Теперь у меня живет вот такая голливудская красавица!!!

Модератор: admin
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, портретное сходство этой куклы с актрисой поражает! И волосы, прическу Маттел сделали великолепную, не у каждой ФР такое увидишь. Отлично ты ее пересадила, прямо как родное тело. Шикарная леди Кейт в загородном поместье.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, мы не обижаемся, мы знаем, ты же вернешься
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, красивая Поппи мятежный ангелРоковая девушка!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая она характерная! Очень нравится эта Поппи, любой образ на 5+ обыграет!
Djenje писал(а):Источник цитаты Классные фотки, Танюш! Замечательная Поппи, смелая, дерзкая, всегда сумеет за себя постоять! И хороша, как Ангел!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка!!!! Ангел хороша в любом наряде!!!!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, она - прекрасна! Восхитительно-прекрасна! Красавицы и должны быть с характером!![]()
Наряд ей очень идёт!
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, на твоем фото она ничего такаяИ ракурс хороший. Хотя, скажу, честно, она мне изначально не особо понравилась, но согласна, в своем родном образе она самодостаточна. Деиствительно, бунтарка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с новенькой! Ты её так красиво показала - гордая, независимая, только тронь! Всегда сможет за себя постоять!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень эффектная шоколадка! Поздравляю с приездом! А я Райночку жду
Zina84 писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, какие у тебя красивые девушки, особенно выделяю Кейт Бланшет (также обожаю эту стильную актрису) и Наджа просто фантастическая!!!Подпишусь и буду заходить к тебе любоваться на них
Tattonka писал(а):BABY LOVE, жду выхода
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]