Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Ч.1, гл.8

Сообщение liss » 03 фев 2017, 17:17

owlet писал(а):Источник цитаты Так прошло несколько лет.

а что эти годы делала Версавия? как ей человечность? и как у них отношения? столько всего пропущено за этой фразой...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Ч.1, гл.8

Сообщение volchicadju » 03 фев 2017, 18:43

вотэто поворот. Королю - и такое ремесло. впрочем он сладит с этой наукой. а что валькирия? правда ужасно интересно

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Новенькая

Сообщение owlet » 03 фев 2017, 22:34

liss, volchicadju, а Версавия вела скучное существование в лесном доме колдуна - училась мясо жарить да рубахи шить :roll: Отношения у них всё это время были дружескими. Дериар был крайне загружен колдунской наукой, валькирия училась быть человеком,так что ничего интересного)).

А ко мне приехала вымечтанная девушка, я от неё в полном восторге, поэтому "многофото":
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 фев 2017, 22:46

owlet, какая изящная! Поздравляю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2017, 22:54

Настя, с новенькой тебя! Какая необычная! Точнее, я не ожидала увидеть у тебя Жизель (если это она). Пластика у нее потрясающая!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2017, 23:07

Piccoloriccio, спасибо!
Fibella, Надюша, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты не ожидала увидеть у тебя Жизель (если это она)

это Агнес ТМД :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Пластика у нее потрясающая!

о, да! Я в восторге от тела фр2!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2017, 23:09

owlet писал(а):Источник цитаты это Агнес ТМД

Блин, точно же! Я их все время путаю :mrgreen: Красивая и самая нестервозная)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2017, 23:11

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты самая нестервозная

точно! :mrgreen: кстати, а почему - не ожидала? Прямо заинтриговала))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2017, 23:14

Не знаю... Просто у тебя были Поппи, они милые и более юные, азонки, монстры... А Агнес я всегда воспринимала как капризных дам в возрасте.Хотя твоя - очень молодая) Вот и не ожидала...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2017, 23:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Агнес я всегда воспринимала как капризных дам в возрасте.Хотя твоя - очень молодая

о, этой барышне несколько веков на самом деле, но что это для неё! :roll:
Понятно)) Но, знаешь, после джеек поппи кажутся весьма взрослыми. Даше вон 27, Виски вообще бессмертная :mrgreen:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 фев 2017, 23:26

Ух ты какая знатная дева! Очень красивая

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 фев 2017, 00:03

owlet, Настюш,поздравляю с новенькой!)очень красивая и изящная)чувствуется,что с характером)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 фев 2017, 00:25

owlet, поздравляю! Очень красивая девочка! Надеюсь в скором времени познакомиться лично :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 фев 2017, 02:41

owlet, Настя, ах, какая же она красивая! Понимаю, почему вымечтанная, такая из головы так легко не уйдет, не забудется. Очень выразительное лицо.
Имя свое еще не сказала?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2017, 10:40

owlet, Настя, тыкала-тыкала вчера в телефоне коммент и....уснула... Работа вымотала совсем уже.
Короче. Мне хочется узнать, а как же все эти годы жила королева? Она-то стареет, в отличие от новоиспеченного колдуна.
Сужеты ты славно закручиваешь, я это еще по прежней истории поняла. Серия заканчивается всегда так, что не возможно предвидеть, что же ждет героев завтра. А почему Версавия не училась чему-нибудь полезному?

Про новенькую - неожиданно! :shock: Не скажу, что я поклонница этого молда, но стоит отметить, именно эта дева достаточно грациозна и хороша.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 фев 2017, 11:07

volchicadju, спасибо!
Rini, спасибо, Настя! В куклошкафу царит безмолвное смятение: чувствуется, что в привычную и отлаженную жизнь нагрянуло "начальство" :mrgreen:
Lady Arabella, спасибо! Да-да, мы вам ещё ручки в перчатках должны отдать)
AIR, спасибо, Света! Имя сказала, но пока я его попридержу до истории :wink: Она приехала и весьма резко повернула сюжет))
ArtAlas, Наташ, повеселила! :lol: Надеюсь, отчётность твоя скоро закончится!
Про королеву я уже где-то упоминала, что она вышла за своего Первого рыцаря, нарожала ему детей, но счастлива в браке не была, ибо он был заключён не по любви, а потому что "надо" и "возраст уже", а рыцарь её всё же любил, и она ему доверяла, поэтому выбрала в мужья именно его. А дальше - правили они своим королевством, и - да, старели. В истории Лили больше не появится.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты почему Версавия не училась чему-нибудь полезному?

Как это не училась? Она ведь не умела практически ничего, что умеют простые люди, вот и постигала науку быть человеком - училась тому, что должны уметь женщины, да заботилась о своём короле) Будучи валькирией, она имела весьма щедрый багаж теоретических знаний, но практические умения ограничивались военной наукой и исцелением.
Про новенькую - спасибо! :) Она, как мне кажется, просто создана быть тем, кем будет по истории, но пока - т-с-с-с! :shh:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2017, 11:16

owlet писал(а):Источник цитаты В истории Лили больше не появится.

:shock: оба-на! Я все пропустила, блин! Я-то думала, она будет главной героиней с хэппи эндом и воссоединением в конце истории! Вот о чем я и говорила - повороты не предугадать! :clap:
owlet писал(а):Источник цитаты постигала науку быть человеком - училась тому, что должны уметь женщины, да заботилась о своём короле

Кроме домохозяйства можно было и еще чему-нибудь полезному научиться, с колдунами ведь живет.
owlet писал(а):Источник цитаты Она, как мне кажется, просто создана быть тем, кем будет по истории, но пока - т-с-с-с!

:D :roll: интрига интрига!!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 фев 2017, 11:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Кроме домохозяйства можно было и еще чему-нибудь полезному научиться, с колдунами ведь живет

У неё кое-какие мистические умения сохранились от её прежней сущности, пусть они уже и не так сильны, как раньше, об этом - позже. Колдун скрытен и, либо занят с Дериаром, либо чем-то ещё в строгом уединении, он не стал бы её учить. Да и она старается с ним не пересекаться, хоть и живут в одном доме, но об этом - в понедельник, в следующей главе :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2017, 16:29

Какая красивая Агнесс! Статная и задумчивая))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 фев 2017, 07:32

Пропустила несколько глав, а теперь залпом наверстала. Как же интересно!
Дериар проживет удивительную жизнь, вот уж действительно - не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Версавия прекрасный персонаж, надеюсь у нее все хорошо сложится ( с Дериаром или без).
Агнес красавица, уже не терпится увидеть ее в истории! Очень мудрый взгляд у нее.

И как всегда, отдельные восторги костюмам и фотографиям! Очень притягивают, так и хочется рассматривать подолгу... :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 06 фев 2017, 01:53

обалдеть какая новенькая... просто слов нет, такие живые фото...
особенно вот это https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/102019887.1e/0_bfce8_fa933c5b_L.jpg
и https://img-fotki.yandex.ru/get/198017/102019887.1e/0_bfcea_f52f66a9_L.jpg такая она прям "Ах, оставьте!..."

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 07:55

Обалдеть, до твоих фото и подумать не могла, что мне когда-нибудь понравится Агнес :shock: У них вечно лица такие, будто вынуждены рядом с чем-то дурно пахнущим рядом находиться и сохранять при этом лицо :mrgreen: А у тебя она совсем другая, невероятно статная и красивая. Прям пересмотрю своё отношение к этому молду.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство. Ч.1, гл.9

Сообщение owlet » 06 фев 2017, 13:23

arielgirl, спасибо, Женя!
JDahlia, Даша, большое спасибо!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Агнес красавица, уже не терпится увидеть ее в истории! Очень мудрый взгляд у нее.

- положение обязывает :roll: . В истории она скоро появится.
liss, спасибо! :D
LebedKate, о, спасибо, сне очень приятно! :oops: Мне кажется, что ТМД - наиболее удачный выпуск Агнес - она полна достоинства но отнюдь не высокомерна))

Утраченное королевство
Часть первая, глава 9
Раз в четыре месяца колдун исчезал на пару дней - он говорил, что уединение необходимо для отдыха, концентрации и восстановления внутреннего равновесия. Возвращался он из своих отлучек всегда несколько иным: валькирия ощущала опасную, мощную силу, скрытую под суконным плащом, а от его взгляда в такие дни перехватывало дыхание и холодел затылок.
Дериар тоже начал подозревать что-то недоброе.
- Не нравятся мне эти его отлучки. Когда он из них возвращается, я чувствую древнюю магию, мощную и опасную. Может быть, эта магия - его, ведь мы же не знаем, сколько он уже живёт в этом мире и кто он такой. Но, чем дальше, тем сильнее я улавливаю отголосок чужого существа, и это пугает.
- Что мы будем делать? - с готовностью поинтересовалась Версавия.
- Когда он уйдёт в следующий раз, навестим соседнюю деревню, выпьем отвратительного вина в харчевне да послушаем людские разговоры. Что-то меняется в воздухе во время его отсутствия, с каждым разом я ощущаю это всё острее, и я хочу понять – что это.
-Э, нет! - Версавия вскинула руки, - к людям я не пойду, тем более - в соседнюю деревню! Так что ты уж без меня, извини. Я постараюсь что-нибудь найти здесь, в его комнате.
Изображение
И вот настал день (точнее - ночь, он всегда уходил ночью), когда колдун в очередной раз покинул свой дом. Спустя несколько часов Дериар облачился в заранее приготовленный дорожный плащ, взял с собой деревянный посох и, надвинув капюшон поглубже на глаза, отправился в селение. Чем ближе он подходил, тем явственней ощущал нависший над домами, словно свинцовая туча, тягучий и удушающий страх.
Зайдя в харчевню, король тут же приметил маленького пьяненького мужичонку, грустившего за стойкой.
Изображение
Он с тоской озирался вокруг, смакуя остатки мутного пива на дне своей кружки. Мужичонка был явно не прочь поболтать, а ещё лучше - выпить пару кружек сверху, но народ его уже знал, и желающих весь вечер выслушивать малосвязную речь или подливать ему за свой счёт не находилось.
Дериар подсел рядом, заказал себе выпить, выдержал несколько секунд паузы, игнорируя изучающий взгляд мужичка. Хозяин поставил перед ним кружку мутного пива.
- И сюда тоже добавь, - кивнул король на пустой стакан соседа, - за мой счёт.
- Спасибо тебе, добрый человек! - пытаясь казаться трезвым, произнёс крестьянин. - Ты к нам какими дорогами?
- Да вот, хожу, брожу, ищу - где лучше. Дом хочу себе срубить, хозяйство завести. Жениться, в конце-концов.
- Жена - это хорошо, - одобрил собеседник, тихонько икнув. - Так а что, дома-то у тебя нет, что ли?
- Был дом, - тоскливо произнёс Дериар, - да меня ещё совсем малого отдали на обучение в войска, потом службу нёс, а когда вернулся - родители уж почили, у братьев свои семьи. Вот и остался ни с чем, решил - пойду искать своё место. Может, есть для меня такое в этом мире.
- Ну и правильно, - кивнул мужик, и опасно пошатнулся на высоком табурете, - оно, место-то своё, у кажного должоно быть! И жена должна! Ты, добрый человек, молодой ещё совсем, найдёшь себе девку - загляденье, малых нарожаешь, да заживёте! Не горюй! Только, - крестьянин понизил голос, доверительно наклонившись к Дериару и уцепившись за его рукав, - только здесь тебе делать нечего! Как сночуешь, сразу на рассвете уходи подальше, да не оборачивайся! Дурные тут места, злые!
Изображение
- Да что же дурного-то? Люди как люди, дома как дома.
- А то, - продолжил мужик шёпотом, для убедительности выпучив глаза так, что они едва ли не выпали из орбит, - что нечисть здесь живёт! Каждый год налетает дракон, забирает самую красивую бабу, и уносит к себе. Что уж там с ней делает - неведомо, но живой ещё ни одна не возвращалась!
Дериар похолодел, но, вовремя вспомнив колдунскую науку, внешне остался спокоен. Как же он не сумел за все эти годы распознать в своём учителе оборотня?!
- Как-так - забирает? А мужики на что?
- Э-э-э! - протянул крестьянин, махнув рукой, - да разве сладишь с этой треклятой нечистью? Сначала-то пытались, так он дома жёг, овец таскал, детей... Пара заезжих рыцарей-драконоборцев убить его хотели - вон, на местном кладбище лежат, даже ойкнуть не успели! Пришлось договориться - мы ему девку раз в год, и он нас более не трогает. Завтра к ночи должен нагрянуть, а на главной площади уже красавица в белой сорочке ждать его будет. Так он покружит-покружит, схватит, унесёт с собой, и не увидим мы его ещё год, и будут все остальные жить себе спокойно!
Последний раз редактировалось owlet 06 фев 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 06 фев 2017, 14:35

все страньше и страньше))) и я, кажется, догадываюсь, кто будет леди в белом, предназначенная дракону)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 14:55

О как! Что-то мне кажется,правда о колдуне будет страшнее баек... :twisted: Жду...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 фев 2017, 15:29

owlet, А колдун-то оказался не так прост)) В дракона поди превращается) Да,Дериар наверно девушку пойдёт спасать )интересно,непростой у них мир))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 фев 2017, 16:19

О как, неужели дракон его учитель и Дериару придётся с ним драться?... Ну я думаю, там и Версавия что-нибудь интересненькое найдёт, ему в помощь...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 17:46

Похоже, в следующей главе мы агнес увидим :)
Интересно, зачем дракону девушки? Вряд ли он их лопает, это было бы слишком просто.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 фев 2017, 20:29

liss, Fibella, Rini, Asuna, LebedKate, у меня такое чувство, что мы вновь обманем большинство ваших ожиданий 8) . Дабы не спойлерить, ничего пока больше не скажу, кроме того, что до конца первой части осталось две главы, поэтому на этой неделе вместо уже привычного понедельника-четверга они будут опубликованы в среду и вечер пятницы

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2017, 20:42

owlet, просится, конечно, вывод, что колдун и есть тот дракон.. Но вот выше ты говоришь, что мы обманемся, если так подумаем. И зная, как закручены твои сюжеты, дейтсивтельно, всё наверняка будет сложнее. Интересно, что дракон раз в год девушек уносит, а колдун каждые полгода где-то магией подзаряжается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»