В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Да, Майя (так назвал её сын)) чувствует себя намного лучше)) Неожиданно на Вашей русалочке увидеть барельеф в виде бабочек.)
Значит,и до Владивостока добрались эти рыжеволосые красавицы...Мне в ней понравилось всё,даже удивительно для китайской куколки....Гладенькое тело,густые волосы,очень приличная за свою цену...И именно в этом образе,русалочки,и состоялась её фотосессия.))
katykrylova, спасибо за информацию! Мне она досталась почти в 2 раза дороже Догадывалась, что переплачиваю, ну что уж теперь))) Все равно рада покупке, какая-то она очень самобытная девушка, с настроением. Dalekaja, какая она все-таки красавица!
Красноволосую красотку в платье видела в "фамилии", было несколько, потом осталась одна но ровненькая. СтОит в районе 500 рублей.Тут они все очень красивые - и в человеческом облике и на замечательной фотосессии Dalekaja в образе русалочки. Evrika Grecheskaja, а Ваша русалка из майшопа прямо очень заинтересовала. У меня живет подкрашеная подделочка на таком же теле но зеленого цвета, тоже с бабочками на теле.
Evrika Grecheskaja, спасибо. Чтобы не с пустыми руками-моя Эмили. Как раз на таком теле как ваша русалка, и бабочки на теле имеются. Куплена больше года назад по наводке с форума )) Подделка под зомби принцессу.Была она такая
а теперь такая (перерисовала глаза и губы)
Мне она так нравится,хотя на задумку из Трупа невесты" не очень похожа. На фото не видно но девочка оказалась позитивная, совсем не грустная, образы меняет охотно (подозреваю что она неравнодушна к образу Алисы, что-то такое проскальзывает)
Plusovka, спасибо)) а я вот на этом теле только эту куклу имею, и тело мне неожиданно очень понравилось. Тяжеленькое (относительно), колени-локти с шарнирами, позы не слишком держит зато крутить по всякому не страшно, потому что гибкая такая пластмасса, и захочешь-не сломаешь. И притом худенькая очень, размер меньше барби, в общем для игровушки вполне. Я ее покупала по наводке Larimar вот с этой странички viewtopic.php?t=2019&start=8160
zebra, о, перерисовка мне нравится, глаза мне кажутся очень даже похожими на труп Невесты ( почему-то мне вообще этот персонаж нравится, хотя я не любитель кукол-зомби)
zebra, Какая интересная перерисовка получилась! Осталась мультяшность, присущая монстрам, но кукла приобрела индивидуальность. Такие необычные глазки и приоткрытые губки придают ей неповторимый шарм))
Последний раз редактировалось Dollerina 09 фев 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.Там на самом деле переделка не кардинальная-глазки легко вытащить и заменить на родные, а волосы не прошивка а закрепленный резинкой шиньон
Здравствуйте. Я в хобби недавно. Люблю разные куклы, но пока у меня только Барби. Несколько месяцев читала форум, и накнулась на тему про Мокси Тинз. Эти куколки меня покарили! Просто красавицы! Стала искать их в интернет-магазинах и поняла, что они сняты с производства. Заказывать не Ебее нет смысла, доставка в два раза дороже куклы выходит. В этом же форуме прочитала про подделки под Мокси Тинз на теле от Ливок. Мне бы подделочку хотя бы.... Но и подделки Китайцы уже не делают, продают то, что актуально. Я попыталась забыть об этих куклах и подделках под них. И вот недавно в поисках игрушки для сына наткнулась у нас на мини-рынке (супермаркетов игрушек у нас в поселке нет) на подделку под Мокси Тинз на теле от Лив. Вид у нее был такой, как будто она несколько лет ждала, пока ее купят. На мой вопрос продавцу, где же она взяла такой раритет, она ответила что в городе на рынке у китайцев, и она там была одна. У меня с собой не было свободных денег, и я вернулась домой без куклы. Всю ночь я не спала, а на утро, оставив детей с мужем, побежала в магазин за куклой. Несла ее домой на виду, как в детстве, и с улыбкой во весь рот))) Упакована кукла была на совесть. И голова, и ручки, и ножки, и шея, и талия были прикреплены к коробке. Увидев ее мой сын спрасил: "Мама, а это кукла-рыцарь!?". Действительно такой шлем трудно кепкой назвать. Да и вообще наряд - жуть! Оставим только джинсы, остальное в утиль. Кроссовки окрасили ей ножки синими пятнами. Куколка оказалась паричковая, как и оригинал. Паричок был пришит к голове несколькими стежками, чтобы не свалился при транспортировки. Вот фото в паричке А вот она позирует)))
Реснички у нее длинные и красивые, но после уменьшения фото, стали похожи на лапки паука. Пока не резобралась, что с этим делать, может кто подскажет? Фото делала на телефон.
Покупкой я очень давольна! Куколка милая, ресницы длинные. Помою ее, паричок отмою и расчешу, нашью ей нарядов и будет она красавица! И правда говорят, если чего-то очень сильно хотеть...
MarisaS, Оригинальных Мокси Тинз до сих пор можно купить на вторичке, а подделки под них также до сих пор продаются на таобао, не так уж давно кто-то в эту тему ссылку приносил. Только не помню, что там за тела были.
купила барышню в майшопе. В своем родном платье она сидела какая-то несчастная и никак не хотела идти на контакт. Подобрала ей новый образ. Барышня ожила
MarisaS, Симпатичная девушка,но,конечно иметь оригинал удовольствие ещё более приятное))Довольно много кукол оригиналов есть в продаже на авито,и цены там разные,просто на сайте сделайте запрос в поиске"кукла Мокси Тинз,и он вам выведет все объявления.Ещё они, время от времени, бывают в группе в продаже в ВК ссылка под спойлером