Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 30 янв 2017, 05:27

laasiil, у них даже попа целая! :D Зашила спереду на мононить. Сижу теперь, мучаюсь: неспортивно как-то...
Но вот что мне помешало задние кармашки вышить так же, как передние - эттттого я не знаю :?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 янв 2017, 11:29

Хороша, чертовка! :wink: Очень напоминает ту кошку, на которую опирается :P Шля-а-а-апа! *закапала слюной клавиатуру* :mrgreen: , сколько не смотрю - не попадаются мне даже в ФП (он у нас вообще какой-то нищий :roll: ).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 янв 2017, 17:36

loky, спасибо! Кошка аутентичная, с настоящего Египту привезёна в дар. Мне в дар, между прочим! Но они меня вечно грабют. Понаехали и грабют.
А шляпы в ФП были больше года назад. Теперь нету. У меня два тех ФП по пути - ни в одном давно нету.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 фев 2017, 08:38

Аааа, я криворучка и глаза у меня не тем концом втыкнуты!!! ...до чего же всё-таки непростую я себе задачку поставила: отрисовать на молде хуадовской бабочки что-то хотя бы в первом приближении похожее на эшлин ЕАХ.
Очередная версия Мю. Не окончательная, но пусть пока так сидит:
Изображение
Изображение
...только лоб щас припудрю.
Из хорошего: у Эш таки будет новый организм. У новой сетовой неферы нелюбимая мною прямая чёлка, с базовой у них, говорят, разнотон, короче, опять головняки плюс ненужная зелёная женщина. Но я что-нибудь придумаю :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2017, 07:24

Moronno_Luna, этот вариант Мю получился очень мечтательный :)
Moronno_Luna писал(а):опять головняки плюс ненужная зелёная женщина. Но я что-нибудь придумаю :)
- Что, гибридизатор снова разгулялся? :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 07:58

loky, вот-вот :) У неё глаз более цепкий должен быть. Ин ладно, пусть пока с Гербертом в обнимочку помлеет немножко, сил моих на неё больше нет.
Гибридизатор вынужденно разгулялся, у Эш бедренные шарниры практически накрылись. Если получится просто взять и пересадить - это будет праздник. А зелёной женщине набедренную повязку и в разноцветную компанию до разъяснения. Жалко, что волосы у неё синие, как у билли. Были бы изумрудно-зелёные - они бы лучше втроём смотрелись...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2017, 08:25

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ин ладно, пусть пока с Гербертом в обнимочку помлеет немножко, сил моих на неё больше нет.
- вот ка-а-ак выдаст тебе сейчас, что она ва-а-аще не Мю :P (тьфу-тьфу), просто я со своими уже так влипала :roll: А на тему гибридов: вот сподвигнуть бы Маттел выпускать отдельно тушки - это был бы просто праздник, а то захочешь что-то усовершенствовать, а в остатке появляются бесхозные-безымянные личности :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 09:48

loky, в условиях диктатуры демиурга подобные заявления чреваты. "Голову с плеееч!" и весь разговор ведь. Ага, и потом другую искать полгода :crazy:
Тшшш, ты это, ты луч воздействия не сбивай! Я тут колдую, чтобы Маттел сделал _нормального_Зелёного_Фонаря_, не перегружай канал, они запутаются! :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 фев 2017, 15:55

Плодотворно болеете, однако).
Удачи с пересадкой Эш. Я не видела сравнений сетовой и базовой Неферы, у них скинтон совпадает? А то Маттел намудрил с Неферой и её цветом как ни с одним другим монстром.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 16:24

laasiil, не, болеем скорее просто деятельно, потому как плоды покамест сомнительные. Но уже ближе к истине, чем было, что не может не радовать :)
Сравнений сетовой с базовой не видела, видела сетовую с буйорочной - тон очень близко, видела буйорочную с базовой - буйорочная заметно светлее. Но у меня выхода нету никакого, звезда моя сидеть без опоры уже не может (канифолила, лачила, разбирать без замены на руках как-то боязно). Приедет - буду смотреть, можно ли пересадить, поможет ли припудрить базовую голову, придётся ли подрисовывать сетовую и смиряться с чёлкой или что там как...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 фев 2017, 16:34

Там рисовка совсем другая, а не только смиряться с челкой надо :roll: .
А разбирать бедренные шарниры у МХ сложно - там по шву надо раскрывать (видела в какой-то из тем разбор ног МХ и ЕАН).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 16:44

laasiil, помада там кошмарная в первую голову. И тени под глазами зря. Брови под чёлкой не очень понятно, но наверняка тоже. Фиг знает, вдруг простая коррекция поможет...
А с ногами-то и интуитивно вполне понятно, что делать, но куда ж я соломы не подстеля-то :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2017, 17:12

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тшшш, ты это, ты луч воздействия не сбивай!
- молчу-молчу, переключусь пока на китайцев - может они что путевое сваяют на базе курновских тел :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2017, 17:22

Moronno_Luna, у нее волосы интересные... полосками. :shock: (Мне нравится. Люблю полосками.)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 17:47

loky, ых, курновские телы... меня мелколапость с ума сводит почему-то. Когда ступни меньше ладошек. Я прям не знаю, мне прям пищится жалистно от этого :oops:

Isvane, там родная прошивка кошмарная просто, пять пучков на голову, что называется. Собрала всё блондинистое и русое по дому, три типа волос. Результат самой внезапно понравился, но очень ручки чешутся добавить немножко. Отдохну от неё - дальше видно будет, а то бывает у меня - возьмусь улучшать, в раж впаду и всё угроблю...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2017, 18:19

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты меня мелколапость с ума сводит почему-то. Когда ступни меньше ладошек.
- есть такое, но этим и Маттел нагрешил: у китаянок ступня даже больше :roll: Нет в Мире совершенства :cry:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 фев 2017, 18:30

Ага, и Маттел тоже. Я вон с йогой полчаса в гляделки в магазине играла, было дело. Она хорошенькая, поняла, что разобрать не решусь, но как есть её не надо совсем...
loky писал(а):Источник цитаты Нет в Мире совершенства

Зато большой выбор несовершенств под своих конкретных тараканов, что всё же не может не радовать :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 фев 2017, 18:28

...Честно собиралась поснимать валентинок, но потеряла фотоаппарат.
Оказывается, в гостях оставила. Божэмой.
Чем богаты, тем и рады тогда, что ли :)

Love is...
Изображение
Изображение
Изображение
С праздником!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2017, 00:07

Moronno_Luna, богаты. :D Чувствами. Ведь это самое главное. Особенно последнее, думательное очень.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 фев 2017, 03:40

Isvane, ну, вообще парочек в дому куда больше, но я ж вечно снимаю что-то такое, из чего открыток не больно-то понаделаешь...
Последнее - это песня группы "Сплин", на всякий случай. Может, оно и думательное тоже, но для меня ещё и довольно ироничное. Лесли несколько сложноват для простого определения "хорошие люди", "плохо" для него тоже понятие условное - енти ж, простигосподи, творческие натуры из любого "плохо" себе сделают шляпку, салат и трагедию песенку, стишок, картинку аль историю - и вот поди разбери, чего надо-то: живого человека или вот это вот самое "плохо" как гумус для творчества. А он же ещё довольно зелёная бестолочь и сам не всегда в состоянии это понять. Но вообще это картинка солидарности с одной рыжей алистеромордой из наших общих знакомых - мордой тоже непростой и в данный момент сиротливо бродящей по снегу в роскошном плаще :) Хочется верить, что у обеих этих морд всё будет хорошо в конце концов.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2017, 04:35

Moronno_Luna, алистероморду в плаще и солидарность уже заметила. :D О, ну вот когда ты объяснила что к чему, слова эти по-другому воспринимаются. Но это и главное - каждый увидит свой смысл, только ему и видимый. А "хорошо" и "плохо" понятия всегда относительные, так что тут лучше смотреть со своей колокольни. И да, пусть все будет хорошо, в смысле так, как им самим хочется.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 15 фев 2017, 11:02

"Чем богаты..." - говоришь :P , у меня желание фото с Лесли распечатать на размер постера :oops: - просто слов нет...
Думаю, что у обеих "морд" все однажды придет к "хорошо" :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 фев 2017, 16:06

Moronno_Luna, ааааа, не зряяяяя я в свое время до дыр проигрывала "Гранатовый альбом" (альбом, альбом, это думаем одно, а пишем - другое :mrgreen: ).
Алистероморда солидарность оценила))).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что у обеих этих морд всё будет хорошо в конце концов.
да куда они денутся, морды эти :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 фев 2017, 18:06

Isvane, ага, только б не "бойся своих желаний" ещё... У Пламени-то там вовсе жизненная необходимость и вроде как перпектива интересная наклюнулась. Оченно за него болею, ага.

loky, спасибо :) Мне это чудовище в монохроме тоже отдельно нравится.

laasiil, я сама талант по части всё со всем перепутать и каких-нибудь "велосипых мужиков" приплести, моя твоя понимай очень-очень :D А альбомчик чуть ли не единственный, который я у "Сплинов" хорошо знаю ("Пыльную быль" ещё туда-сюда). Потом как-то из виду их упустила. Пожалуй, повосстанавливаю пробелы, у них весьма удачный процент раздолбайства в творчестве присутствует.
laasiil писал(а):Источник цитаты да куда они денутся, морды эти

Фаааакт. Не отмоем, так укатаем :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 фев 2017, 16:22

Охохонюшки.
Нет, то есть мне есть, что сказать, но тут это нельзя.
Никогда больше не буду спрашивать про Маттел, что они курят, потому что это не курят, это уже что-то тяжёлое горстями же, чес-слово.
Они ж её... ну натурально, как бох черепаху.
Вона чо. Это я ещё криво наляпанную фиолетовую помаду стёрла и фингалы золотые под глазами (вместе с ресницами, правда, но это уже некритично)
Изображение
Изображение
Эш такая: Да вы издеваетесь, что ли?!
Изображение
Но костюмчик ей понравился вроде:
Изображение
Буйорочная едет, в общем. Руки от этой оторву, на ту перетыкну, вдруг срастётся?
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2017, 17:39

Moronno_Luna, а это какая? :shock: Волосы мне у нее понравились, вот не люблю челки, а тут хорошо лежит (или это твоими усилиями?). Так не пойму, а у нее что, молд другой? Что-то лицо какое-то не такое...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 фев 2017, 17:52

Isvane, это сет с аманитой, я уже запуталась, что за серия. Чёлка меня бесит, я прямые вообще как класс не люблю, но Шамизьке, например, идёт, а тут... не нравится, имхо, лицо опрощает слишком. Молд тот же, скинтон другой и личико ногами рисовали.
*упёрто так*: но я что-нибудь придумаю! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2017, 18:07

Moronno_Luna, о, я Аманиту из сета помню, а вот Неферой видать никто и не хвастается. :twisted: Да, из-за челки и правда она странновато выглядит, но раз молд один и тот же и дело не в форме, то для нее не все еще потеряно. :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 фев 2017, 18:10

Даааа, не над кем так Маттел не поиздевался, как над Неферой. От выпуска к выпуску - все страшнее и страшнее, хотя казалось бы - ну куда уж больше после Бу-Йорка.
Знаешь, после стертых теней и подводки, она даже ничего стала.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 фев 2017, 19:06

Isvane, аманите я вчера села делать набедренную повязку. И это. Увлеклась. Доделаю - покажу :)
А с неферы уже голову сняла... 8)

laasiil, перешью и перерисую - может, совсем красавица получится 8) Там прошивка под чёлкой правильная, вот этим вот самым мысиком, как у базовой! Щас с сахарной меддиголовы нащиплю всякого и примусь... Ещё они глаза неправильно нарисовали, слишком задрали внешний уголок, такое типичное не то вышло. У буйорочной вроде не так, у неё вроде ближе к базовой. Но вот да - ну как, ну как так-то у них руки поднимаются, ну красивейшая же девочка, зачем же... не понимаю :( Клео из серии в серию красивая и красивая, а неферу испортили...

Вернуться в «Кукольная мода»