Пусть у тебя сегодня и всегда будет сказочное настроение, сказочные куклы и сказочная жизнь.

Поскорей лечись и появляйся с новыми творческими идеями и новыми кукольными платьями! Мы ждём ТЕБЯ!
Модератор: admin
- подарки от Тани отличные (самые лучшие, конечно, от ЖозиLi-lu писал(а):Источник цитаты К Новому году мы решили с Таней FlyLady обменяться подарочками
- ой, а я такую, с розовыми волосами, еще даже и не видела!Li-lu писал(а):Источник цитаты Barbie® Fashionistas® Doll 48 Daisy Pop - Curvy
- Юля, она у тебя так преобразилась, что я бы и не узнала в ней ту самую йогуLi-lu писал(а):Источник цитаты Единственная пока Барби-йога в моей кукло- семье.
- с пополнением!Li-lu писал(а):Источник цитаты Wedding Day Midge 1990
- вот и правда бывает такое: вроде бы очень хочешь куклу, а она все не покупается, и не покупается... Но если это происходит, я точно знаю, что это признак того, что где-то меня ждет именно моя кукла. И у тебя с Николь, думаю, было так же, потому что даже по первым фото чувствуется, что она 100% попала в правильный, свой дом!Li-lu писал(а):Источник цитаты New Year, New Look - West Coast Exclusive!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юлечка,спасибо за ссылку на проект)) Интересно было посмотреть
Какая ж новенькая Эллочка красавица-зеленоглазая блондинкаПоздравляю! Давно Элл.не покупала,сразу захотелось
Наряд на Николь ну прям оригинальный,Браво мастеру![]()
И все детальки соблюдены..Ах
Сестрёнка твоя ,молодец,очень красивый комодик с шикарной отделкой
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, спасибо, может быть, и получится).
Наряд для Николь ты сотворила расчудесный - как и всё, что ты делаешь! Вроде бы, на первый взгляд, всё, как у Тоннера, очень похоже, но потом приглядишься и замечаешь кучу всяких чёрточек и деталек, отличающих твой стиль. Здорово! Я тоже вдохновляюсь в твоей темке всегда, с самого начала. И очень часто она меня спасала от грусти на работе (в перерыв, конечно)). Вышивка отличная, я так впечатлилась, что решила тоже попробовать в новом наряде для своих девочек. Спасибо тебе за позитив и вдохновение!
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, наряд Николь "по мотивам" прекрасен! Я думаю, что ручная вышивка вместо жаккардовой ленточки делает его более ценным с художественной стороны!
Замечательная идея с чулочками и сапожками!
Девочке очень идет!
Emily писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье! И вышивка мне тоже очень-очень нравится. Николь идетВсе же невероятно обаятельная кукла, раза три ее фотографии посмотрела, никак не могла налюбоваться
Комод классный! И статуэтки феи на нем тожеЛюблю комодики, с ними так удобно кукол фотографировать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, ах, какая Николь красавица! Как увидела ее первые фото на Фликре, так и залипла
Нежная невероятно, я думаю, ты сама безумно рада, что она теперь у тебя есть! Глаза просто бездонные, очень красивые ресницы и локоны!
Ну а наряд какой ты ей сшила чудесный!Очень похоже на оригинал получилось, и вышивка меня просто покорила, я подумала, что это ты такую декоративную ленту купила
И комод какой красивущий! Даже не верится, что это ручная работа, шикарная роспись!
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, комод - чудо! Вот это мебель
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, платье по мотивам-обворожительное! Думаю излишне писать, что оно гораздо интереснее тоннеровского родного, то все же мрачновато, а твое выглядит ярко и свежо, несмотря на черный цвет. Юля, а волосы ты Николь завивала? Получилась совсем другая девушка волшебная, я думала волосы локонами изначально были. Получился полный восторг!
Комодик очень красивый, у твоей сестры тоже золотые руки, впрочем она ведь и рисует замечательно. У Николь получился очень красивый уголок. Она правильно прибрала комодик к рукам.)))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с прекрасной Николь!
Какие у нее прекрасные глаза! Она даже без одежды невероятно обаятельная!
А уж в готовом платье восхитительная живая девочка!
Мне кажется наряд один в один получился!
А цветочки это же ты вышивала? Здорово как!
А какие 2 статуэтки маленькие на комоде! Восторг! Откуда такая красота?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]