Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 12:52

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что мои девочки тебе нравятся своими образами :P
Fanni писал(а):Источник цитаты ой, я тоже хочу свадьбу!! Я на стороне Дмитрия!!

Отлично))) Осталось Эву уговорить. :lol: Она чего-то косится на парня. А я то точно знаю - всё будет по нашему Изображение
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне почему-то представилась хозяйка Манора, таинственная, строгая на вид, но кто знает что кроется в ее душе..

Ох, да! Этот образ самый подходящий для линейки Эванжелин. И я рада, что ты его увидела в Селене.
Иногда очень хочется именно такого вот мистического :wink:, немного страшного из-за своих тайн.
И этот глубокий красный похоже справляется с этой задачей :lol:
Мариш, ты права абсолютно! Эвине будет роскошно в черном бархате, да ещё с кружевом. У неё всё есть для контраста - бледная кожа, седые длиннющие волосы и серые глазищи. И ещё мэйк. У неё он самый тёмный, я имею ввиду губы и ногти. Ты спрашивала про волосы, это парик бждшный. Он малость великоват, буквально на несколько миллиметров. Но сам волос тяжёлый и поэтому его большеватость совершенно незаметна. Единственное его сложно уложить в прическу. Сильно скользит и опять же тяжесть. Но распущенным он смотрится очень эффектно. Ага, Снежная королева из Селены выйдет что надо :wink:

Juliet19, Юль, спасибо! Можно сказать уже началось! Заглядывай сёдни :wink:

nimfa28, Галчонок привет, спасибки! Надеюсь Фестиваль будет как и в прошлом году насыщенным :P
Галь, Ледяная бездна задумывалась именно такой - холодной, с ощущением глыб льда в глубинных водах. Поэтому такие оттенки, которые будоражат. :lol:
Вообще, лёд конечно белый :roll: , но тут же имеется ввиду глубина, поэтому белые ткани я напрочь оставила для других, более сказочных образов :wink: :lol:
А вот решение с рукавами и меня удивило, даже сейчас не могу понять, как мне это в голову пришло, но смотрится хорошо, что радует.
Спасибо большое за оценку, мне безумно приятно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 13:15

Elta, Танечка, вот видишь, пора нам с тобой навёрстывать. Оказывается эта Эванжелин очень многогранная, тут уже столько ассоциаций, причем действительно верные: Скарлетт, Чужестранка, Анна Каренина, хозяка Манора.... и я уверена это не все))) Знаешь, её лукавые глаза и роскошная грива волос позволит ей все эти образы на себя примерить. Осталось дело за малым - сшить Изображение
Спасибо большое за высокую оценку наряда для Эдвины, мне очень приятно! :P
Да, Фестиваль уже буквально топчется на пороге. И это будет не так, как в прошлый раз. Заглядывай обязательно уже сегодня :wink:

Lenusya, Леночка, дорогая, спасибо большое за твой тёплый отзыв!!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мечта, а не женщина!

Селена сердечно благодарит и утверждает, что не готова теперь снимать этот красный наряд. :mrgreen:
А Эдвина тоже передаёт слова благодарности. Ей нравится определённо, когда от неё дух захватывает, видимо этого и добивается)
Леночка, знаю, что ты сразу же в ВК оценила эту мою работу, мне очень-очень приятно, спасибо! :P

Alienor, Оленька, спасибо огромное!!! Такие слова слышать особенно приятно Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 13:49

Итак,
Изображение
Изображение

Элизабет грустила. Время шло. Ничего не менялось.
В один из зимних вечеров, когда она готова была взорваться от своего бессилия, она услышала звук во дворе.

Изображение

Кто-то оставил письмо в ящике. Это было странно, т.к. ей никто и никогда вот так не писал, а деловая переписка велась сугубо по электронке.
Поэтому, Лиз сразу же включив свою главную черту характера - любопытство, выскочила за дверь.
Письмо выглядело весьма привлекательно. Наспех открыв его, Лиз прочла:

Изображение

- Вот это новость! Мне? Замок? Перепутал что-то этот мистер... Стоп, Голд! А я уже где-то слышала это имя...
Не могу вспомнить. Ах, ну и ладно)))

Изображение

Понимая, что 1 февраля уже на горизонте и нужно торопиться, а то мало ли, Элизабет черкнула записку Эве и отправилась в путь. Для начала, она заехала в адресный стол и узнала где найти загадочного мистера Голда. Оказалось, что этот глупый, по мнению Лиз, человек проживал в своей маленькой и совершенно невзрачной на вид антикварной лавке.
- Подарить замок! А себе чего не оставить? Судя по лавке не богат, - размышляла молодая женщина, - Так, Лиз, мысли прочь! Замок наш и точка!

Изображение

Посетив Голда, Элизабетт удостоверилась, что с головой этого мистера определённо не всё в порядке, ибо он подтвердил ей суть своего письма...
- Дорогая, вы готовы принять мой дар?

Изображение

- Ну конечно! Вы еще спрашиваете? - ухмыльнулась Лизз, но подумав добавила, - Только не воспринимайте меня корыстолюбивой.
Я о племяннице пекусь... О её будущем, понимаете? У вас же есть дети?

- Я понимаю вас прекрасно), - заверил мистер Голд, - Вот адрес, где найти замок.
Несколько дней Элизабет добиралась до её новых владений. И когда она прибыла, её взору предстала весьма дорогая недвижимость.

Изображение

- Эх, нужно было Эвочку с собой взять! Она бы сейчас мной гордилась. Лиз, ты умничка, не упустила эту ценность))) - похвалила она сама себя.
С приподнятым настроением, Лизз въехала в ворота замка.
Но ещё не зайдя во внутрь строения, настроение молодой женщины резко изменилось.
В дверях её ждало послание:

Изображение

- Ох чёрт! Попала я. А так всё начиналось((( Нет, хорошо, что Эву с собой не прихватила., - уже почти ныла Элизабетт, - Хотя...
её теперь есть кому спасать, как мне кажется. А я((( Эх, печалька.

Элизабет дёрнулась от ужасно громкого звука, оглянулась и увидела, как за ней захлопнулись массивные ворота. Выход назад был закрыт.
- Дьявольщина!

Изображение

Шестым чувством она поняла, что пытаться их открыть бесполезно и назад её путь уже определен.
Поэтому, она почти уверенно взялась за ручку двери в замок...
- Квест значит, ну-ну. Сейчас это дело в тренде у молодёжи, слышала. Но почему я? В моём-то возрасте! Голд умом тронулся что-ли?
С другой стороны, хорошо, что я, а не Эва. Я бы не пережила вот так потерять ребёнка. Но все же... сволочь он однако, а ещё мужчИна,
в расцвете сил...
Кто так дарит подарки красивым женщинам, а? Да он....

Скрытый контент: показать
Изображение

Ворча и бурча, тем самым успокаивая себя, Лиз дёрнула ручку двери, та легонько открылась и женщина прошла в холл.
На всякий случай, она поинтересовалась: "Есть кто живой?" И послушав в ответ эхо своего же голоса, поставила чемодан.

Изображение

- Вечность, ты ждала меня? Я дома!
Элизабет прогулялась по красивому холлу, который переходил в просторный торжественный зал. И даже покружилась задрав голову вверх.
Убранство замка было поистине царское.

Изображение

И Лиз чуть не забыла о своих разочарованиях, рассматривая всё это сказочное великолепие.
Однако, она всё же проверила, что двери, которые ей так нужны, расположены в разных частях замка. А ключи неизвестно где.
Насладившись видом, Элизабет увидела в отдаленном углу прекрасный диванчик. Поэтому, скромно решив переночевать прям на нём, она тихонечко присела и поёрзала, проверяя мягкость.

А дальше, она погрузилась в тяжёлые мысли : "Как быть?"
- Нужно обязательно соблюдать условия, иначе... Ну, не стоит об этом. Итак, что мы имеем? 1-е февраля уже завтра. Куча запертых дверей, ключей нет... И я должна открыть их все! А как я узнаю, кто истинный хозяин? - громко обратилась к кому-то Лиз, - И вообще страшно!!! Вдруг, это чудовище какое, как в сказке про аленький цветочек? Бррр.... этого только не хватало(
Ну, Лиз, ты бы хоть баллончик газовый прихватила, что ли! Нееет, сорвалась-полетела, как бабочка на огонёк. Тьфу ты!

- Хм, может и не справиться...
Изображение

Расположившись на диване, Элизабет достала компьютер и порадовавшись, что в этом чертовом месте есть благо цивилизации - интернет, скинула в сеть письмо.

Изображение

А затем, удобнее умастившись на шикарной кровати и выпив чашечку ароматного чая, который нашла тут же на тумбочке выйдя из ванной,
Лиз погрузилась в сон. И снилось ей, как из чашки, которую она выпила, выходили Сказки...

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 14:04

Светуль, ух, какое захватывающее приключение выпало нашей эффектной тётушке Лиз из-за мистера Голда! Я верю в нее! А мы всем форумом постараемся ей помочь. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2017, 14:30

Света, как классно!
Вечность, ты ждала меня? Я дома!

Ух, как мне это понравилось! :D
И здорово, что интернет есть. По нашим меркам, значит, -жить можно :lol:
Я бы посоветовала во-первых, успокоиться, найти источники воды и пищи, во-вторых, составить план или схему замка, чтобы разработать некую систему проверки дверей. В -третьих, начать, сверяясь со схемой и делая в ней пометки, обход замка, простукивая каждую дверь, возможно, запертый там хозяин сможет издать хоть какой-то звук. Попутно смотреть,где есть ключи или какие-нибудь предметы, так или иначе, могущие помочь отпереть дверь- шпильки, топоры и т.п. :D
Удачи!
Изображение
план бти :lol:
Последний раз редактировалось Juliet19 31 янв 2017, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 янв 2017, 14:36

Светик! Ну надо же, как всё завертелось! Читала с огромным удовольствием, на одном дыхании, даже за чашкой чая не побежала - не могла оторваться! :D Элизабет красавица и умница (хотя и несколько легкомысленная - что, впрочем, ей легко можно простить, с таким-то обаянием :wink: ), не теряет присутствия духа. И уже устроилась с комфортом). А как она шикарно выглядит! Мне очень понравился этот золотой наряд, символично перекликающийся с именем её коварного дарителя :) . Только хочется увидеть его целиком. Фото с подушкой такое трогательное. Вообще, Лиз в этом отрывке предстала самой милой из всех эпизодов).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2017, 14:37

Ой, а я так увлеклась квестом, что совсем забыла про наряд! Очень красивый, напоминает золотистую чашку. Тоже хочу его увидеть целиком. Лиз в нем очень мила.
Шляпа с фатой, мой самый любимый фасон!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 14:42

И я про наряд забыла! :icon_e_biggrin: Очень эффектный и стильный. Нашей яркой и блистательный Лиз как раз под стать - сияющий беж с золотым отливом цвет истинных королев. Шляпка как всегда умопомрачительная - до чего же я твои шляпки люблю!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 янв 2017, 14:55

Ооо! Игра! Потираю ручки, как интересно! Просто захватывающее начало для приключений! Затейник мистер Голд и обаяшка. :angel: Лихтенштейн - не слабый такой подарочек! :mrgreen:

Лиз мыслит на уж очень современном сленге, наверно весьма продвинутая тётушка. :D Любопытство и безрассудство отличное качество для начала приключений. Мне понравился план ЮлиJuliet19, хорошая идея с чего начать. Сама я с головоломками не дружу, за то очень нравится как их расследуют и по ходу мысли появляются.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 15:36

Lenusya, Ленусь, ага, Лиз по такому случаю решила принарядиться))) Не думала красавица, что придётся по замку побегать :mrgreen:
Спасибо большое, я рада, что наряд понравился. :P

Juliet19, Юляяяя :lol: :lol: :lol: , ты сделала мой день! :clap:
План замка весьма кстати, особенно из БТИ :lol:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты И здорово, что интернет есть. По нашим меркам, значит, -жить можно

дааа, это точно! Вот где мы теперь ищем ответы на самые сложные вопросы :mrgreen:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Попутно смотреть,где есть ключи или какие-нибудь предметы, так или иначе, могущие помочь отпереть дверь- шпильки, топоры и т.п.

Отличный совет, особенно про топоры)))))) Мало ли)))))) Вдруг Изображение, а имея топор до 1 марта можно и продержаться. :D
Спасибо, за помощь. Ждём завтра.
И отдельное спасибо за наряд, Лиз хотелось быть во всеоружии, чтобы своей красотой произвести должное впечатление)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 15:48

nimfa28, Галчонок, привет) Игра радует нас, мониторных наблюдателей :lol: , а Лиз Изображение страшно))) Женщина не ожидала такого подвоха. Ну, да, она конечно малость легковерная, хотя с её то жизненным опытом можно было бы и поосторожней. Но тут видимо как раз сыграло желание - брать от жизни всё и сейчас. Ничего, держим за неё пальчики крестиком и ждём завтра. :wink:
Спасибо огромное за комплименты Лиз и её наряду. Позже, обязательно покажется полностью.

Encre, Наташ, присоединяйси) :wink: Лиз ждёт выживание в течении всего месяца)))
Encre писал(а):Источник цитаты Лихтенштейн - не слабый такой подарочек!

Ага, Голд видимо решил не мелочиться :mrgreen: Хотя мимо менее скромного Лиз бы тоже не прошла. :lol:
Лиз у нас еще особа молодая, отсюда и действия. Вот теперь поглядим, как выкручиваться станет. Юлины советы правильные и нужные! А план так вообще ценность огромная в этой ситуации.
Encre писал(а):Источник цитаты Сама я с головоломками не дружу, за то очень нравится как их расследуют и по ходу мысли появляются.

Вот я такая же) Но сама хотела бы попробовать. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2017, 16:02

Светочка, боже мой, как все интересно!!!!! Восторг!!!
Чумовая история!
Это так захватывающе и интересно!!! Ну надо же - замок в подарок... Ну ведь точно подвох :oops: Как же Лиз не догадалась - такая неглупая женщина!!!
Хотя, оххх, если бы вот мне, например, кто-то вдруг замок подарил... Не уверена, что я бы сразу не помчалась :oops:
И вполне себе могла бы попасть в подобную ситуацию :mrgreen:
Так что пережУваю за Лиз жутко... Но надеюсь, что до 1 марта как-то ситуацию прояснится!!!
Я бы вот не сказала, что Элизабет женщина без интуиции :wink: Нет, все же я уверена, что Лиз справится!
Светочка, я рада, что Лиз так принарядилась для просмотра Замка! Как ни крути, а даже в сложных ситуациях приятнее все же быть красивой))))
Все же уверенности прибавляет!
А Лиз хороша в этом наряде!!! Мне больше всего понравилась брошь на прече и большой бант на шее!
Фентатстически красиво, и вообще - золотой цвет ей очень идет. Так что, мистер Голд (золотой :P ), держитесь!!! :wink:
Еще не знаете, с кем связались, хе-хе :icon_e_biggrin:

Светик, оформлено все так красиво!!! Письма, месседж - все такое настоящее...
А уж чашка сказок!!! Вау!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 16:56

FlyLady, Танечка, вот такие у Лиз дела творятся :lol: Скучала? Вот и развеется теперь)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чумовая история!

Спасибо большое! Тут, сыграла большую роль твоя идея с гостиницей. :wink: :P Думала-обдумывала, вот и получилось.
А Лиз не глупая конечно, хваткая, но в этом случае её это качество подвело. Вот я тоже думаю, как бы поступила на её месте. :roll: Похоже также :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как ни крути, а даже в сложных ситуациях приятнее все же быть красивой))))
Все же уверенности прибавляет!

Это да! Только красоту её может никто больше и не увидеть :lol: Но кто ж знал?
Спасибо большое за комплимент наряду. Швея старалась :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Так что, мистер Голд (золотой ), держитесь!!!
Еще не знаете, с кем связались, хе-хе

Я знала, что ты веришь в Лиз :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 янв 2017, 19:37

Какая замечательная идея с замком!
А что касается поиска прошлого хозяина, думаю, Лиз будет искать Голда... Хотя с него, конечно, станется, сперва отправить хозяина замка в какую-нибудь историю, а потом его замок подарить на сторону, чтобы поразвлечься.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сказку выслала, извини, что так поздно

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 20:13

Asuna, Спасибо!
Голд утверждает, что хозяин за какой-то из закрытых дверей. И Лиз вроде верит))) Хотя ей другого и не остаётся.
Сказку твою словила, спасибо :P
И ещё совсем не поздно. У нас целый месяц.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 31 янв 2017, 20:16

Ааа, какое завлекательное начало! Элизабет попала, неужели не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке? Или она авантюристка в душе?
(про мистера Голда ничего не знаю, он же персонаж сериала, да? Шутник еще тот, как я посмотрю.)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 20:22

Вик, так случилось, что жизнь Лиз потрепала, но об этом позже станет известно, в истории Эвы :wink: И поэтому она горит желанием жить сейчас и на полную. А тут такой подарок! Мозг не поверил, но эмоции зашкалили. И когда всё подтвердилось, Элизабет понеслась. Теперь будет разгребать.
Голд в прошлом Румпельштильцхен сложный персонаж, с выкрутасами. " Я тебе конечно помогу, но ты мне за это отдашь самое ценное своё". Шантажист короче)))
В прошлом злой и коварный, а сейчас старается быть хорошим, но не всегда получается :mrgreen:
Но благодаря ему Фестиваль стал интереснее :wink:
Спасибо, я рада, что понравилось начало.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2017, 20:38

SweetZu , неужели Дмитрий так и не тронул сердце Эвы.. надеюсь, что все-таки, она разглядит какой это достойный молодой человек!
Света, ты шьешь такие красивые костюмы, что глядя на трових кукол в них, сразу включается воображение..
Света, ой, здорово, что Селена паричковая.. к ее глазам мне кажется и черный и рыжий цвет подойдет, или платина. В общем, столько образов можно создать!

Ах, мистер Голд всегда с тайнами и загадками.. Любит же он создать интригу..
Я так и думала.. Только прекрасная тетушка Элизабет размечталась о замке..как тут такое условие.. Интересно интересно, успеет она найти хозяина?? Светик, ух, ты настоящий Квест!! Справиться ли Элизабет , будет ли кто ей помогать?? И за какой дверью Хозяин?
Элизабет очаровательная, элегантная дама. Прекрасный костюм и шляпка!
Пожелаю ей удачи! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 21:53

Fanni писал(а):Источник цитаты неужели Дмитрий так и не тронул сердце Эвы..

Марин, пока присматривается) Видно не настало ещё время.
Fanni писал(а):Источник цитаты глядя на твоих кукол в них, сразу включается воображение..

Спасибо большое! Мне очень приятны твои слова :P
Я считаю это важным. Мы друг друга стимулируем. У меня постоянно возникают разные фантазии, когда рассматриваю кукол в темах девочек и твоих. И это хорошо, потому как есть развитием нашего увлечения :P
Мариш, да, и Селена и Эдвина обе паричковые. Так что можно играться с образами. Но я в последнее время ловлю себя на мысли, что мне больше нравятся прошитые куколки. Парички менять интересно, но я как-то привыкаю к одному образу что-ли, не могу понять. Но это только касательно моих кукол, а вот в чужих темах я с огромным любопытством рассматриваю каждый новый образ отдельной куколки. Иногда прям не узнать!

Да, Лиз предстоит сложный месяц. Ну что ж поделать? Как говорила одна моя знакомая "Кто тебя? Сам себя!" Вот и Лиз сама себя загнала в ловушку. Вроде и не виновата, но решение сама приняла. А нам остаётся лишь наблюдать :wink:
Спасибо большое за комплименты и пожелания для неё!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 10:12

Изображение
Изображение
Изображение

1 Февраля.

Элизабетт встала очень рано.
Привела свою красоту в порядок, а то мало ли кого она сегодня встретит за первыми дверьми.

Изображение

Не без удовольствия обнаружила чашку кофе на столе, выпила и... тут же увидела записку!
- Небось, снова Голд старается... Ну-с, что пишем, уважаемый?

Изображение
- Вот зачем это присылать? Добить хочет садюга? Страху напустить?

Молодая женщина включила компьютер и прочла все поступившие на тот момент сообщения.
- Тааак, план есть. Юляш, спасибкиии!!! Вот так-то, мистер Голд! Пусть я особо не разбираюсь в этом, но вещь нужная точно.
Что тут ещё? Еда и вода. Да, с этим не густо( Всего лишь одна чашечка кофе, без булочки! Причём низвесного происхождения. В какой там Сказке
чашки и блюдца сами бегали?
- Лиз почесала затылок, но память с утра отказывала, а умных мыслей явно не прибавлялось,
- Ладно, действуем поступательно. Кофе голод притупило, карта есть, пошла.
- Женщины такие забавные))) Особенно, когда их загоняют в угол!
Изображение

Элизабет обошла некоторые коридоры, но в них ничего, что ей бы могло пригодиться не нашлось. Кладовые помещения оказались запертыми.
Она вернулась в зал и обыскала каждый сантиметр. Ничего. Подустав, она подошла к первой попавшейся двери и затормозила.
- Итак, 1-е февраля наступило. Пора действовать! Дверей неизвестно сколько, а у меня времени всего до 1-го марта.
Квэст начинается, время пошло!

Изображение

- Открывать нечем, да и как-то боязно. Но ведь подсмотреть можно, этого никто не запрещал. :mrgreen:
И Лиз, зачем-то оглядевшись, дабы удостовериться, что её никто не застукает за столь непристойным делом,
быстренько глянула в замочную скважину.

Изображение

- Вау! А я зря пугалась)))
Достав шпильку, которая придерживала её шляпку, она уверенно вставила её в замочную скважину.
- Шпилька - верный друг дамочек-воришек.

Изображение

Немного провозившись, женщина почувствовала, как внутри замка что-то щёлкнуло.
Настроение вмиг взлетело яркой птичкой вверх, а Лиз толкнула дверь...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 10:14

Изображение
"В нескольких шагах от нее на ветке сидел Чеширский Кот. Завидев Алису, Кот только улыбнулся.
Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи.
— Котик! Чешик! — робко начала Алиса. Она не знала, понравится ли ему это имя, но он только шире улыбнулся в ответ.
— Ничего, — подумала Алиса, — кажется, доволен.
Вслух же она спросила:
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— …только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти."

Изображение
Изображение

.......
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Повторяешься - заметил Кот.
- А это не она, это я спросила! - сказала появившаяся Алиса-2.

Изображение

- Как интересно, и тебе тоже все ровно куда идти? И почему тебя две?- Кот даже слез с ветки.
- Почему вы решили, что меня две, одна из нас самозванка! - ответила Алиса-2.
- И кто самозванка?
- Та, которая не самозванка!
"Логично - подумал про себя Кот - Пора завязывать с чаепитиями у Мартовского Зайца."

Изображение

- Чешик, просыпайся... Хватит дрыхнуть у меня на руках!

Изображение

- Ой, Элли, это ты. Мне тут приснился сон, что я попал в Страну Чудес, ты раздвоилась и превратилась в двух маленьких девочек.
Жаль, что так и не узнал что же подмешивает в чай Мартовский Заяц?
- А мы сейчас об этом и узнаем...
- Так что, я все еще сплю?!
....

Эту дверь нам помогла открыть Танечка Elta, прислав отрывок из сказки
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 10:22

- Ооо, чудесна Сказка! Я её хорошо знаю)))

Изображение

Лиз быстро скинула сообщение в сеть:

Изображение
- Ну-ну... Ждёмс.
Изображение

Ворота оказались закрытыми :roll:

Изображение

А Лиз наблюдая, как резвятся Алисы по замку размышляла над тем, как завтра она будет открывать следующую дверь. Дело в том, что шпилька сломалась, а других предметов способствующих взлому дверей у Лиз не наблюдалось.
Чеширка периодически пугал её своими неожиданными появлениями)))

Изображение

И иногда выдавал умные утешающие фразы:
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 10:29

Elta, Танечка, спасибо большое за такой чудесный отрывок! И как здорово ты её продолжила :clap:
Бедный Чеширка, целых три Алисы!!! :crazy: Две во сне и одна реальная)))
Видимо чаёк заячий непростой :lol:
Зато Элизабет теперь уже не одна. Одна дверь открыта и замок уже не такой безлюдный!
Как классно, что у тебя живут такие девочки. Крохотные, забавные.
А Чеширский кот, хоть и сменил шубку на розовую, но остался таким же обаятельным и мудрым.
Ещё раз спасибо, ты прислала сказку самая первая! :P

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 фев 2017, 11:29

Бедная Элизабет. Двери дверьми, но как без еды она там месяц проживёт?!
Сказка про Алису замечательная. Смех на завтрак - залог удачного дня. Посмеялась от души!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 01 фев 2017, 12:06

Света,я в восторге от наряда "Ледяная бездна" :P Столько правдоподобия образа,а как девушке подходит эта роль..сама колдунья "Вечная мерзлота" :)
А какой чудесный и "приятный"костюм тётушки..пастельных тонов.. :clap:

Так здорово,просто волшебно,ты складываешь свои задумки и задумки девочек!..Очень интересно,читаю с удовольствием,и даже волнительно..что там ещё придумает загадочный мистер Голд! :crazy: :wink:
Поздравляю с началом фестиваля! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 12:56

Аааа, как круто!!!!
Свет, я очень рада, если моя идея тебе немного пригодилась, но ты ее так развила, в такое интереснейшее мероприятие!!! Просто слов нет!
Какая Лиз все-таки молодец, не унывает вообще :P Я ей восхищаюсь и поддерживаю, пусть знает!
Первая дверь ооочень интересные вещи скрывала! Три Алисы... как раз для такого замка :) Вот и пойди тут разберись, хммм...
Жаль, что котик оказался не владельцем, но ведь игра только началась. Вот интересно, а он сможет помогать Лиз, ну хотя бы советом, что ли...
Хотя его советы такие двусмысленные, прямо как у предсказательницы Ванги :mrgreen:
Как хочешь, так и понимай! Но уж точно - ничего не надо принимать серьезно, особенно, если оказалась в такой ситуации. Это уж точно!
Спасибо, котик!
Эххх , время к обеду... Лиз, наверное, уже проголодалась...
Может, организуем ей доставку пиццы в замок? А что, она узкая, под дверь просунем :mrgreen:
По-моему, такой странный доставщик вполне может слоняться вокруг замка :icon_e_biggrin: :
Изображение

Мне очень понравились куклы-Алиски Тани Elta :clap: Отличное начало Фестиваля!!!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 фев 2017, 13:42

Очень понравилась задумка с замком!
Вот, что бывает с слишком самоуверенными людьми :lol: Надеюсь Лиз справится, дама она не глупая. Ее золотистый наряд очень подходит к обстановке замка, главное не наткнуться в укромных уголках на паутину и пыль.
Ой, какая знакомая компания :mrgreen: Лиз не одна, но теперь не только двери искать, еще и за детьми приглядывать :lol: Бедная Лиз. Голду надо все таки ей паек образовать, навряд маленькие английские леди сведущи в готовке.
Алиски же делают книксен перед теми, кому понравилась их история и они сами.
Первая Алиска, это моя новенькая, приехала в этом году, и она навела меня на эту сказку. И имя я ей дала созвучное - Алиша :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 фев 2017, 13:50

Светуль, хорошо, что несмотря на скудный завтрак Лиз не унывает и полна энергии. Ее первая попытка взлома меня впечатлила. Жаль только, что шпилька сломалась. Чем же она в дальнейшем будет открывать таинственные двери?
Вопрос с питанием и меня очень мучает. Может быть, мистер Голд все же направит нашей красавице доставщика продуктов или скатерть-самобранку какую-нибудь подарит? :roll:
Зазеркалье от Тани-Elta очень понравилось! Такие заводные и хорошенькие Алиски!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 18:45

Asuna, да, с едой её нужно что-то решать, тем более дети прибавились и кот, который не прочь перекусить лишний раз. :wink:
Но что сделать если всё заперто и нигде ничего нет :shock: Будем надеяться, что не истощает. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Смех на завтрак - залог удачного дня. Посмеялась от души!

Здорово! И совершенно верно. :P

SOVA1309, Машенька, привет! Спасибо большое за оценку нарядов, мне очень-очень приятно. :P
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты и даже волнительно..что там ещё придумает загадочный мистер Голд!

:lol: :lol: :lol: ну, фантазией он точно не обделён) Главное, чтобы не зашкалило.
Спасибо большое за поздравление! Фестиваль начался, а ты не хочешь присоединиться? :wink:

FlyLady, Танюш, ах, как круто с доставкой пиццы! Пригодится :wink:
А я всё гадала, догадаетесь кидать помощь Лиз или нет :lol:
Девочки, если вы считаете, что можете помочь в чём-то нашей Элизабет, то можете смело тут озвучивать идеи, и даже оставлять необходимые принадлежности))) Всё к ней дойдёт в целости и сохранности, и я уверена она это использует!
Танечка, Лиз сегодня на голодном пайке, но ей не привыкать если честно. Не переживай, трудности всех закаляют и её тоже. Женщина она целеустремлённая, а значит не пропадёт.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Может, организуем ей доставку пиццы в замок? А что, она узкая, под дверь просунем

Просунем, протолкаем, запихнём, как-то решим))))))))
Спасибо за помощь! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2017, 18:58

Elta, Танюш, спасибо! Я рада, что затея Голда тебе понравилась :mrgreen:
Теперь и Лиз, и ему, и даже нам, скучно не будет целый месяц. Заскучали? Знаем, что можно заглянуть в замок и посмотреть как там вертится Лиз.
Elta писал(а):Источник цитаты Лиз не одна, но теперь не только двери искать, еще и за детьми приглядывать Бедная Лиз.

Это да, и она это понимает))) Единственная надежда на Чеширку. :wink:
Elta писал(а):Источник цитаты Голду надо все таки ей паек образовать, навряд маленькие английские леди сведущи в готовке.

Ахахаха, Голд вряд ли сразу поможет. Он же вредный! Подождёт, помучает, и только потом, если увидит, что мадам Смертушка заявилась к его жертве может и смилостивится) А маленьким детЯм еду никто не доверит добывать. Не дай бог Крысиного короля зажарят, шо потом делать? А другой пищи в замке вроде и нет.
Вот даже кофе непонятно из чего матерелизуется :lol:
Первая Алиса такая лапушка! У тебя других и нет. Но эта особенная! Я когда-то сильно интересовалась этими куколками, поэтому хорошо с ней знакома. :P
Спасибо за комплименты наряду, швея сердечно благодарит!

Lenusya, Леночка, спасибо, что переживаешь и поддерживаешь Лиз! Знаешь, про скатерть самобранку хорошо бы, но её нужно где-то достать. :wink:
Сама ж не прилетит) Я там выше написала, что можно оказывать Лиз помощь тут. А к ней всё попадёт в целости.
Да, на голодный желудок сегодня красавица спать ляжет) Но это ж ничего, да и полезно иногда :lol: :lol: :lol:
Ой, Танечка молодец, такое забавную версию по Алисе придумала. Мне очень понравилось!
Лен, может и ты кого снарядишь к нам? Времени ешо забагато :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»