Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
secretspell, прекрасная дама у Вас вышла. Я и не думала,что мадам александр так преображаются после перерисовки. Я мечтала fr16 брать под перерисовку. Но Мадам Александр дешевле. Так что теперь после Вашей коасавицы буду мучаться этой идеей - купить и перерисовать.
arlish, на таобао бывают дешевые, долларов по 40 нюд. Но надо ловить. А девочка у Вас потрясающая вышла. Мне давно нравятся Ваши работы. Вы очень оригинально спасли девочку.
arlish, просто потрясающе! Особенно с учетом ремонта конечности! Поломка была совершенно безнадежна. Девочка явно с молдом Аманды. Но какая именно - фиг поймешь, нет же нигде каталога Алекс
znix, гранмерси! О, я как-то про Тао не подумала. Видела вот здесь трех девочек на продажу, в принципе, 3-4 тыс. нормальная цена. Но они и без меня красивые Не хочется нарушать гармонию.
turtle_cherry, спасибо! Вот да, я тоже не поняла, что за дама конкретно. Год на спине и голове указан разный. Каталога нет. На сайте вообще тишина. И цены подняли. Буду продолжать реанимационные работы, значит
znix, спасибо за комплимент! Правда в коллекцию попали только костюмы. Кукла у меня другая (гибридная) в коллекцию вошла. Хотя Spring is Blooming, конечно, хороша.
Evrika Grecheskaja, прошу прощения (вроде бы писала ответ - видимо оставила неотправленным). Номера - это SKU (box number и т. п.) Я их люблю за то, что по ним часто легче найти куклу, чем по названию. Поэтому везде пишу их в своём "каталоге" в pinterest, ну и сюда копирую по привычке.
Lenusya, Леночка,твоя кукла восхитительна! Просто нет слов. Когда смотрю на кукол Madame Alexander, в голову приходит одна мысль: добротно сделанная кукла. Все детали соблюдены, качественно пошитая одежда, восхитительные многослойные наряды. Видно, что люди, которые делают этих кукол, получают удовольствие от своей работы. Такие куклы как твоя украшают коллекцию.
znix, Ириночка, огромное спасибо! Это моя первая леди от МА, но я ею очарована настолько, что мечтаю поселить у себя еще многих барышень, особенно в исторических образах. Куколка и правда выполнена настолько тщательно, с вниманием и огромной любовью к деталям, что можно только восхищаться.
Вот это меня поразило в куклах Madame Alexander Alex. Первая кукла, которая у меня появилась - Marie Antoinette (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=1101&p=4105072&hilit=madame+alexander+marie+antoinette#p4105072) Очень удивило, что под нарядом у нее оказались пододеты и корсет, и кринолин, и панаталоны. Все это отдельное и совершенно не видно под платьем и никак не отображается на промо фотографиях. В общем, был приятный сюрприз.