Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Собственно, меня это ни капельки не печалит что-то )) Ибо те ЕАН, которых любила я, практически больше нет...Мне для коллекции и сказки только Лиззи Хартс осталась, и все, больше с этой серией мне нечего строить.
У Вас на первой странице в каталоге написано, что появилась некая Лори. Не познакомите ли с девушкой ( или девочкой) поближе? И второй вопрос- Элиссабэт базовая и ярмарка, почему Вы оставили себе вторую, хотя ищете в виде большой куклы базовую? Просто хочется понять. Я не осуждаю. А у Рейвен Драконьи Игры пробор косой, или так зачесаны волосы? Где-то промелькивало, что пробор у нее, как и у всех Рейвен, в середине.
Инна, приветствую!) Подскажи, пожалуйста, мне бестолковой, на чье тело ты пересадила Barbie Fashionistas 2015 Asha 16 (тело Barbie Made to Move)? На тело блондинки или Джойс?
mjinna2, Инна,какая милая девочка и личико симпатичное и здорово,что одежда качественная!) классная доска с мелом!)поздравляю тебя с этой малышкой))На Клодин кофточка хорошо смотрится)
mjinna2, спасибо большое за ответ! Поздравляю с Лори) Сегодня заходила в детмир, потому что рядом была. И видела Лориков, они, правда, очень милые и тискательные. И эти глазки вставные)) Прелесть! Я люблю пупсов и малышей, потому что дочь маленькая есть, но вообще формат 1/6 мне ближе. Надеюсь, что меня они минуют
Ух ты, какая интересная девчушка! А какое богатое приданое, загляденье просто! Мне тоже надо, как раз у моих куча детей во всех историях...Надо сходить в ДМ
А девочке примерно лет 5? На лицо вполне симпатичная) Чем не дочка для Джойс? С момоко норм смотрится, вроде. Она больше барбишных детей? Лорка симпатичная) я б такую тоже оставил) Бижу у Вас поготичнела) неожиданно))
mjinna2, отчасти понимаю, у меня самой два базовых стандартных. Одно купила у Нагато, а другое на базовой, которую я приобрела ) Во времена Элисабет-волны ))
Когда человек так радуется, понимаешь, что всё правильно сделала))) А Метлуша она такая, да) Мне подарила Тору базовую И тоже втихаря - засунула в мешок с картошкой Мы с кошкой были в шоке)
Olme, Да ты не брала подарок-то от меня! Пришлось действовать экстремально) Ты бы на форуме не распространялась, как я жестко с куклами играю) Забанят mjinna2, Оля уже написала про "все правильно сделала", добавить нечего Скажу только, что очень здорово наблюдать, как уже не твоя кукла живет в новом доме. Очень трепетные и светлые чувства. Хоть у тебя и не сложилось с ней, но там ее продолжают любить и дарят вторую жизнь. Я бу кукол люблю больше, честно, особенно тех, кого спасаю от неприятностей кукольного характера
Поздравляю! У нас теперь одинаковые базовые Клодинки) ну, по году выпуска)) Да, именно разрез глаз у этой базовой неповторим) и отличает ее от переизданий. А чем Кло Шапочка Вас цепляет больше, чем базовая? Хм, пожалуй, у Дракулокерской темные тени не блестят, не металлик, а просто черные. Да? И страны-изготовители разные. Наверняка у танцевальной- Индонезия, у Дракулокера- Китай. Здорово, что они к Вам приехали. Аутфит базовой нужен в хозяйстве, желаю Вам его найти побыстрее. Но и в этом Кло выглядит красавицей.
mjinna2, Поздравляю с приездом твоих девчонок) классная базовая Клодин,она такая серьезная) замечательный подарок в виде Лоры,она готичная и личико таким более узким кажется)
Почему они решили ее сделать другой? Да и Лору тоже? Они ж шикарно выглядели в первом издании...
А что не так с Лорой? Тоже глаза узкими были?? Если бы выпустили базовую в Китае, то получилась бы узкоглазая. Жаль, перевыпуск последний не совпадает с промо. А Вы базовую Лору первого выпуска тоже будете искать?