- Ты знаешь, что делать, Саюри. Вспомни техники клана Узумаки.
Папа?!
- Ты справишься, дочка!
Мама...
- Онээ-сан, ты самая сильная, ты сможешь!
Пальцы сами складывают нужную последовательность печатей. Знание, пришедшее будто из ниоткуда, направляет мой разум и моё тело.
Тьма приближается всё быстрее... Успею ли я? Должна успеть. Они все в меня верят. Он в меня верит! Я не имею права их подвести!
Изображение
- Shisho fuin*!!!
"Ты пожалеешь об этом!"
Напряжение становится едва переносимым. Но я сильнее. Мне есть, кого защищать! Есть, о ком заботиться! Есть, ради кого жить!!!
Вспышка на секунду ослепила меня.
Ватная тишина начала медленно рассеиваться.
- Саюри!!!
Не бойся, любимый, я справилась...
Дикая боль пронзила всё тело, выгнула его дугой, скрутила в тугой узел.
"За всё надо платить, Саюри Каоно" - проклятый голос звучит всё тише.
Знакомое жжение. Но боль не отступает.
- Сын, её срочно надо в госпиталь! Я не справлюсь сам!
"За всё надо платить..."

* печать четырёх символов

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 16. Куронин, с.191

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 23:45

Веста писал(а):Источник цитаты Скорей бы прода!

Уже :) И папка заглянул. Без него там совсем бы задница была :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»