Чудесные фото, очень красиво!

Модератор: admin

Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, столько живых цветов я, пожалуй, тут ни в одной теме не видела, только у тебя! Для любимых кукол цветы - это шикарный фон, к тому же они всегда повышают градус романтики
Чудесные фото, очень красиво!

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Цветы и куклы-это прекрасно и на это всегда приятно любоваться)) твоя пара чудесная,нравятся мне их тёплые и романтичные отношения))

здорово, когда темка так быстро растёт!
  здорово, когда темка так быстро растёт! 

Все очень понравилось! Очень уютная , добрая и замечательная темка! В полнейшем восторге от мелочушки(я ее фанатка)!!! Особо впечатлил последний стол и романтический вечер!!! Это же надо какое все натуральное: греческий салат, нарезочка , шашлыки, икорка!
  Все очень понравилось! Очень уютная , добрая и замечательная темка! В полнейшем восторге от мелочушки(я ее фанатка)!!! Особо впечатлил последний стол и романтический вечер!!! Это же надо какое все натуральное: греческий салат, нарезочка , шашлыки, икорка!  Впечатлило! Очень понравилось , как ты мебель сделала! Жители все по парам - это супер! Никто не скучает в одиночестве. Я ,к сожалению, не могу своим такого позволить...слишком много девчонок и на всех парней не хватает.
 Впечатлило! Очень понравилось , как ты мебель сделала! Жители все по парам - это супер! Никто не скучает в одиночестве. Я ,к сожалению, не могу своим такого позволить...слишком много девчонок и на всех парней не хватает.  Еще зимние фото очень понравились, красиво необыкновенно! Ну и конечно же отдельный восторг перепрошитой Жизельке-Еве!!! Уж очень красивая получилась!
 Еще зимние фото очень понравились, красиво необыкновенно! Ну и конечно же отдельный восторг перепрошитой Жизельке-Еве!!! Уж очень красивая получилась!  
   Прописываюсь.
  Прописываюсь.
airburst писал(а):Источник цитаты С 30-й страничкой!здорово, когда темка так быстро растёт!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Мари, с 30- ой страничкой! Пусть тема растет большая- пребольшая! Ура!!!
Куклы и цветы_ очень мило!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну вот я и прочитала темку за два дня, в перерывах между детьми, уборкой, готовкой и посещением поликлиники.
Все очень понравилось! Очень уютная , добрая и замечательная темка! В полнейшем восторге от мелочушки(я ее фанатка)!!! Особо впечатлил последний стол и романтический вечер!!! Это же надо какое все натуральное: греческий салат, нарезочка , шашлыки, икорка!
Впечатлило! Очень понравилось , как ты мебель сделала! Жители все по парам - это супер! Никто не скучает в одиночестве. Я ,к сожалению, не могу своим такого позволить...слишком много девчонок и на всех парней не хватает.
Еще зимние фото очень понравились, красиво необыкновенно! Ну и конечно же отдельный восторг перепрошитой Жизельке-Еве!!! Уж очень красивая получилась!

Прописываюсь.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото в тюльпанах! Как же красиво и столько нежности.
Я обожаю тюльпаны, у меня сейчас все время букетик стоит на кухне.
Nadeika писал(а):Источник цитаты Мари, до чего красивые фотосессии Вы создаёте! Восхищаюсь!
На фотографии скульптура Романа Шустрова в Измайловском саду Санкт-Петербурга. «Петербургский ангел» посвящен поколению, пережившему гражданскую войну, голод, репрессии, блокаду, войну, трудные послевоенные годы, крах СССР, но сохранившему любовь к жизни, интерес к людям, интеллигентность и добродушие. В Питере уже ритуал на колени ангелу кладут монетки. Зачем? Может быть, как напоминание о милосердии, на котором стоит этот мир. Я когда приезжаю домой навещаю Ангела и фотографирую.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мари, вальс цветов потрясающе красивый!!!
В нем столько чувства, помимо красоты!!! Тебе очень здорово удалось заснять эмоции - а это очень сложно
Поздравляю с 30 страничками!!! Темка красивая, вот и растет

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кажется, что только вчера была первая страничка)))..
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, как всегда, просто море романтики у тебя в темке!
Ах, какие милые подарки, твоя парочка совершенно живая! а вот мои друг другу ничего не дарят
Чудесные миниатюрки и одежда, все это тоже такое нежное!
А когда увидела столько тюльпанов, ну сразу же захотелось быстрейшего прихода 8 Марта...
И поздравления с 30-й страничкой!
Ох, да, темки растут быстро)))

Поскорее бы уже)))
  Поскорее бы уже))) 

Olikdj писал(а):Вальс цветов - чудесные снимки пары)))
Прям запахло весной , мммПоскорее бы уже)))
И поздравляю с 30-ью страничками)))

Dragonfly писал(а):Поздравляю с Тридцаточкой

by Kiharu Nakamura, on Flickr
 by Kiharu Nakamura, on Flickr by Kiharu Nakamura, on Flickr
 by Kiharu Nakamura, on Flickr

Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, чудесные зарисовки у тебя! Такие нежные и чистые...
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,какое милое сердечко на окошке ,люблю твоих трогательных ребят,их нежность в отношениях,чудесная пара)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, какие трогательные фото, особенно с сердечком на окошке! Очень нежно!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень нежно и трогательно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]