Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Странники". Амра. с.43
Да, понимаю, что Финн в курсе . Но все счииают его мертвым. Так что можно было бы сказать об этом. Хотя конечно все шито белыми нитками.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амара прав, Эльдис стоит к нему прислушаться. Став путь и на словах его супругой, её сына ждет совсем другое будущее, нежели то что разносят слухи.
Ну не все младенцы сплошь волосатые, может у этого едва заметный пушок, включите воображение.
Ну не все младенцы сплошь волосатые, может у этого едва заметный пушок, включите воображение.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Лучше Эльдис действительно считаться женой Амры, а о родстве они понятия оба не имели, когда полезное с приятным совмещали.
Моё мнение скорее всего непопулярно, но Амра меня раздражает всё больше. Принудил девчонку к близости, в итоге ей расхлёбывать и беременность, и роды, и с дитём она первое время от беспокойства с ума сходила. А этот теперь такой забрать решил. То есть на Эльдис, на её чувства ему в принципе плевать. Даже Финн, мне кажется, человечнее в некоторые моменты к ней относился, чем этот. Придушить его подушкой ночью и дело с концом
Да, я злая.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, о времена о нравы. В то время меньше всего думали о чувствах женщин.
Nasty писал(а):Источник цитаты В то время меньше всего думали о чувствах женщин.
Но это не значит, что такое отношение является нормой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, по тем временам это являлось своего рода нормой. Ей вообще ещё повезло что она в таком положении "почти хозяйка", а то ведь могли повесить, как воровку из начально.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, как Эльдис преобразило материнство! Появилась мотивация к действиям и поступкам.
Брак с Норгалом неплохая идея, только надо ведь было раньше
Брак с Норгалом неплохая идея, только надо ведь было раньше

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, так она и послушалась. Люди непредсказуемы, а фамилия Норгал защитит ребенка лучше армии!
Lavander,
Вот именно. Да и сама Эльдис, зная отношение к ней Финна, не сказала бы такого, даже учитывая, что он мертв...
Nasty,
Она тоже понимает его правоту, хоть это решение и загоняет их обоих в угол, увы
Даа, с этим пупсом воображение не помешает!
Mansy, она и станет его женой, чисто фиктивно, конечно... Про родство им лучше скрывать...
LebedKate, Катя, я во многом с тобой согласна! Еще когда писала, понимала, на ккую жизнь Норгал обрекает сестру, стать женой любимого она уже не сможет, как впрочем и прожить простую человеческую жизнь... Хотя, к его чести, и он тоже...
Сейчас он думает только о будущем сына, а не об Эльдис, да. А Финн любил Прелесть, собственнически, ревниво, но любил. амра ее не любит.
Это да, финн и намеревался это сделать, пока не разглядел, какой бриллиант к нему попал... Он же, блин, ценитель!..
Dana Skully, Надя, спасибо) Эльдис к лицу материнство)
Ну раньше это как выглядело: кто он и кто такая она... Теперь это шаг отчаяния... для обоих...
Lavander,
Lavander писал(а):Источник цитаты Да, понимаю, что Финн в курсе . Но все счииают его мертвым. Так что можно было бы сказать об этом. Хотя конечно все шито белыми нитками.
Вот именно. Да и сама Эльдис, зная отношение к ней Финна, не сказала бы такого, даже учитывая, что он мертв...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Амара прав, Эльдис стоит к нему прислушаться
Она тоже понимает его правоту, хоть это решение и загоняет их обоих в угол, увы

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну не все младенцы сплошь волосатые, может у этого едва заметный пушок, включите воображение.
Даа, с этим пупсом воображение не помешает!

Mansy, она и станет его женой, чисто фиктивно, конечно... Про родство им лучше скрывать...
LebedKate, Катя, я во многом с тобой согласна! Еще когда писала, понимала, на ккую жизнь Норгал обрекает сестру, стать женой любимого она уже не сможет, как впрочем и прожить простую человеческую жизнь... Хотя, к его чести, и он тоже...
LebedKate писал(а):Источник цитаты на Эльдис, на её чувства ему в принципе плевать. Даже Финн, мне кажется, человечнее в некоторые моменты к ней относился, чем этот
Сейчас он думает только о будущем сына, а не об Эльдис, да. А Финн любил Прелесть, собственнически, ревниво, но любил. амра ее не любит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей вообще ещё повезло что она в таком положении "почти хозяйка", а то ведь могли повесить, как воровку из начально.
Это да, финн и намеревался это сделать, пока не разглядел, какой бриллиант к нему попал... Он же, блин, ценитель!..
Dana Skully, Надя, спасибо) Эльдис к лицу материнство)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Брак с Норгалом неплохая идея, только надо ведь было раньше
Ну раньше это как выглядело: кто он и кто такая она... Теперь это шаг отчаяния... для обоих...

Короче, я за вариант с подушкой 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Убьешь беспомощного слепого?

LebedKate писал(а):Источник цитаты Короче, я за вариант с подушкой
Убьешь беспомощного слепого?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, серия мне понравилась. Я солидарна с Амрой. Он дело говорит . Зачем им эти слухи, которые всю жизнь будут нависать над сыном. Замужество - пока лучшее, что я вижу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот и я думаю, что Амра прав. Но сразу скажи он ей такое, Эльдис бы отказалась... или опять силой шарахнула. Только сейчас, когда наведены шаткие мостики между ними, она выслушала его спокойно...
И Прелесть Эмери превращается... превращается... в Эльдис Норгал! Вот нежданчик для Финна! 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Замужество - пока лучшее, что я вижу.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну, стоит Финну объяснить, как на самом деле обстоят дела - может и поймет. Конечно, ему-то от этого не легче. По сути, если глянуть его глазами: Ради чужого ребенка жизнь себе ломают трое, да и для чего? - что бы этот чужой ребенок правил потом его, Финна, городом! Да, наверное, Финн будет не в восторге. Но, пусть Финн радуется хоть тому, что жив останется. Если останется....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ох, сильно сомневаюсь, что Финн поймет, но посмотрим, посмотрим...
Ради этой встречи я сохраню ему жизнь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пусть Финн радуется хоть тому, что жив останется. Если останется....
Ради этой встречи я сохраню ему жизнь!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Кармен. с.44
Кармен.
С этой Аюми мы никак не найдем общий язык, возможно, потому что девочка очень похожа на мою любимицу Пати... Она яркая, экзотическая красавица, внешне мраморно холодная, внутри же - вся огонь, бушующая лава...

Я танцую... Мне не нужно слушать музыку, она звучит внутри: пьянящая, как вино, зовущая, обжигающая... я закрываю глаза, мои юбки взметаются по полу, словно всполохи пожара... ноги едва касаются пола, стертые в кровь, но я не чувствую боли... ничего, кроме Музыки..

Он смотрит, он всегда смотрит, как я танцую... Приходит за несколько минут до начала и уходит, едва стихает музыка... Она нас соединяет и разлучает...Но сейчас он смотрит, и я замираю в танце, всем своим существом ощущая его взгляд, словно меня обнимает огонь...

Но сегодня я не хочу просто танцевать! Сегодня я скажу ему! Прямо сейчас... Я замираю на мгновенье... Наши взгляды встречаются... на краткий миг... В его темных глазах удивление... Слова амирают на моих губах, тело слышит только музыку, изгибается ей в такт... Проклятье! Я снова танцую... и музыка ведет меня, уводит от него... спиной я чувствую порыв ветра. Впервые не дождавшись конца, он ушел. Музыка резко обрывается, и я падаю на пол в ворохе ярких юбок. Под гром апплодисментов никто не слышит моих рыданий...

С этой Аюми мы никак не найдем общий язык, возможно, потому что девочка очень похожа на мою любимицу Пати... Она яркая, экзотическая красавица, внешне мраморно холодная, внутри же - вся огонь, бушующая лава...

Я танцую... Мне не нужно слушать музыку, она звучит внутри: пьянящая, как вино, зовущая, обжигающая... я закрываю глаза, мои юбки взметаются по полу, словно всполохи пожара... ноги едва касаются пола, стертые в кровь, но я не чувствую боли... ничего, кроме Музыки..

Он смотрит, он всегда смотрит, как я танцую... Приходит за несколько минут до начала и уходит, едва стихает музыка... Она нас соединяет и разлучает...Но сейчас он смотрит, и я замираю в танце, всем своим существом ощущая его взгляд, словно меня обнимает огонь...

Но сегодня я не хочу просто танцевать! Сегодня я скажу ему! Прямо сейчас... Я замираю на мгновенье... Наши взгляды встречаются... на краткий миг... В его темных глазах удивление... Слова амирают на моих губах, тело слышит только музыку, изгибается ей в такт... Проклятье! Я снова танцую... и музыка ведет меня, уводит от него... спиной я чувствую порыв ветра. Впервые не дождавшись конца, он ушел. Музыка резко обрывается, и я падаю на пол в ворохе ярких юбок. Под гром апплодисментов никто не слышит моих рыданий...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "другой мир". Кармен. с.44
Fibella,
супер! Но как грустно....

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты
Грустно, поотому что Аюми дотанцевалась до ТР
Как же так?! А кто же будет играть Пати в истории Амарес? Или у тебя две таких девочки? Или эта - другой выпуск, не такая, как Пати? Я, если честно, совсем запуталась, но внешне она мне кажется точно такой же, как госпожа Дьяболи-Морр

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Грустно, поотому что Аюми дотанцевалась до ТР...

Если б у меня не было Пати, я б взяла деву! Красивая, чертовка! Но, боюсь, моя Пати ее тоже выставит за дверь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, это другой выпуск, но она похожа на Пати, да, только ярче. Любимица моя дома и неприкосновенна! Вот Пати и не хочет конкуренток
ArtAlas,
Да, скорее всего!
Пати может!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ужас! Это была ее лебединая песня....

ArtAlas писал(а):Источник цитаты боюсь, моя Пати ее тоже выставит за дверь.
Да, скорее всего!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,Очень красивая фотосессия!
И я понимаю Пати, ревнует к такой красотке
И я понимаю Пати, ревнует к такой красотке

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какая романтичная история. Аюми прекрасна. Надя, а кто она по легенде Интегрити? Китаянка? Или мне показалось...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хороша! Жаль, что уезжает от тебя, но Пати важнее 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, красивая дева..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо)
Да, две такие девы в одном доме не ужились...
klon-nik, спасибо)
Dana Skully, Надя, благодарности от Аюми! Она - японка по легенде ИТ, если не ошибаюсь. Я в них не сильна...
katydid, да-да, Катя, Патриция важнее)
Dioskur, ничего, Юля, зато я куплю... поппи
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И я понимаю Пати, ревнует к такой красотке
Да, две такие девы в одном доме не ужились...

klon-nik, спасибо)
Скрытый контент: показать
Dana Skully, Надя, благодарности от Аюми! Она - японка по легенде ИТ, если не ошибаюсь. Я в них не сильна...
katydid, да-да, Катя, Патриция важнее)
Dioskur, ничего, Юля, зато я куплю... поппи

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ты всегда так точно подбираешь образы для кукол. Но Селена все же хорошая актриса. У нее даже выражение лица изменилось. Гордая, сильная, опасная. Она словно презирает людей, но с нежностью относится к драконам. А Элизабет - милашка, очень нежная милая.
Перед Эльдис очень тяжелый выбор. Если отдаст сына Амре, мальчика ждет богатство и слава. Но как отдать любимого выстраданного ребенка. И Финн, как назло задерживается. Мне ужасная мысль в голову пришла. Финн же ранен, и довольно тяжело. А вдруг он не перенесет всех лишений и умрет на руках Эльдис. Один раз похоронить любимого тяжело, а хоронить дважды - просто немыслимо.
Кармен прекрасна. И зарисовка о ней очень красивая, как она сама.
Перед Эльдис очень тяжелый выбор. Если отдаст сына Амре, мальчика ждет богатство и слава. Но как отдать любимого выстраданного ребенка. И Финн, как назло задерживается. Мне ужасная мысль в голову пришла. Финн же ранен, и довольно тяжело. А вдруг он не перенесет всех лишений и умрет на руках Эльдис. Один раз похоронить любимого тяжело, а хоронить дважды - просто немыслимо.
Кармен прекрасна. И зарисовка о ней очень красивая, как она сама.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»