Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи, прогулка)))

Сообщение Anira67 » 31 янв 2017, 20:41

Таня, поздравляю, парижанка очаровательная, к сожалению, у меня она тоже нюд и без собачки. Говоришь теперь будет английская серия - это здорово, я бы с удовольствием всех француженок у себя поселила.
Кори очень красивая, у тебя она заиграла всеми красками, а я вот ее не разглядела, купила, а потом продала.
Жду твою парижанку, очень хочу увидеть твой наряд. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 21:03

Танечка, поппимания заразна, но в самом хорошем смысле :P
Я очень рада, что к Алёне едет SpringTime in Paris. :clap: Хороша!!!! И чего это вам жаль, что нюд? Я даже нисколечко не сомневаюсь, что девушка будет одета по самому высокому уровню модной индустрии. Скорейшего ей приезда!
Кори ваша настоящее зимнее солнышко! Её рыжий цвет волос на фоне зимней природы радует глаз. :P
Ой, Тань, цветовая гамма всей одежды веет невероятной теплотой. Всё так красиво подобралось! Шапочка, шарфик и сапожки прям настоящие! :clap:
Дааа, момошкина одежда супер! Сколько смотрю, столько поражаюсь.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 янв 2017, 23:24

Прочитала что уже к 8 марту подарки, подумалось "как 8 марта! только же было" :lol: Время летит!
Алену поздравляю с очаровательной девочкой! Интересно какой образ она для нее подготовит!
Кори восхитительная, как же она у тебя расцвела! И я что то не обращала внимание что у нее такие длинные волосы.
Мне у момок то же детали аутфитов нравятся. Очень детально проработаны!Куртка на Коре, настоящая! Трудно поверить что это в размере 1/6. Сумочка очень понравилась :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 янв 2017, 23:31

Классная прогулка получилась. Аутфит так классно смотрится, Кори красотка. Аксессуары ты суперские сделала, сумочка отпад просто.
Какой подарок у Алёны. Шикарная дева.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 фев 2017, 00:51

Танюшка, ах, какая красотка к Алёне едет! Я дышать перестала, увидев фото :lol: . Просто совершенство.
Твоя Кори очень миленькая, такая лисичка, пробирающаяся по зимнему лесу в поисках зайчика - но не чтобы его съесть, нет-нет, она слишком добрая для этого)) - а чтобы угостить его морковкой, которая лежит в её модной сумочке :D . Одета она всем на загляденье. Как уже не раз говорили девочки - хочу быть вашей куколкой, чтобы меня так наряжали).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 фев 2017, 06:27

Ой, Таня, как же здорово у тебя преображаются куколки :clap: Поппи мне всегда казались немного надменными: губки такие капризные и носик горделиво вздернут, но твоя Кори совсем другая! У нее настолько нежное, я бы даже сказала, задумчивое личико, и щечки с таким милым персиковым румянцем - сразу ясно, что день для прогулки выдался морозным.
Момошины одежки идут ей невероятно. Я вообще обожаю белый total look, особенно когда есть акцент какой-нибудь золотистый или розовый. А эта шапочка с помпоном - милота такая! Теппленькая, уютная))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Аленке на 8 марта мы уже купили Поппи SpringTime in Paris, и она уже в пути :P !
Вот такая (жалко, у нас будет нюд :oops: )

Таня, вам с Аленой совершенно незачем грустить об этом! Ручки у вас золотые: я уверена, что новенькая Поппичка будет одета со всем шиком парижской моды, так что подружки в фабричных нарядах обзавидуються :D
Я вот только полгода назад начала шить на своих девочек, и раньше все недочеты оправдывала тем, что сложно такие крохотули на 1/6 создавать, а вот теперь, как зайду к тебе в темку, так сразу говорю себе, что лень надо гнать метлой!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 11:17

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!
Мне так приятно слышать, что обе бжд мои тебе нравятся))) И вот соглашусь с тобой насчет Киры :P Я пробовала разные парички (правда, на нее не так много подходят :( ), и раньше мне казалось, что рыжий - ее цвет! Но вот сейчас опять вернулись к этому, и мне тоже так больше нравится, все же ее натура именно такая)))
Так что спасибо тебе за эти слова, ты подтвердила и мои мысли)))
Тем более, что я задумала для Киры новый проект, надеюсь длительный))) Совершенно новое!
Надеюсь, скоро покажу первый опыт))) Я очень этому рада, потому что люблю Киру безумно, а как-то редко она у меня фотографируется :oops:
А так, возможно, буду чаще ее показывать)))
Машенька, спасибо за комплименты Кори! Поппимания в том числе и из-за тебя на меня опять нахлынула)))))
Вот сразу достала Кори и решила примерить такой образ. Мне всегда нравилось, как девочки наряжают их в современном стиле, и я решилась попробовать.
Одежек много таких скопилось.
Я очень рада, что тебе нравится, ты эксперт по стилю для меня :P
Маш, ну парижанка не скоро придет (она не из Австралии, это я перепутала :oops: ), но все равно еще долго ждать.
Не знаю пока, что Аленка для нее придумает :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 фев 2017, 11:26

FlyLady, Таня.. как всегда море праздника и ярких красок в твоей теме!
Понравились и фото с елочкой!!! Очень красиво!
И что там в коробочке и Ники?)))
Очень понравились фото прогулки рыжика Поппи))), очень идет ей такой уютный наряд!)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 11:26

Anira67, Иришка, вот насмотрелась у тебя на эту красоту, поискали и нашли себе парижанку!!! :P
Очень-очень ждем ее!!!
Конечно, нам безумно хотелось собачку, но... :(
Может, ее кто-нибудь отдельно будет продавать?
Мне француженки тоже все очень нравятся!!! Серия потрясающая была, и очень интересно, какая будет Лондон)))
Ириш, а мне Кори всегда очень нравилась! Я, конечно, купила ее из-за хорошей цены, но все же она всегда была у меня в топ-листе :P
Ну, у тебя другие Поппи появились))) А Кори опять можно купить, уж если захочется :wink:

SweetZu, Светочка, спасибо!!!!
Дааа, эти девочки чудо как хороши! Свет, платье-то , конечно сошьем, там ничего и особенного.
Но так хотелось
а) собачкуууууу...
б) сумкуууу (себе такую хочу, соломка, такая моднаяяяя)
в) конечно, туфельки!
Вот, поэтому всегда и жаль, что берем нюд; обычно одежда меня не очень интересует, хотя у Поппи очень хорошие одежки, но вот аксессуары - это все! :P
Светик, спасибо тебе большое за Кори!!! Мне так приятно, что именно подобрано все хорошо)))
Конечно, я от пальто отталкивалась))) И я так рада, что она такая теплая, как ты говоришь, получилась.
Кори вообще очень теплая девочка. Вот некоторые Поппи такие надменные! Но все равно красивые :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 11:33

Zifirina, Анечка, и не говори!!!!
Сама в шоке - только Новый год и все такое... И вот уже надо к 8 марта готовиться! Посылки идут же долго :?
Так что Аленке уже заказали и ждем. А я пока вся в выборе!
Не знаю пока, что Алена для нее придумает))) для нее это первая Поппи, да и вообще формат не ее - только одна силочка у нее есть;
но Поппимания не дремлет - насмотришься на всех ваших красоток, и уже формат не пугает))) Все-таки потрясающие куклы у Интегрити!
Анечка, спасибо большое за похвалу Кори! Мне важно твое мнение)))
Да, у нее такие волосы))) Мне нравятся очень!
Одежки Момок просто класс, жалко, они такие дорогие :oops: Я бы все скупила :mrgreen:
Ань, спасибо, что сумочку отметила))) Ой, она такая простая!!!
Отрезала пальчик от перчатки вязаной, по верху нашила тесьму с бумбошками, ну и длинную ручку из тесьмы. Вот и все! :icon_e_biggrin:

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Очень приятно, что образ девочки тебе понравился :P Я в первый раз решилась Поппи в современном виде представить)))
Рада, что получилось)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 11:52

nimfa28, Галочка, огромное спасибо!!!
Ой, и не говори, девушка парижанка такая красивая!!!! Да еще это фото бесподобное - это с нашего форума, но я не знаю, чье :oops:
Очень рады, что ее удалось заполучить)))
Галочка, спасибо за похвалу Кори! Мне очень приятно :oops:
Она и правда на лисичку похожа, ты верно заметила))) Но очень ласковую лисичку)))
Я рада, что все одежки так подошли, и собрался комплект. Только чуток дополнить надо было))
Я за 5 минут сшила шапочку, шарфик и гетры. А сумочка была уже, еще для Азонки делала. И сапожки от Азонки кстати)))
Вот она в этих сапожках:
Изображение

Vanilla Daisy, Лана, благодарю от всей души за столько прекрасных слов!!!!
Спасибо большое!!!
Знаешь, Поппи все разные, на самом деле. Хоть один молд у всех, но абсолютно разные характеры)))
Кори не очень популярна почему-то, но мне как раз она очень близка, поэтому и стала первой моей Поппи :P
И я очень рада, что тебе она тоже нравится!
Здорово, что тебе нравятся белые луки, я тоже фанат))) Для зимы это очень круто, я считаю)))
И сама всю зиму ношу белые джинсы :mrgreen:
Лана, по поводу новенькой парижанки, конечно, мы грустим по аксессуарам, я уже писала девочкам. Там такая собачка славная, сумка моднючая, туфельки - бесценные сокровища :D
Шить Аленка уже начала. Ох, если бы ты знала, сколько и у нас мучений с этим форматом!!! :mrgreen:
На самом деле, трудне шить на размер Барби, чем на Тоннеров. Даже девочки Агатки ростом с Барби, но они пошире и покрепче - и на них очень легко шить.
А на этих... Сколько уже всего в мусорке лежит...
Здесь и правда нужно терпение в том, чтобы переделывать и не лениться.
А еще я думаю, главная сложность для них в тканях. На Дежа вю мы уже приспособились подбирать ткани. А на этих малявок ну все толстое - поэтому шьешь, и получается ком :crazy:
Так что надо брать все гораздо тоньше. А то ткан нравится, а сошьется фигня :oops:
И еще для мелких надо все еще лучше отглаживать и отпаривать еще в процессе шитья. Потом уже ничего не отгладится!
Оххх, ты прости, что я нагрузила :oops: Но для нас это прям больная тема :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 12:38

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо за теплые слова!!!
очень приятно, что последние фотосеты тебе понравились :P
А что в коробочке у Ники, можно увидеть в темке Агаток :wink: Заглядывай туда, мы будем тебя ждать)))
Вот ссылочка :) :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=300#p4187993

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2017, 15:01

Отличная прогулка с Кори получилась, я тоже удивлена была, какие длинные у нее волосы.
Почему-то на промке мне она совсем не нравится, а у тебя - такая красавица, просто удивительно!
Одежда отличная, то что надо для зимней прогулки!
Очень жду вашу парижанку, я тоже такую очень хочу (может и будет когда)
А пока на вашу полюбуюсь с большим удовольствием.
Так интересно, что Алена придумает для нее!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2017, 18:59

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Ну ты знаешь, мне, кстати, часто куклы на промке не очень нравятся. А в жизни гораздо интереснее оказываются)))
Эту Кори я много раз видела в прелестном виде, и очень ее хотела :P
Волосы такие и есть))) Просто из-под шапки, может, так кажется, что длинные.
Я очень рада, что тебе нравится моя девочка!
А то, что ты парижанку такую хочешь, я знаю))) И очень тебе желаю ее заполучить :wink:
Пока даже не представляю, как Аленка будет ее наряжать; у нас с таким форматом напряг в шитье :oops:

Девочки, заглядывайте в темку Агаток, мы там печем печенье :wink: :

Изображение

Вот сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=300#p4196341

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 20:06

Ой, пошла поглазею :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 фев 2017, 23:29

Таня, я смотрела "Портниха". Особенно позабавило, как они нелепо выглядели в своих нарядах в своем городишке. А фильм хороший.
"Игру престолов" не смотрела, и душа не лежит...
Это же сколько титулов у одной Дейенерис. Судя по кадрам из фильма, образы вам удалось передать, а как сочетается с платьем хозяйки дракончик)
Ой, стоит один раз увидеть Жози, и понимаешь, что день прожит не зря :D Обожаю ее. И она замечательный фотограф. А Семочка какой модный.
Скрытый контент: показать
У меня уже во многих темах есть свои кумиры :P

Таня, не знаю, что не так в платье для Мэри, по мне оно прекрасно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сшито отдельно верх и юбка, так удобнее и шить, и надевать на куклу.
О, спасибо за наводку, ведь раньше так платья и шили, даже рукава были отдельно :)
Замечательная комната у Ники, и интересно, что ответила Гвенн. Хотя я догадываюсь, ведь у девочек теперь отдельная темка, до нее тоже постараюсь добраться :)
Ааааа, как реалистично https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/ ... b147_L.jpg
Теперь ждать ответ от Агаты. Эх, все таки все разгадки в той теме. Сколько же я все таки пропустила.
Сериал "Виктория" я бы не отказалась посмотреть, люблю костюмированные фильмы и на историческую тему.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И пока Виктории только 18 лет, и потом мода будет меняться, а сама она станет ее законодательницей и поклонницей)))

Читала, что именно с Виктории пошла мода на белое у невест.
Дежавю очень подходит на эту роль http://funnymissvinyl.com/blogmissvinyl ... ess_01.jpg
Удачный выбор, весь в такой золотистой гамме https://img-fotki.yandex.ru/get/128446/ ... 73a9_L.jpg, как и волосы хозяйки.
Сразу видно, что модница номер один https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/ ... 3249_L.jpg
На этом снимке чувствуется, что Мишель дизайнер https://img-fotki.yandex.ru/get/118982/ ... 7a68_L.jpg
Но часики, часики https://img-fotki.yandex.ru/get/194869/ ... 6e67_L.jpg :P
у меня прям какие-то сериальные комменты, с продолжением :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2017, 12:34

Elta, Танюша, мне тоже безумно понравился фильм Портниха!
И эти местыне дамочки шикарно смотрелись в своих перьях в такой обстановке :mrgreen: Это точно, мы обхохотались)))
Ну так им и надо!
Спасибо за похвалу девочкам из Игры престолов, они старались))) Но сериал классный!
Жози передает привет!!! И большое спасибо! :P Я очень рада, что она попала в число твомх любимцев, это очень приятно)))
Танюшик, спасибо за похвалу Мэри!!! Ты знаешь, я уже и не помню, что меня напрягало в этом платье)))
Сейчас оно мне нравится! И да - очень удобно отдельно шить юбку и верх. Да и комбинировать можно, в случае чего :wink:
Танечка, я рада, что комнатка Ники тебе понравилась))) В темке Агаток там много всего уже успело произойти :)
Я бы очень хотела, чтобы ты добралась и туда к нам))) Будем тебя очень ждать!
Танечка, спасибо за столько хороших слов нашим девочкам-модницам)))
Такие комменты всегда приятны :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2017, 19:48

Очень понравилась SpringTime in Paris Поппи, мой типаж - Белоснежка :oops: Уверена, что Алена прекрасно ее нарядит :wink: С нетерпением буду ждать ее образ после 8 марта! :D
Кори очень подходит этот наряд. Мне нравится цвет ее волос - приятный, медовый. И вообще эта куколка такая вся теплая-уютная за счет цветовой гаммы :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2017, 20:00

Emily, Олечка, спасибо!
Я рада, что по душе тебе наша долгожданная Поппи))) Она действительно Белоснежкин типаж :P
Вот Аленка обожает таких кукол. Я тоже очень люблю, но не могу сказать, что это полностью мое)))
Так что очень рада, что она у нас будет, но я бы себе ее не купила.
Вот Кори -это прям моя-моя куколка :P И ты так точно про волосы написала, вот они действительно медовые. А то все говорят - рыженькая, а я так удивляюсь, вроде она и не рыжая вовсе)))
Спасибо за похвалы!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 фев 2017, 14:44

Танечка, замечательная прогулка! :D
Кори такая Лапочка) Прекрасный образ, ей очень идёт!
Ох, какую Поппи ждёт Алёна! Мне она тоже нравится. И я уверенна, оденете вы свою красавицу намного лучше фирменного аутфита!
И собачку подходящую девушке найдёте! :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 фев 2017, 19:36

FlyLady, Танечка, Поппички обе чудесные!
Парижанка прелесть, а Кори такая домашняя и милая! Девочка на прогулке в зачарованном лесу! Очень мне она нравится :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Последняя рождественская история

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 23:16

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, ох, Танюша, вот если бы для Тоннеров такие румбоксики были!!!! Ммммм.....
- FlyLady, Таня, вот и у меня мечта была... :roll: :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну, а Агатки, ты же видишь, это прям наша любофффь с Аленкой, вот подсели на них)))
- вижу, конечно :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, ну что делать с этой Гвен? У нее опять обновки, да еще успела и на улицу улизнуть, и кофе в Старбакс купить!
- балуете вы ее, ох и балуете! :P Camel coat - моя большая любофффь :mrgreen: После кофе, конечно :wink: Интересно, а как вы сделали стакан старбаксовский, да еще и с именем Гвен на нем?

FlyLady писал(а):Источник цитаты У Жози есть небольшая дача, там и собрались ее друзья. Пусть вас не удивляет, что у Жо вовсю уже цветет сад! В кукольном мире все гораздо лучше, чем в нашем)))))
- дача опупенная, я бы и сама не отказалась в таком месте день рождения праздновать :D И, конечно, вся наша куклокомпания (пусть и с опозданием) поздравляет малышку Жози с прошедшим днем рождения! Изображение Бенефис Жозефины - отдельный цимес, я получила массу удовольствия, разглядывая ее фотки за прошедший год! :D И даже любимую выбрать не могу, они мне все-все-все нравятся! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Апрельская модель на Дежа вю Afternoon Stroll мне безумно нравилась всегда, но вряд ли я собралась бы ее сшить.
- обожаю этот наряд у Тоннера! Идеальное сочетание цветов, и крой замечательный - в общем, самое мое! Так что от твоего варианта этого аутфита балдею по полной программе :D Красивущий - умеретьневстать! Изображение И отдельное большое спасибо за МК по шляпке, очень и очень полезная вещь! Танюша, я только не рассмотрела, от чего крышечка была?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 11:59

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно, что понравилась прогулка и моя Кори))) Я ее очень люблю :P
Новенькую ждем))) Красавица замечательная!
С собачкой не знаю пока, но будем искать :D

olikv, Олечка, спасибо!!!
Я рада, что Поппики нравятся тебе тоже))) Кори более нежная, конечно, а парижанка - яркая красавица)))

Gineura, Танечка, спасибо!!!
Рада тебя видеть :P Благодарим за очередную порцию приятностей! :oops:
Конечно, верю, верблюжье пальто, наверное, любят все))) И носят, наверное, тоже все)))
Вот и Гвен тоже.
Танюшка, стаканчик распечатали на бумаге, подписали Гвен, и обклеили очередную крышечку :icon_e_biggrin: И верхняя крышечка случайно нашлась)))
Спасибо за добрые слова Жозефине! Она это ох как любит))) Вот даже бенефис устраивала :D Скоро новый можно делать!
Очень приятно, что ты ее так полюбила)))
Танюш, этот наряд у Дежа вю я тоже очень люблю! Такой красивый!
И я очень благодарна девочкам, что сподвигли сшить его))) Вообще, проект был очень интересный, правда, не всегда хватало времени на него :oops: Так жаль!
А идея супер - наряды у Тоннера очень многие обалденные! Шей не хочу :mrgreen:
Я очень рада, что МК по шляпе пригодился))) Я редко делаю МК, мне кажется, и так все понятно, и ничего сложного я не делаю.
Но сама очень часто пользуюсь МК, что девочки выкладывают. Так что если есть возможность, тоже стараюсь быть полезной :oops: Спасибо за похвалу!!!
Танечка, а крышечка эта конкретно от витаминов Компливит (Уфавита) :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Прекрасная эпоха

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 12:44

Своих куколок Виктуар от Интегрити я очень-очень люблю.
Правда, в современных образах я их не очень жалую, мне кажется, они слишком стервозные получаются :oops:
Но вот образы дам старинных эпох, на мой взгляд, им даются очень замечательно))) Их яркий макияж становится таким театральным, надутые губки - сценическим образом)))
И одевать их в такие наряды для меня большое удовольствие!

Вы уже видели у меня три Виктуарки, но моя маленькая коллекция пополнилась еще одной красавицей, Avenue George V.
Вот ее промо-фото:
Изображение
Невозможная красавица, в полном аутфите, я назвала ее Анной.
Давно это уже случилось, но я все никак не могла придумать, в какую эпоху отправить новенькую...
Наконец, решение созрело - это Belle epoque, Модерн. Спасибо журналу История моды :P Прочитав этот номер, я сразу загорелась шить.

Чтобы увидеть, какие все дамы у меня получились разные, я покажу сначала предыдущих, хоть их все уже и видели :)

Роскошное Рококо представляет кокетка Диана:
Изображение

Нежная и изысканная Луиза носит платья эпохи романтизма (Бидермейер):
Изображение

Умная и расчетливая Эстер живет в эпоху Грюндерства:
Изображение

И вот Анна - смелая и живая, конечно представит Прекрасную эпоху, модерн. К слову сказать, я влюблена в эту эпоху, недаром она называется прекрасной.
Это был такой короткий миг в истории человечества, когда вдруг, почему-то все стало так, как в мечтах. Изысканные дамы, галантные кавалеры, расцвет не только искусства во всех направлениях, но и науки! Казалось, человечество достигло своего расцвета.
И вот роковой выстрел в Сараево убивает Прекрасную эпоху. Всего три блестящих десятилетия... Но сколько оставлено нам в наследие!!!
Начинается Первая мировая война, и меняется абсолютно все.
(Информация из журнала История моды)

Помимо этого чудесного номера журнала, на создание этого платья меня вдохновил итальянский мини-сериал Дама под вуалью (La Dama Velata).
Действие довольно интересное, красивые яркие герои, превосходные виды Рима и других городов Италии. И конечно, потрясающие платья в стиле модерн!!!
Я так загорелась, что хотела сшить все-все из этого сериала (ну как всегда! :oops: )
Но, о грустном - шить эти наряды сложно, крой непростой. Ткани - шифон и бархат, тоже не подарок.
Намучилась порядком :crazy: И результатом не очень довольна :oops:

Вот платье, которое меня вдохновило:
Изображение

Вообще, очень рекомендую этот сериал. Такая доза красоты и вдохновения!!! :P

И вот, наконец, моя Анна:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И фотографии в стиле модерн))):
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2017, 12:47

Танечка, вроде не много времени прошло,а так соскучилась по форуму.. :)
Твои девочки, Кира и Эшли так похожи. Обе такие воздушные , романтичные и мечтательные.
Мне кажется они занимаются музыкой, ходят в театр и очень образованные.
Любимая куколка Эшли- это отдельный восторг! Твои куколки волшебные, они несут особую энергетику и тепло.
Специальный гость такой лапочка, Орешек просто чудо!
Кира невероятно нежна и трогательная в этом белом платье.

Ой, я так рада,что Алена заказала себе весеннюю Поппи, она такая красивая и мне кажется очень элегантная.
Кори конечно восхитительна на прогулке, Танюш, я думаю эта Кори самая прекрасная именно у тебя, у нее шикарные волосы, и глаза!
И она именно твоя.
Прекрасные фото.
К Агаткам загляну на днях обязательно, я там видела новую жительницу. :)

Танечка, увидела твой новый пост..
Очень красиво у тебя получилось! И мне кажется такой цвет чоень поднимает настроение и добавляет яркости февралю.
Это как раз то, что нужно!
Я только недавно пересматривала твои наряды на ФР.
Обожаю твои исторические костюмы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Прекрасная эпоха

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 13:23

FlyLady, Танечка, начну с того, что я смотрела сериал Дама под вуалью. :P
И очень хорошо тебя понимаю, там и виды, и платья, и сами актёры красивы, вдохновиться им на создание аутфита очень легко :lol:
Танюш, ты выбрала красивые, очень сложные ткани и отделку для этого наряда. Пусть ты не совсем довольна результатом
(авторам это зачастую свойственно :wink: ), но получилось у тебя хорошо! Я тоже пыталась шифон использовать, невероятно сложный материал для кукольных размеров. И для себя поняла, что нужен фатин, да-да, именно он красиво ложится. Только вот оттенков его мало, у нас по крайней мере :roll:
А ещё мне понравилась модель для которой ты решила его шить. :P Учитывая её размер, могу представить сколько ты намучилась. Но результат того стоил, смотрится отлично!
Хорошо, что ты показала все куколки перед основной, тем самым мы видим все эпохи развития дамской моды. :clap:
И вот тут я ещё скажу, платья в стиле модерн всегда шить сложнее всего!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 фев 2017, 13:50

Как же шикарно она вписалась в этот образ! Очень понравилась и кукла (снова мой любимый типаж же! :angel: ), и платье. Невероятно яркий, запоминающийся и элегантный образ. Платье мне очень нравится, интересный фасон, подол такой необычный :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 фев 2017, 17:38

FlyLady, Таня, как же я восхищаюсь прекрасными образами, которые ты придумываешь для своих куколок! Так мне все это близко, с таким удовольствием я рассматриваю эти фотографии, наполненные духом эпох.
История моды для меня - одна из увлекательнейших тем. Я обожаю модерн и рококо, но даже не могу сказать, какая из твоих нарядных дам понравилась мне больше, потому что каждый костюм - сплошное великолепие :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитатыПомимо этого чудесного номера журнала, на создание этого платья меня вдохновил итальянский мини-сериал Дама под вуалью (La Dama Velata).

К сожалению, я не смотрела этот сериал, но очень заинтересовалась им, прочитав какое вдохновение он тебе подарил. Я так люблю исторические и фэнтезийные фильмы со сказочными костюмами! Некоторые могу бесконечно пересматривать только из-за костюмерных чудес и завораживающих интерьеров.
Анна смотрится как экзотический цветок в этом платье. Ведь, правда же, эпоха модерна вдохновлена цветами? Материал, конечно, очень сложный для шитья, но я вижу здесь только утонченный женственный образ. Без недостатков :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2017, 21:47

Таня, по моему очень здорово получилось, а уж если говорить о шифоне и размере дамы, так вообще восхитительно вышло.
Девочка красотка, да и вообще все четыре дамы прекрасны!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 фев 2017, 09:21

FlyLady, Танюша, шедевральные наряды!! Очень красиво!! Дамы прекрасны... Фото получились как краткий экскурс в историю.. интересно))). :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»