Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha, Kuklomanija, Lanalis, Ilannov55, Irina78, Vsenika, Uspeh, спасибо)) Вроде забрезжил свет в конце тоннеля- у старшей школа после карантина открылась, младшую надеюсь в понедельник в детский сад спровадить и начнется на моей улице праздник)) Несмотря на то, что за окном морозы и сугробы, на душе уже веснаааа...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты доделаю витрину, открою тему
Ловлю на слове и жду приглашения)) Не тема, а мечтаааааа - стооооолько капусток, петиток и других кукол в одном месте
Aquamarin, урррра!!! Марина вернулась Вы там больше не болейте! И правда, весна на пороге, некогда болеть, скоро кораблики в ручьях пускать можно будет Марин, у вас пускают кораблики? Ух, какое судоходство открывалось в моем детстве!!! Тем более, что я на пригорке жила, ручьи вниз бегут, кораблики - в них, а мы - за корабликами...) В последние зимы и снега почти нет, таять особенно нечему... Только не этой зимой! Так что есть надежда
Tatyana132, спасибо Дети, слава Богу, вроде поправились. В понедельник спроважу их и....и не знаю за что хвататься)) У нас с мужем весеннее обострение- мы ремонт планируем затеять, пока дача не началась)) А руки чешутся уже за кукол взяться
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марин, у вас пускают кораблики?
Дети сейчас скучные пошли- сидят по домам...помню шла в магазин в первый день зимних каникул, на улице красота-свежий снежок, горки взрослые настроили-залили, тепло! А на улице ни одного ребенка...аж грустно стало(( У нас снег всегда есть, а в эту зиму снегу по уши! Такие ручьи бежать будут, хоть сама иди кораблики пускать, детям пример показывать))
Aquamarin, Марин, это не дети другие. Это жизнь у них другая. В школе совсем все не так как у нас, нагрузка дикая. Плюс сколько кружков, дополнительных занятий. Я по своей сужу. Ей гулять то некогда. Выскочили вечером на пол часа подышать и все. Какие кораблики.. ...
Майя Папайя и Чарли Кокос ходили на флешмоб к Ирине)) Жил-был зверь на букву Ю. Чистил мордочку свою. Бегемот - на букву Б, А петух - на букву П. Крокодил на букву К, И кабан на букву К. Утконос - на букву У Что за зверь на букву Ю? - У него длиннющий хвост? - Да. - У него огромный рост? - Нет. - У него густая шерсть? - Да. - У него копыта есть? - Нет. - Зубы острые у зверя? - Да. - Я боюсь его тогда. А этот зверь совсем не страшен, Это просто кошка наша, а почему ж она на "Ю"? Юлькой кошку звать мою! Муки выбора...стооооолько игрушек...ну как выбрать самую-самую? Наконец выбор пал на паровозик НО.... Играть во все игры нельзя одному, Ни мне, ни тебе, никому-никому. Ведь сколько на свете веселых друзей. Веселых друзей? Веселых друзей! И столько на свете веселых детей. Веселых детей? Веселых детей!
Aquamarin, ой, как мне твои крошки-малышки понравились!!!! Одежки суперские, им так здорово!!! Очень красивые фото! Карлсончик с пуговкой на пузике - мимими!!!
Uspeh, спасибо, терпения хватило ровно на двух малышей из пяти, ох и муторно такие мелко-одёжки вязать вот теперь думаю- вязать ли остальным? Вроде бы надо, чтобы им не обидно было, но с другой стороны мне они и голопузиками нравятся
Uspeh писал(а):Источник цитаты Карлсончик с пуговкой на пузике - мимими!!!
Да-да, точно, Карлсончик)) Пропеллер в силу возраста еще не выдали
LeTo 23, спасибо)) Теперь бы остальных трёх одеть, а то сидят, надули губки))
Aquamarin, наконец-то все в семье здоровы, можно и любимым хобби заняться! Поздравляю! Какие малышата сладкие! Нарядные, довольные, с кучей игрушек) Одежки микроскопические, но все связано очень здорово. Отличная, аккуратная работа!
Aquamarin, Марина, нужно собрать волю в кулак и связать одежки остальным голопузикам Посмотри какая красота получилась! Летом на даче будешь их голышом фотографировать, а весной - в цветах и разноцветных одежках Игрушек у вас - завались) Игрушечный магазин открывать можно
Aquamarin, Я страстная поклонница твоего ЧАрли. Ты знаешь каких усилий мне стоило не броситься на его поиски. Сейчас успокоилась, но все равно... ЧАрли - крут чрезмерно! От ДЖоника ему привет! Фото очень красивые!
Aquamarin, согласна с тем, чей Чарли сынок, и теперь мне так и представляется гордое: "Я муссина в сямом ясвете сил" Микро-вязанные вещички просто чудо! У Майи ещё и сердечко такое милое пришито!
Tatyana132, ух, как соберу волю в кулак, да как свяжу! Когда-нибудь)) Честно говоря, намаялась я с мелкотой и вААПЧе не хочется такие одёжки ковырять Да еще и прятать такие сладкие пузики под одёжку... В общем я подумаю, собирать ли волю в кулак
Kuklomanija, спасибо)) Эти малыши просто невероятно обаятельные
Irina78, спасибо)) Привет поймали и передаем ответный от Чарлика и Джоника
Natka71, спасибо)) Да, вязать на Тосю значительно удобнее, чем на этих карапузов...но что поделать- когда другие детки наряжаются и этим подавай наряды
Evlampia, спасибо)) Дети были слишком увлечены игрушками, им было не до тёти с фотоаппаратом))
Vsenika, от муссины в сямом ясвете сил огромная благодарность
NTasha, спасибо)) Они сами играют, я только снимаю
Нас тут еще помнят? Что-то последнее время не фотографируется мне, но куклосемью я не забрасываю- некоторым удалось обзавестись обновками, некоторым новой стрижкой, но сегодня не об этом. Сегодня о посылочке от Юли Kuklomanija Лёля с Олей счастливы- они обогатились на роскошный гарнитур мягкой мебели и теперь рассуждают: -Лёля, вот смотри: ткань на шторы у нас есть, нам её Наташа прислала еще в прошлом году! Теперь вот мебель совершенно роскошная от Юли...Не кажется ли тебе, что дело осталось за малым- заставить Марину сделать нам домик! Обстановка-то почти вся есть! -Оля, я с тобой совершенно согласна, домик нам необходим! Коврик с рыбкой постелить на пол девчонки посчитали кощунством, это будет настенное панно Кстати, вы обратили внимание на наши наряды? Два чудных платья и брючный костюмчик от всемирно известного кутюрье Kuklomanija Девчонки с нетерпением ждут тёплой погоды- такие наряды нужно выгуливать! Эти нежные кроватки пришлось отдать малышам... ...малыши даже слегка обалдели от привалившего счастья А этот комплект постельного белья Лёля и Оля никому отдавать не планируют: Шикарный... Красивейшие летние босоножки достались Клёпе)) Видели бы вы очередь, выстроившуюся на примерку туфелек- ну просто кастинг на экранизацию "Золушки" Юми получила модное платье! (На мосю не обращайте внимания- Юми огорчена, что мебель разделили без неё ) Мебель урвать не успела, зато успела схватить тапочки, модничает Платье в пол досталось Маняше, его опять же половина куклонаселения перемерила и со вздохом вернули мне- не подошло, надо на диету садиться... А вот на Маняшу хорошо село- она теперь себя принцессой воображает Милого пёсика забрала себе старшая дочь, назвала пёсика Фиалкой и вот уже неделю Фиалка исправно ходит в школу и на каждой перемене фотографируется в школьных цветах Очень красивый набор хозяйственных принадлежностей мои жители всё ещё делят, а я размышляю кому отдать
Вот сколько нужностей приехало к нам от Юли)) Юля, спасибо огромное за подарок! Нас всё очень-очень понравилось!
Дорогие гости моей темки, мы 7,8,9 марта играем в капусток (любых)? Я тут выпала с форума и не знаю- готовится кто-нибудь или уже подустали от флешмобов? Напоминаю, что главных условия всего два: 1. Форма одежды праздничная, не обязательно новая; 2. К участию приглашаются любые капустки от мала до велика))
Aquamarin, Что значит "нас тут помнят?" Помнят, скучают, ждут! Посылка, конечно, великолепная! Я поражаюсь с какой скоростью и с каким качеством рукодельничает Kuklomanija. Марина, я с флешмобом - пока воздержусь. Не потому что устала от них. Просто тебя долго не было и как то я этот момент с трушками упустила. Плюс повился новый интерес. Завтра должна бежать, забирать. Не поверишь, две недели ничего не шила, не вязала, вообще кукол в руки толком не брала. Только сидела и выбирала, выбирала... О, этот процесс упоителен! В общем, жди, скоро покажу свою новую фаворитку