Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jeta7, ну не замерзайте там)) Женя, у нас сегодня тоже -20. шла на работу аж слёзы бежали Но девочки утеплены как положено! Так что желаем вам замечательной, интересной и насыщенной поездки) Ждём обратно)) Вы кстати на долго, дня на три-четыре?)
Я путешественник-осваиваю весь общественный транспорт Екатеринбурга, катаясь по магазинам игрушек Ничего интересного пока не нашла, но зато город смотрю не только в достопримечательностях))) Фотографировать холодно, меня не покидает ощущение, что я привезу три фотки с улицы и две с помещения
Аааа, станция Астрановы за 2219 мнененада, мнененада, мнененада... мне не в чем везти эту коробищу, фу, Женя, брось бяку! Она страшная, положи на место... Тут новые барби фэшанистас, барби видео игры , те которые я хотела-не сама барби, а другие персонажи. Я захлебнусь слюной сейчас!!!!...
Verdandy, бубльгум в ТЦ Академический. И не надо, и она страшная, но цена *_*
Asuna, я себя за ухо волоку из магазина, потому что не знаю что с ней потом делать! Шлем этот дурацкий, лупоглазие... но хомяк во мне бьется в истерике.
...даже в кабаке кукольник найдет что-то интересное
Черевички у дамы из мешковины, волосики из толстых ниток( кажется О_о ), кабак югославский, официант "совершенно не говорит по-русски, но все понимает!..."
Вы меня простите, что я безудержно пишу, но у меня есть интернет, камера в телефоне и я два дня брожу по морозу, ибо сидеть в помещении скучно)))
... а еще, сливовая ракия(сливовица, оно же 40-ка градусный сербский самогон) и сербское сухое вино пахнут абсолютно одинаково. Вот прям абсолютли (по вкусу разные,чо уж.) ! Если б мне подсунули с закрытыми глазами две бутылки-на запах, никогда б не различила. Будни алкоголика, ога
Последний раз редактировалось jeta7 08 фев 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
jeta7, Бусино снежное фото - это геройство, чес слово) даже не представляю, как можно снимать при таком морозе, руки же мерзнут) Интересно, а у ресторанной девицы лицо вышито или нарисовано? А еще интересно, она - творение кого-то из персонала (или подарок клиента, к примеру) или элемент дизайна? Второе, наверняка, а хочется, чтобы первое Удачной поездки!
Tatyana132, да уж, тут ооочень холодно... Ресторанная девица-творение девушки хозяина ресторана, мы выпрашивали-выпрашивали (купить ес-но), но нам пообещали узнать делает ли она на заказ кукол))
Я вернулась домой, не пропала, всех читаю. Татуировки сделаны))) Полет туда и обратно прошел прекрасно, там мы отдохнули, все возможные магазины игрушек посещены. Добыча-пара жителей в Чердачное Королевство и Джейн Булитл, глум&блум. Астранову не поперла, жаба победила хомяка
НО! Устала от интернета в целом-каждое утро целый ритуал-посмотреть вк, инстаграмм, форум, жж... Туча времени проходит мимо. В общем я как бы тут, но писать пока не хочется. Надо немножко отойти и с новыми силами вернуться
Стандартный "поприлетный" депрессняк по лозунгом "заберите меня из этой Москвы". Каждый раз по возвращении откуда либо, я начинаю ненавидеть этот город. И это при условии, что мне не надо на работу и "делать дела". Просто гиблое место это наша столица...
jeta7, судя по всему - путешествие было увлекательным и таким героическим со стороны жабы а хомяк...ну, он переживёт. фото - прилетели очень понравилось
NTasha, увлекательныи и морозным было путешествие)) Жаба ликует просто-впервые, за долгие годы, такая победа!
Не могу не поделиться прекрасным-смотрю какую-то феерию по тв3 то ли "слепая", то ли "гадалка" (я жду детективчик и пытаюсь не пропустить)-короче, в конце серии говорят "помните!-не храните кукол в спальне, это ведет к ссорам и изменам!" Я так скептически оглядела свою толпу, заныканную по всей комнате, кулаком им погрозила и ржу сижу. Надо мужу допрос устроить-а вдруг его мои куклы на измену провоцируют
*** Еще чуть-чуть : у меня отклинит продутую (? не уверена в этом слове... продуло меня в общем ) шею и я прибегу на форум с фотками и пр.
jeta7, мамадорогая, это куда ж всю толпу выселять?! Люблю я такие советы А еще ведь и приметы есть: если в доме вьющееся растение, муж "виться" будет В сторону подлой разлучницы, надо полагать Вазоны тоже выселять некуда, живые же)) так и... вьемся
Мне везет на прекрасноэээ- в жж очередные вопли на тему "монстряшки зло". Т.к. этот цирк сюда тащить не хочется, дам ссыль на свой дневничок-я там в одиночестве истекаю ядом и ржу.
...И еще я привезла мешок чемоданчиков для кукол, три маленьких фигурки, тележку для покупок (которую две наглые девицы уже угнали...). Находясь в Екатеринбурге, заказала: 1. Рошель с цирком из Омска в Москву (доехала О_о, мне все кошмары снились, что кирпич приедет). 2. Книжку из Питера. 3. Вчера нашла и забрала рыжую Хоулинку, радуюсь как ребенок
Волевым решением перебрала кукол, часть решила выселять, часть повисла под вопросом-очень уж удачно они мне глазки строят)), бОльшая часть конечно остается.
мне б от тебя мастер-класс по росписи глаз - такой ужас наваяла сегодня в колледже на своём манекене. Кстати, в гости заедешь? ЕВ уже спрашивала про тебя.