Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Мистерия лунного света

Сообщение Contessa » 12 фев 2017, 21:12

Новый год (да-да, несмотря на то, что сегодня уже 12 февраля, в моей теме новый год только начинается :) ) я решила начать с показа девушки, незаслуженно мною не скажу, что обиженной, но отодвинутой на второй план. Она приехала еще в мае 2014-го года, но до сих пор не была представлена в моей теме. А ведь девушка - невообразимая красавица, шедевр "золотого века" Тоннера, мечта многих коллекционеров.
Не могу сказать, что я особо мечтала о Дафне Moonlight Mystery, 2006-го года выпуска; скорее наоборот, я долгое время была равнодушна именно к этой Дафне, она меня не цепляла, даже и не знаю почему, ведь объективно девушка заслуживает обожания. Поскольку я не мечтала о ней, то и истории ее покупки никакой нет. Я долго пропускала редкие предложения и аукционы на эту Дафну, а однажды просто взяла и купила ее в одном из интернет-магазинов, когда она там появилась. Купила, можно сказать, из интереса, чтобы просто посмотреть на эту общепризнанную красавицу (когда-то я могла позволить себе купить куклу из интереса и "на посмотреть" :) ). Сначала девушка не произвела на меня ожидаемого впечатления и даже чуть было не отправилась в торговые ряды, но потом я одумалась, и девушка сначала просто осталась, а потом и прижилась.
Зовут нашу красавицу Селестой, что немного созвучно другому имени, несущему в себе смысловое обозначение образа девушки, - Селена, луна. Она действительно лунная девушка - мистическая, загадочная, с невообразимо прекрасными зелеными глазами и чудесными волосами цвета лунного света. Единственно, я долго не могла понять, почему у многих ранее мною виденных таких Дафен была разобрана прическа. На промо-фото у красавицы была такая чудесная и естественная прическа, а почти на всех домашних фотографиях у нее просто распущенные волосы, которые, как мне кажется, сильно ее простят. Ответ пришел одновременно с приездом Селесты - у нее оказалась очень странная фабричная прическа. К локонам около лица не было претензий, а вот то, что мне казалось локонами сзади, оказалось массой прямых волос с подогнутыми кончиками, настолько намертво залаченных, что они стояли колом. Не знаю, у всех кукол была такая прическа или нам с Селестой так не повезло, но мне не оставалось ничего другого, как вымыть от лака всю эту массу сзади, сохранив передние локоны. По-хорошему, надо бы завить волосы девушки в локоны, что я и намеревалась сделать и потому так долго не показывала красавицу. Но теперь я поняла, что если и решусь когда-нибудь на завивку, то точно нескоро, а Селеста заслуживает того, чтобы похвастаться ею. Поэтому показываю девушку такой, какая она есть сейчас.
И еще вопросик. Никто не знает, можно ли где-нибудь купить что-то похожее на прозрачные силиконовые бретельки, которые Тоннер использует для многих своих открытых платьев. Силиконовые бретельки от платья Селесты разорвались от времени, а без них платье сидит не так хорошо, как мне бы хотелось :cry: . И это вторая причина, почему я так задержалась с показом Селесты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Мистерия лунного цвета

Сообщение Contessa » 12 фев 2017, 21:13

Еще немного фотографий Селесты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 12 фев 2017, 22:56

Чудесная Дафна, на мой вкус одна из лучших (единственное, я бы предпочла светлый тон кожи вместо загара, но, что делать). У этой Дафночки очень удачный мейк! По поводу волос, у меня живут две девочки, одна из них была НРФБ, но прически у обеих одинаковые- спереди залаченные локоны, позади основная масса волос вообще без лака. А силиконовые бретели да, тоже истлели от времени.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2017, 23:13

nafisa, спасибо большое!
Да, я согласна, что у лунной Дафны просто потрясающая прорисовка - глаза не просто зеленые, а с вкраплениями карего цвета, очень аккуратно и живо прорисованы. Очень красивые глаза!
Возможно, светлый цвет кожи подчеркнул бы задуманный, "лунный", образ, а может и нет, - я не знаю. Но я привыкла к ее загорелому тону, мне кажется, он ей подходит. Мне вообще нравится цветовая гамма этой Дафны, я считаю ее очень гармоничной.
А у моей дамы волосы сзади, как я уже говорила, были залачены просто железобетонно, даже не прилегали к спине, а стояли колом. Не понимаю, почему Тоннер выбрал такую странную прическу, а не сделал красивые локоны, как у многих других девушек. Локоны, как мне кажется, больше всего подходят этой Дафне, с распущенными волосами она выглядит, на мой взгляд, простовато. Кстати, я погорячилась, заявив, что почти на всех домашних фото у этих Дафен распущенные волосы :oops: . Сейчас пересмотрела соответствующую тему на форуме - нет, у многих сохранены фабричные прически, и это радует, потому что с локонами лунная Дафна выглядит изысканнее 8) .
Когда-нибудь я наберусь решимости и завью свою Селесту, чтобы она была еще красивее :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 23:14

Я не понимаю и никогда не пойму, зачем ты её так долго прятала :mrgreen: Потому что я одна из тех двинутых, кто мечтает "по самой не балуйся", как говорится. Однажды я перегорела с мечтой, но потом загорелась снова, ещё пуще прежнего... В общем, девушка-мечта!

Про бретельки - купи силиконовые бретельки для человеческих бюстгалтеров и вшей внутрь платья - эта лента не позволит сползать платью, и внешне никак не видна.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2017, 23:24

Anmire, Аня, спасибо большое!
Надеюсь, что тот день, когда твоя лунная Дафна приедет к тебе, уже не за горами :wink: . Желаю тебе скорой встречи с ней от всей души!
Я объяснила, почему не показывала Селесту так долго - были проблемы с прической и с платьем. И только сейчас я поняла, что эти проблемы, хоть и актуальны до сих пор, но ничуть не мешают мне показать красавицу.
Про силиконовые бретели приму к сведению. Но все-таки вот именно таких, как у платьев в оригинале, не существует?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 00:26

Contessa, да причины-то понятны, но все равно не понятны :mrgreen:
Шнуры силиконовые существуют и продаются в рукодельных, но, на мой взгляд, они сильно портят внешний вид. Все равно, что лямки бюстов, виднеющихся из человеческой одежды, или трусы из-под низких джинсов.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 13 фев 2017, 10:13

Contessa, примите поздравления с приобретением одной из прекраснейших Дафен! Насчёт бретелек для платья возможно использование рыболовной лески, как альтернативный вариант. Она не эластичная, конечно. Но вид будет идентичный.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Неформат

Сообщение Ann_ » 13 фев 2017, 10:51

Contessa писал(а):Ann_, Оля, спасибо большое!
Желаю тогда, чтобы у тебя появилась новая девушка-тоннер и Мэтт Сиенна в пару к ней :) . Как это ты не собираешься больше покупать тоннеров? Как это у тебя есть все, о которых ты мечтала? Так-таки и все :) ? А если хорошо подумать?

Люба, спасибо за пожелания! :D
Даже если очень хорошо подумать - у меня есть все тоннеры, о которых я мечтала и которых реально купить. Есть три девушки, о которых мечтаю, но они нереально редкие и дорогие, особенно учитывая, что мне их хочется в полном комплекте с родной прической. (две из них есть у тебя в коллекции, поэтому утешаюсь просмотром твоих фото ))) ). Так что хотя у меня и есть эти мечталки из тоннеров, но покупать их я не собираюсь.
В отношении одной из них я правда почти сдалась и почти готова на нюд и разобранную - но это большой компромисс и даже поражение, так как я всегда мечтала о ней в полном комплекте.

Пусть все желанные Ками обязательно найдут свой путь к тебе :)
А почему платья от Дианны не подходят на тело Кары? Малы? В какой части? А наряды Эмме можно надеть на Кару?

Люба, как же я рада, что у тебя появились Френки!!! Я к ним очень не раводушна, в линейке "Ками и Джон" это один из самых интересных персонажей, мне кажется. Хотя я вижу разницу в глазах у Френки, не могу сказать, что Френки мне кажется хуже Фредди. Они обе замечательные, восхитительные красавицы, похожие и разные одновременно :D Еще у Френки лицо как будто худее - это так здорово, так как из-за этого сестры еще больше отличаются. Так что очень понимаю, почему ты решила их оставить обеих.

Итоги года у тебя впечатляют! :D Особенно новость о том, что ты поселила у себя Интегрити Тойз :shock: Хотя к этому давно шло - ты ведь давно уже упоминала, что подумываешь о Тулабель. В каком формате две твои новенькие? 16 или 12 дюймов? По предзаказу я почти уверена, что это 12-дюймовые (у ИТ пока еще не было анонсов в этом году на 16-дюймовых вроде бы). Это ты трех вступительных заказала? Так что тебя можно поздравить не только с новой фирмой в твоей коллекции, но и с новым размером :D
Пусть в этом году хобби принесет только приятности и удачи :) !
Я полностью разделяю твои мысли о письме Тоннера - у него в фэшн-линейках уже давно не было кукол-событий, наоборот было ощущение, что он выдохся. Меня в последние годы цепляли только его куклы по лицензиям - а они, к счастью, остаются. Главное, чтобы новые куклы не вдохновили нас на покупку - иначе все по новой )))))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 фев 2017, 22:41

Любаш, как показала практика, итоги года можно подводить даже в середине года. :mrgreen:
Так что лично я - за! И ты молодчина, что не стала ничего "зажимать" и переносить.

Итоги года очень впечатляющие. И по покупкам и по вынесенным резюме. :thumbup:
Здорово, что у тебя появилась Райли! Она офигенная, эта малышка!
По поводу ФР-красавиц я ничего сказать не могу, но я рада,
что ты в принципе начала смотреть шире на мир кукол.
Как ты знаешь, я тоже позволила себе "блажь" выйти за рамки тоннеров,
и это очень интересно и полезно.

Про событие года. Отчасти я согласна с твоим мнением.
Выпуски последних лет, на мой взгляд, были таковы, что хотелось сказать:
"дядя Тоннер, остановись, пожалуйста. Сделай в два раза меньше кукол, но по-качественней."
И все же я не могу не уважать Тоннера за его постоянный поиск нового.
И пусть его дорога уже некоторое время заходит куда-то не туда,
не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
И я верю, что однажды он опять нащупает свою нишу.
Я верю, что он еще создаст куклу, которую захочется купить.
Во всяком случае, мне хочется в это верить.
Но я согласна с тобой в том, что нынешняя ситуация - хороший повод поставить точку в коллекции,
либо продолжить докупать кукол из вишлиста, которых до сих по не удалось поймать.
Боюсь только, что на фоне сложившейся ситуации цены на этих кукол
будут становиться все более и более несусветными...

Я поздравляю тебя со свершившимися мечталками и желаю обрести тех, кого тебе еще не хватает.
Покупка близнецов - конечно, баловство, и конечно, безумство.
Но такое сладкое и счастливое безумство! :mrgreen:

Мне ужасно приятно, что история о покупке Эмме попала в итоги года отдельным пунктом. :oops:
Я и сама была страшно рада, что у меня получилось сделать то,
что я хотела сделать не раз в прошлые годы, но по разным причинам так и не сделала.
А ведь похожим образом у тебя могли появиться еще минимум две куклы. :lol:
Я не была уверена в данном предприятии почти до самого конца.
Потому что мне начинало казаться, что я заставляю тебя купить эту куклу.
И мне становилось стыдно. И хотя, как ты знаешь, она могла лежать у меня для тебя хоть год,
но все же ты ее очень быстро выкупила, и была так довольна ею,
и сделала такие потрясающие фотографии, что я сразу перестала сомневаться,
и поняла, что все так, как и должно было быть.
И я очень-очень рада, что у тебя есть твоя Эммелина!

Я полностью поддерживаю твое правильное решение года. Безоговорочно! :thumbup:

Я очень люблю рассматривать итоги года в картинках.
У тебя они получились замечательными!
Столько разных и потрясающих кукол, столько жемчужин!
Прекрасное пополнение коллекции!

Любаш, поздравляю тебя с Селестой!
Честно говоря, я никогда не обращала особого внимания на эту куклу,
но на твои фотографии аж загляделась.
Красавица! Зеленоглазая, яркая и изысканная.
Как здорово купить куклу "на посмотреть" и обнаружить ее великолепие.
И эти локоны, ты права, смотрятся изумительно.
Жаль, что с тылу все еще нужно приводить в порядок.

По поводу бретелек, у меня тоже такая печаль случилась с некоторыми платьями,
и мне тоже требуется замена.
Я как-то купила в рукодельном магазине нечто, что вполне могло бы заменить эти бретели.
К сожалению, до замены у меня руки так и не дошли,
а катушку с этой "силиконовой нитью" я куда-то засунула. :oops:
Думаю, что тебе стоит поискать такую нить в "Иголочке",
кажется, у вас в городе есть этот магазин.
Я думаю, что "Спандекс без оплетки прозрачный" - это как раз то, что нам нужно.
Ну или вот еще "резинка для браслетов" на Ярмарке мастеров.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2017, 23:16

Katriona1, Ann_, Русалочка, спасибо большое!

Katriona1, не могу не согласиться с вами в том, что лунная Дафна - одна из лучших и красивейших Дафен. Хоть в моих любимицах значатся совсем другие девушки, но я за объективность :) .
Насчет лески хорошая идея, если не найдется ничего лучше, попробую использовать. Спасибо!

Ann_, Оля, я за то, чтобы сдаться и купить твою девушку-мечту нюд и даже с разобранной прической. В конце концов аутфит - дело наживное, находятся даже такие аутфиты, которые считаются не существующими в природе. С прической, конечно, сложнее, но может, ее можно все-таки собрать и сделать что-то похожее на фабричную прическу? А если нет, то многие девушки становятся только краше с распущенной фабричной прической. У меня есть такие, которым я очень бы хотела разобрать их родную прическу, но просто не решаюсь это сделать. Некоторые тоннеролюбители специально покупают кукол с распущенными прическами, чтобы не пришлось бороться с самим собой, - так они и получают именно такую куклу, какую хотели, и нет угрызений совести из-за испорченной прически.
И вовсе это будет никакое не поражение. Ты просто купишь девушку, которая тебе давно очень нравится. Нюд она или полным комплектом - да какая разница? В конце концов полный комплект восстановим, как я уже написала выше.
Интересно, кто же те две девушки, о которых ты мечтаешь и которые есть у меня :wink: ? Насчет одной у меня есть предположение, поскольку я помню твои эмоции по поводу The Queen of Spades, вторая девушка для меня - темная лошадка.
Ох уж эти Ками! Твои бы пожелания да Богу в уши! Как бы то ни было, три такие девушки уже, можно сказать, наполовину нашли свой путь домой, к изнывающей от нетерпения хозяйке :) .
Платья от Дианны Дентон, скажем так, физически подходят Каре, потому что у Кары и Дианны одинаковые тела. Но они не подходят Каре по стилю, на мой взгляд. Платья Дианны - это ретро, ну и плюс это платья для дамы постарше. А Кара у нас девушка хоть и в теле, но молодая и современная, ей нужны наряды другого стиля, более современные и молодежные. Ну это мое видение на этот счет.
Можно ли надеть наряды Эмме на Кару, я точно не знаю, потому что и Эмме у меня бедствует без одежды. Но я думаю, что не подойдет.
А мне как раз наоборот кажется, что у Фредди лицо более узкое, а Френки у нас хомячок :) . Я не считаю Френки хуже, она с особенностями, это да, но не хуже. Я все равно люблю ее такой, какая она есть. И не только я. У Френки, в отличие от Фредди, есть парень 8) .
Все мои девушки от Интегрити - и те, что уже приехали, и только еще предзаказанные, - 12-дюймовые, совершенно новый для меня формат, с этим меня можно поздравить, да. Я неровно дышу к молдам Агнес и Жизель, а также к близнецам. Близнецов у меня нет, а Агнес и Жизель теперь есть. Вступительных я заказала только двух - соответственно, Жизель и Агнес (по рисунку, да :? ). Третья предзаказанная - клубная (кажется) Жизель прошлого года (брюнетка в джинсовых капри и зеленой блузке).
А ты, я смотрю, тоже потихоньку находишь дорогу в тему Интегрити?
Вот уж не думала, что найдется кто-то, разделяющий мою точку зрения на письмо Тоннера :shock: . Думала, что я одна такая, даже и не собирающаяся плакать и сожалеть по поводу закрытия его основных линеек. Ну что ж, дай лапу, друг :mrgreen: .

Anmire, Аня, ну вот такие были причиныИзображение.
За наводку на силиконовые шнуры в рукодельных магазинах отдельное спасибо.

Русалочка, Настя, на твою простынку отвечу отдельно :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2017, 22:20

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Да, такими темпами итоги 2017-го года я буду подводить в середине 2018-го. Нет, шучу, теперь итоги я буду начинать подводить за два месяца до Нового Года, чтобы наверняка успеть их опубликовать за пару дней до боя курантов :mrgreen: . Потому что итогами я сама для себя как бы ставлю точку в уходящем году и открываю новую страницу, не дело тянуть это до февраля и больше.

Вынесенные резюме, как мне кажется, вполне логичные и даже единственно возможные для меня в нынешней ситуации.

Я не могу сказать, что стала шире смотреть на кукол. К покупке ФР я отношусь как к капризу, который совсем не предвещает мой переход от тоннеров к этим куклам. Мне давно нравились молды Агнес и Жизель, но я очень долго не позволяла себе покупать их, боясь новых кукол и нового формата. Но сейчас я не боюсь. Потому что они меня по большому счету не трогают. Да, красивые, да, необычные и непривычные для меня, но и только. Во все тяжкие я по их поводу не пущусь.

Ого, еще один человек, разделяющий мою странную точку зрения относительно письма Тоннера. Не ожидала. Единственное, я вовсе не собираюсь ставить точку в коллекции :) . Есть еще очень много тех тоннеров, которых я хотела бы приобрести в свою коллекцию, так что тут надо действовать, а не сожалеть. Сожалеть не о чем. Что было - то прошло. Пусть дядя Тоннер ищет новые пути своего развития, если дело пойдет и дальше так, как уже пошло (это я про его новую коллекцию), значит, нам с ним не по пути. Но это не значит, что я откажусь от стареньких, настоящих тоннеров, нет, буду покупать тех, кто мне нужен. Ну а цены... Они давно уже стали сумасшедшими даже в отрыве от курса доллара и письма Тоннера, сами по себе. Давно уже никого не удается купить дешево, со скидкой, как это было раньше. Но все равно ведь покупаем :) .

Все-таки я надеюсь, что близнецов больше у меня не будет, потому что это - самая настоящая дурь :crazy: .

Естественно, история Эммелины заслуживала отдельного упоминания, все-таки не каждый день такие вещи случаются. Я призываю тебя успокоиться и перестать думать, что Эмме ты мне навязала. Вовсе нет, ты стала доброй феей, которая помогла нам встретиться 8) . Поэтому и я, и Эммелина безмерно благодарны тебе за твое "предприятие" :) .

Я и сама долгое время была абсолютно равнодушна к лунной Дафне. Не могу сказать, что не обращала на нее внимания, нет, я конечно, видела ее и отмечала ее красоту, но себе покупать не хотела. А потом купила да и всё. Теперь очень рада, что сделала это, все-таки девушка красоты необыкновенной и очень мне нравится.

Спасибо большое за подсказку со спандексом! Платье Селесты не единственное, с которым произошла подобная неприятность, поэтому целый моток такого спандекса был бы нам очень кстати. Я даже не знала, что у меня в городе есть магазин "Иголочка", а теперь, благодаря тебе, знаю. Правда, до сих пор туда не выбралась, но это уже неважно, главное - я знаю, куда идти 8) . Спасибо большое!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Позитив и негатив

Сообщение Contessa » 26 фев 2017, 23:02

Марли Positive/Negative, 2015-го года выпуска, стала первой ласточкой, прибывшей к нам в новом году.
Я заинтересовалась "повзрослевшей" Марли с того момента, когда фото будущей куклы было опубликовано в журнале HauteDoll (http://s016.radikal.ru/i337/1412/64/0d4b97e88dad.jpg, http://s020.radikal.ru/i702/1412/2d/4470d4e4ad39.jpg). Меня заинтересовали обе дамы, и в розовом платье, и даже экстравагантная дама в черном платье, я с нетерпением ждала их выхода и была уверена, что куплю обеих. Понравились они мне не своей красотой, - я видела, что их нельзя назвать классическими красавицами, - а необычностью, новизной и обаянием. Увы, действительность меня сурово обломала :( . Покорившая меня Марли в розовом платье оказалась ООАКом, а про то, какой оказалась на самом деле Марли с платиновыми волосами, даже говорить не хочется. И вообще все взрослые Марли всех других выпусков вызвали у меня недоумение - кривые и косые, неаккуратно накрашенные, сделанные через место, которое в обществе упоминать не принято. Я была очень разочарована и долгое время даже слышать не хотела о взрослых Марли. Лишь в прошлом году я осознала, что из всех выпусков Марли самыми приличными оказались Марли Positive/Negative, среди них иногда даже попадались ровненькие. Девушка была совсем не в моем вкусе, но на ибее взгляд невольно задерживался именно на фото таких Марли, а в голове медленно, но верно зрела мысль о возможной покупке Positive/Negative. Верность этой идеи подтвердила Аня-Anmire, когда показала у себя в теме фото своей Мэрил. С этого момента все было решено окончательно и бесповоротно, а вскоре, не без помощи Ани, нашлась и моя Марли.
Я по-прежнему склоняюсь к тому, что наша девушка некрасива, но интересна, лицо у нее необычное, а внешность - экстравагантная и модельная. Она у нас и есть модель. Англичанка. Долгое время она не говорила мне свое имя, заставляя его угадывать, причем намекала одновременно на два варианта: на то, что имя у нее абсолютно ровное и классическое, и на то, что имя у нее необычное, подстать ее внешности. В реальности оказался второй вариант (ну кто бы сомневался :) ): девушку зовут Табретт.
Я совсем не вижу в ней взрослой Марли, это совсем другая девушка, не имеющая ничего общего с маленькими тоннеровскими девочками. Не знаю, зачем Тоннеру понадобилось назвать ее Марли. Видимо, это из той же оперы, что и не имеющие никакой внешней схожести молды Тайлер и Тайлер-2, Мэтт и Мэтт-2.
Платье у нее, конечно, жуткое, какая-то полосатая трикотажная тряпка, но мне хотелось показать Табретт в родном аутфите. Со временем, я надеюсь, наша девушка приоденется получше, тем более, что моделям полагается быть красиво одетыми. Что ж, будет наша Табретт красивой, это только вопрос времени 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2017, 23:03

Еще немного фото Табретт:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2017, 10:23

С выходом красотку! Да-да, именно красотку, потому что для меня эти девушки очень красивы. Не классическая красота, конечно, но очень эффектная, когда девушку хочется рассматривать и рассматривать. А какой скульпт с просто таки идеальными скулами... В общем, я пребываю от взрослых Марли в восторге со дня приезда моей Мэрил. Каждый день подхожу к ней полюбоваться.
Про сходство с маленькими Марли тоже уже писала у себя, но повторюсь, что я сходство вижу, особенно в профиль и полуоборот.
Итог - молд очень достойный получился, на мой взгляд, и к настоящему времени косых-кривых почти и не встречается в продаже, все поголовно ровненькие начали всплывать.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 фев 2017, 13:10

Очень красивая Дафне Moonlight Mystery :clap: :clap:

Лицо Табретт: - да, цепляет взгляд, и хорошо, что вы персонажа "сделали" английского происхождения, теперь про ее лицо можно сказать - породистое и аристократичное :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 фев 2017, 16:35

Суровая Табретт такая, но притягивает взгляд, безусловно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 фев 2017, 20:08

Contessa, мне тоже понравилась новенькая, молд интересный и цвет волос как я люблю. Но брови! Это косяк или так задумано?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 фев 2017, 20:38

Любаш, поздравляю с новенькой!
Лично я никогда не заглядывалась на "взрослую Марли", но я с тобой согласна в том,
что что-то в ней такое есть, что притягивает взгляд.
"Нормы" красоты много раз претерпевали колоссальные изменения.
В наше время на некоторые "стандарты" лично я смотрю с ужасом.
Но ты нашла прекрасное применение своей Табретт, как персонажу.
Для работы моделью ее внешность подходит как нельзя лучше.
Лицо "с изюминкой", даже немного резкое, - это то, что притягивает взгляд.
И хочется взглянуть еще раз.

Я хочу отметить волосы Табретт, - один из моих любимых оттенков.
Так что для меня - это ее главная и несомненная красота.
Кстати, как они по качеству, густоте?

По поводу платья - я верю, что вживую оно выглядит "полосатой трикотажной тряпкой",
но на фото, тем более, на общем плане смотрится вполне даже неплохо.

В любом случае, очень интересно было посмотреть на эту куклу твоими глазами, Любаш!
И я рада, что вы с ней нашли друг друга.
Как говорится, не все же безупречные красавицы с пропорциональными чертами лица,
большими глазами и идеальной формой рта.
Иногда и "перчику" немножко хочется.
Еще раз повторюсь - весьма интригующая особа.
Так что я понимаю, почему ты ее решила поселить у себя. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2017, 21:10

Anmire, Evrika Grecheskaja, airburst, rusapura, Русалочка, спасибо большое!

Anmire, Аня, а знаешь, для меня Табретт все-таки тоже красавица, красивая своей необычной и неповторимой красотой. Ее лицо изящно и утонченно, оно, безусловно, цепляет и притягивает. Я не могу сказать, что в полном восторге от девушки, но однозначно не жалею, что она приехала к нам. Что ни говори, но Табретт очень эффектна. Вот только я по-прежнему не вижу в ней маленькой Марли. Но это не страшно, потому что никто из наших Марли еще не вырос, а Табретт - совершенно другой персонаж, живущий параллельно с ними.
Я забыла сделать ее фото в профиль, и совершенно зря, потому что профиль у нее очень интересный и, как мне кажется, неожиданный для такого лица анфас.
Могу сказать, что я теперь буду внимательнее приглядываться к другим взрослым Марли. Мне интересны базовая Марли и Skyline Blue, по-прежнему притягивает промо-фото Carbon Nite Marley (эх, вот о ком вздыхаю больше всего, если бы, конечно, девушка была такой, как на фото. Но мы знаем, какая она на самом деле :cry: ). Так что, возможно, Табретт у нас не последняя взрослая Марли :wink: .

Evrika Grecheskaja, Анжела, мне кажется, что то, что Табретт - англичанка, это очевидно и просто бросается в глаза :) . Уж чего-чего, а породы ей не занимать :mrgreen: . Мне лично при взгляде на ее лицо представляются стоящие за ее спиной многие поколения старинного аристократического семейства. Родовой замок, кресло у камина, игра в крикет, конюшня и лошади, - все это есть в ее жизни, она оттуда. Ну а то, что она подрабатывает моделью - ради удовольствия, а не заработка - так почему бы молодой представительнице многовекового семейства, имеющей эффектную внешность, не быть эксцентричной?

airburst, Дина, притягивает, не то слово.
Но вот суровости в ней не вижу, она, скорее, серьезна.

rusapura, Ксюша, мне кажется, что брови так и задуманы, у всех Марли Positive/Negative они такие. Да, они не идеально ровные, но меня ничто не напрягает, косяка я не вижу.

Русалочка, Настя, наша Табретт, конечно, не отвечает канонам классической красоты, но она по-своему красива. Мне очень понравился эпитет, который ты подобрала, чтобы охарактеризовать ее лицо, - резкое. Да, оно именно такое - высокие скулы, впалые щеки, маленький подбородок. Такое лицо привлекает своей необычностью и заставляет любоваться на него. У меня много классических красавиц, но мне не менее интересны и девушки с неклассической внешностью. Несмотря на склонность к близнецовости, я всегда за разнообразие лиц и за многообразие типажей :) . Люблю, чтобы было все как в жизни.
Когда-то мне не нравились волосы такого цвета, как у Табретт, но теперь я очень хорошо к ним отношусь. Раз уж я позволила появиться в моей коллекции девушкам с настоящими рыжими волосами, то девушек с винно-красным цветом волос я точно избегать не буду :) . Прошивка у нее достойная, как мне показалось, но, если честно, я особо не приглядывалась, потому что распускать прическу пока не планирую.
Платье ужасное, я нисколько не преувеличиваю. Обычно я предпочитаю покупать кукол полным комплектом, но тут придерживаюсь мнения, что если ты вздумаешь купить себе такую девушку, ничего не потеряешь от ее покупки нюд. Платье из довольно толстого вязаного трикотажа (это особенно заметно на плече), тонкий трикотаж в данном случае смотрелся бы гораздо лучше. К тому же у конкретно нашего платья оказалась спущенной петля, пришлось закрепить ее, чтобы все платье не превратилось в одну большую дыру :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Эмилия

Сообщение Contessa » 04 мар 2017, 21:23

Когда-то давным-давно, почти четыре года назад, я уже показывала Эмилию в своей теме, но показывала не очень хорошо и совсем мало. Вот тут получше и побольше будет :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 мар 2017, 21:24

Еще немного фото Эмилии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2017, 21:27

Одна из самых красивых девушек среди Тоннеров лично для меня. Образ красиво оттеняет глаза :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 мар 2017, 21:34

Люба, какая красавица! :clap:
В новом образе она заиграла по-другому!
Здорово!
И все же при этом она осталась олененком.
Одна из тех немногих по-настоящему удивительных Сид,
которые мне очень-очень нравятся!
Спасибо, что поделилась обновленной красотой своей Эмилии!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 мар 2017, 21:38

Прекрасная зимняя Сид! И ты ее хорошо одела, серьги оттеняют красиво глаза! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 мар 2017, 21:51

Anmire, Русалочка, rusapura, спасибо большое!

Anmire, Аня, согласна с тобой, и для меня это одна из самых красивых тоннеровских девушек.
Признаться, я купила ее "на посмотреть", из любопытства, чтобы узнать, что же это за Сид, которую считают самой красивой среди ее одномолдниц. Но девушка смогла затронуть душу и осталась у нас. Я таю, глядя на ее нежность.

Русалочка, Настя, да, Эмилия у нас - настоящий олененок, у нее такие бархатные оленьи глаза.
С образом мы определялись некоторое время, пробовали разные аутфиты, мне кажется, что в результате получилось неплохо.

rusapura, Ксюша, платье подбирала специально под цвет ее глаз.
Аутфит у нас уже давно, но только сейчас поняла, что покупался он для Эмилии :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2017, 13:04

Люба, поздравляю с новенькими! :D
Во многом согласна с тобой относительно взрослой Марли. Странный молд, совсем не мой, но я рада, что ты все же решилась поселить у себя одну из его представительниц. У тебя очень обширная и разнообразная коллекция, включающая все (во всяком случае - почти все) основные вехи в творчестве Тоннера, поэтому, мне кажется, новая Марли была просто обязана появиться у тебя :oops: Жаль, что платье разочаровало. Буду с интересом ждать, как ты нарядишь девушку в будущем и как она по-новому раскроется у тебя :)
Очень-очень рада видеть Эмилию :D :!: Новый наряд ей сказочно идет! Золото оттеняет ее карие глаза. В очередной раз убедилась, что это самая красивая и особенная Сидни :D Несмотря на холодные тона, преобладающие в ее внешности, от нее так и веет теплом и добром.
Contessa писал(а):Ann_, Оля, я за то, чтобы сдаться и купить твою девушку-мечту нюд и даже с разобранной прической... С прической, конечно, сложнее, но может, ее можно все-таки собрать и сделать что-то похожее на фабричную прическу?

Люба, я так и сделала - сдалась и купила нюд :roll: Для меня фабричная прическа важна не сама по себе, а потому, что я получаю огромное наслаждение разбирая ее и изучая ее изнутри, как она сделана. То есть я бы все равно ее распустила у данной куклы. Но, покупая ее уже с разобранной прической, я лишаюсь немалой доли удовольствия от новенькой. Для меня это один из самых больших кайфов в хобби - возиться с волосами, распускать, собирать что-то свое на голове :oops:
Моя новенькая - как раз одна из тех кукол, которые есть у тебя в коллекции ;) - посмотри на последней странице моей темы первое и последнее сообщения и все станет ясно ))) А про The Queen of Spades ты, конечно же, права :clap: Я от твоей Регины без ума с первого взгляда. А с тех пор, как у меня появилась базовая Золушка и я поняла, что с этим молдом мы очень даже совместимы, эта королева - моя мечта, и ее платье - это тоже нечто невероятное, обожаю! Но понимаю, что это сверхредкость, поэтому не надеюсь и не планирую. Благо есть твоя Регина, на которую всегда можно полюбоваться.
Спасибо за объяснение про тела атлеток и Дианны!
Ух ты, у тебя будет Жизель в зеленой блузке?! Той самой, с эффектом обожженных краев? Классно! :D Мне она очень понравилась на промо. Хотя молд совсем не мой, но эта девушка зацепила. Надеюсь, дело до фотографий у тебя дойдет ;) Или ты не планируешь фотографировать ИТ совсем?
А ты, я смотрю, тоже потихоньку находишь дорогу в тему Интегрити?

Да, у меня последние полтора года ИТ-население потихоньку прибывает. Но это почти все мужчины. С девушками я все еще не особо лажу. И они у меня появляются все больше в виде отдельно голов и тел, то бишь на выходе имею гибридов Маттел и ИТ. В полном комплекте за это время купила лишь одну.
Думала, что я одна такая, даже и не собирающаяся плакать и сожалеть по поводу закрытия его основных линеек. Ну что ж, дай лапу, друг :mrgreen:

Даю :mrgreen: Я уже вся в нетерпении от кукол по Аутлендеру - скорее бы их увидеть )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2017, 19:48

Ann_, Оля, спасибо большое!
Да, я согласна, что у взрослой Марли странный и необычный молд, сильно на любителя, он мало кому нравится. Но мне кажется, я выбрала самую красивую из этих девушек, хотя выше я уже называла тех Марли, кого была бы не против купить в компанию моей Табретт.
Как ты интересно сказала по вехи в творчестве Тоннера, присутствующие в моей коллекции :clap: . Задумалась. Возможно, ты права. В моей коллекции сочетаются золотой век Тоннера и современность, сказочное и реальное, историческое и настоящее, красивое и странное, супергерои и обычные люди, киногерои и модели, взрослые и дети. Я люблю "золотой век", но я всегда открыта новому, если оно мне нравится. Я - законченный тоннероман :) . Несмотря на мое заявление в итогах года, я все-таки жду от Тоннера нового, в частности, жду и Мэри Астор, и героев "Чужестранки", и Чудо-женщину.
Нам с Эмилией очень приятно, что она тебе понравилась в новом образе. Да, она - совершенно особенная Сидни.

Ann_ писал(а):Источник цитаты Моя новенькая - как раз одна из тех кукол, которые есть у тебя в коллекции - посмотри на последней странице моей темы первое и последнее сообщения и все станет ясно )))

Оля, я уже видела, кто твоя новенькая, но я догадалась о том, кто она, раньше, чем заглянула к тебе. Я видела ее в торговых рядах и даже (ты не поверишь) задумывалась о ее покупке. Правда, задумывалась с плохой целью - забрать ее тело с бежевым маникюром для одной моей дамы, которая отчаянно нуждается в таком теле. Хорошо, что ты меня опередила, я нисколько об этом не жалею, - у тебя девушка будет жить полноценной жизнью и будет любимой. Я очень рада за вас обеих!
Желаю тебе обрести свою Королеву! Если тебе судьба встретиться с ней - можешь ничего не планировать, эта встреча все равно произойдет. Встретилась же ты с платиновой базовой Золушкой, а ведь она ничуть не менее редкая, чем Queen of Spades. По крайней мере, для меня она пока неуловима :roll: . Так что и Королеву со счетов не списывай. В этом мире и в этом хобби всё возможно!
Да, у меня будет Жизель в зеленой блузке. Уже видела ее живые фото, и на них она мне понравилась еще больше, чем на промо. Она просто замечательная красавица! Прямо вот хочется, чтобы она побыстрее уже приехала. В первый раз я угадала с девушкой Интегрити и купила всеобщую любимицу :) . Может, и правда с ее приездом меня потянет вытащить моих ИТ-девиц из коробок и пофотографировать их?
А меня как раз ФР-мужчины не особо впечатляют. Умом понимаю, что надо бы купить кавалеров моим красоткам, но душой пока не хочу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2017, 20:46

Догоняю до конца страницы :P .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2017, 20:49

Еще чуть-чуть :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»