Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Sister Moguls Giselle Преображение
эти волосы напомнили мне фул спид эйрин
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Прекрасный цвет! Лучше, чем черный!
Ну и с начинанием
Спасибо Ксюша! Я уже почти на финишной прямой не ем, не сплю. Муж три дня на ужин есть яичницу

А я не хотела черный мне просто показалось что он почти черный и описание " глубокий брюнет" меня сбил с толку, думала ошиблась с цветом. А оказалось это глубокий каштан.
Julietta писал(а):Источник цитаты Перепрошивка - очень медитативное занятие
о да!

Юлечка я плохой экономист

simona писал(а):Источник цитаты Ань, как же ты решилась?
Сама не знаю, прям петух меня клюнул с этой прошивкой

Насчет цвета вообще ее 100% и румянец на ее бледном лице проявился а глаза какие бирюзовые стали!
FlyLady, Танечка спасибо большое! Мне то же нравилось когда она блондинка с распущенными волосами. Но, теперь она уже почти брюнетка

Juls, Спасибо Юля! Пока мне самой страшно, все думаю не так делаю, что в итоге получится!
Tadiya, Кать, я не видела в живую Эрин, но мне кажется у нее больше русые волосы с мелированием. А у Жизельки просто однотонный каштан. Цвета на фото не много врут

Девушки, спасибо вам всем за поддержку!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово! Ну ты умничка!!! Я такая трусиха. Все боюсь
Вроде и саран есть и жертвы были, а я боюсь.

Zifirina, нет, я не заказывала этот гифтсет - у меня стойкий иммунитет к молдам Агнес и Жизель. Красивые и интересные куколки, но пока никто не покорил настолько, чтоб поселить у себя. Хотя, нет, вру
, есть у меня несбыточная уже наверное мечта - обладать Агнес October Issue и Агнес Festive Decadence.
Какой роскошный цвет волос ты подобрала для Жизель! И судя по фото, там идеальное совпадение с бровями. Я уже предвкушаю окончательный результат!
Ей и темно-бирюзовое платье идет намного больше, чем тот странноватый наряд, в который ее нарядили создатели. Сразу глазки засияли.

Какой роскошный цвет волос ты подобрала для Жизель! И судя по фото, там идеальное совпадение с бровями. Я уже предвкушаю окончательный результат!

Ей и темно-бирюзовое платье идет намного больше, чем тот странноватый наряд, в который ее нарядили создатели. Сразу глазки засияли.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша Спасибо! Я то же трусиха
Но, что то на меня нашло странное
Взяла и сделала и главное получилось!
О, октобер! Я в нее благодаря Даше влюбилась, такое красивый цветотип и мейкап!
ну брови не много светлее, но я думаю ты уже видела на фликр?
Оригинальные аутфиты мрачноваты. А глазки у нее очень красивого цвета и здорово что зеленый помог их оттенить!
Авантюра. Итоги
Я как пчела шила и шила забыв про еду, сон и личную жизнь
В итоге я сделала это! Перепрошила ей волосы и я довольна на 100 % . Я довольна тем что я не порвала ей голову и что волосики красиво легли так как и задумывалось!
Я прошивала узелковым методом. Самое муторное было засовывать в ушко иглы нитку, делать петлю, а потом в эту петлю просовывать волосы и протаскивать через ушко иголки. Если тонкие пряди то они проскакивали быстро, но если чуть побольше то приходилось натягивать нитку она врезалась в указательный или безыменный палец руки в итоге порезала мне их. Но, в принципе это мелочь
В общем у меня только положительные эмоции. Особенно после того как сделала укладку, ведь до укладки все волосы торчали в разные стороны, я была уверена что я сделала что то не так и только время потратила зря. К сожалению я не делала фото промежуточных результатов так как не была уверена в благополучном исходе. И зря, было бы интересно сравнить как было и как стало
Насчет твердых голов фр, в принципе проделать дырки можно иголкой, без помощи твердого предмета, на который можно было бы опереть иголку. Вообщем твердые головы это не проблема
И ушло у меня 2 с половиной пучка сарана, на перепрошивку.
И еще возможно я открою секрет Полишинеля. Я не однократно читала что от горячих температур ресницы приходят в негодность и не да Боже их окунуть в кипяток иначе они расплавятся. Подтверждаю, когда я снимала голову феном я старалась греть только на макушку и чуть в бок, в итоге ресницы на левом глазу просто превратились в лапы паука которого раздавили, на правом было чуть лучше. Они потеряли упругость, стали торчать в разные стороны: вообщем печальное зрелище. Хорошо что я их не оторвала
Когда делала укладку при помощи кипятка я случайно опустила ее левый глаз в кипяток и о чудо! Девочки, я вынула ее с совершенно новыми ресницами, ресницы стали как заводские они выпрямились и стали упругими! Я окунула ее уже с двумя глазами все отлично: мейк на месте, ресницы как новые!!! Вот такое открытие, лично для себя я сделала. Возможно у старых кукол другой материал для ресниц, но с ресницами Жизель 2016 г выпуска, все оказалось в порядке!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты обладать Агнес October Issue и Агнес Festive Decadence
О, октобер! Я в нее благодаря Даше влюбилась, такое красивый цветотип и мейкап!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И судя по фото, там идеальное совпадение с бровями.
ну брови не много светлее, но я думаю ты уже видела на фликр?

Оригинальные аутфиты мрачноваты. А глазки у нее очень красивого цвета и здорово что зеленый помог их оттенить!
Авантюра. Итоги
Я как пчела шила и шила забыв про еду, сон и личную жизнь

В итоге я сделала это! Перепрошила ей волосы и я довольна на 100 % . Я довольна тем что я не порвала ей голову и что волосики красиво легли так как и задумывалось!
Я прошивала узелковым методом. Самое муторное было засовывать в ушко иглы нитку, делать петлю, а потом в эту петлю просовывать волосы и протаскивать через ушко иголки. Если тонкие пряди то они проскакивали быстро, но если чуть побольше то приходилось натягивать нитку она врезалась в указательный или безыменный палец руки в итоге порезала мне их. Но, в принципе это мелочь
В общем у меня только положительные эмоции. Особенно после того как сделала укладку, ведь до укладки все волосы торчали в разные стороны, я была уверена что я сделала что то не так и только время потратила зря. К сожалению я не делала фото промежуточных результатов так как не была уверена в благополучном исходе. И зря, было бы интересно сравнить как было и как стало

Насчет твердых голов фр, в принципе проделать дырки можно иголкой, без помощи твердого предмета, на который можно было бы опереть иголку. Вообщем твердые головы это не проблема

И еще возможно я открою секрет Полишинеля. Я не однократно читала что от горячих температур ресницы приходят в негодность и не да Боже их окунуть в кипяток иначе они расплавятся. Подтверждаю, когда я снимала голову феном я старалась греть только на макушку и чуть в бок, в итоге ресницы на левом глазу просто превратились в лапы паука которого раздавили, на правом было чуть лучше. Они потеряли упругость, стали торчать в разные стороны: вообщем печальное зрелище. Хорошо что я их не оторвала

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Giselle Эй детка, теперь я брюнетка!
Дамы и гсопода, позвольте представить вам Жизель брю
Sister Moguls Giselle Diefendorf by Anna Zifirina, on Flickr
Sister Moguls Giselle Diefendorf by Anna Zifirina, on Flickr

Очень здорово получилось! Браво!
И Жизель то, как похорошела.)) Глаза сразу заиграли.

И Жизель то, как похорошела.)) Глаза сразу заиграли.
Шикарно!!!
Как же ей идет! Как будто так и задумано, все настолько органично - мейк, брови, цвет глаз! Роскошно выглядит! Анечка, поздравляю тебя с удачной перепрошивкой, молодец, что решилась и сделала!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, невероятно хороша!!!
Глаз не оторвать, честное слово! Пробор очень мне нравится, как лежит, а цвет вообще прекрасный, Жизель этой самое то! И одела ты ее очень хорошо. В общем поздравляю с "новой" куклой и первой перепрошивкой (ты мастер от бога, ручки откуда надо!)

Глаз не оторвать, честное слово! Пробор очень мне нравится, как лежит, а цвет вообще прекрасный, Жизель этой самое то! И одела ты ее очень хорошо. В общем поздравляю с "новой" куклой и первой перепрошивкой (ты мастер от бога, ручки откуда надо!)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно получилось!!! Просто супер!!! Да как быстро)))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Zifirina, Ань, ну ты даешь!!! В первый раз, очень быстро, да еще и качественно, судя по фото
Супер!
Честно признаюсь, сначала не прониклась идеей перепрошивки, думала, что она станет очень похожей на еще не вышедшую Жизельку Gigi, но сейчас я просто в восторге от полученного у тебя результата... Такая красавица вышла

Честно признаюсь, сначала не прониклась идеей перепрошивки, думала, что она станет очень похожей на еще не вышедшую Жизельку Gigi, но сейчас я просто в восторге от полученного у тебя результата... Такая красавица вышла

Нет слов - одни эмоции
Шикарный результат! Обалденная куколка получилась!!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а она кстати на гирл и очень похожа, разве узелковый метод это не то, когда берешь прядку завязываешь на одном конце узелок, вдеваешь в иголку протягиваешь через голову и вытаскиваешь хвостик без узелка наружу, а еще мне очень интересно из чего это платье
такая забавная ткань

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ого, как классно ты ей поменяла образ! Да как хорошо получилось, волосы лежат бесподобно!
Ты молодец, что не побоялась, а результат выше всяких похвал!
Ты молодец, что не побоялась, а результат выше всяких похвал!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки ОГРОМНОЕ спасибо! За вашу поддержу и за приятные слова!
Возможно мой опыт, поможет вам изменить прически, вашим кукольным девочкам
Скажу так " Не так страшна перепрошвка, как ее малюют"
И очень увлекательное занятие!
может просто " новичкам везет"
Спасибище!
Даша, а я наоборот захотела что бы новенькая Жизель быстрее вышла
Они с ней будут, новой парочкой сестер Moguls
Именно так! Но, у иглы очень узкое ушко и при помощи нитки проще протаскивать волосы в отверстие
написано полиэстер 100%. А внутри оно гладенькое, как микровелюр.

Возможно мой опыт, поможет вам изменить прически, вашим кукольным девочкам

И очень увлекательное занятие!
rusapura писал(а):Источник цитаты ты мастер от бога, ручки откуда надо!

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты похожей на еще не вышедшую Жизельку Gigi,
Даша, а я наоборот захотела что бы новенькая Жизель быстрее вышла

Tadiya писал(а):Источник цитаты узелковый метод это не то
Именно так! Но, у иглы очень узкое ушко и при помощи нитки проще протаскивать волосы в отверстие

Tadiya писал(а):Источник цитаты такая забавная ткань
написано полиэстер 100%. А внутри оно гладенькое, как микровелюр.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катя, я покупала у девушки из России. ТУТ , на форуме, вроде, ее ник Goldilocks.
Так что, если тебя так заинтересовал материал, может стоит ей написать и спросить
Так что, если тебя так заинтересовал материал, может стоит ей написать и спросить

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, не надо скромничать! Сейчас тебе так понравится прошивать, что вообще перестанешь на волосы смотреть, в голове будет рождаться свой образ 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Giselle Монохром
rusapura писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе так понравится прошивать, что вообще перестанешь на волосы смотреть,

Просто монохром

Анечка, очень, ну вот прямо очень понравилось, как ты выполнила такую сложную работу по перепрошивке!!!
Девушка потрясная!!! Очень круто ты назвала пост
Монохромное фото вообще бомба! Шикарная девица получилась)))
И я в восторге, как лежат волосы, чудесно!
Ты молодец, что решилась. И спасибо огромное, что так подробно описала процесс - мне было интересно просто почитать, да еще и полезного сколько узнала
Девушка потрясная!!! Очень круто ты назвала пост

Монохромное фото вообще бомба! Шикарная девица получилась)))
И я в восторге, как лежат волосы, чудесно!
Ты молодец, что решилась. И спасибо огромное, что так подробно описала процесс - мне было интересно просто почитать, да еще и полезного сколько узнала

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка спасибо!
Если вдруг решитесь перепрошить кого нибудь , обращайтесь чем смогу тем помогу
Если вдруг решитесь перепрошить кого нибудь , обращайтесь чем смогу тем помогу

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Upgrade doll 2017 Majesty Giselle
Жизель - просто кукла мечты!!! Идеальная для меня! Еще до показа кукол твердо решила вступать с одной Агнес, если она выиграет, но нет же
Вот вам Жизелька...

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta, я думала Джем будет. А они нас удивили, в хорошем смысле
Жизель, не знаю правда зачем, но если бы было можно, взяла бы 2
Надеюсь Агнес будет такая же сногсшибательная!

Надеюсь Агнес будет такая же сногсшибательная!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Zifirina, я тоже на мальчика Джем рассчитывала) ну или хотя бы просто на мальчика, они мне не нужны
Агнес, думается мне, будет бомбой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, как Жизель изменилась после перепрошивки, здорово! Совсем другой "человек"
Такие же эмоции вызвала абсолютно, кукла потрясающая, просто ВАУ!
Очень порадовало, что ИТ использовали старую рисовку. Надеюсь, что и остальные куклы этого года будут в таком духе

Zifirina писал(а):Источник цитаты Я в полном восторге!
Наконец то ИТ представили вступительных и открыли новый клубный год!
Жизель меня сразила наповал просто все в ней прекрасно! Моя кукла 100%. Надеюсь она будет такая как на промо и в ней не будут ничего менять, как было с прошлогодней Ванессой!
Такие же эмоции вызвала абсолютно, кукла потрясающая, просто ВАУ!

Очень порадовало, что ИТ использовали старую рисовку. Надеюсь, что и остальные куклы этого года будут в таком духе

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Дина спасибо большое! Брюнетка Жизель задвинула в дальний угол Агнес
Я то же
Рисовка за последние 2 года меня не впечатляла. Было бы здорово если бы они вспомнили: что все новое хорошо забытое старое
как бы мне хотелось что нибудь на подобие зингер!

Dina83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что и остальные куклы этого года будут в таком духе
Я то же

Рисовка за последние 2 года меня не впечатляла. Было бы здорово если бы они вспомнили: что все новое хорошо забытое старое

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Агнес, думается мне, будет бомбой
как бы мне хотелось что нибудь на подобие зингер!

Zifirina, тоже поразила эта Жизель, именно рисовкой в старом стиле. А ведь хотела вступать вобще без кукол...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я то же![]()
Рисовка за последние 2 года меня не впечатляла. Было бы здорово если бы они вспомнили: что все новое хорошо забытое старое![]()
Даа, это было бы здорово. И очень разорительно

А еще мне нравится, что они стали заимствовать идеи для аутфитов из актуальных коллекций, а не двух-трехлетней давности) Старые рисовки + новые тренды = смерть кошельку!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже эта Жизель понравилась. Красивая рисовка глаз, приятный мейк, волосы рыжие. Только наряд вообще не понравился. И не пойму, зачем ей бомба в форме яйца Фаберже 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»