Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оччень неожиданная куколка для меня.... Мало того,что я люблю осовременивать кукол,я бы так сказала-платьица,брючки ,кроссовочки, и прочее,а тут она...Русалка...и менять образ ну совсем не хочется,и экспериментировать тоже...Так она и осталась у меня...Русалочкой...Фотосессия родилась сразу..
Девочка с гладкой,фарфоровой кожей ,густыми огненными волосами и проникновенным,чувственным,зовущим взглядом!...Что может быть романтичнее..
Если пофантазировать и представить,что Русалки существуют,то как они живут?)) Какой он,подводный мир?..
какая интересная русалка!) и не менее интересен антураж, в котором ты ее фотографировала!) что это за риф такой, на котором твоя морская дева восседает?)
Dioskur, очень знакомые чувства!)) Иногда вынимаешь куклу,с которой давно не играла,и она просто,как новая становится!))
Asuna, точно-точно,согласна!Поплавала бы с удовольствием тоже.
HelenTao, Леночка,этот риф в Зоомагазине брала,в отделе всё для Аквариума!)) Этот риф ставится в аквариум,там много разных интересных подводных скал,корабликов,замков и прочее...))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты этот риф в Зоомагазине брала,в отделе всё для Аквариума!)) Этот риф ставится в аквариум,там много разных интересных подводных скал,корабликов,замков и прочее...))
могу себе представить!) у нас тоже стоят похожие в зоомагазинах, но цены на них что то заломили совсем не привлекательные, поэтому я пока только любуюсь со стороны)
Какая красивая фотосессия с Русалкой, удивительно получилось похоже на подводный мир! А что это за куколка, я ее не признала? Получилось необыкновенно нежно. И Пиппа с книжками очаровательна!
Эту красотку не показывала по-моему,со дня покупки...года три вообще она у меня просто лежала в своей коробке..
Наверное,для каждой куколки должно прийти своё время...Что-то тут подумалось...И вообщем,вот такая она у меня теперь...Дубовое тело было заменено на його тело от Аши,укреплена шея,выпрямлены волосы,и вуаля..))
Dalekaja, капустята моя давняя страсть))) у меня их собралось разных форматов, но всех одинаково горячо обожаю!!! Это самые мои любимые из всех кукол. Капуньки, милахи *_* такой уютный и красивый фотосет - прелесть!!!
У меня вчера случилась двойная Радость!! Приехала долгожданная RealPuki ....назвалась...Басей...Эта кроха смогла затмить собой такую же долгожданную мною...Леди Гага от МН!!!!....Вот так бывает... И вот они,первые мгновенья дома....))
Dalekaja, Танюша, поздравляю с приездом очаровательнейшей новенькой малышки! Фото с ней изумительные, она такая живая получается, прелесть просто *_*!!! Лапушка!
Капустики мимими... Но Бася!!! Бася и правда затмила всех... Позитив сплошной. А фото в розе вообще восторг. Летом надо будет тебе ко всем цветам применять особенно к лилиям. Ей очень пойдёт. Гага интересная. Пошла внимательно посмотрю на неё
поздравляю с новенькими)! и с нетерпением жду обзора на гагу!) хоть я и не любитель монстров, на эту куклу мне ооочень интересно посмотреть на твоих фото!)