Предыдущая глава №3. Возвращение Эдварда; часть 2. viewtopic.php?t=42142&start=2820
По ту сторону зеркала.
Глава 4. Есения.
Оз застал Есению и её компаньонок за милой домашней беседой.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты На долю Оза самое тяжелое выпало.
Nasty писал(а):Ох уж это любопытсво. Эдвард пойдет за ним?
irashka писал(а):Источник цитаты И отказать однажды сможет?![]()
irashka писал(а):А Есения не так и плохо устроилась.А я то думала она " на цепях там висит, на хлебе и воде".
IaO писал(а):Источник цитаты Дворцовые интриги(смотрю сейчас"Великолепный век",много созвучного),очень интересно,надеюсь,что продолжение недолго ждать?!СПАСИБО
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты crista, очень люблю вашу тему за позитив (читала, пока ждала регистрации), а теперь еще и история замечательная добавилась.
Позвольте у вас официально прописаться
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как ловко Эдвард открыл тайну своей матери! Интересно станет он искать своего отца или заглянет в таинственный коридор?![]()
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Девчонки-йожки такие классные, боевые, современные![]()
blue_caterpilla писал(а):Мальчик-мулат по описанию прям Буратинка)) Этакое бревнышкоНо мордаха прикольная!
blue_caterpilla писал(а):Скиппер после пересадки изменилась до неузнаваемости! Девочке так намного лучше! Красавица такая ) А на подростковом теле она смотрелась как-то немного несуразно.. Слишком взрослая на мордашку - уже не девочка, а девушка. Ну и кроме роста и фигуры бонусом сверхподвижность, что тоже не маловажно))
blue_caterpilla писал(а):История затягивает. Сижу каждый раз подперев голову рукой и сосредоточенно читаю )) Комната Есении такой контраст после остальных залов! Да и в общем девушка хорошенькая и такая .. диснеевская (в хорошем смысле)Осоебенно на фоне других героев истории.
Nasty писал(а):Источник цитаты Маттел продолжает эксперимент со скинтонами.
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же нравятся эти эксперименты.
taisia писал(а):Источник цитаты Девочки совсем как сестры-близнецыОбе такие милые!
taisia писал(а):Букеты мне очень понравились. Обожаю розы! Они у тебя получились, как настоящие!
IaO писал(а):Источник цитаты Восхитительные куколки!
IaO писал(а):А розы-ноу комментс!![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей