Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, какие модные парни!!!! Футболочки очень качественные и нарядные!
гранд мерси!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же твоя коллега подгоняет вещички по размеру, особенно мужские?! Она берёт у тебя моделей для примерки?
да, Николас некоторое время пожил у коллеги, пока она снимала мерки)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие замечательные вещи! Очень нравится, как шьет твоя коллега- аккуратно и натурально. И ты моделей подбираешь здорово.
благодарю
Faierie писал(а):Источник цитаты придумывает модель, а ты уже выбираешь, кто продемонстрирует?
именно так и происходит)
Dragonfly, kleriona, большое спасибо!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот и мужчины приоделись. Рубашки эффектные, но та, что на Николасе понравилась больше.
благодарю) мне тоже синяя больше нравится)) рисунок у нее интересный)
MariDa писал(а):Источник цитаты футболки классные! Стильные и сшиты аккуратно. Твои парни в них такие уверенные и современные) А главное, таких вещей никогда много не бывает - всегда нужны!
спасибо большое!) согласна!) на мужчин одежда - вообще дефицит
MariDa писал(а):Источник цитаты а джинсы тоже работа твоей коллеги?
да!))))
Araim писал(а):Источник цитаты чень классные футболки! Ребята сразу так преобразились, особенно Лен - такой модный
огромное спасибо!) Лен мне тоже в обновках особенно понравился!) но я вообще очень люблю этого парня)
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю мальчиков с обновками! Очень модные и стильные.
гранд мерси!)))