"Скучно. Наколдую метель..."

"Призываю вьюгу в помощь!"

"А может просто станцевать?"

Балетное па.

"Какая вкусная конфетная ёлочка!"

"Всё-таки, я пай-девочка! Ну, эту вьюгу, холод..."

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Это фотозаказ для Tammi23-Катюша.
Катюша поздравляет всех с новогодними праздниками и желает всего самого наилучшего!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Возможно, но я решила, что те старые выпуски гораздо лучше.![]()
В магазины этих кукол больше не возят, а онлайн официальный производитель считает, что за 100 евро он в праве положить то, что ему хочется, а не я заказываю.Кризис, нелюбовь к русским или ещё что, а я буду любить тех, кто есть у меня сейчас.
Монстров больше покупать тоже не планируем. ЕАХ мне хотелось Рейвен, но по адекватной цене.
Думаю, что на этом сбор коллекций заканчивается. Хочется мне ещё куклу из очень дорогого сегмента, но сроки ожидания в несколько лет пока не для меня-вечно сомневающейся, скорее всего я не доросла до них.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Ириша, вот и я решила, ну, эти эксперименты. Хочется купить и получить кайф, а так как это пока не светит, будем кайфовать от того, что есть.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Настя, Ирина, большое спасибо. В первый раз пишу историю по заказу, ощутила себя школьницей, пишущей сочинение.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей