Не могу сказать, что я особо мечтала о Дафне Moonlight Mystery, 2006-го года выпуска; скорее наоборот, я долгое время была равнодушна именно к этой Дафне, она меня не цепляла, даже и не знаю почему, ведь объективно девушка заслуживает обожания. Поскольку я не мечтала о ней, то и истории ее покупки никакой нет. Я долго пропускала редкие предложения и аукционы на эту Дафну, а однажды просто взяла и купила ее в одном из интернет-магазинов, когда она там появилась. Купила, можно сказать, из интереса, чтобы просто посмотреть на эту общепризнанную красавицу (когда-то я могла позволить себе купить куклу из интереса и "на посмотреть"

Зовут нашу красавицу Селестой, что немного созвучно другому имени, несущему в себе смысловое обозначение образа девушки, - Селена, луна. Она действительно лунная девушка - мистическая, загадочная, с невообразимо прекрасными зелеными глазами и чудесными волосами цвета лунного света. Единственно, я долго не могла понять, почему у многих ранее мною виденных таких Дафен была разобрана прическа. На промо-фото у красавицы была такая чудесная и естественная прическа, а почти на всех домашних фотографиях у нее просто распущенные волосы, которые, как мне кажется, сильно ее простят. Ответ пришел одновременно с приездом Селесты - у нее оказалась очень странная фабричная прическа. К локонам около лица не было претензий, а вот то, что мне казалось локонами сзади, оказалось массой прямых волос с подогнутыми кончиками, настолько намертво залаченных, что они стояли колом. Не знаю, у всех кукол была такая прическа или нам с Селестой так не повезло, но мне не оставалось ничего другого, как вымыть от лака всю эту массу сзади, сохранив передние локоны. По-хорошему, надо бы завить волосы девушки в локоны, что я и намеревалась сделать и потому так долго не показывала красавицу. Но теперь я поняла, что если и решусь когда-нибудь на завивку, то точно нескоро, а Селеста заслуживает того, чтобы похвастаться ею. Поэтому показываю девушку такой, какая она есть сейчас.
И еще вопросик. Никто не знает, можно ли где-нибудь купить что-то похожее на прозрачные силиконовые бретельки, которые Тоннер использует для многих своих открытых платьев. Силиконовые бретельки от платья Селесты разорвались от времени, а без них платье сидит не так хорошо, как мне бы хотелось