Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
IraS23, какая малышка!А рост у нее какой? А то по яблоку не сориентируешься))) Про фотографии-правда,у меня Дэн ни в какую возле окна фотографироваться не хочет,приходится подключать мужа с фонарем в качестве осветителя
Всем привет. Скажите, пожалуйста, может кто знает - головы Ares с прорезями для глаз часом выпускать не перестали? Ищу, ищу, нигде найти не могу, а очень надо...
Доброго вечера всем! Где-то здесь в этой теме видела информацию о новых телах обитсу. Скажите, может быть кто-то знает, когда их вообще планируют выпускать? Или просто подразнились, а о дате релиза пока неизвестно?
Ahsoka, в магазине обицу, конечно: obitsushop. Старт был 27 января, сейчас в наличии нет. Азоновское напоминает, буду сторожить (дома уже коллекция тушек, солить их уже можно).
Спасибо за ссылку на блог, но там же даже в картинках понятно, что блистер - подделка, а настоящая тушка - в коробке. Ну банально обратите внимание на цвет шрифта и значки на фотографиях.
manDARINka, Очень красиво! Мои ребята: Рэй (второй молд, 27 сантиметров, натуральный тон). Первый мой обитсу. Мойра (молд Аки, 27 сантиметров мягкое тельце размер S, белый тон) Появилась за Рэем, была сначала на 23 сантиметровом теле, но взрослой ей намного лучше. Квентин (такие же молд и тело как и у Рэя, но у него я не стала ставить кольца увеличивающие длину ног, поэтому он немного ниже ростом). И вся компания вместе. Рисовала акрилом и акварельными карандашами, костюмы и аксессуары тоже моя работа.
Mansy, ой, да! Помню этих ребят! Мойра на теле 23 была очаровательной малышкой. А сейчас это милая юная девушка. А всё-таки какую-нибудь малявочку на освободившемся теле 23 не планируешь? Квентин красавец! И похож на мультяшного Квентина из мульта о Горце. Причёской похож и рисовкой глаз. Классный!
Твиттер радует новостями(автоматический перевод): "[OBITSU тела ver2 24] запущен 24 см obitsu тела. Костюм PARABOX 24 см в настоящее время находится в стадии подготовки. В ближайшие дни запланирован быть проданы!" В обицушном магазине они уже в продаже: два цвета, три размера груди. Надеюсь, на Парабоксе тоже вскоре появятся.
Mansy, о да, очень выразительный! мне даже жаль, что я не закупила хотя бы штук 10 в свое время))) Спасибо огромное! мне очень приятно, что вам она понравилась
Тела 24 уже на сайте Парабокса! У них в принципе нет магнитов в стопах, и размер ноги больше, чем у тел 27; думаю, там опечатка, и подходит обувь с длиной по внутренней стороне 30мм (а не см). В разделе "Обувь" если есть маркировка "inner size 30mm" - как раз для новых тел.
Люди, кто на Парабокс за новыми телами соберется, возьмите меня в долю, пожалуйста, до сих пор самостоятельно не научилась у них ориентироваться Красивые девчонки получатся, скорее бы мальчишек слепили
И хвастаюсь - нашла замечательную мастерицу, которая делает парички на обитсу, волксов и Ко. Благодаря ей у меня прЫнц завёлся