Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение LeTo 23 » 02 фев 2017, 11:51

Asuna, улов знатный)) жаль, что с миниками несвезло, но думаю найдутся хорошие люди с которыми можно будет обменяться, чего тебе очень желаю!
Зверики милейшие создания. Лев, лис, белка и крокодайл больше всех понравились*_* Игрушки с Алисой, очень классные! Особенно понравилась сама Алиса и чашка - бесподобные игрушки!

Поздравляю с новенькой))) Хелена сама по себе прекрасна, куколка из неё получилась красивая. Механизм в спине.. это конечно неожиданность... можно конечно заморочиться подбором ног, рук... но это такая длинная история будет, не так всё просто думаю. Но думаю при случае и при огромном желании можно попробовать.
В темном платье просто бесподобна! И фото на тёмном фоне будто пропитаны волшебством, красивые.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2017, 06:03

Asuna, находки удивительные, но больше всех поразила фея, конечно. Лицо мне нравится очень, с характером она, а вот все прочее - за что??? Хотя не понравившиеся тебе кисти рук мне вот очень понравились, изящные. А по исполнению она больше похожа на коллекционную фигурку, чем на куклу. Но хороша же! (В темном и на темном фоне особенно).

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 фев 2017, 14:07

Хелена шик. Бойтесь своих желаний. Нет мателл определенно штормит

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 фев 2017, 07:54

Я так рада, что все понравилось!
Набор чайный Сонечкам прям в размерный оказался, фух))
Очень круто выглядят книги от деагостини, смотрятся как старинные волшебные фолианты из сказок...

Очень нравится смотреть фотографии с кукловстреч, и темы интересные каждый раз - то в красном, то с парой :D
Сони такие милые вместе! Прелесть прелестная :)))
А еще нравится Тифона с Инквизитором - противоположности притягиваются!

Хелена-фея потрясная! Да, тела у этого выпуска не айс, я именно из-за дубовости не стала мачеху брать... Но зато какие лица!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 фев 2017, 09:58

Отличная дама в возрасте, их так не хватает! А тело и поменять можно, на что-то более шарнирное.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 06 фев 2017, 09:32

Asuna,
милые монтряхи из пакетиков) а в дырочку не видно, кто там? :oops:

йуху лапочки) я собирала из чупа-чупса - искала галаго. который в мире йуху почему-то называется не галаго :(
Скрытый контент: показать
Изображение
вот так галаго выглядит в жизни:
Изображение

а потом очень хотела морского котика.. купила подруге в подарок пакетик - он ей там попался. мне его не отдала - больно хорошенький оказался))
http://www.simba-smoby.com.ua/media/cat ... _kular.jpg

Хелену Бонем Картер привыкла видеть в образах злодейки и с темными волосами))) :D тут она такая необычная))))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 06 фев 2017, 12:29

Хелена очень красивая. И Сони сплюшки тоже, я себе отдельно аутфиты от них пытаюсь выцепить, они бесподобны)
На пакетиках минисов есть дырочка-кристалл) в нее можно увидеть обитателя, и купить нужного))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 фев 2017, 20:34

morimo, Faierie, Dioskur, Verdandy, jeta7, LeTo 23, volchicadju, от лица Хелены спасибо!
Как я понимаю, Маттел представляет данные тела не как баг, а как фичу. Действительно позы необычны, но можно было бы сделать хоть минимум подвижности?.. А то и впрямь статуэтка какая-то.
Для меня Хелена Бонем Картер в первую очередь это как раз тёмная фея, а уж никак не светлая, но пока очень уж не хочется прическу трогать. Попробую на первое время обойтись тёмными фонами и одеждой. Жаль нельзя аккуратно снять волосы как парик и наделать сменных париков в рыжем и чёрном цветах.
Faierie писал(а):Источник цитаты Asuna, Юху очень милые зверушки. Вообще у тебя в теме много интересного всегда узнаю, не слышала про таких даже. Похоже на мультик, мне кажется, идет такой по тв.

Мне просто нравятся бархатные зверьки. О том, кто такие ю-ху, я села и почитала сейчас, после покупки. А мультики с ними даже не видела. :mrgreen:
jeta7 писал(а):Источник цитаты Ю-ху френдз забавные, глазастенькие))) Лев и белка особенно классные.

Мне белочка и лисёнок больше всего нравятся!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя не понравившиеся тебе кисти рук мне вот очень понравились, изящные.

Они мне вблизи кажутся жирноватыми, в смысле, что пальцы напоминают сосисочки. Хотя в сравнении с Чайной барби, руки Хелены хотя бы зашкурены! Наверное, если сделать маникюр будут казаться лучше (но я ж промахнусь и залью краской всё вокруг...)
JDahlia, вот я из-за дубовости на них даже не смотрела. Золушка ко мне попала совершенно случайно. А фею... ну я увидела ООАКи и загорелась.
Изображение
Изображение
Naemir, и я так считаю.
rynn, согласно логике производителя, сам Ю-ху и есть галаго)))
liss, у меня мечта такие аутфиты научиться шить.
В дырочку видно, но акция на скидку действовала только при заказе по интернету. Там уж кого дали, того дали. Никакого ассортимента(

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 фев 2017, 22:59

Asuna, Будешь делать Белатрису? Она безумна, но образ офигенный )

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 фев 2017, 23:43

Ооо, присоединяюсь к klepik, неужели будет безумица Белла?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 08 фев 2017, 09:42

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты согласно логике производителя, сам Ю-ху и есть галаго)))

ага.. странная логика... он больше на толстого лори похож)
Изображение

хотя, они с галаго в Московском зоопарке обитали в одной клетке :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 10:14

Asuna, привет) Давно уже забегаю к тебе в тему погостить, а вот написать решила сегодня :)
Очень мне нравится, как ты играешь со своими куколками. Уделяешь каждой должное внимание.
Особенно меня заинтересовала перепрошивка. Иногда так хочется изменить образ кукле, но рука не поднимается, а вот теперь посмотрела, как красиво изменилась твоя Эльза :clap: и решила обязательно пробовать.
Очень мне понравилась твоя Королева белого леса. Очень красивый загадочный образ! Раньше я такой не встречала, теперь, после моей нововлюблённости в некоторых кукол Маттел, рассмотрела её с большим интересом и записала в список.
А ещё очень обрадовалась увидев, что ты приобрела себе крёстную Золушки.Фея супер! Я для себя решила собрать выпуски диснеевских кукол по фильмам-сказкам, а вот Фею и леди Тремейн от Маттел решила прикупить, чтобы изменить им образ. Они у меня будут актрисами - Кейт Бланшет и Хелена Бонэм Картер :wink:
Таперь о сказке про Луннабель :lol:
Ох и переживала я за девочку! Она такая живая, со своими жизненными устоями и недостатками, как все мы :) У меня с самого начала появилось ощущение, что с Принцем у них незаладится и вот, Луннабель влюблена в Кайлера. Теперь буду читать Снежного короля.
Asuna, Очень красиво и легко читается твоя сказка. И ещё отлично вписаны другие сказки :clap:
п.с. да, забыла написать, какое чудо мышка Мэг. Лапушка невероятная! :P

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 фев 2017, 11:31

Оооо, даешь беллу! Безумную и прекрасную!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 фев 2017, 15:10

klepik, JDahlia, volchicadju, не знаю, пока она просит чего-то другого, но желаемый образ до конца не сформировался в моей голове.
rynn, наверное, производители тоже увидели двух зверей в клетке... ну а дальше, чё получилось, то получилось, как говорится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SweetZu, всегда тебе рада!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Уделяешь каждой должное внимание.

ой, сомневаюсь))) Многие тут даже и не мелькали или мелькали эпизодично. Стоят в витрине, скучают.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Особенно меня заинтересовала перепрошивка.

Конкретно сейчас мучаюсь со своей второй в жизни перепрошивкой. Это ужасно! В смысле трудоёмко, возникают проблемы и уже раз -дцать хотелось опустить руки. Но попробовать стоит, да! Как минимум, новый опыт =)))
Фея белого леса у меня что-то вроде музы и хозяйки всего кукольного королевства, а вот фея-Хелена пока оглядывается по сторонам и делает вид, что её посадили в один домик с плебсом. :mrgreen:
Рада, что ты прочла сказку! До сих пор не могу понять, как она так растянулась из "напишу коротенький рассказик на пару страниц".
Фон нашла, платье сшила. Теперь постараюсь более регулярно выкладывать продолжение "Снежного короля", очень уж хочется с ним закончить.
Мышонок - она такая!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 фев 2017, 15:32

Снежный король. Часть 8
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Кай разглядывал спящую в его руках пленницу, расслабленную и утомлённую. Она выглядела счастливой и словно светилась изнутри.
«Вероятно, я слишком сильно её заморозил. Бедняжка не понимала, где и с кем находится, и потому даже не сопротивлялась? - размышлял ледяной король, и эти мысли его раздражали. – Сестра не права. Покорности вовсе не достаточно…»
Наконец, положенное время прошло, чародей откинул одеяло, перевернул пленницу на спину и сел верхом.
- Слушай меня!
Девушка покорно открыла глаза, пустые бирюзовые глаза, в которых не было и тени мысли. Зелье истины, смешанное с отваром забвения, наконец, подействовало.
Изображение
- Как твоё имя? – начал допрос Кай.
- Луннабель.
- Вот как, значит, Белла – это сокращение. Откуда ты меня знаешь?
- Мы… - начала девушка и, с помощью десятка наводящих вопросов, рассказала всю историю их знакомства, начиная с самой первой случайной встречи и заканчивая тем, как оказалась в доме бабушки Кая и Герды. Мужчина задумался, с новым интересом рассматривая свою жертву.
Изображение
- Значит, ты принадлежишь мне вся? Не только телом, но и душой, и сердцем? – эта мысль наполнила его непередаваемым восторгом, но лишь на миг. – Каким слабаком и дураком я был! Столько расшаркиваний, когда желаемое можно получить сразу. И ты, девочка, оказывается кругом в долгу передо мной. Ты даже пыталась меня убить… Ха! Значит, ты почувствуешь боль, даже если я ударю словами, а не рукой? Как интересно, какой простор для фантазии…
Луннабель застонала, допрос занял слишком много времени, и действие зелья уже заканчивалось. Сквозь сон, чувствуя неладное, девушка пыталась проснуться, и не могла. Кайлер вновь запустил пальцы в её волосы, такие мягкие и тёплые, провёл пальцами по её щеке.
Изображение
- Покажи мне кинжал и кулон.
Не приходя в себя, пленница расстегнула смертоносные украшения и они стали видимыми для колдуна. Он взвесил каждое из них на ладони. Развернул браслет в кинжал, затем свернул обратно.
Изображение
- Значит, ты пришла ко мне умереть… Знаешь, смерть – это слишком просто, попробуй-ка пожить со мной.
Луннабель моргнула, дёрнула головой, но оковы сна всё ещё не поддавались. Впрочем, Кай видел, что надо спешить.
- Нет, ты не вспомнишь наш разговор! Наутро ты будешь помнить совсем другое… - он опустился на девушку, накрывая её губы своими. Его руки скользнули вниз, заставляя тонкий девичий стан вновь выгибаться от удовольствия.
Изображение
Утро было холодным и одиноким. Луннабель рывком села на постели Снежного короля. Она дрожала, почему-то на сердце лежала тяжесть, но как девушка ни пыталась, она не могла найти этому явных причин.
- Ванная комната там, - Кай указал рукой на неприметную дверку в глубине покоев. Он сидел в глубоком кресле-качалке, рассматривая огонь в камине. Ради своей пленницы он оставил камин гореть настоящим, живым пламенем. Сейчас его комната была самой тёплой во всём Ледяном дворце.
Девушка украдкой бросила взгляд на левую руку, затем на грудь. Волшебный браслет и кулон были на своих местах. А вот одежды не было нигде. Путешественница смущённо натянула покрывало повыше, вызвав холодный смешок своего похитителя.
Изображение
- Тебе не кажется, что стесняться уже нечего, Белла? – Кай приблизился и рывком скинул одеяло на пол. – Вставай!
- Не могу же я расхаживать по твоему замку нагишом, - девушка залилась краской, безуспешно пытаясь прикрыться руками. Снежный король наклонился и рывком поставил её на ноги перед собой.
- Незачем тебе тут расхаживать. Будешь сидеть в моей комнате и всё. От постельной игрушки большего и не требуется, - он отметил гримасу боли, скользнувшую по лицу собеседницы при этих словах, но, вопреки ожиданиям, мстительный укол вызвал внутри лишь досаду, не принеся удовольствия. Кай обошёл Луннабель по кругу.
Изображение
- Пожалуй, так… - он сделал замысловатый жест, и тело девушки обхватила тончайшая сияющая ткань, серебристыми складками ниспадающая до самого пола. Он ожидал ещё одной недовольной гримасы, ведь ткань была абсолютно прозрачной, но пленница на миг улыбнулась. Она вспомнила, что Кайлер никогда не упускал случая во что-нибудь её переодеть. Даже теперь, даже в облике Снежного короля он был верен себе. Это веселило.
Изображение
- Хоть бельё отдай! - задорно попросила она, бесстрашно заглядывая в ледяные глаза. Чародею казалось, что его обернули теплым покрывалом из тончайшего лебяжьего пуха, таким светлым и любящим был взгляд той, кого он пытался обидеть.
- Ну, хорошо, - ещё один жест, и под невесомым пеньюаром появилось серебристое бельё, на сей раз непрозрачное. Не сдержавшись, он снова сжал девушку в объятиях.
«Она моя, вся моя, - думал Снежный король. – Я могу сделать с ней, что угодно. Ударить или приласкать, превратить в ледяную фигуру или отправить в шахту. Но всё, чего я хочу, это держать её в руках и не отпускать ни на миг».
Изображение
Эти мысли так сильно взбесили Кая, что он отшвырнул Луннабель прочь и отшатнулся, словно увидел змею. На его лице проступило выражение ненависти.
- Еду тебе принесут сюда. Если я прикажу. И даже не пытайся бежать!
С этими словами он бросился прочь, за спиной Снежного короля дверь затворилась и намертво вмёрзла в косяк.
- Никто и не думал, что это будет легко… - пробормотала себе под нос девушка.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2017, 17:21

Ну и ну... Я не думала, что Кай разгадает замысел Луннабелль. И чувства у него всё-таки остались.
Бельё и халатик классные получились!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 фев 2017, 18:20

Мало мало мало!так давно не было глав :cry:
Луннабель держится молодцом. А Кай даже сейчас хорош!)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 фев 2017, 18:27

:mrgreen: не первый раз у них такая нескладуха происходит, думаю разберуться. Или он подобреет или она озвереет, где нибудь по середине сойдутся наконец. Платье волшебное совершенно, как будто сшито из морока

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 фев 2017, 19:27

О как мне понравился наряд Луннабель! Хороший у Кайлера вкус :clap:
Как всегда, очень жду продолжения, и оно неизменно радует!!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 фев 2017, 01:45

Стокгольмский синдром во всей красе у Луннабель))
Платье очень красивое, очень ей идет! Сразу стала очень женственной и взрослой

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 09 фев 2017, 09:46

Asuna, поменялись ролями)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 фев 2017, 10:49

Asuna, замечательно пишешь *_* затягивает, пойду читать предыдущие главы. Халатик необыкновенно красив, такой летящий, безумно красивый. Бельё виднеется красивейшее.

ОАКи Беллы просто обалденные, тоже несколько раз попадались уже мне на глаза, вот умеют же люди))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2017, 12:39

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Никто и не думал, что это будет легко…

Я надеюсь, что они все-таки предусмотрели всякие непредвиденные трудности заранее и пока все идет по плану ("даже если план ужасен"(с)).

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 фев 2017, 13:57

О, наконец-то продолжение! Платье у Беллы прекрасное, очень ей идёт! У Кая морально-эмоциональная ломка :?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 фев 2017, 14:09

Ура, продолжение!
Зато им вдвоем не скучно(с) :icon_e_biggrin: Наряд у Луннабель потрясающий!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 фев 2017, 17:53

Может еще и сам по себе оттает?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 фев 2017, 21:22

Mansy, да, Кай внимательный и его обмануть сложно))
Dioskur, я постараюсь выдвать почаще)))
volchicadju, спасибо! Я потом покажу одежду в швейной темке. Да, сойдутся. Она вот уже сдвинулась по шкале добро-зло из крайнего "добра" к серединке, ближе к обычным людям.
morimo, спасибо :D Но, честно говоря, у Кайлера вкус лучше, чем у меня со швейными способностями. То, что я вижу в голове, в реал воплощается очень сложно.
JDahlia, повзрослеешь тут! Ну как стокгольмский, в принципе, она сейчас хорошо понимает, как её было сложно терпеть, пока она себя плохо вела. И поэтому жалеет колдуна, как он раньше жалел её.
rynn, ага!
LeTo 23, спасибо, читай на здоровье!
Да, жаль, что вот ООАКи у меня такие никогда не получатся. С рисованием у меня всё же всё плохо.
Isvane, конечно, по плану! Вопрос, по чьему и куда, а так по плану!
owlet, да, как у наркомана. Хочется одно, надо делать другое, а разум вообще говорит третье.
jeta7, ещё как не скучно. Я даже думаю, смогут ли эти двое в принципе жить нормальной счастливой совместной жизнью и не утонуть в болоте скуки.
Aneily, да память-то всё равно неплохо бы вернуть...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 фев 2017, 21:38

Оказывается, я не показывала Спектру. Покупала в подарок, но пришлось купить две... Хотя до рассматривания коробки под настольной лампой, девушка меня не интересовала. Фотки делались ещё на НГ. И с новогодним тигрусом.
- Хозяйка, чё это?!
Изображение
- Кис-кис?...
Изображение
- Ладно, сдаюсь.
Изображение
- Ха!
Изображение
И ещё мелочёвка, прикупленная на выставке Текстильторг. Зельф приехал раньше, немного испачканый и встрёпанный. Отмыла, причесала, сфотографировала.
Изображение
Изображение
Настольная лампа
Изображение
Розочки-пуговки и пироженька
Изображение
Ткань уже была использована на платье для джейки, которое я показывала в швейной теме.
Изображение
Две микро-шкатулки, пойманные вчера на ВДНХ. Кукольной обуви там я не видела, на мебель включилась жаба и муж, клятвенно обещающий, что сам мне наделает мебели из дерева. Так что дома поселились лейка и ваза с фруктами. Внутрь можно положить что-то, не крупнее колечка или кулончика.
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2017, 22:47

Красота какая! А котэ до чего хорош! :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 12 фев 2017, 22:54

Какой знатный улов! Особенно порадовала.ваза с фруктами так и просится на колдовские столы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»