Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жекусик, а я совсем не вижу сходства с Эми Адамс Думала, что может ракурс такой. Я честно говоря даже не знала, что выпускалась ее портретная кукла. Полезла в ГУГЛ смотреть. А она даже и не одна! Мне показалось что больше всех похожа Диснеевская. Там удалось ухватить и выражение ее больших круглых глаз, и улыбка ее. При том, что стиль "кукольный".
rusapura, Milagross, venerka09, спасибо большое BRIDI, я тоже не вижу ни малейшего сходства с оригиналом , но однажды увидела на форуме такую в теме продаж, купить не купила, но зацепила она меня крепко, и вот пару лет спустя я все таки обзавелась сей позитивной особой А за наводку большое спасибо, обязательно посмотрю как выглядит диснеевская, люблю портретных кукол!
BRIDI, ну что Вы, порой, отличное от собственного, мнение другого человека открывает глаза на то, чего не замечаешь, это очень здорово! Спасибо за фото, ничего даже и искать не пришлось , действительно, диснеевцам удалось ухватить что то, даже учитывая явную кукольность девушки схожесть присутствует гораздо в большей степени! А маттел иногда производит шедевры, вроде Джека-Воробья, а иногда и не угадаешь кого пытались изобразить, пока не прочитаешь
Terninka, скажите, пожалуйста, а какая именно это у вас Грейс? (Мне кажется, у вашей пробор с другой стороны, и волосы не двухцветные... Красиво очень, но выпуск опознать не могу).
Yulija Bondarovic, спасибо) BRIDI, сама порой страдаю, отговоришь себя от куклы, а она давай на фотках попадаться. chumka, BRIDI права, это Грейс в голубом, но допрошитая и переуложенная, я ее такой взяла.
GreenEyes, наряд очень стильный и идет Золушке! Чего-то она мне сейчас показалась похожей на Гвен Стефани ... Даже не знаю, может потому, что блондинка с карими глазами