Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольная прогулка

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукольная прогулка

Сообщение Solss » 19 ноя 2009, 16:17

BRIDI, спасибо большое! Да, палантинчик - это теперь ее любимая вещь! :wink:

Лола, спасибо! Девочке очень прогулка понравилась, столько всего нового увидела!

ora, спасибо, ох хорошо бы не растаял снег! А то хотела еще мелких вывести на прогулку. :wink:

Ithiliel, да ошеломило не то слово! По моему она до сих пор под впечатлением!
Ой, а я кажется догадываюсь, о каком мужчине речь идет...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 ноя 2009, 16:39

Я ведь так предсказуема...))

(Мы потом зимой повеселимся. Будм изображать тру-блэкера в лесу))

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 19 ноя 2009, 19:20

Первая фотография Рыжей - просто замечательная, очень живая.
А шарфик-то ко времени пришёлся)))

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 19 ноя 2009, 23:30

Моя Груви во дворе около дома... Вечернее фото...

Изображение

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 20 ноя 2009, 00:35

Прекрасные фото! Особенно нравится вторая, где мальчик снят в профиль и стоит в снегу: она получилась абслютно живая!

Спасибо! :) Я вот ещё думал, насколько получится снимать, когда уже темно. Лицо подробно со вспышкой не получается, а вот как сюжет по-моему неплохо.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 20 ноя 2009, 02:48

Artheni писал(а): Спасибо! :) Я вот ещё думал, насколько получится снимать, когда уже темно. Лицо подробно со вспышкой не получается, а вот как сюжет по-моему неплохо.

Очень хорошо получилось! :) Так и кажется, что парень становился на минуту, призадумался, куда бы ему дальше направиться. Внимательно вглядывается в темноту вечернего парка. Хотя - нет: скорее, он ждет кого-то.

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 20 ноя 2009, 11:44

Кармен Элизабет Хуанита писал(а):Моя Груви во дворе около дома... Вечернее фото...

Изображение
Solss писал(а):Лола, Кики по-моему очень снежок нравится, вон какое личико довольное! :wink:

Calikusu, замечательная прогулка и настроение сразу солнечное становится, когда смотришь на Ваши фотографии! :D

Artheni, Джерри - красавец! На всех фотографиях отлично смотрится!

У меня пока толком погулять не получается. Сегодня показала рыжей снег. Она его впервые видит и судя по всему ее это зрелище ошеломило! :D
Изображение

Изображение

Просто чудесные прогулки!!))

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 20 ноя 2009, 12:20

Ice-Cream, спасибо!!!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 20 ноя 2009, 16:43

Ithiliel, О, достойная прогулка получится! :wink:
Sirickss, Ice-Cream спасибо!

Лола
Кукольник-фанат

Сообщение Лола » 22 ноя 2009, 12:42

Кармен Элизабет Хуанита, Ваша Груви такая романтичная девушка!
А нам для прогулок пришлось купить тёплый комбинезон.
Изображение

Изображение

Изображение
Кики не уделжалась, решила поваляться в снегу.
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 ноя 2009, 14:57

]Изображение[/url][/quote][/quote]
Ой! Как же без рукавичек :shock:

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 22 ноя 2009, 14:58

Лола, спасибо, да, она такая)))) Кики замечательная, прям как настоящий ребенок :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 ноя 2009, 15:40

Иветта тоже немного прогулялась. Правда, без особой охоты - вероятно, поездка в другой город её утомила. А может. она не очень любит лазать по заборам или просто все эти миленькие замочки-сердечки её не вдохновили (мост влюблённых, ага. куда без него?)
Изображение

Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 22 ноя 2009, 16:00

Ithiliel писал(а):Иветта тоже немного прогулялась. Правда, без особой охоты - вероятно, поездка в другой город её утомила. А может. она не очень любит лазать по заборам или просто все эти миленькие замочки-сердечки её не вдохновили (мост влюблённых, ага. куда без него?)
Изображение

Изображение

Замечательные фотографии)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 ноя 2009, 23:54

="Ithiliel"]Иветта тоже немного прогулялась. Правда, без особой охоты - вероятно, поездка в другой город её утомила. А может. она не очень любит лазать по заборам или просто все эти миленькие замочки-сердечки её не вдохновили (мост влюблённых, ага. куда без него
Конечно ей было грустно! Она же была без пары на мосту влюбленных :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 23 ноя 2009, 14:50

Да..) Мы с моей Рейко гуляем, фоткаемся. Просто несколько смущают взгляды прохожих - мол, с куклой ходит девица (а девице-то 12 лет! Не переживем! :mrgreen: ). А если не дай Бог на одноклассника натолкнуться или на Лизу/Карину... То все... А если на Лизу+Карину, то клиника Х_Х Можно оставшиеся 5 лет в школу не ходить :|
Ладно, хорош жаловаться Х) Ну а так кукла моя улицу очень любит. Просто, увы, редко выходим...(

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 ноя 2009, 22:13

Kaede, а Вы не обращайте внимания! А ещё лучше, если что, самой посмеяться над школьными сплетницами примерно так: "Да знаете ли вы, несчастные, такое слово - коллекционер? Вот Деми Мур, кстати, целый отдельный дом для своих кукол выстроила! А знаете ли, сколько знаменитых художников занималось и занимается изготовлением не только кукол, но и одежды, и аксессуаров для них? И что во всём мире это одно из самых возвышенных, утончённых и почитаемых увлечений? Нет, не знаете? Тогда мне вас жалко! Как же должно быть, унылы ваши будни - всё свободное время - сплетни и телевизор) " Ну, и так далее... Если с первого раза не проймёт, то с третьего-четвёртого уж точно! И вообще, лучшая защита - нападение))
А ещё попробуйте найти в своём городе единомышленников повзрослее (например, здесь на форуме, в теме "Давайте встречаться"). И Вам будет веселее, и злые языки Ваших сверстниц наверняка увянут от сознания, что взрослые, серьёзные люди общаются с Вами на равных. Удачи!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 ноя 2009, 22:45

Яромила писал(а): Kaede, а Вы не обращайте внимания! А ещё лучше, если что, самой посмеяться над школьными сплетницами примерно так: "Да знаете ли вы, несчастные, такое слово - коллекционер? Вот Деми Мур, кстати, целый отдельный дом для своих кукол выстроила! А знаете ли, сколько знаменитых художников занималось и занимается изготовлением не только кукол, но и одежды, и аксессуаров для них? И что во всём мире это одно из самых возвышенных, утончённых и почитаемых увлечений? Нет, не знаете? Тогда мне вас жалко! Как же должно быть, унылы ваши будни - всё свободное время - сплетни и телевизор) " Ну, и так далее... Если с первого раза не проймёт, то с третьего-четвёртого уж точно! И вообще, лучшая защита - нападение))
А ещё попробуйте найти в своём городе единомышленников повзрослее (например, здесь на форуме, в теме "Давайте встречаться"). И Вам будет веселее, и злые языки Ваших сверстниц наверняка увянут от сознания, что взрослые, серьёзные люди общаются с Вами на равных. Удачи!

Как всегда - в точку :D А еще добавьте о ценах на аукционах, о тираже куклы и действительно о взрослых людях, которые на форуме общаются с Вами на равных :D

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re:

Сообщение Cobra » 27 ноя 2009, 17:07

Spearing писал(а): У меня была пластмассовая сумка-корзинка прямоугольной формы, внутри которой я сделала два сиденья

спасибо за идею.... а то я задумалась о переноске для Однри и Брауньки.... которая в скором времени появится в моем доме...
сначала хотела сделать просто что-то на подобии кроватки, а теперь точно вот так и сделаю...
насчет прогулок, тоже есть желание, но столько много комплексов в голове...
по поводу взрослых наблюдателей...
носила на работу своих девочек, в основном для создания нового наряда для них, но вот мнение моих напарниц, а их у меня две,
просто раздражает...
первое конечно их мнение, что не наигралась... ну это как сказать?! в детстве была одна любимая кукла...
а сейчас не столько я бы сказала, что это игра, сколько похоже на некую релаксацию, отдых от житейских проблем и всего прочего,что мешает жить... мне только вот одно не понятно, вопрос зачем?!
одна купила машину и возится с ней как с ребенком, вторая выжигает по ткани, с паяльником разговаривает... я смотрю на них и у меня просто не хватает хамства, что ли спросить.... у вас все в порядке?
причем обе не понимают, для чего покупать куклу за 300$, а я вот не понимаю, зачем покупать ту же машину, если я могу всегда вызвать такси...
во общем надо брать себя в руки и выгуливаться, с мужем уже договор заключила, что как будет тепло, а это не раньше мая к сожалению будем фотографировать моих малышек на природе, а пока только в комнатных условиях.... на улице то -46.... :D
прошу прощения за флуд, но душа болит, хочется высказаться... :oops: :roll:

dinkka
Куклы? Обожаю!

Сообщение dinkka » 27 ноя 2009, 18:22

Брала Ярика с собой в поездку - и немного пофотала его в ноябрьских пейзажах Кабардино-Балкарии. К сожалению, большую часть времени или Ярик был в сумке или у фотоаппарата не находилось батареек...
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение
Изображение

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 27 ноя 2009, 18:35

dinkka писал(а):Брала Ярика с собой в поездку

красивый мальчик, а можно поинтересоваться, он вот большенький, а как вы его переносите?
просто в сумуке

dinkka
Куклы? Обожаю!

Сообщение dinkka » 27 ноя 2009, 18:50

Он 40 сантиметров роста. Возила в сложных местах (самолет, поезд, тд) в пластиковом контейнере с ручкой и защелкивающейся крышкой, он там сидя помещается и сверху ему на колени можно еще мелочевку пристроить (фотоаппарат, шнуры, одежду его). А когда гуляли по парку - просто в сумке. Тоже сидя. Но это не очень удобно, можно сломать.

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 28 ноя 2009, 09:22

[quote="dinkka"][/quote]
вот я тоже думаю теперь, что же придумать?
MZ- шек я конечно с собой в дорогу не возьму, у нас псинка ещё на руках, а вот Одри и малышку я бы взяла, в дороге повязать на них, да и вообще... хочется иногда в руках куклу потискать...
вчера канву пластиковую вертела, все примеряла, как бы её так удачно раскроить? что бы и куклам удобно было и места не много занимала в суке?

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 дек 2009, 20:14

Что-то уже давно зима, а зимних прогулок еще не показывают. Странно :roll:
Вот и до Москвы наконец-то добралась настоящая зима. Ну или что-то на нее очень похожее. Мы с Фальконе, конечно, не могли пропустить такое событие и отправились на прогулку в наш любимый Битцевский парк
Изображение
Изображение
ну и домашнего питомца выгуляли :)
Изображение
больше фото в нашей теме в Профилях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=4590&start=660

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 20:24

Ermilena, зимняя прогулка - прелесть :oops: особенно милое это чудо, которое на ветках сидит :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2009, 21:28

Emily"]Ermilena, зимняя прогулка - прелесть :oops: особенно милое это чудо, которое на ветках сидит :oops:[/

А если бы я такое увидела на прогулке, у меня точно бы был сердечный приступ :shock: : Но чисто стилистически впечатляет...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 21:32

BRIDI писал(а):А если бы я такое увидела на прогулке, у меня точно бы был сердечный приступ :shock: : Но чисто стилистически впечатляет...

Но идея-то интересная :roll: Да и зверек вполне милый... (да, иногда мои вкусы резко меняются :mrgreen: )

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 дек 2009, 21:41

Emily, спасибо :)
BRIDI, ну некроманту было бы как-то грустно держать дома собачку :mrgreen: хотя у нас 13 кошек. а существо зовут Гуля, оно милое, забавное и совсем не страшное

dinkka
Куклы? Обожаю!

Сообщение dinkka » 08 дек 2009, 21:43

Зимних прогулок не показываю, потому как у нас стоит -30, от куклы ничего не останется :)))

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 08 дек 2009, 21:55

классный питомец, у такого загадочной личности, другого быть и не могло... :wink:

Вернуться в «Кукольная беседка»