Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Liddi: Миниатюры.
Модератор: maby
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liddi: Миниатюры.
Соглашусь со Svetlasha! Жаль, что не всегда есть время и вдохновение для комментов, но я никогда не упускаю возможность полюбоваться и почитать! Чудесный домик у гномов! Спасибо за чудесные фото и вовсе их не много! Такую красоту можно рассматривать бесконечно!

- 
				Liddi
- Постоянный житель форума
Спасибо, Princesso. Очень приятно, когда читаешь, что работы нравятся! Это очень окрыляет!

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже как-то писала, что мне на форуме очень не хватает функции "лайкнуть", тем более, что иногда от восторга слов нет!

- 
				gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебный домик для гномов   

идея с черепицей из шишек очень понравилась!!!

идея с черепицей из шишек очень понравилась!!!
Liddi, Блинский блин, блинский блин! У меня щас клавиатуру закоротит - улила слюнями восторга!!!  КАКОЕ ЖЕ ВСЁ МЕЛКОЕ!!!!! Тапочки перед кроватью... мимимимимими   А детальки из шишечных кусочков???? Это ж шишку вручную надо было расколупать, аккуратно чтоб не поломать их? Кропотливость наверное, сейчас лежит под той самой ёлочкой, высунув язык набок от усталости! Восторг невозможный!!!! А говорите - не волшебница! Да создание одной подобной миниатюры - уже волшебство! А тут их столько!
 А детальки из шишечных кусочков???? Это ж шишку вручную надо было расколупать, аккуратно чтоб не поломать их? Кропотливость наверное, сейчас лежит под той самой ёлочкой, высунув язык набок от усталости! Восторг невозможный!!!! А говорите - не волшебница! Да создание одной подобной миниатюры - уже волшебство! А тут их столько!   Не, я под столом от восхищения. А фоток не много, не много, говорю! Я жяяднаяяя
  Не, я под столом от восхищения. А фоток не много, не много, говорю! Я жяяднаяяя  Мона особо понравившиеся к себе утаскивать?
 Мона особо понравившиеся к себе утаскивать?

А детальки из шишечных кусочков???? Это ж шишку вручную надо было расколупать, аккуратно чтоб не поломать их? Кропотливость наверное, сейчас лежит под той самой ёлочкой, высунув язык набок от усталости! Восторг невозможный!!!! А говорите - не волшебница! Да создание одной подобной миниатюры - уже волшебство! А тут их столько!
 А детальки из шишечных кусочков???? Это ж шишку вручную надо было расколупать, аккуратно чтоб не поломать их? Кропотливость наверное, сейчас лежит под той самой ёлочкой, высунув язык набок от усталости! Восторг невозможный!!!! А говорите - не волшебница! Да создание одной подобной миниатюры - уже волшебство! А тут их столько!   Не, я под столом от восхищения. А фоток не много, не много, говорю! Я жяяднаяяя
  Не, я под столом от восхищения. А фоток не много, не много, говорю! Я жяяднаяяя  Мона особо понравившиеся к себе утаскивать?
 Мона особо понравившиеся к себе утаскивать?Re: Liddi: Миниатюры.
Учапала, но тут нахлынули мысли и я опять припёрлась - дополнять. 
Знаете, Liddi, наверное, ваши миниатюры так нравятся многим, не только из-за мастерства. Все мы в детстве хотели попасть в микромир, в "Страну дремучих трав." Я отлично помню как играла не в кукол, а в маленьких резиновых пупсиков и пластмассовых человечков - таких без рук, без ног, просто голова на круглом туловище. Строила для них домики, сажала сады и делала загоны для домашних "ездовых" ящериц. На выставку дочкам постоянно делаю поделки миниатрюки. Они, конечно, рядом с вашими даже не валялись, и вообще - нервно курят в коридоре. Но! Желание стать крошечной, заглянуть в окошки микро-домиков, думаю осталось у многих. После просмотра вашей темки остаётся не только восхищение, но и какая- доля печали, что мы большие, неуклюжие человеки, не умеющие порхать, бегать по водной глади, или качаться на лепестках цветов.
Спасибо Вам, что создавая свои миниатюры, Вы помогаете - и Порхать и Качаться и Бегать!!!
Сорри, если разболталась

Знаете, Liddi, наверное, ваши миниатюры так нравятся многим, не только из-за мастерства. Все мы в детстве хотели попасть в микромир, в "Страну дремучих трав." Я отлично помню как играла не в кукол, а в маленьких резиновых пупсиков и пластмассовых человечков - таких без рук, без ног, просто голова на круглом туловище. Строила для них домики, сажала сады и делала загоны для домашних "ездовых" ящериц. На выставку дочкам постоянно делаю поделки миниатрюки. Они, конечно, рядом с вашими даже не валялись, и вообще - нервно курят в коридоре. Но! Желание стать крошечной, заглянуть в окошки микро-домиков, думаю осталось у многих. После просмотра вашей темки остаётся не только восхищение, но и какая- доля печали, что мы большие, неуклюжие человеки, не умеющие порхать, бегать по водной глади, или качаться на лепестках цветов.
Спасибо Вам, что создавая свои миниатюры, Вы помогаете - и Порхать и Качаться и Бегать!!!
Сорри, если разболталась

- 
				Liddi
Всем большое спасибо! Я сейчас на даче с очень дорогим и дурацким интернетом.Отвечу подробно на следующей неделе,когда буду в городе

- Molya
- Серьезно интересуюсь
Аааааааааааа......
Оооооооооооооооооо.........
Мммммммммммммммммммммм...........
Это всё, что я могу сказать после просмотра всей ВАшей темки!

Оооооооооооооооооо.........
Мммммммммммммммммммммм...........
Это всё, что я могу сказать после просмотра всей ВАшей темки!

- 
				Liddi
 Molya, здравствуйте и спасибо большое за столь высокую оценку! Иногда звуки говорят больше слов!  Очень рада, что Вам понравились мои работы!
 Очень рада, что Вам понравились мои работы!

Очень рада, что Вам понравились мои работы!
 Очень рада, что Вам понравились мои работы!Re: Liddi: Миниатюры.
Liddi, какая потрясающая работа!! И Вы ее скрывали! Ай-яй-яй!))) Живописный уголок получился, домик уютный, в нем все так по-хозяйски продумано! А на фотографиях  хорошо можно рассмотреть все детали! Я сама тоже, если выкладываю фотографии новой поделки - их много получается, ведь хочется поделиться проделанной работой! Очень хочется сделать комплимент Вашим гномикам... они замечательные, милые и добрые создания! Я первый раз увидела  кукол этой художницы! Влюбилась)) Пойду искать ее блог!
Поделитесь, как Вы сделали воск на красной свечке? И где такие зеленые расписные предметы быта можно найти?

Поделитесь, как Вы сделали воск на красной свечке? И где такие зеленые расписные предметы быта можно найти?
- 
				Liddi
VerDi, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Со свечкой - все очень просто. Это обычный деревянный дюбель, окрашенный красной краской. Фитиль сделан из тоненькой веточки, а потеки воска на свече с помощью термоклея и клеевого пистолета.
Что касается, зеленых расписных предметов, то сундук самодельный, а миски, вазочка, кадушка, деревянное ведерко использованы готовые. Такие неокрашенные деревянные предметы можно найти в продаже. Роспись на всех предметах моя.

Со свечкой - все очень просто. Это обычный деревянный дюбель, окрашенный красной краской. Фитиль сделан из тоненькой веточки, а потеки воска на свече с помощью термоклея и клеевого пистолета.
Что касается, зеленых расписных предметов, то сундук самодельный, а миски, вазочка, кадушка, деревянное ведерко использованы готовые. Такие неокрашенные деревянные предметы можно найти в продаже. Роспись на всех предметах моя.
- 
				Liddi
Лидия Шибова-Борская(Солянкина) сегодня в 18:32  
Интересная новость для всех поклонников миниатюры! Сегодня в ДК Крупской в Питере купила книгу по миниатюре на русском языке Насти Томской "Кукольный дом. История и ремесло". Книга понравилась, хотя подробно ее изучить еще не успела. Есть исторический обзор, мастер классы, цветные иллюстрации. Книга была куплена на втором этаже, в зале, ИП Фролова, цена 750 руб. Книга уже есть и в Лабиринте, правда подороже.
.

Интересная новость для всех поклонников миниатюры! Сегодня в ДК Крупской в Питере купила книгу по миниатюре на русском языке Насти Томской "Кукольный дом. История и ремесло". Книга понравилась, хотя подробно ее изучить еще не успела. Есть исторический обзор, мастер классы, цветные иллюстрации. Книга была куплена на втором этаже, в зале, ИП Фролова, цена 750 руб. Книга уже есть и в Лабиринте, правда подороже.
.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Все надеюсь увидеть ваши работы на выставке у нас в Спб! 

- 
				Liddi
BeLianoshka, здравствуйте! Я что-то не в курсе... На какой выставке?

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
На выставке Кукол в Питере, на большой Морской 38, проводится два раза в год, ближайшая в мае 

- 
				Liddi
А, Вы про "Время кукол". Я там постоянно бываю, но как посетитель. Как участник я до уровня не дотягиваю, на мой взгляд. Да и нового ничего пока нет. Сейчас плотно домиком занялась, все время занимает. Надо же его когда-то доделать. Да и другие проекты (кроме миниатюры) время отнимают.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»