Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 01 фев 2017, 10:53

Irina78, какая малышня забавная. Смотрела, может узнаю кого .. Не, таких не было никого. А одежки то какие :)

Uspeh, как же здорово вы весну ждете - придет обязательно к таким то барышням :)

NTasha, о, я сначала узнала куколку, а потом уже на ник посмотрела

Как ей идет новая прическа :), и наряд, и обувь ...

Asja, у меея тоже есть такая куколка :) Точно такая.
Помню ее лет с трех. Тогда еще была жива коробка и родная одежка. Сейчас только туфли да юбка остались из родного. А где ты на них выкройки нашла?

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 фев 2017, 10:59

Freja-v писал(а):Источник цитаты Asja, у меея тоже есть такая куколка Точно такая.
Помню ее лет с трех. Тогда еще была жива коробка и родная одежка. Сейчас только туфли да юбка остались из родного. А где ты на них выкройки нашла?

Сама построила, если честно. Сняла мерки, посмотрела на оригинальные выкройки и построила что-то вроде.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 01 фев 2017, 11:40

И мы в гости! :D
Леночка-охталеночка покажет новую прическу и новое платьице. Сшила буквально вчера.
Татьяна, спасибо за очередной повод "свернуть горы" :wink:

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 11:58

ChadoXX, какая Леночка красавица! Как хорошо, что она попала в правильные руки! Мне все еще ее новогодние фото вспоминаются, а здесь новая порция красоты :D Как ботиночки в стиле! И кубики) Платье чудесное!
За повод - всегда пожалуйста :D Мне самой повод ой как нужен был :D Я, правда, не все задуманное успела, отвлеклась... но все же)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 11:59

Asja, как хорошо, что компанию к советским девочкам прибежала и немочка :D Моим будет веселее) Отличная туничка, очень в стиле. Марсик получил имя и хозяйку, и я за него очень рада :)
Замечательная история девочки-апельсинки! А можно ссылку на мини-флешмоб? У меня таких раритетов совсем не осталось, очень хочется посмотреть. В сшитой в детстве одежке нашлась, надо же :D

Мои девочки.
Если бы не флешмоб, ждали бы они еще новых одежек лет ...цать) Совместный пошив - он дисциплинирует :D Так что огромное всем спасибо, что поддержали :D
Изображение
Первой в этой компании появилась Шурочка. Ее принесла моя мама, а ей отдала соседка, которая успела "вырасти" из кукол не только сама, но и ее племянница.
Изображение
Потом я купила Шурочке подружку Зоиньку (брюнетку). Блондиночка поселилась последней, приехала от Марианны.
ИзображениеИзображение
Следующие две девочки были куплены на блошке. Замученные, несчастные, в "мешке кукол".
Скрытый контент: показать
Изображение

Теперь мы вот такие) Отмылись, подкрасились, причесались, наугресолились...)
Изображение
ИзображениеИзображение

Девочки приветствуют прибывших гостей и готовы встречать новых :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 фев 2017, 12:46

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мои девочки.
Если бы не флешмоб, ждали бы они еще новых одежек лет ...цать) Совместный пошив - он дисциплинирует Так что огромное всем спасибо, что поддержали

Очаровательные девицы!
Очень люблю маленьких немочек с нарисованными глазками!
Нескромно покажу еще своих красоток. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот такая хулиганка!
Изображение

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Совместный пошив - он дисциплинирует Так что огромное всем спасибо, что поддержали

Согласна!
Я все больше в барбиподобных играю, так что для меня этот флешмоб - огромная мотивация вспомнить о своих винтажиках!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А можно ссылку на мини-флешмоб? У меня таких раритетов совсем не осталось, очень хочется посмотреть.

На самом деле, отзывов почти и не вышло, и в моем посте нет как раз этого платья, но все равно... Может, самой провести такой флешмоб? Но я не очень популярна на форуме(((
ЭХ, ищу-ищу ссылку, не могу найти...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 13:22

Asja, под катом узнала АХГшек и "хитрулю") Такая забавная пухляшка на первом фото, которая меньше всех ростом) И хулиганка хороша :D
Asja писал(а):Источник цитаты Я все больше в барбиподобных играю, так что для меня этот флешмоб - огромная мотивация вспомнить о своих винтажиках!!!

А у меня "дуб" с мертвой точки сдвинулся, делаю мелочи в кладовую, так что мне тоже очень нужна была мотивация :D Еще пупсята неодетыми остались, штук пять :shock: подождут следующего флешмоба) ой, и маленькая донецкая девочка, которой Маша родной сарафанчик в подарок прислала, но той я потеряла сантехнический лен для парика... ищу))) и большая советская девочка :crazy: А у нас флешмобы на месяцы вперед расписаны, как на зло :lol:
Asja писал(а):Источник цитаты Может, самой провести такой флешмоб?

По-моему, это отличная идея! Хорошо бы объявления в профильных темах повесить, глядишь, народ и подтянется :) Мне, правда, прийти не с чем... хотя, с большой натяжкой, можно было бы привести Дюймовочку в том наряде, что я ее на блошке купила. Помнишь, была мода одевать кукол в картонный конус с лентами и шляпки из того же картона с лентами? У меня рука так и не поднялась выбросить, хотя Дюймовочку я давно переодела и подрисовала. Это точно винтаж и самодельное :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 фев 2017, 13:30

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Помнишь, была мода одевать кукол в картонный конус с лентами и шляпки из того же картона с лентами? У меня рука так и не поднялась выбросить, хотя Дюймовочку я давно переодела и подрисовала. Это точно винтаж и самодельное

:crazy: Я такого никогда не видела! Надо посмотреть!
Попробую поработать на тему флешмоба, надо с датой определиться, наверное, не раньше марта, у меня скоро командировка.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такая забавная пухляшка на первом фото, которая меньше всех ростом)

Это так называемая цветочная девочка, форумчанки в теме немок с нарисованными глазками писали, что у таких куклен были платья в виде цветов.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А у меня "дуб" с мертвой точки сдвинулся, делаю мелочи в кладовую, так что мне тоже очень нужна была мотивация

ООО!
Дуб - это дело. Даже ДЕЛО.
Ждем-ждем.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 13:45

Какие у всех прелестные фотографии... :clap:
Пошла рассматривать по новой... :roll:

а мы с "открыточками"...

Изображение

Изображение

Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 фев 2017, 13:49

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а мы с "открыточками"...

Прелесть!
Наряд у Дюймовочки очень ностальгический и теплый, я бы сказала. У меня сегодня как раз день оранжевого цвета!
А еще мне очень приятно, что у меня есть ровно те же куклы, что и у Вас. :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 01 фев 2017, 13:55

Танюш, в твоей теме по-прежнему тепло, уютно и многолюдно))
Очень нужная идея пришла тебе в голову!
С удовольствием полюбовалась на любимый немецкий мелкоформат -- до чего ладненькие наряды, а обувь просто умиление. Захотелось достать своих таких -- они у меня на сааамой верхней полке под потолком, даже вижу их редко...непорядок.
Чудесные фото гостей -- не раз еще пересмотрю :)

Ну и мой вклад
16-сантиметровая крошка с нарисованными глазками советская, москвичка.Звать Люська :D
Наряд я не шила -- в таком виде она мне досталась. Но погладила :mrgreen:

Изображение Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 фев 2017, 14:01

Хорошенькая Люська! Мне кажется, у меня такая же (или похожая), но наряд у нее гораздо скромнее, что-то вроде сарафана-ночнушки на завязках.
А тут такая яркая, в цветах и символом года Люська - глаз не оторвать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 14:10

Kuklomanija, Дюймовочку с первого фото я очень люблю :) Она к мои винтажикам в гости ходит) Платьице чудесное! Очень из того времени. Адам классный! Юль, а прекрасная островитянка, она кто? Я ее или не помню, или не видела у тебя. Интересная какая девушка! Отличные открытки :D

lawliet, Галь, как же я тебе рада :D Я все время к тебе забегаю, но не всегда пишу. Часто сказать хочется очень многое, а некогда, а еще чаще - помолчать и подумать. Вот и молчу...)
Обувь - не мой конек, я ее два вечера мучила, а вышло... что вышло)) Зато у этой обуви есть несомненное преимущество, куклы в ней стали горааааздо устойчивей :D
Люсенька хороша! Отглаженный наряд очень ей идет :D Люся в нем немножко напомнила мне фестивальную Катюшу :) И этим куколкам, по-моему, как никому идут розовые волосы.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 14:37

Всех спокойно рассмотрела...могу наконец написать... :roll:

Irina78, какие же они классные на фоне книги и открыток...

Uspeh, какие интересные куклы...кто они?

NTasha, как Оленьке подошло платье...я очень рада...
(ко мне тоже едет такая шарнирочка...)

Asja, Габи модная...
кукла из детства с домиком - прелесть...

ChadoXX, Леночка в обновке такая красавица...

Tatyana132, как девочкам повезло с одеждой!...такая замечательная компания подобралась...замученные девочки получили новую жизнь...

Asja, спасибо)
мне тоже приятно видеть "своих" кукол у других кукольников... :roll:

lawliet, Люська мне напомнила Дымковскую игрушку...

Tatyana132, спасибо)
маленькую куклу могла и не показывать...это (реплика?) немецкой балерины...она крохотная...примерно 11 см...пропорции человеческие...вот поближе...

Изображение

нашла еще фотки нюд...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kuklomanija 01 фев 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 фев 2017, 15:02

Мы прибежали,раньше не могли.Спасибо за приглашение и такое приятное мероприятие. :)
Ариша и щенок.
У меня есть новый друг,
Он обнюхал все вокруг
Стол, диван, журнал и книжку
Он еще совсем малышка.
Лает громко как звонок,
Ну конечно, он — щенок!
(Л. Луканова)
Изображение

[more]
Изображение

:wink: :wink: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 15:39

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты (ко мне тоже едет такая шарнирочка...)

Класс! Тогда предлагаю устроить флешмоб :lol: :lol: Вот отпразднуем у Маши (Freja-v) Валентинов день, поиграем у нее же в лотти, потом (почти одновременно) у Иры в капунек, потом у Марины на 8 Марта в трушек... и фсе :icon_e_surprised: А без одного-двух флешмобов в запасе скучно :mrgreen: Можно ближе к маю, у меня Оленька как раз без летней одежды)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты замученные девочки получили новую жизнь...

Замученных девочек было жальче всего. Фломастерная роспись угресолом быстро свелась, а до одежки руки не доходили. В дежурном оно, конечно, не голыми, но в платьях специально для них заулыбались, честное слово :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты это (реплика?) немецкой балерины...она крохотная...примерно 11 см...пропорции человеческие...вот поближе...

Какая она интересная! У меня тоже живет семейка похоже реплик мелких ГДРчиков, китайского производства, мама и двое деток - мальчик и девочка. Пупсики бывшие дочкины, папа потерялся на улице в первый же день после покупки, давно это было. Нужно бы ими заняться когда-нибудь...

Nezabydca, чудесная малышка! Платьице у ее очень симпатичное. И повязка еще, вместо бантика :D Мне вот что напомнило
Изображение

Классно получилось :D Такая маленькая кокетка, подражающая актрисе) Щенок очаровательный!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 фев 2017, 15:44

Tatyana132, спасибо большое! :) Платье не я вязала,нам Марианна подарила. Фото для сравнения,улыбнуло! :wink:

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 01 фев 2017, 16:07

А мы пришли!
Изображение
Изображение

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 01 фев 2017, 16:14

Спасибо, Таня, за флешмоб и всем, кто поучаствовал мои комплименты :!: Даже не могу сказать, что кто-то понравился больше, кто-то меньше :clap:
И мои девочки в гости:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(А история полностью с мой темке, кому интересно :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48964&start=240)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 16:16

Nezabydca, Ариша такая трогательная...)

Tatyana132, флэшмобом больше, флэшмобом меньше...конечно поиграем... :mrgreen:

AlyonaVolk, ой, какое выражение на личике...лапушка...

Lanalis, какие все разные...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 16:23

AlyonaVolk, добро пожаловать :D Какие банты! Какие щечки! А платье совершенно под цвет глаз :D Очень красиво! Под платьем колготочки или носочки? Не могу на фото разглядеть. Ну до чего милый ребенок)

Lanalis, Свет, вот это производительность - столько больших девочек одеть и обуть (!) :)
У девочки с первых фото такие ручки хорошенькие! Пальчик указательный оттопырен, милота)
Платьица у девочек возле елочки очень в стиле, особенно с воротничком и рукавчиком-фонариком. Класс! Та, что меньше росточком - Кругозор? 8 Марта? У второй очень знакомое личико, но не могу вспомнить чья.
Ниночка - прямо Снегурочка :D

Kuklomanija, вот и я говорю, где 4 флешмоба, там и пять :lol: Как приедет, ты показывай девочку-то :)

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 01 фев 2017, 16:32

Tatyana132, спасибо за комплименты мы старались :D
под платьем гольфики
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 16:41

Tatyana132,
муж постарается сегодня с почты забрать...приведу в порядок, одену и покажу... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 фев 2017, 16:54

Tatyana132, какие девочки радужные! Обувь замечательная,даже у всех с разными узорами.Это же надо столько девчонок нарядить и еще обуть!Я в восторге! :clap:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 01 фев 2017, 17:04

А мы, воспользовавшись, теплой погодой, погуляли в парке!

Изображение

Изображение

Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 фев 2017, 17:08

Maniasha, какая у Вас лыжница!!!Свитерок со снегирем очень красивый!Хотелось бы,фото поближе.Я к этим куколкам неравнодушна,просто обожаю их! У самой такая живет. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 17:09

Maniasha, класс!...она еще и Мальвина... :roll:
волосы родные?

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 фев 2017, 17:12

Приветствую Всех! Tatyana132, у Вас замечательные гости, прекрасные фото :clap:
Мое семейство Ari благодаря сегодняшнему мероприятию получило новую одежду. Пришли показаться. Платье для Фрау, брюки и футболку молодым людям сделал я. Вязание от моей великолепной Диты.

Изображение

Еще одно фото я спрячу, т.к. Barbie очень винтажные, но одежда сделана на заказ.

Изображениеl

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 фев 2017, 17:17

Ilannov55, семейство "аришек" впечатляет...
даже кораблик из "не нашей" газеты... :)
Барби великолепные...особенно блондинка понравилась...

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 фев 2017, 17:33

Kuklomanija, спасибо! Кораблик из немецкой микрогазеты. Ну они же немцы :D .
Barbie American girl 1965. Блондинка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»