Патрик для меня стал настоящим сюрпризом! Какой он забавный! И костюмчик такой хорошенький!
Ой, сколько чудесных обновок изготовила! А девчонки-то как рады! Вон как красуются!
Модератор: admin

Замечательные результаты, костюмчики красивые, а уж малышки как позируют замечательно)) Двух определённо мало
 Замечательные результаты, костюмчики красивые, а уж малышки как позируют замечательно)) Двух определённо мало 
 .
 . 
   Костюмчики невероятно хороши.
 Костюмчики невероятно хороши. 
  Замечательные наряды получились, яркие, разноцветные, капустеньки в них как карамельки
 Замечательные наряды получились, яркие, разноцветные, капустеньки в них как карамельки 
 Главное, время не потрачено впустую сидением у экрана, а с пользой)) Пока немного устала от маленьких одежек и перешла на формат поболее
 Главное, время не потрачено впустую сидением у экрана, а с пользой)) Пока немного устала от маленьких одежек и перешла на формат поболее  

Natka71 писал(а):Источник цитаты и ко мне едет еще одна лилочка
 лилочки -  они такие!
  лилочки -  они такие! 

И ведь проще простого оказалось)) просто стоило вникнуть получше.
  И ведь проще простого оказалось)) просто стоило вникнуть получше.
 У меня паолки нет, но я хожу к мелкой крестнице с паолкой играть) особенно горжусь, что крестница куколку в мою честь назвала
 У меня паолки нет, но я хожу к мелкой крестнице с паолкой играть) особенно горжусь, что крестница куколку в мою честь назвала  

Но да, Пенелопе идет этот цвет)
  Но да, Пенелопе идет этот цвет) цвет одежды под цвет волос))
 цвет одежды под цвет волос)) 

ну так-то да)))
 ну так-то да)))
Natka71 писал(а):Источник цитаты Давно я эти "листики" хотела связать, но не могла понять схему

). Да еще с узором!
 ). Да еще с узором! Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей