Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Яромир и Анабель

Сообщение irashka » 05 фев 2017, 17:19

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka,
Скрытый контент: показать
При высыхании он превращается в тоненькую плёнку и легко снимается с любой гладкой поверхности руками стоит только лишь поддеть плёночку. Снимается на чисто без остатков.
Или смыть тёплой водой.

Спасибо. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сарафанное радио

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 23:37

На роль этой горничной есть девушка, они даже внешне чем то похожи, но я всё же решила взять фотки из нэта (нет времени шить наряд горничной) - те кто знает моих жителей - это Франсин. Её фото добавлю позже,

Горничную, которая сколько себя помнит служила юной царевне, приставили к Нине. Франсин, так звали эту девушку, была крайне раздосадована такой сменой хозяйки и чувствовала себя словно её понизили в должности. Пока Нина дремала в своей комнате, она убежала в сад, чтоб проследить за царевной, она надеялась, быть может та как то в разговоре с государем упомянет о ней и найдет для себя пояснение почему Ани так с ней поступила.
Изображение

Ани ни словом о ней не обмолвилась, а вот то что царевна привезла невесту своему отцу, эта информация её очень заинтересовала, поскольку все во дворце ломают голову над тем кто же станет новой государыней, возьмет ли царь кого то со стороны или посчастливится девушке из местрых красавиц.
Изображение

На следующее утро Франсин думала как ей поступить с данной информацией, держать такое в секрете было крайне сложно.
Изображение

Вначале Франсин пошепталась с кухарками на кухне. Когда же на кухне появилась Нина, ей показалось что одни девушки были с ней чересчур дружелюбны, другие напротив, задирали носы, выказывая тем самым не довольство нахождения Нины на кухне.
Ей было крайне неловко, за своё вторжение без разрешения, она извинилась, и попросила разрешить ей приготовить пирог для царевны. Те кто выказал дружелюбие даже стали помогать ей в этом, другие шипели "Уже прикармливает".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нина по привычке готовила пирог царевне Анабель и ни как не ожидала что та пару кусочков предложит отцу вместо его "скучного завтрака". Яромир тяжело вздохнул и покачал головой, глядя на Ани, но кусочек пирога съел, отказавшись от своего "скучного завтрака"
Изображение

Ближе к обеду к ним заглянул городовой, каким то боком Франсин приходилась ему троюродной племянницей. Нина и Франсин гуляли в то время в саду. Франсин отправилась у Нины на несколько минут с дядей поздороваться, Нина кивнула в знак согласия
Городовой: Добрый день, племянница.
Франсин: Добрый день, дядюшка.
Городовой: Как ты? Не обижают, после приезда царевны?
Франсин: Да не то что обижают ... Я теперь служу дочки Нюкшера. Представляете?
Городовой: На до же и почему это так?
Франсин: Видимо потому что она новая невеста государя нашего.
Изображение

Городовой: Откуда ты знаешь это?
Франсин: Сама слышала.
Городовой: Ну так тебя можно поздравить с повышением.
Франсин: Да мне радости от этого ни какой. Она всё сама делает, постель стелит и убирает, одевается, расчесывается даже готовит сама себе и ... государю. Хожу за ней следом как тень, не зная чем себя озадачить.
Городовой: Ух ты, хозяйственная значит невеста. Ты не переживай и не расслабляйся, как правила ей расскажут и этикету обучат, придется тебе всё за неё делать.
Попрощавшись с дядюшкой Франсин вернулась к Нине.
Изображение

Городовой поделился информацией с женой, та со своей подружкой, вскоре уже прачки осуждали эту новость.
Первая: Нюкшер приютил дочь нашего царя батюшки, вроде как погостить, а сам ...
Вторая: Ну не томи не томи говори.
Первая: Я и говорю. Не спроста всё это было, чтобы сдружить царевну нашу с его дочерью, после чего навязать свою дочь нашему царю батюшке в невесты.
Третья: Бедная царевна, впутывать дитя в свои интриги, ай ай ай.
Вторая: А коли не слюбится?
Первая: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ... она сама лично для него пироги печет, да да каждое утро. И он окромя них ни чего другого на завтрак не желает.
Третья: Знатные должно быть пироги.
Изображение

Ремонт в пансионе шел своим чередом. Менялся паркет, белились потолки, штукатурились стены
Изображение
Изображение
Изображение

Леш практически каждое утро перед работой бегал в цветочную лавку за цветами для своей невесты. Обычно он не обращал внимание на трескотню продавщицы с кем то из посетительниц, только не в этот раз.
Информация была такая "Генрих Нюкшер решил выдать свою дочь за государя. Правда девка она то простовата для княгини, но если царю глянется ... вот привез на смотрины, а дочь его всячески старается прилаживает царя своими пирогами"
Выйдя из цветочной лавки Леш не мог эту информацию уложить у себя в голове. Он хоть и не долго, но сравнительно не плохо знал Нюкшера, понятное дело, что государь сейчас лакомый кусочек, но он не верил что Нюкшер опустится до такого ... это даже планом нельзя было назвать, больше было похоже на бред. Только с Сержем надо было как то деликатно об этом поговорить, дабы не убить друга такой новостью.
Изображение

Только новости донеслись до пансиона бысрее Леша.
Одна из преподавателей пансиона: Говорят наш царь женится, ему уже невесту привезли, царевна её уже мамой называет.
М А: Это вы от государя услышали?
Преподаватель: Нет, в городе об этом все судачат.
М А: Сарафанное радио. Хм, даже любопытно с чего всё началось и сколько от этого осталось правды. Неужели вы в это поверили без официального заявления нашего царя.
Преподаватель: Нет, просто.
М А: Царь не собирается жениться в ближайший год, он скорбит по своей супруге. Это достоверная информация и если вы услышите что то иное, положите этому конец то что я вам сообщила, слово в слово. Ни какой свадьбы ни каких невест. Вам ясно?
Преподаватель: Ясно, Маргарита Аркадиевна.
М А: Возвращайтесь к своим обязанностям.
Изображение

Леш подарил цветы Паломе и переодевшись спустился в комнату к Сергею.
Леш: Привет. Надо поговорить?
Сергей: Привет. (сжимая в руке свой клон так что он впечатался в кожу) Давай работать, некогда болтать
Леш: Нет, мы всё же поговорим. Что с тобой? И не надо мне говорить, что ты в порядке, я вижу что это не так.
Сергей: Сердце ноет, разум не верит, а на душе не спокойно.
(Проходя мимо зала где была М А с преподавательницей, Серж стал нечаянным свидетелем их беседы, но не дослушав их он ушел в комнату где был ремонт)
Леш: Слышал что? Это хорошо что разум не верит, мой тоже отказывается в это верить. Серж, друг, иди. Дознайса до правды.
Сергей: Я обещал тебе помочь.
Леш: И ты сдержал обещание, здесь работы не так много осталось, я и парни справимся без тебя. Если ты останешься, я возможно не смогу сдержать своё обещание и мне не будет от этого счастья.
Изображение

Ближе к вечеру Нина предложила Франсин попить чаю вместе с ней, заметив её какой то измученный вид.
Франсин: Зачем вы желаете подружиться с прислугой? У вас есть Ани ... то есть царевна Анабель, извините.
Нина: Я не вижу в этом ни чего плохого, к тому же я здесь не надолго, погощу до конца лета и уеду.
Франсин: Как так? Разве вы здесь не навсегда?
Нина: Нет, здесь хорошо, но дома лучше.
Франсин: А как же ... ?
Нина: Что?
Франсин: Ничего.
Нина: Когда я уеду, у вас всё станет по прежнему, больше ни кто не будет мешать вам выполнять свои обязанности и врываться на кухню без предупреждения.
Франсин: И я снова буду служить царевне Анабель.
Нина: Да, ей немного не хватает вас.
Франсин: Правда? Мне тоже. Простите.
Нина: Вы меня простите, я столько всех хлопот доставила.
Франсин: Да какие хлопоты, если вы всё сами, позвольте хоть чем то быть для вас полезной.
Нина: Попей со мной чаю.
Франсин: Хорошо.
Изображение

После вечернего чаепития Франсин была вызвана в кабинет Генриха.
Изображение

Генрих ни когда не говорил при дамах сидя, даже в присутствии прислуги, но в этот раз он нарушил свое правило, дабы не взорваться и в гневе не напугать девушку.
Генрих: Догадываетесь за чем я вас вызвал?
Та помотала головой, даже не подозревая во какой ком противоречивой информации вылилось то что она сообщила своему дядюшке.
Генрих: Слухи, обо мне и мой дочери.
У Франсин ком подкатил к горлу.
Генрих: Я решил выяснить кто это начал и вышел на вас. Вам есть что сказать?
Франсин: Я ни чего такого, правда, я я я (голос и руки девушки заражали)
Генрих: Просто скажите зачем? Здесь и сейчас.
Франсин: Я хотела служить только царевне, была так рада её возвращению, а меня отдали Нине. Почему со мной так поступили?
Генрих: Девочки подружились и как подружки они делятся всем что имеют. Ани очень дорожит вами, поэтому хотела, чтоб рядом с Ниной была её лучшая горничная.
Франсин: Что? О боже, что я наделала, как я ей теперь смогу в глаза посмотреть.
Генрих: Слухи пресечены и опровергнуты. Я надеюсь что до ушей государя они не добрались. В ваших интересах, чтоб и царевна ни чего подобного не услышала, а вы забудете о том что слышали и что говорили.
Франсин: Меня накажут?
Генрих: Вы сами себя наказали, куда уже больше. Но если это ещё раз повториться, так милостив я больше не буду.
Франсин: Покорнейше благодарю вас, я сделаю как вы сказали и больше ни чего подобного не совершу. Я могу идти?
Генрих: Постойте. Ещё один вопрос. Вы всё это сами? Вас ни кто не подстрекал?
Франсин, мысленно посыпая голову пеплом: Сама.
Генрих: Идите.
После ухода Франсин, Генрих облегченно выдохнул, мысли всё же материализуются, он висел на ниточки от "обвинений в измене государю", он не планировал женитьбу царя на его дочери, но кое какие мысли были на это счет, он старательно боролся с этим искушением, но после этого случая, окончательно вычеркнул государя из списка возможных претендентов ему в зятья.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2017, 00:08

Фотошоп? Классно сделано. 8)

Ну и длинный же язык у горничной . :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 02:53

irashka писал(а):Источник цитаты
Фотошоп? Классно сделано. 8)
Спасибо

Ну и длинный же язык у горничной :mrgreen:
Если бы не постеснялась и спросила у Ани почему та выбрала её для Нины, такого бы не случилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дворцовый повар

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 09:52

Со времени смерти супруги, Яромир ел очень плохо и лишь пышная борода скрывала его впалые щеки. Поваров меняли каждую неделю, но все бес толку, царь продолжал питаться как воробушек, немного поклевав отодвигал тарелку и только пироги Нины ел с большим удовольствием.
Но просить Нину чтоб она по мимо пирогов ещё и готовила, ни кто не осмелился, как ни как она была гостья царевны и перегружать её работой ни кто не хотел.
Очередной раз уволили повара и секретарь направился в город на поиски нового дворцового повара, он шел уйдя в свои мысли и мог бы даже не заметить Сергея, который встретился у него на пути, но тот его окликнул. Серж оценил наряд понял что тот из дворцовых и далеко не рядовой служащий.
Сергей: Послушайте, милейший, могу я вам быть полезен?
Секретарь, придя в себя и осмотрев Сержа: Может быть и можете.
Сергей: Кто нужен?
Секретарь: Повар. Готовить умеете?
Сергей: Стряпал для себя и Мурзика. Мурзик не жаловался.
Секретарь: Серьёзная рекомендация. Следуйте за мной. У вас будет неделя на испытание.
Изображение

На кухне ...
Секретарь: Вот ваше место, принимайте. Помощницы предупреждены, с ними сами познакомитесь. А сейчас позвольте мне откланяться, дела.
Сергей: Понимаю, не смею задерживать.
Изображение

Пока Сергей осматривался, на кухню заглянула Нина, до неё дошли тревожные вести и она хотела дать несколько советов новому повару. Сергея она узнала со спины, сердце замерло, мысли путались, она и забыла за чем шла на кухню.
Изображение

Сергей почувствовав чьё то присутствие обернулся. Увидев её он лишь кивнул в знак приветствия, она кивнула ему в ответ.
Нина, собравшись с мыслями: Царевна рассказала что раньше ел её отец. Запишите?
Сергей: Запомню.
Нина начала перечислять блюда, Сергей молча слушал её.
Нина, под конец рассказа: Было бы не лишним, прежде чем подавать блюда на стол, чтоб сама царевна их попробовала, так делала её матушка.
Сергей кивнул в знак согласия.
Изображение

В воздухе повисла пауза, если бы поваром не был Сергей это было всё что она хотела сказать, но повар был он и она чувствовала что это не простое совпадение, то что он здесь.
Сергей подошел к ней ближе. Нина сняла свой браслет и вложила ему в руку.
Нина: Сохраните его, он мне очень дорог и я бы не хотела его потерять ... снова.
Сердце мысли душа Сергея пришли в единую гармонию, а её слова стали большой надеждой на будущее.
После её ухода Сергей отправил весточку с Филином для Леша, о том что у него всё хорошо, но придется пожить во дворце, к нему на свадьбу он как-нибудь вырвется и попросил позаботится о его животных и присмотреть за домом.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сарафанное радио. Дворцовый повар.

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 10:03

Как все неожиданно обернулось! Горничная - болтушка! Так и представляю, как новости жгли ей язык :mrgreen: Генриха жаль, хоть все и обошлось, но вот так и целые семьи рушаться и все под откос летит... из-за одного слова :?
Нина прелестна! Новая встреча,ходят рядышком, Судьба)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 10:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Как все неожиданно обернулось! Горничная - болтушка! Так и представляю, как новости жгли ей язык :mrgreen:
Самая важная новость "кто будущая княгиня", об этом городские дамы любят языки почесать
Генриха жаль, хоть все и обошлось, но вот так и целые семьи рушаться и все под откос летит... из-за одного слова :?
Нина могла остаться круглой сиротой. Казнь за измену предательство и интриги ни кто не отменял.
Нина прелестна! Новая встреча,ходят рядышком, Судьба)
Благодарности от Нины.

=== На этой счастливой нотке я на некоторое время прерву свой рассказ. Нужно дошить заказ и собираться в дорогу. В Невинномысске меня ждет новый кукло житель, подробнее о нём я расскажу в другой теме. Мама обещала сделать его фото, но видимо или забыла или не было времени, так что через недельку я его сама покажу. Это наша советская кукла которая ни какого отношения не имеет к Барби\Кену и им подобным, можно сказать он уже витнаж 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2017, 12:48

Очень интересно, буду ждать. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 19:47

irashka, сама жду с ним встречу, в живую такое чудоа не встречала. Ему предстоит мелкий ремонт и пошив обновки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 фев 2017, 05:08

Сплетни великая вещь! Вон Сергей как быстро к любимой прибежал. Знать сильно она ему в душу запала :D
Интересно, как же он царя подчевать будет, раз раньше его кулинарные таланты только Мурзик оценивал :lol: Знать, кому-то помогать парню придётся (и я даже подозреваю кому 8) ).
Настя, с новой куклой в коллекции! Ох, вся в предвкушении, кто там тебя у мамы ждёт :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 10:55

crista писал(а):Источник цитаты Сплетни великая вещь! Вон Сергей как быстро к любимой прибежал. Знать сильно она ему в душу запала :D
Если бы не это ждал бы до осени пока ремонт не закончат и свадебку друга не сыграют
Интересно, как же он царя подчевать будет, раз раньше его кулинарные таланты только Мурзик оценивал :lol: Знать, кому-то помогать парню придётся (и я даже подозреваю кому 8) ).
Помощница будет.
Настя, с новой куклой в коллекции! Ох, вся в предвкушении, кто там тебя у мамы ждёт :icon_e_wink:
В следующий понедельник покажу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 12:01

Очень понравился Царь Яромир.))) Яркий и интересный персонаж от бороды, волос и костюма я в восторге!
Ох, уж эти бортовые горничные! Чуть было не запачкали доброе имя Генриха и его дочери. Хорошо что Серж не поверил сплетням и сам пришел все выяснить.
Ты классно сочетаешь картинки с персонажами, мне нравится результат.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 фев 2017, 20:52

Меня форум от тебя отписал... :shock: вообще офигеть. ..а я думаю,что-ты не пишешь совсем...пойду читать,что пропустила :|

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 фев 2017, 21:17

Фух, хорошо что вопрос разрешился благополучно, хоть Франсин и посыпала голову пеплом, вопрос надолго ли! Вот фантазия и энергия!
Сергей и Нина красивая пара, любовь :D

Настик, лёгкой дороги!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 21:53

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравился Царь Яромир.))) Яркий и интересный персонаж от бороды, волос и костюма я в восторге!
Очень рада что царь понравился, его образ долго вынашивался ни как не могла решить кем быть этой головушке и расставаться с ним не хотелось совсем.
Ох, уж эти бортовые горничные! Чуть было не запачкали доброе имя Генриха и его дочери. Хорошо что Серж не поверил сплетням и сам пришел все выяснить.
Генрих чудом остановил эту волну которая чуть не накрыла его с головой.
Ты классно сочетаешь картинки с персонажами, мне нравится результат.
Повезло найти много картинок с одной девушкой, они помогли в написании этого кусочка.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Меня форум от тебя отписал... :shock: вообще офигеть. ..а я думаю,что-ты не пишешь совсем...пойду читать,что пропустила :|
Я сейчас не слишком гоню, так что успеешь всё прочитать.

Honey писал(а):Источник цитаты Фух, хорошо что вопрос разрешился благополучно, хоть Франсин и посыпала голову пеплом, вопрос надолго ли! Вот фантазия и энергия!
Франсин осознала то что наделала и сейчас тише воды ниже травы, больше ни словечка ни кому что слышала в замне не рассказывает.
Сергей и Нина красивая пара, любовь :D
Хочется сделать всё размеренно и не спеша, чтоб им было потом что вспомнить.
Настик, лёгкой дороги!
Спасибо. Осталось решить с кем ехать. Или ни кого не брать. Я хочу вернуть тех кого отправила на пенсию и дать им тоже поучавствовать в истории.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 фев 2017, 00:01

Nasty, быль словно ручеек журчит, свою историю говорит.
Очень интересные события происходят.
Ани такая милая, и просто истинная царевна в этом платье.
Нина настоящая хозяюшка, всех накормить, обо всех позаботиться. Царская корона была бы ей к лицу. Но любовь дело святое.
Горничная отличилась конечно, впрочем это обычное дело. Везде глаза и уши.
Серж молодец! Так и надо, биться за свою любовь.
Интересно, как у него будет с поварским делом?...
Муж молодец! Отличное название стране придумал :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 00:31

Можно взять кого- то одного, а он притащит других :wink: ?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2017, 00:43

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, быль словно ручеек журчит, свою историю говорит.
Очень интересные события происходят.
Спасибо.
Ани такая милая, и просто истинная царевна в этом платье.
Нина настоящая хозяюшка, всех накормить, обо всех позаботиться. Царская корона была бы ей к лицу. Но любовь дело святое.
Реверанс от дам. Генрих тоже так считал, но у владык мира жизнь не сахар, потому помалкивал
Горничная отличилась конечно, впрочем это обычное дело. Везде глаза и уши.
В замке лишнего сказать ни чего нельзя, услышат передадут, а там переиначат и будет такое, мама не горюй.
Серж молодец! Так и надо, биться за свою любовь.
Поклон от Сергея.
Интересно, как у него будет с поварским делом?...
Готовить он умеет, быть может не так изыскано как привыкли во дворце, но он научится.
Муж молодец! Отличное название стране придумал :)
Он скорее избавил меня от мук. В названиях я не сильна. Имена с фамилиями с трудом сочиняются.
Я вырасла на русских сказках, если помнишь там как говорилось - в некотором царстве в некотором государстве или в тридевятом царстве в тридесятом государстве или ещё круче на остарове Буяне град стоит - ну где хоть одно название?
Ещё жил был царь у него было три сына - ни какого имени у царя не было.
Теперь ни какой абстракцие не отделаешься современным читателям давай конкретизируй, что где когда как звали.

irashka, возьму наверное Арсения, как и хотела. Возможно мама и папа будут Света и Саша, а Вероника и Сергей станут бабушкой и дедушкой (Саша их сын а Арсений внук) В общем подумаю по приезду, как лучше.

Я открыла новую тему, где будут фотки и информация не связанная с историей. Ссылку продублирую на первой стр
viewtopic.php?t=59487#p4201642

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новая Селеста

Сообщение Nasty » 09 фев 2017, 17:52

Хотела я Селесту на теле как у Йоги, я её получила.
Фото и подробности по ссылки viewtopic.php?f=14&t=59487&p=4203045#p4203045

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2017, 09:41

Вот-вот, с названиями местностей и у меня такая же беда :mrgreen: Мне нужна конкретика, поэтому абстрактное что-то придумывается с трудом.
Селесту с преображением! Надеюсь, у неё и характер немного смягчится :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2017, 09:53

crista писал(а):Источник цитаты Вот-вот, с названиями местностей и у меня такая же беда :mrgreen: Мне нужна конкретика, поэтому абстрактное что-то придумывается с трудом.
С конкретикой проще потому как можно четка сказать где событие происходит без дополнительных пояснений на пальцах.
Селесту с преображением! Надеюсь, у неё и характер немного смягчится :icon_e_wink:
Видимо где то на подсознательном уровне я хочу этих перемен. как бы мне не нравились стервочки, но я всем желаю личного счастья, а для него надо как то приспосабливаться друг к другу в чем то уступать где то менять характер.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2017, 19:12

Настя, мне очень нравится твоя новая темка! Такие герои колоритные!
Горничная, конечно, языкастая, но, увы, так часто бывает и не всегда хорошо кончается!
Сергей очень понравился! Посмеялась, как он представил своё поварское мастерство: "Мурзик не жаловался!" :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что Нина помогает ему, может быть, всё будет хорошо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2017, 21:54

Djenje писал(а):Источник цитаты Настя, мне очень нравится твоя новая темка! Такие герои колоритные!
Спасибо.
Горничная, конечно, языкастая, но, увы, так часто бывает и не всегда хорошо кончается!
Ей стало обидно и завистно. Она чуть ли себя не подругой царевны считала, а тут раз и её отдают во служение другой и та другая становится ей ближе всех, а поговорить об этом, чтоб ей разъяснили что к чему не с кем было и осуждать приказ царевны она не могла, потому и посчитала Нину виновницей .
Сергей очень понравился! Посмеялась, как он представил своё поварское мастерство: "Мурзик не жаловался!" :lol: :lol: :lol:
Он правду сказал 8)
А секретарь на столько устал искать нового повора, что доверился ему.
Хорошо, что Нина помогает ему, может быть, всё будет хорошо!
И Нина и сама царевна будут помогать ему, учится он быстро, так что скоро освоится. Кухарки правда проходу не будут давать, но я надеюсь они не станут серьёзным припятствием для его отношений с Ниной.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2017, 16:32

Nasty, блин! Я тоже твоей темы не видела (забыла, что ты новую открыла, а я не была на нее подписана) :?
Интересная подача - сочетание кукол и актеров на экране!
Что за "старушку" ты привезешь :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 фев 2017, 16:38

Настенька,Чистокровный передает привет и благодарности)
Замечательной хозяйке темы)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2017, 16:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, блин! Я тоже твоей темы не видела (забыла, что ты новую открыла, а я не была на нее подписана) :?
Старую тему больше не поднимаю, кружусь в трёх новых.
Истории
Пошивочи
За кулисье
Интересная подача - сочетание кукол и актеров на экране!
Спасибо.
Что за "старушку" ты привезешь :P
Хотела вернуть всех кого отравила на пенсию, но потом подумала и решила одной пары будет вполне достаточно.
Привесу Алекрандра\Билл\наш кен и Светлану\Татьяю\симбовская кажется.
Они сыграют будующих родителей новенького Кена, который скоро поедет ко мне. Я пока не решила будет ли этот кен заменой кого то из моих или станет совершенно новым героеем, но одной новой мужской мордашкой будет больше это точно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2017, 17:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька,Чистокровный передает привет и благодарности)
Мурси
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новости

Сообщение Nasty » 16 фев 2017, 14:55

Есть желание написать продолжение истории.
Надо как то ввести Александра и Светлану в историю, показать как они познакомились.
Если мои родные (муж и мама) не будут сильно меня отвлекать от пошивок, то продолжение будет до того как я вернусь в Москву.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2017, 14:58

Буду ждать! :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Новости

Сообщение crista » 16 фев 2017, 16:00

Очень жду продолжения. История захватила :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»