Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение LeTo 23 » 31 янв 2017, 12:35

jeta7, классные фото))) до чего забавная Масюня :D эти глазищи))) Прэлесть.

Имя: Hariet Grimy Short то бишь Гариэт Грими Шот :D Звучит и величественно и по признаку)) Подумать нужно, может че еще придумается))

Скрытый контент: показать
Попелюшка, це в перекладі з української мови та сама "Злолушка". У Принчипессы какие корни)?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 31 янв 2017, 21:49

Asuna, Аэсоннэ, Vsenika, спасибо! Если накидают еще вариантов, будем голосовать! Или бумажку из шляпы тянуть :mrgreen:

Juk, да, очень интересный домик оказался))) мы только гадаем как оргстекло склеить-оно никакой стороной ни к чему не походит, а шло в комплекте, должно быть крышкой всему этому.

LeTo 23, династия Гримшотов :mrgreen:
ага, я уже сбегала посмотрела))) Принчипесса у нас подмосковных корней, Чеховских если точнее.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 15:22

jeta7 писал(а):Источник цитаты Пока Величество доставало кладенец из закромов и смешно тащило его за собой(поднять не можем-ростом не вышли ), Женя спасала Принчипессу от страшного зверя.

Величество - прямо герой!)) Не могу идти - поползу, не могу поднять - потащу, но все равно готов спасать маленьких принцесс :D
Малины глаза над румбоксом - улетный кадр!
С именами у меня туго... я бы Принчипессой и оставила, с большой буквы)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 01 фев 2017, 19:45

Tatyana132, ну так-кладенец-то Лукоморье прислало, а героев достойных не объявилось, вот Величество все сам, все сам... эх... :mrgreen: Он как наседка-вроде и дщерь ему не родная, но кудахчет он над ней...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малины глаза над румбоксом - улетный кадр!

Это я фотографирую столик, по просьбам трудящихся, и тут нами заинтересовалась кошка-обиделась, что ее без внимания оставили)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 01 фев 2017, 22:40

Тэкс, я тут бегаю как савраска с маменькой, на меня напал пошивун, я ничегошеньки не успеваю, чуток фоточек:

Последствия скидок :mrgreen:
Изображение
Добавились Рошель(которая страшно напоминает мне Лерку почему-то :icon_e_biggrin: ), Френки и эта... новенькая... привидение. Опять забыла....Ари!!. Точно!

Дорисовала Лору и жаба задушила ее сбагривать, стоит на полочке, радует меня)))
Изображение
Изображение

Мечтаю залечь в ванну часа на два и чтоб никто не звонил, чтоб никуда не надо бежать, чтоб ничего не надо доделывать... Я хоть с курсами расслабилась-договорилась на "прогул" февраля, мне не надо думать о шарнирке, мне надо ведро клира и я пошла :icon_e_biggrin

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 22:53

jeta7, Лору нельзя сбагривать!!! Она получилась ОЧЕНЬ красивой! Ой, как мне нравится-то!
Отличные последствия скидок :mrgreen: И теперь я знаю, как выглядит Лера :lol: Очень симпатично выглядит)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 фев 2017, 00:00

Лорка шикарная и штаны у неё просто потрясные!
Тебе со скидками на минисов повезло больше моего))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 фев 2017, 11:06

Такую Лору себе оставить надо, ты что! Роковая красавица ж!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 02 фев 2017, 11:14

Tatyana132, спасибо :oops:
Вот не знаю почему, но именно фигурка напоминает ее))) Рошель в виде куклы ни капли, а фигурка как-то точно ее передает(сугубо для меня).

Asuna, штаны от Вайдоны, болтаются полгода, на всех были померяны и забракованы. Но дождались наконец хозяйку :mrgreen:
Ну "повезло"-последствия моего выбора)) Я сначала смотрела заказ, меняла одну фигурку (повторная). Они пытались отказаться менять, типа нельзя так просто взять...
"Женщины, окститесь! У вас одна серия этих минисов! Или меняем, или я оформляю тридцать заказов по одной фигурке и от девяноста процентов отказываюсь при просмотре"-"Ну если совпадут коды.." Совпали конечно)))

Заказала в другом ДМ призрачную Лору(еще одну, ага))-приехала за ней, а у нее две левые руки, пошла в зал искать нормальную. Причем их много стояло-они так "на дурака" брак что ли пытаются сбагрить?..

Verdandy, мне аж самой нравится, а я придира еще та)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 фев 2017, 11:16

jeta7, видимо, ты попала в свое настроение с ней, поэтому ей теперь сложно тебе разонравится будет...

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 фев 2017, 12:20

jeta7, ну, челка и ушки на мокушке точно мои :mrgreen: похожа на Рошель это для меня как комплимент))) спасибо друг)!
Пополнение знатное, мне нравится как малышки смотрятся вместе! Тебе еще не хватает Эбби, Клодин и Лагуны^^ Но я знаю, что ты на это ответишь))) ну, или можешь ответить.

Лора получилась очаровательнейшая *_* с такой нельзя расставаться)
А в ванную расслабиться часа на два можно перед самым сном))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 фев 2017, 13:29

jeta7, а как ты смотрела? Путем заглядывания в дырочки на пакете? Я вообще приехала за заказом, мне его долго искали, через 10 минут вынесли ровно 3 штуки откуда-то из подсобки. Менять не на что было.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 02 фев 2017, 14:03

LeTo 23, ненене, мне хватает :icon_e_biggrin:
Ванна это хорошо, но вечером... не в нашем караван-сарае))

Asuna, ага, в дырочки. У нас на кассе стоит коробка с ними-и я пошла менять. А про Лору мне сказали "ищите в зале, найдете-поменяем".

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 фев 2017, 14:13

Asuna, дырочки - наше все! я своих только так и брала, не хотела повторюшек. И скажу я вам...Это был тяжкий труд не напороться...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 фев 2017, 14:37

Verdandy, я так Сафирасов набирала, ужаснах просто, зато супер-редкого добыла... да...
Я с минисами надеялась на дырочки, но вот интернет-заказ не оставил выбора.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 фев 2017, 14:56

Asuna, поэтому я только по местным, чтобы потрогать...У Клео и Рошель волосы легко прощупать.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 фев 2017, 15:00

Verdandy, потому что ухи?
Хотя за 490 я не буду брать, мне не так сильно надо))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 фев 2017, 15:08

Asuna, потому, что длинные и полукругом под пальцами ))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 02 фев 2017, 20:34

Привет, Женя!
Поздравляю с новым форматом в лице Гулиопы! Сама я, наверное, не решусь на больших дам, это ж одежду добывать где-то. Красиво ты ее приодела!
Вот я не понимаю почему мастера так мало за прошивку берут, если так долго это делать нужно. Ты молодец, выдержала!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Заносит в сторону разделительного отбойника на Профсоюзной, встречка,

А мы 1,5 месяца назад таки врезались в отбойник, выезжали на скоростную трассу, и машину на горке снега подбросило, потеря сцепления и все дела...Очень нам повезло, что газель, которая по трассе ехала, смогла среагировать на нас. В общем благодарим судьбу, что живы остались.
jeta7 писал(а):Источник цитаты О боже мой, вы видели промо новых минисов

Мне понравились электризованные, такие необычные!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Короче, это все к тому, что на Савеле есть магазин "Империи кукол"-

Я недавно тоже в империи побывала, там правда стеклянный ларек, но Комик Кон прошлого года были, увидеть их в живую очень круто, Рэйвен впечатлила)
jeta7 писал(а):Источник цитаты Чтоб не просто так-Лорка, дубль два (я ж тут не показывала вроде??..)

По мне так самая классическая вампирша получилась, поэтому хочется ей и образ соответствующий в стиле подружек Дракулы, локоны, эротичный костюм..
С Эстер тебе несказанно повезло, очень даже понимаю, почему ты взяла эту необычную деву!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Староновогодний (ох,уж эта почта...) подарок от Марго.

Эти комнатки нереально крутые, жаль, что мелковаты!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Дорисовала Лору и жаба задушила ее сбагривать, стоит на полочке, радует меня)))

Слюнки текут! Хорошо, что не продаешь, все равно денег нет, хоть по ночам мучатся не буду :crazy:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 фев 2017, 00:33

Вау, какая Лора! Потрясающе.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 03 фев 2017, 13:20

Мася как всегда рядом, присматривает за мелкой, голову ей помыла :lol: а ты сразу нервничать, тапками изгонять :mrgreen:
С именами у меня проблемы, но сразу вспомнилась Поппи длинный чулок.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 04 фев 2017, 23:40

Скидочное пополнение - супер! И Лора красивая получилась. Такая прозрачно-призрачно-загадочная.
Мне-не-нужна-большая-девочка, мне-не-нужна-большая-девочка, я-буду-любоваться-здесь))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 фев 2017, 16:17

SweetOnya, привет! :)
SweetOnya писал(а):Источник цитаты это ж одежду добывать где-то.

Одежду то ладно, а вот обувь...
SweetOnya писал(а):Источник цитаты врезались в отбойник

Ох,страсти какие, хорошо, что все хорошо! :)

Миини-комнатка и вправду очень уж "мини", зато с поселением Принчипессы определились)))

Aneily, спасибо! Изредка у меня что-то годное выходит :mrgreen:

Ogram, Мася обнаглела совсем уже-мы и так из-за медведя игрушечного деремся. Он мой, но Мася свято уверено, что это ее игрушка... а тут на Принчипеску глаз положила )))

Skay_Mi, дадада, я себя так долго уговаривала, пока гонялась за ней :mrgreen:

Прошу прощения-я вся в сборах,
помимо этого у меня чудит маменька, я ругаюсь с управляющей компанией , успела побывать в суде и собираюсь писать на них заявление в прокуратуру...
Внимательно проверяйте свои квитанции, "долги" и не ленитесь ходить в МФЦ уточнять актуальную информацию-а то нам тут долгов за квартиру почти 50 тысяч нарисовали О_о А суд "информацию не проверяет", им что подали, то они и рисуют... Тут должно быть невежливое слово То есть приду я, скажу "а мне вот этот упырь должен 100 тыщ рублев, взыскивайте" и они пришлют ему письмецо счастья.
Повезло, что суд прислал и матушке и мне письмо-моя наивная маман бы поплакала, залезла в долги, но заплатила. А я офигела и пошла разбираться... (Ну на самом деле офигела от того, что 8 лет там не живу, и вдруг что-то должна :shock: ) В суде нарисовала бумажку, что я со всем этим не согласна и они могут идти лесом. Что указанные цифры действительности не соответствуют и вот вам квитанции, оплаченные задолго до подачи управляющей компанией документов в суд. А все, что должны будет погашено до конца месяца, ибо сумма там не такая космическая.

Самое забавное-до юристов управляюшей компании(которые это все отдавали в суд), я так и не дозвонилась. Уроды. Вот так нас обманывают с подачи нашего государства. Почти законно. Одни пишут "должен", суд не проверяет и что-то там обязывает, а наивные люди бегут платить.
Но я злобная скотина, наваяю письмецо о попытке мошенничества и вымогательства. :evil:
Кстати, мне распечатали квитанцию в МФЦ за январь-сумма на 200 р. меньше, чем в той квитанции, что присылает управляющая компания. А они клянутся, что данные им МФЦ выдает... Раз двести рублей, два, три... Неплохо они там зарабатывают.
Извините, я тут два дня с этими квитанциями ношусь.

Быстрофото сборов))) Всем по шапке:
Изображение
Клео у нас манекеном подрабатывает :mrgreen:

Самая моднявая))
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 фев 2017, 02:18

jeta7, Про изредка - ты на себя наговариваешь, мне нравятся твои ООАки

У нас так висит "долг" в 80 тысяч. Сумма периодически меняется, хотя мы ничего не делали. В какой-то момент нарисовали 120, потом внезапно стало 60, потом 46, а теперь то ли 80. то ли 82. Неприятно только, что они нас на инфостенде повесили в подъезде, как злостных должников, хотя кто его вообще читает?

Удачной поездки!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 фев 2017, 08:10

jeta7, какая необычная и яркая Эстер. За такой можно и по сугробам :)
Принчипессе повезло с домом - столько всего хорошего там! Уверенно так обживается.
Капустка такая задорная!
А страшный зверь - обаяшка пушистый и такой общительный.
Лора какая красивая и загадочно-туманная. Очень красивый образ, я б тоже зажабила. Ой, а последствия скидок какие прикольные, характерные такие, хоть и мелкие.
Шапки супер! И скорейшего разрешения дела с квитанциями :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 фев 2017, 09:20

Я тебя поддерживаю! Я тоже всегда вцепляюсь в управляющую, когда они нам лишние цифры рисуют. Да и со всеми так - ибо нечего меня грабить. Себе дороже, я и законно прибью, и физически пендель оставлю на память.
Когда будешь в городе? дать тебе мои координаты?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 фев 2017, 10:08

Aneily, спасибо!
мы тоже там висим))) у нас в подъезде за одной квартирой долг почти полмиллиона, и ничего, всем по фиг, а нам присылают какие-то неведомые цифры :crazy:

NTasha, ух сколько похвалы! Спасибо!
Принчипесса уже обжилась))
Шапки- первое вменяемое вязяние в моей жизни :lol:

Verdandy, вооот, а какая-нибудь бабушка, или такая как моя маменька, просто молча платит. Ее, например, со счетчиками немножко, кхм... обманули, из-за этого у нас космическая сумма за август. Хорошо, что у нас есть занудная я -всех построю, нельзя обижать и обманывать моих родственников :mrgreen:
вечером сегодня прилетаю, давай))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 фев 2017, 10:13

jeta7, твоя бабушка спасена от лишних трат за воду ))
8-909-702-17-55, звонки не всегда проходят ((

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 фев 2017, 14:02

У девочек замечательно-тёплые шапочки, хорошей поездки!
Нам тут долг нарисовали аж... на тыщу рублей. За 10 лет тому назад (!) Ругаемся с осени, нас футболят от управляющей в МФЦ и обратно. Долг при этом все время меняется, то больше, то меньше, то за один месяц, то за другой. Бесят сволочи, я так понимаю, это у них массовый развод. Можно, конечно, заплатить, но за что? Они даже не могут сами решить, где у нас долги и сколько...

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 06 фев 2017, 21:04

Буся прикольная, модная :D
Да уж, нормально так с квитанциями...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»