Кори очень красивая, у тебя она заиграла всеми красками, а я вот ее не разглядела, купила, а потом продала.
Жду твою парижанку, очень хочу увидеть твой наряд.

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Аленке на 8 марта мы уже купили Поппи SpringTime in Paris, и она уже в пути!
Вот такая (жалко, у нас будет нюд)
О, спасибо за наводку, ведь раньше так платья и шили, даже рукава были отдельноFlyLady писал(а):Источник цитаты Сшито отдельно верх и юбка, так удобнее и шить, и надевать на куклу.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И пока Виктории только 18 лет, и потом мода будет меняться, а сама она станет ее законодательницей и поклонницей)))
- FlyLady, Таня, вот и у меня мечта была...FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, ох, Танюша, вот если бы для Тоннеров такие румбоксики были!!!! Ммммм.....
- вижу, конечноFlyLady писал(а):Источник цитаты Ну, а Агатки, ты же видишь, это прям наша любофффь с Аленкой, вот подсели на них)))
FlyLady писал(а):Источник цитатыПомимо этого чудесного номера журнала, на создание этого платья меня вдохновил итальянский мини-сериал Дама под вуалью (La Dama Velata).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]