Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 07:06

Вечером, не изменяя традиции, в интернет улетело письмо:

Изображение

- А теперь давай карту, что Юля прислала. Идём сегодня. Ночью!
Чеширский развернул огромную карту, и двое библиотекоискателей отметили крестиком, где они уже успели открыть двери, и рядом с которыми ничего похожего на библиотеку не наблюдалось)

Изображение

- Лиз, слушай, а может это в какой-нибудь башне?
- Да, скорее всего. Библиотеки и кабинеты согласно сказок часто там обустраивали.
-Тогда давай выберем эту! - когтем Чешир указал на северную башню замка.
- А почему эту?
- Северная она, там не жарко! Сочинять-писать одно удовольствие для любого. А вот в южной... под палящим то солнцем, неееет, летом точно не высидишь!
- Хи-хи) Чеширский, это старинный замок, у него стены огого какие толстые. Не пропустят жару точно! Ладно, пошли в северную, какая нам разница с какой начинать.
Дождавшись, пока жители сказок вернуться к себе, Лиз и Чеширский отправились на поиски.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 07:08

Asuna, спасибо большое, что прислала к нам на Фестиваль свою сказку! :P
Я с большим интересом уже начала читать её в твоей теме, но пока так и не успела дочитать до конца. Как же интересно закончится сказка про Луннабель? Или может быть приключения девушки ещё в самом разгаре? Конечно, я обязательно вернусь в твою тему и дочитаю.
Куколки у тебя очень сказочные! :clap: Тут и красивая девушка, и прекрасный принц, и личности, которых главная героиня так ненавидит. Добро и зло, как говорится. Куколки МАН замечательно справились, каждая со своей ролью! :clap: Все фото прекрасно передают события сказки.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 фев 2017, 10:19

Конечно, браво, что Asuna прислала свою сказку. Очень интригующе. Особенно понравилось, что принц в возлюбленные выбрал простую девушку. Интересно, как они встретились? И целых два злодея. Наверно, не только колдун положил глаз на Луннабель, но и колдунья на принца.
Я все собираюсь прочесть сказку, никак не складывается, но начало положено :) И я теперь понимаю, почему магия в замке не действуют. Вот такие плохие личности, как злые колдуны, таких дел натворят. И помочь не помогут, так еще и напакостят :twisted:
Света, а котиков все прибавляется и прибавляется, быть Лиз после таких приключений кошатницей :lol:
Я почему Джулию не выбрала на роль Хозяйки, она не Келли, дама в себе уверенная, заставила бы меня так побегать по магазинам в поисках необходимого. Если из Джулии делать этот образ, то тут нужно подходить к делу основательно. Не знаю, рискну ли на такой опыт.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 10:29

Светуль, желаю Лиз и неугомонному Чеширке удачи в поиске библиотеки, а шифровальщикам - в расшифровке дневника Голда. Смотрю план замка и понимаю, что дверей открыто уже много.
Кааая интересная новая сказка! Такая хорошенькая главная героиня, красивый и благородный принц, колоритная колдунья и импозантный колдун. Несмотря на то, что колдун персонаж отрицательный, но внешне он такой интересный.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2017, 11:21

Света, надеюсь библиотека найдется быстро, мне всегда сложно в таких чертежах разобраться, так что удачи Лиз.

Asuna, такое интересное начало сказки, герои такие яркие и характерные подобраны!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 фев 2017, 15:47

SweetZu, я очень рада, что моя история принимает участие в этом замечательном фестивале! Сказка про Луннабель закончена, конфликт, заявленный в представленном отрывке, в целом, разрешён. Но из-за вновь открывшихся обстоятельств появилась вторая часть, которая пока не окончена.
Elta, Lenusya, Li-lu, большое спасибо за тёплые слова. Я рада, что сказка понравилась.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2017, 16:26

SweetZu, Света, Таня шепнула мне, что опять у тебя в темке проводится фестиваль сказок!
Какой замечательный праздник! :clap:
Чудесные сказки, фотографии, картинки, персонажи! Просмотрела все сказки с начала фестиваля, девочки, вы все-все молодцы! :clap:
Буду с удовольствием следить за мероприятием, попозже постараемся присоединиться со сказкой!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2017, 18:11

Asuna, какая интересная история!
Правда, очень грустная... Неужели все так и останется, и сердце девушки никгда не оттает?
Все равно история мне понравилась, и особенно главная героиня Лунабель :P

SweetZu, Светик, каждый день ну такой интересный в нашем замке!!!
Молодцы, кошатины, вот стараются!!! Я думаю, точно, надо в библиотеку идти :)
Классно, что план нашелся. Но и расшифровку бросать нельзя - там точно что-то важное имеется.
Вот, может, это поможет))):
Изображение
И Кота ученого надо подключить!

Итак, ждем итогов шифрования, итогов похода в библиотеку и новую сказку! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 18:39

И Кота ученого надо подключить!

Кот учёный в деле дешифровки очень пригодится! Он же все-все-все на свете знает.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 фев 2017, 19:11

Света, я тут пропала совсем из-за уважительных причин (болею), но просматриваю твою тему с огромным интересом и удовольствием.
Очень приятно, что мой Бегемот и карта пригодились.
Так здорово, что все прислали своих котиков на твой фестиваль, просто кошкин дом, а не замок получился, думаю, ты и сама этого не ожидала...?
Очень понравилась кошка, которую прислала Лариса- прекрасный рисунок :D и очень оригинальный!

Было очень необычно увидеть Кайлу в роли Хозяйки Медной горы, на удивление, этот образ ей удивительно подошел.
Я с детства очень люблю сказки Бажова, и Хозяйка- конечно, любимая героиня.
Спасибо Тане, что вспомнила и так красиво воплотила его!

Новая сказка очень интересная, иллюстрации такие разнообразные, герои отлично подобраны!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 19:38

Elta, Танюшка, котеек прибавилось вразы :mrgreen: Кто б мог подумать, что они такими отзывчивыми окажутся)))
Для твоей Джулии можно и нужно создать какой-нибудь мега образ :wink: Сама линейка того требует. А уж глаза девушки создадут нужно впечатление.
Таня, а вот я только первую часть дочитала сказки. А там ещё и вторая имеется. В жизни Луннабель всё не просто оказалось.

Lenusya, Леночка, спасибо за пожелание удачи, она пригодится нашим друзякам.
Asuna написала весьма интересную сказку. Если прочесть её полностью, то можно удивитеься насколько интересно вплетены в историю Луннабель и другие сказки, а уж картинки какие там атмосферные, красотища!

Li-lu, Юленька, спасибо! Лиз да, в чертежах не особо разбирается. Но вместе с Чеширским до чего-нибудь добредут :lol:
А кстати тоже в планах и чертежах не сильна :mrgreen:

Asuna, да, эта часть закончена и я уже увидела у тебя в теме продолжение истории. Весьма интригующее :wink:
Я вот буквально сегодня дочитала полностью в твоей теме первую часть. И что хочу сказать, ты очень красиво подбираешь атмосферные картинки, образы получаются более глубокими. И что особенно было интересным, так это то, как ты красиво вплетаешь другие сказки. Здорово! Обязательно прочту и вторую часть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 19:50

Arcticfox, Машенька, привет!!! Очень рада, что ты снова с нами. :P
У нас тут в этот раз Фестиваль идёт немножко в другом ракурсе :mrgreen: , но я рада, что всё видится интересным.
Буду очень рада, если ты пришлёшь и свою сказку к нам. :wink:

FlyLady, Танечка, спасибо дорогая, ты нашим шифровальщикам очень-очень помогла :P
Шифры будут им переданы. :wink:
Коты будут задействованы все без исключения, учёный тоже, в обязательном порядке :lol:
План в замок прислала наша Юля. А команда наша, только сейчас решила на него глянуть. :mrgreen: Может просто для того, чтобы крестики порисовать, посмотрим)))

Lenusya, Леночка, даааа, учёный кот знает многое. Но пока наши искатели до него не добрались :lol:

Juliet19, Юленька, нужно выздоравливать, скоро весна! :wink:
Спасибо большое, что даже болея заглядываешь на фестиваль. Вся твоя помощь пришлась в замке кстати. Вот и до плана даже добрались. А уж Бегемооот, так уж такой ценный оказалси :lol:
Конечно, котов в замке много, но пока они только в радость некоторым. :P

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 08 фев 2017, 21:00

Я думаю, библиотека в подвале :D т.е. по-сказочному говоря - в подземелье. Там книги вперемешку с сушёными крыльями летучих мышей, толчёными костями дождевых червей и алхимическими штуками всякими - котлами, пробирками...
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2017, 22:51

Библиотека значит,..интересно как!
Сказка заинтриговала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 07:46

MsRavel, Жень, уже сегодня станет известно, где в замке библиотека, но твою картинку забрала. :wink:
KaiLa, Лариса, ага, библиотека. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 07:47

Изображение
Изображение
Изображение

9 февраля.

Изображение

Ночь. Замок спит.
В коридорах темно и страшно.

Изображение

Двое силуэтов движутся по коридору, оставляя за собой запах палёных свечей.
Коридор ведёт в северную часть замка.ИзображениеИзображение
Элизабет идёт молча, а Чеширский едет у неё на руках и размышляет на тему "дружба".
- Лиззз, - шепнул Чеширский, - тебе страшно?
- Дааа. - тоже шёпотом ответила женщина.
- И мне. Скоро уже дойдём?
- Не знаю. Судя по карте мы уже должны быть на месте.
- Лиз, а ты же говорила, что не разбираешься в них.
- Ну... я приблизительно прикинула.
- Лиз! - вдруг громко сказал летящий рядом кот и затормазил.
- Что? Ты чего орёшь?
- А чего мы шепчемся? - во весь голос спросил пушистый друг, - В замке ж нет никого!
- Ну да , - во весь голос сказала Лиз, но потом шёпотом добала, - А вдруг есть, мало ли?
- Страшно как-то, давай ускоримся. Ну и сквозняк тут.
- Угу.

В этот момент друзья прибыли к месту назначения.
Перед ними была дверь в башню, и конечно же она была закрыта.

Изображение

- Лиз, пойдём обратно! Какая-то она не такая. Все двери, как двери были, а это страшная. Вдруг за ней чудовище прячется?
- Вот и хорошо. В одной сказке Чудовище оказалось хозяином замка.
- Да ты что? Я не готов пасть жертвой твоего безрассудства.
- Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Это моя фраза! Из моей сказки!
- Ладно-ладно. Чем открывать будем? Видишь заперта она? - Лиз с силой дёрнула дверь.
- Помишь спецагенты принесли дневник Голда, а вместе с ним ключ?
Изображение
- Ты его...?
- Да, я его одолжил у них на одну ночь))) Ну сама посуди, зачем его Голду прятать в сейф? Говорю тебе, он точно важный, а значит, может быть ключом к разгадке, например к этой библиОтеке.
- Да ты варюга у меня))) Давай, открывай.

Изображение

Кот дрожащей лапкой не сразу попал в замочную скважину, но как только ключ попал в цель, тут же сам провернулся,
а из замочной скважины полился свет.
- Ох, не к добру это... - сказал Чеширский, влетая в библиотеку следом за Лиз.

Изображение

А там, на столе лежала открытая книга.
- Лиз, вот она, точно! Хватай и айда отсюда. - торопил свою подругу Чеширский.
В этот момент где-то рядом что-то грохнуло.
Чеширский одним ловким движением толкнул Лиз и схватил со стола книгу.
Через пару секунд дверь за ним захлопнулась и Элизабет осталась одна в библиотеке.

- Фууух! Получилось. Лиииз, прости! Но я не хочу, чтобы ты покидала этот замок. Мы ведь теперь друзья с тобой.
Но Элизабет молчала.
Чеширскому было очень совестно, но страх потерять новообретённую подругу был сильнее.
Уже у себя, Чешир улёгся на диван и открыл книгу из библиотеки. Ему обязательно первому нужно было узнать, как снять с Лиз заклятье.
Он очень переживал, что Элизабет после снятия заклятья его позабудет.
- Лиииз, а знаешь что?
Тишина. Оно и понятно, Лиз не могла его слышать, т.к. находилась запертой в другом конце замка.
- А ведь мы получается открыли ещё одну дверь)))
Он погрузился в чтение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 07:48

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту книгу нам организовала Женечка MsRavel.
Больше фото этого домика можно увидеть перейдя по ссылке http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva ... i/9099545/

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 07:50

- И чья же это книга? Где разгадка заклятья??? Я что, не то взял? Тьфу ты.
Понимая, что друзья Лиз могут забить тревогу не получив от неё ежедневного отчета в виртуальной сети,
кот кое-как набрал сообщение и отправил его.

Изображение

Скрытый контент: показать
- Тааак,

Изображение

а вот это неожиданный поворот. Молодец, хвостатый! - радовался Румпель, - Мстить пока мне не придётся.
Но дневник свой вернуть я должен. Причем срочно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 07:55

MsRavel, Женя, спасибо за книгу! Отличная задумка.
Посмотрела с большим интересом вместе с Чеширским :wink: Я уверена, что эта книга нашим друзьям очень поможет.
Ты проделал большую работу, оформляя её. Но результат того стоил! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 фев 2017, 07:57

Светуль, ой, какая все-таки Лиз отважная! Бродить по темным коридорам заколдованного замка ночью не побоялась. А от Чешира я такой подлянки, если честно, не ожидала. Бросил Лиз в библиотеке, а вдруг бы там самое настоящее чудовище обитало, а не милые, очаровательные крошки-феи?! Надеюсь, наша отважная героиня быстро справится со страхом.
Домик фей просто волшебный! Все такое миниатюрное, но при этом необыкновенно уютное, функциональное и душевное. Очаровательно!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2017, 07:58

Вот это новости из замка!
Чеширский похоже совсем тронулся, наверное приближающаяся весна действует...
Думаю, что Лиз скоро найдут остальные коты- товарищи, правда конечно, виновник все равно вывернется, уж очень ловок и обаятелен.
Домик фей очарователен, мне очень понравились все чудесные комнатки.
А где же сами феи???
Неожиданная сказка :D
Жду дальнейшего развития событий, ...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2017, 11:27

Свет, вот это да!!!
Чеширка что, совсем обалдел??? Как ему это в голову пришло?
Ведь дружить можно и нужно с незапертыми людьми! :twisted:
Вот так ему и надо, что и книгу он не ту упер. Лиз, я думаю, кто-нибудь найдет в библиотеке и откроет. Все ведь знали, куда они направляются!
А Чеширке будет стыдно! :oops:
Свет, ну мне больше всего его сообщение понравилось!!! :icon_e_biggrin: Я так смеялась!!!
Главное - и у Чеширского все хорошо, это главное, конечно! :mrgreen:

MsRavel, Женя, чудесная книга получилась!!!
Такая душевная! А домик у вас какой волшебный!!! Прелесть!
У меня тоже есть домик 1/12, очень его люблю))) Миниатюрные комнатки могу рассматривать часами :P
И конечно, самое место там для феечек :wink: Судя по количеству у них съестных припасов, я думаю,они вот такие :P :
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 фев 2017, 11:49

Чеширка не тот путь в дружбе выбрал :lol: А книжка пусть не та, зато какие иллюстрации в ней волшебные, теперь мы знаем все про жилье фей.
Интересно, кто Лиз освободит? То ли наш сказочный кот с повинной головой придет дверь отворять, то ли Золушка набредет. Все таки она прибирается в замке, должна лучше Лиз его знать. А может сама банда котов.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 фев 2017, 11:54

SweetZu, бедная Лиз... одна в тёмной библиотеке... ужс.. надеюсь что ей там откроется какой-нить потайной ход)) освещенный или какой-нить приветливый обитатель библиотеки появится)) Чешир - пухнастая задница. Понимаю, что он хочет как лучше)) и это лучше в его понимании своеобразно конечно)) Жук он, хорошо у него всё :lol: . Очень жду продолжения!)) Светочка, ты просто прелесть! Давно я таких потрясающих сказок не читала!!! Спасибо тебе!

Книжка про фей очень волшебная, мне очень понравилась, обязательно сохраню, такую книжку да в издание, так легко написано и сказочно показано! Девочки, вы умнички!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 09 фев 2017, 13:35

SweetZu, Lenusya, Juliet19, FlyLady, LeTo 23, спасибо за комплименты :D
Juliet19, Феи пока скромничают и стесняются, им нужно попривыкнуть к новому обществу. Но они обязательно появятся, я над этим уже работаю :D
FlyLady, они на удивление стройные! наверное, знают какой-то секрет :D может, всё дело в одуванчиковых ваннах?

Какой поворот! какой коварный кот!
Лиз, бедняжка, одна в запертой комнате!
Для поддержания душевных и физических сил:
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2017, 16:55

Света, Чеширский такой бандит, оказывается! :) Ну ничего, я думаю, Лиз быстро освободят - если не он сам, то кто-нибудь другой из многочисленных обитателей замка. Да уж, в замке не заскучаешь). И сказки такие интересные открываются! Таня Elta отлично передала образ Хозяйки Медной горы, он весьма узнаваем. Понравилась сказка про Луннабель, захотелось узнать, что там дальше произошло. Будет время - обязательно загляну к Asuna в гости. И очень любопытно было посмотреть, как живут феи - спасибо MsRavel показала :D .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 17:11

SweetZu, Света! Привет! Принимай пропажу. Каюсь, чуть опять не пропустила твой шикарный фестиваль. Уже второй день читаю, местами похихикиваю, возвращаюсь обратно... Восторг, да и только. Это же столько нашей любимой прелести за эти дни показано, чудно..
От Чешира - любви нашей - балдею каждый раз, а тут еще и смесь из сказок, новые интерпретации, Золушка - домохозяйка, принцы-принцессы, королевы, феи... Божешки, как прелестно! Нет, я тоже хочу тут отметиться, но в голове миллион мыслей. Как же нравится мне вся эта сказочная суета..
А от твоего Румпельштильцена я просто тащусь. ну и мужчинку ты подобрала: гремучая смесь волшебства, энергии и безумства. Хорош!!!
Очень понравилась библиотека). Жду продолжения!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 18:34

Lenusya, Леночка, Лиз наша слишком любопытная, да и желание выбраться из заточения в замке её сильно подстёгивает. Поэтому страшно не страшно, а если сидеть на попе ровно, ничегось само собой не исправится :lol: Спасибо за переживание, Чешир оступился ага, но с кем не бывает. Будем надеяться он ничего страшнее не натворит. :mrgreen:

Juliet19, Юленька, всё дело в том что Чеширский смотрит на мир с другой стороны :mrgreen:
Изображение
Отсюда и действия)))
Juliet19 писал(а):Источник цитаты виновник все равно вывернется, уж очень ловок и обаятелен.

Да, этот товарищ вертлявый :lol:

FlyLady, Танюш, Чешир мыслит не так как все))) И действует похоже также :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот так ему и надо, что и книгу он не ту упер.

Да, так ему и надо)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Свет, ну мне больше всего его сообщение понравилось!!! Я так смеялась!!!

Я тут на днях застала своего кота за клавой. Сидит, лапки на кнопках держит и... греется :lol: Смотрю, в поисковой строке написано : ююююллллшшшш.. и т.п.
так вот, а яндекс ему предлагает : "может вы искали это - и тоже ЮЮЮЮЛЛЛЛШШШШ..." но только с большой буквы :mrgreen:
Вот де ржака была. Так что наш писарчук Чеширский ещё нормально нашкрябал. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 18:59

Elta, Таня, ахахаха, мне тоже интересно, кто её вытащит)))
Варианты пока только в голове, я ещё не изложила в тексте. :lol: Но думаю за сегодня нашкрябаю.
Elta писал(а):Источник цитаты А может сама банда котов

а может :lol: Изображение Изображение Изображение Изображение
И будет Лиз счастье :mrgreen:

LeTo 23, Лерочка, я бы на месте Лиз от страху забилась в самый дальний угол библиотеки и почти не дышала всю ночь. Замок то не простой, может что угодно случиться. Надеюсь, к утру она останется в живых и без инфарктов :wink:
Спасибо большое за хорошие слова в мой адрес, мне очень приятно!Изображение

MsRavel, Жень, спасибо за поддержку Лиз, да ещё такую аппетитную!!! :P
Забрала и выслала в замок :wink:
Котейка наш ошибся :mrgreen: , надеюсь это будет не роковая ошибка, а всё остальное поправимо :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 19:15

nimfa28, Галочка, спасибо!!!
Да у нас в замке весело :lol: События бьют ключом. Но с Чеширом по другом наверное и не могло быть. Не зря его дверь первой открылась :mrgreen:
А сказки у нас тут все шикарные! И красивые и интересные, каждая особенная!
Жду твою :wink:

Galia12, Гульнарочка, привет! Я так рада, что ты заглянула. :P
У нас тут да, твой любимый сказочный герой рулит! События развиваются. Лиз пытается быстрее открыть все двери, но почему-то мне кажется, она будет их открывать еще долго будет :mrgreen: Девочки шлют котопомощников и орудия взлома дверей, даже еду высылали, т.к. наша горемычная не сообразила сразу, что сказочные персонажи могут и сами пропитаться и её накормить. :lol: Вообщем веселится и ликует весь народ :lol:
Румпель (Голд) очень интересная личность. Он вроде плохой, но жаль его почему-то, Вот и позволяем ему фестивалить)))
Гульнар, мне очень приятно что тебе всё на фестивале нравится, спасибо! Буду рада, если успеешь прислать свою сказку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»