А сандалики я все-таки решилась сама сделать из замшевых полосок - как же в таком наряде и босиком?!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Платье нам подарила Юля Kuklomanija - спасибо за обновку! На него желающих...
А сандалики я все-таки решилась сама сделать из замшевых полосок - как же в таком наряде и босиком?!
Скрытый контент: показать
NTasha, Наташа, Оленька такая красивая! Замечательная девочка, её нужно беречь, я поражена в каком замечательном состоянии её волосы. Очень хорошенькая куколка! Платье красивейшее, а сандалики какие модные да удобные.
Глазки, какие у неё глазки))) Прелесть!!!
Глазки, какие у неё глазки))) Прелесть!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лера, это не её оригинальные волосы. сохранить аутентичность не получилось (у неё были короткие бледно-голубые волосы, наполовину вылезшие за годы...). я её перепрошивала сама фиброй, а закрутить кудри помогли.
Я ее берегу, стараюсь. Спасибо
Я ее берегу, стараюсь. Спасибо
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, сколько солнца на фото с хартсинкой! Как же мы уже по нему соскучились, вот такому, совсем весеннему
Уютные фото Аси с малышкой, домашние такие, душевные. Мне особенно нравятся те, где они друг на дружку смотрят) И ангел на первом фото красивый - леденцовый, прозрачный...
Оленька у тебя удивительная. Ты пишешь о ее возрасте, а он совсем не виден
Девочка как будто шагнула с того времени в это, там жила бабушка, в этом - внучка, очень похожая на нее в детстве 
Уютные фото Аси с малышкой, домашние такие, душевные. Мне особенно нравятся те, где они друг на дружку смотрят) И ангел на первом фото красивый - леденцовый, прозрачный...
Оленька у тебя удивительная. Ты пишешь о ее возрасте, а он совсем не виден
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я обожаю этих кукол! Твоя Оленька -чудо! Платье красивое,у нас тоже есть такое,нам Юлия Kuklomanija подарила.
А босоножки-то какие!!!Так мне захотелось Женечке сделать !Скоро весна,а там и лето.
А босоножки-то какие!!!Так мне захотелось Женечке сделать !Скоро весна,а там и лето.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, я тоже поразилась волосам...а потом прочитала, что перепрошитые...но ей очень идет...
сандалики получились шикарные...мне тоже предстоит озадачиться обувью...ко мне едет такая шарнирочка...
сандалики получились шикарные...мне тоже предстоит озадачиться обувью...ко мне едет такая шарнирочка...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, солнце услышало мой призыв
Мне очень надо было для фото.
Мне нравятся такие прозрачные игрушки, а потом он же ангел.Его, как бы не видно.
Оленька - мое сокровище из детства. Сейчас, когда она подлатана мастером - выглядит хорошо и блестит как новенькая. Но, если бы нее её поврждения, кто знает, где бы она была. У меня бы её точно не было. Так что пусть волосы не оригинал, но она со мной.
Nezabydca, Приходи в гости к нам с Женечкой в платье от Юли. Мы будем рады!
Женечка у тебя - звездочка.
Kuklomanija, О! я тебя поздравляю. Уверена, что эта девочка тебе понравится! Она милейшая и добрейшая!
Мне нравятся такие прозрачные игрушки, а потом он же ангел.Его, как бы не видно.
Оленька - мое сокровище из детства. Сейчас, когда она подлатана мастером - выглядит хорошо и блестит как новенькая. Но, если бы нее её поврждения, кто знает, где бы она была. У меня бы её точно не было. Так что пусть волосы не оригинал, но она со мной.
Nezabydca, Приходи в гости к нам с Женечкой в платье от Юли. Мы будем рады!
Женечка у тебя - звездочка.
Kuklomanija, О! я тебя поздравляю. Уверена, что эта девочка тебе понравится! Она милейшая и добрейшая!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот может знает кто-нибудь - как бы укрепить шарниры на ножках? От времени слабоваты стали. Стоит сама, но коленки все же подгибаются. Надо постараться, чтобы найти подходящее положение и стояла сама.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ ВОЛШЕБСТВА ВАРЕЖЕК НА РЕЗИНКЕ
А варежек-то у моих девчат и нет! Зато есть шапочки и шарфики. Которые тоже хороши для прогулок и для игры в снежки, и для катания с горок, и просто прогулки по парку или по городу, или по лесу. В общем, у кого что есть под рукой (или под ногами?)
А если есть и варежки, то смело можно гулять, а потом эти самые варежки, все в сосульках, заснеженные, положить на батарею сушиться и греться для новых впечатлений. Самые счастливые варежки - у детей, им столько приключение за их варежковую жизнь выпадает! Что нам взрослым только вспоминать и мечтать. Или не мечтать, а прогуляться?!
Прогулки полезны для здоровья

030217.jpg
ДЕНЬ ВОЛШЕБСТВА ВАРЕЖЕК НА РЕЗИНКЕ
А варежек-то у моих девчат и нет! Зато есть шапочки и шарфики. Которые тоже хороши для прогулок и для игры в снежки, и для катания с горок, и просто прогулки по парку или по городу, или по лесу. В общем, у кого что есть под рукой (или под ногами?)
А если есть и варежки, то смело можно гулять, а потом эти самые варежки, все в сосульках, заснеженные, положить на батарею сушиться и греться для новых впечатлений. Самые счастливые варежки - у детей, им столько приключение за их варежковую жизнь выпадает! Что нам взрослым только вспоминать и мечтать. Или не мечтать, а прогуляться?!
Прогулки полезны для здоровья

030217.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 02 фев 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая получила обновки - не могу обойти вниманием этот замечательный наряд от Инны. Я считаю, что волшебство - творить наряды такого размера
Посылочка из Украины шла очень долго. отправлена была в начале ноября ещё и вот только добралась...
Покрасуемся

IMG_5077.jpg

IMG_5078.jpg

IMG_5079.jpg
Тая - очень маленькая и тоненькая
Посылочка из Украины шла очень долго. отправлена была в начале ноября ещё и вот только добралась...
Покрасуемся

IMG_5077.jpg

IMG_5078.jpg

IMG_5079.jpg
Тая - очень маленькая и тоненькая
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NTasha 02 фев 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, день Ы для меня станет сегодня днём долгожданной съёмки куколок))) День варежек на резинке очень хорош тем, что все любят эти самые варежки на резинке)) я потеряв уже две пары перчаток за зиму подумываю о варианте с резинкой
Какие красивые обновки! Ну, наконец-то послание прибыло в пункт назначения) и девочка выглядит счастливой и весьма довольной подарочком.
Какие красивые обновки! Ну, наконец-то послание прибыло в пункт назначения) и девочка выглядит счастливой и весьма довольной подарочком.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, какие чудесные обновочки... 
NTasha, прелестная Оленька! Даже не скажешь, что ей уже за 30-ть, словно только вчера из магазина принесли. Платье ей очень идёт и сандалики отличные!
День Ы, как в известном фильме, "чтобы никто не догадался"
А что это за малышка рядом с Таей?
У Таи теперь такой классный зимний наряд, что прогулки не избежать!
День Ы, как в известном фильме, "чтобы никто не догадался"
А что это за малышка рядом с Таей?
У Таи теперь такой классный зимний наряд, что прогулки не избежать!
NTasha,
Наташ, по честному, не из лести, качество фото растет!
Оленька - драгоценность, как для меня алмаатинский пупс. Мама говорит "продай". Как можно? это же я сама! Моя память, мое детство , моя жизнь
Наряд потрясающий! Я хотела бы посмотреть на руки, которые могут такое сделать
Наташ, по честному, не из лести, качество фото растет!
Оленька - драгоценность, как для меня алмаатинский пупс. Мама говорит "продай". Как можно? это же я сама! Моя память, мое детство , моя жизнь
Наряд потрясающий! Я хотела бы посмотреть на руки, которые могут такое сделать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, и у тебя винтажная красота.
Вот день Ы как по мне, так он у меня всегда. Это когда что-то сделаешь или ляпнешь неподобающее, а потом целый день ходишь с этим вот выражением на лице - "ыыыыы"
Вот день Ы как по мне, так он у меня всегда. Это когда что-то сделаешь или ляпнешь неподобающее, а потом целый день ходишь с этим вот выражением на лице - "ыыыыы"
NTasha, Тая у тебя какая хорошенькая!!! Чудо!!! Это Милим? У нас скоро выставка кукол на Тишинке будет, пойду посмотрю, там как раз и Милимки будут.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Это не милимка. Это Амигатка.Мне они тоже нравятся!!!
NTasha, Какой зимний комплект чудесный!Надо на улице поснимать.
NTasha, Какой зимний комплект чудесный!Надо на улице поснимать.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23,очень надеюсь увидеть, что наснималось у тебя в день Ы
у меня знакомая ходит с резиночками гламурными - по краям меховые помпоны и устройство как у подтяжек. потому что теряет иначе чуть не каждый день. (это на случай, если ты не пошутила)
Kuklomanija, я на них смотрю и радуюсь за куклен своих.
Малышка рядом с Таей - это куколка размером с киндер игрушку. из Кореи, тоже из каких-то продуктов питания.
Таю на прогулку планирую, конечно. Снег идет у нас, потеплело и сразу тучи серые, низкие и без солнышка...
Irina78, Иринка, спасибо! Я стараюсь, экспериментирую. Похвала приятна
Знаешь, руки - обычные на вид руки женщины, но точно волшебные!
Isvane, и у меня винтаж.
я прям так живенько представила такое выражение лица.
Uspeh, ой, на Тишинку пойдешь! Как здорово. Хотела бы я тоже побывать на такой выставке. Кукол Михаила Зайкова хочу вживую увидеть.
А куколка - Амигата (моя модель Сикста, есть ещё другие) от Тимура Зелеева.
Nezabydca, да, да! Обязательно надо поснимать на улице, да с саночками
Kuklomanija, я на них смотрю и радуюсь за куклен своих.
точно! а я еще думаю, почему как только день Ы, так фраза возникает в голове эта! а не вспомнила.Vsenika писал(а):Источник цитаты День Ы, как в известном фильме, "чтобы никто не догадался"
Малышка рядом с Таей - это куколка размером с киндер игрушку. из Кореи, тоже из каких-то продуктов питания.
Таю на прогулку планирую, конечно. Снег идет у нас, потеплело и сразу тучи серые, низкие и без солнышка...
Irina78, Иринка, спасибо! Я стараюсь, экспериментирую. Похвала приятна
Знаешь, руки - обычные на вид руки женщины, но точно волшебные!
Isvane, и у меня винтаж.
я прям так живенько представила такое выражение лица.
Uspeh, ой, на Тишинку пойдешь! Как здорово. Хотела бы я тоже побывать на такой выставке. Кукол Михаила Зайкова хочу вживую увидеть.
А куколка - Амигата (моя модель Сикста, есть ещё другие) от Тимура Зелеева.
Nezabydca, да, да! Обязательно надо поснимать на улице, да с саночками
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ РАЗУКРАШИВАНИЯ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ
Все мы строим планы на будущее. Смотрим на звезды в телескоп или без, и мечтаем.
У кого-то это яркая, неоновая картинка, кто-то предпочитает пастель для своих планов, а кто-то расширяет границы реальности акварелью.
Есть те, кто рисует свою жизнь и свои планы на будущее широкими мазками мастихина, а другие прорабатывают детали тончайшим пером...
Мне нравятся разные техники, потому и жизненные планы скорее похожи на коллаж

050217.jpg
Все мы строим планы на будущее. Смотрим на звезды в телескоп или без, и мечтаем.
У кого-то это яркая, неоновая картинка, кто-то предпочитает пастель для своих планов, а кто-то расширяет границы реальности акварелью.
Есть те, кто рисует свою жизнь и свои планы на будущее широкими мазками мастихина, а другие прорабатывают детали тончайшим пером...
Мне нравятся разные техники, потому и жизненные планы скорее похожи на коллаж

050217.jpg
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, как я обожаю твою Асеньку!!!
Какой у нее комбинезончик классный! А в кармашке кто прячется?Ее друг?
Вот и у меня так бывает,не знаю какие фото выбрать,чтоб показать.
NTasha писал(а):Источник цитаты я часто не могу остановиться и все фотографирую, фотографирую.
Вот и у меня так бывает,не знаю какие фото выбрать,чтоб показать.
NTasha, какие славные у тебя девочки! И амигаточка нравится, такая дюймовочка!
NTasha,
Ооооооууууу- еееееее!
Ооооооууууу- еееееее!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, день чудаков - это же наш день, кукольников
Для окружающих - чудаки и есть))) У Аси чудесный кармашек на комбинезоне, очень нужная деталь - функциональный кармашек на кукольной одежке
В нем игрушки носить можно)
Обновки у Таи - класс! Мне все нравится - и размер, и сочетание цветов, и аккуратность. Сапожки вообще за гранью! Ну как? На такой -то размер!
Планы на будущее - ето увлекательно, конечно. Но у меня все всегда идет кувырком, почти никогда не сбывается
Обновки у Таи - класс! Мне все нравится - и размер, и сочетание цветов, и аккуратность. Сапожки вообще за гранью! Ну как? На такой -то размер!
Планы на будущее - ето увлекательно, конечно. Но у меня все всегда идет кувырком, почти никогда не сбывается
NTasha, думаю, точно одни из самых чудесных чудаков это кукольники!
Мысли материальны! Сегодня делаешь на бумаге наброски, а завтра уже воплощаешь мечту!
Превосходно удалось передать танец Аси! Так и хочется присоединиться!
Очень похожа на малышей Sonny Angel
NTasha писал(а):Источник цитаты 5 ФЕВРАЛЯ
Мысли материальны! Сегодня делаешь на бумаге наброски, а завтра уже воплощаешь мечту!
Превосходно удалось передать танец Аси! Так и хочется присоединиться!
NTasha писал(а):Источник цитаты Малышка рядом с Таей - это куколка размером с киндер игрушку. из Кореи, тоже из каких-то продуктов питания.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Спасибо, я её тоже обожаю. А в кармашке прячется куколка младшей сестренки
хорошо, что в своей теме можно показать все, что выбрала!
Natka71, знаешь, у меня есть куклы ее роста, но те какие-то крепенькие, да вот хоть лилочек взять. А амигата, она такая тоненькая ещё. Я её ставить опасаюсь. Эти подворачивающиеся коленки. Кузнечик
Irina78, Сколько эмоций
Я рада!
Tatyana132, да, кому скажи: "играю в куклы", так сразу смотрят с подозрением. Даже подруги. Вот удивительно - вышиваю, леплю, вяжу - нормально. Как только узнают, что на кукол - странно. Что-то потеряли в жизни эти взрослые, раз такая реакция на кукол... Хорошо, что не все это самое потеряли!
У Таи еще несколько нарядов приехало - но буду постепенно показывать.
Вчера взяла её на улицу с санками, думала пофотографировать на прогулке, но...сильный ветер, никак. Кукла норовит упасть даже из сидячего положения и руки моментально замерзают.
Жду потепления.
Наши планы - сами составляем, сами меняем, а если летят кувырком - появляется элемент неожиданности.
Vsenika, кукольники - хорошие, чудесные, творческие, креативные, а что чудаки - так и ладно!
ну так она и есть
Так-то они позиционируются как из Японии (только сделаны в Китае), а мои из Кореи приехали. По случаю прикупила несколько штук, лет 6 назад... покажу потом.
хорошо, что в своей теме можно показать все, что выбрала!
Natka71, знаешь, у меня есть куклы ее роста, но те какие-то крепенькие, да вот хоть лилочек взять. А амигата, она такая тоненькая ещё. Я её ставить опасаюсь. Эти подворачивающиеся коленки. Кузнечик
Irina78, Сколько эмоций
Tatyana132, да, кому скажи: "играю в куклы", так сразу смотрят с подозрением. Даже подруги. Вот удивительно - вышиваю, леплю, вяжу - нормально. Как только узнают, что на кукол - странно. Что-то потеряли в жизни эти взрослые, раз такая реакция на кукол... Хорошо, что не все это самое потеряли!
У Таи еще несколько нарядов приехало - но буду постепенно показывать.
Вчера взяла её на улицу с санками, думала пофотографировать на прогулке, но...сильный ветер, никак. Кукла норовит упасть даже из сидячего положения и руки моментально замерзают.
Жду потепления.
Наши планы - сами составляем, сами меняем, а если летят кувырком - появляется элемент неожиданности.
Vsenika, кукольники - хорошие, чудесные, творческие, креативные, а что чудаки - так и ладно!
Vsenika писал(а):Источник цитаты
ну так она и есть
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ СТУПЕНЕК И ЛЕСТНИЦ
Куда может привести лестница - никогда не знаешь заранее и наверняка. Ведь, даже обычная домашняя стремянка, может проложить путь к таким сокровищам и неожиданностям на антресолях шкафа, что ого-го-го!!!
А уж куда могут привести лестницы черного хода, на чердак или в подвал - это во многих книгах и фильмах, и даже в мультфильмах раскрывается
Приключения!

060217.jpg
ДЕНЬ СТУПЕНЕК И ЛЕСТНИЦ
Куда может привести лестница - никогда не знаешь заранее и наверняка. Ведь, даже обычная домашняя стремянка, может проложить путь к таким сокровищам и неожиданностям на антресолях шкафа, что ого-го-го!!!
А уж куда могут привести лестницы черного хода, на чердак или в подвал - это во многих книгах и фильмах, и даже в мультфильмах раскрывается

060217.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»