Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Я сейчас санки и старшую в школу по сугробам так тащила " я серый волчара! Как мощный мои лапищи! До чего я прекрасна" . Спасибо! " Волчара" сделал мое утро
Irina78, ;0 Санки!!! Ужасно рада, потому что мне он сделал вечер! Ilannov55, ага. Звэр! Собака! Море! А кто, если не секрет? Спасибо! Я так долго про моду только друзьям рассказывала. А они всё спрашивали - а писать? Вот, пишу. ) volchicadju, я себя в нём узнала... в первом... >_< С тем и живу теперь. Руди был до фотки, что ещё круче. )
Kuklomanija, ) Спасибо! "Холодно" - это мне. Она профи. Я вообще не понимаю "какой у неё теплообмен", если она видит возможность хорошо сделать свою работу.
зовите в гости тогда - хочется такую разную коллекцию вместе посмотреть я сама свою открыла, чтобы "самой не бегать" по разным за своими же фото витрина-аааа....